Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Juku Couture от Jakks Pacific
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы от Jakks Pacific - Juku Couture
Черепашка Классный купальник.
как снимала голову - нагрела горячей водичкой место сочленения головы с шеей. А потом "сворачивала". Подробнее сейчас уже, пожалуй, и не вспомню.
- dudu
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kroshkaRu, спасибо) будем пробовать
Забрела в мою голову шальная мысель... Ведь нету у Джуку мальчиков... А фигурки у кукол в-общем то подростковые, неоформленные почти.. Кроме намёка на грудь, которую наверняка можно "спилить" пилками или наждаком. Личики тоже вполне нейтральные. Вообще сейчас хочу Кану (но с деньгами полный швах, поэтому не знаю, когда) Вот и думаю-взвешиваю, не сделать-ли из Каны зеленоглазого смуглого мальчика... Как вы думаете, девушки и юноши?
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu писал(а):не сделать-ли из Каны зеленоглазого смуглого мальчика... Как вы думаете, девушки и юноши?
делайте! А мы посмотрим! Грудь можно сточить,но ведь у них есть талия еще... В общем интересен результат!
интересная идея оч хочется посмотреть на результат..!!!!!!!!!!!!!
Грудь можно сточить
а не слишком ли жестоко?
А волосы перепрошивать - не жестоко?))) А растворителем краску с лица стирать - нэ? А суперклеем ресницы приклеивать, а?))))))
Жестокости в ООАКе не вижу, вот только чего боюсь - не знаю толщину пластика в районе "возвышений", боюсь до дыр сточить.
Разница между талией и бёдрами визуально небольшая. Если принять, что это ребёнок, подросток, то фигура в самый раз. Глаза я бы хотела-бы карие, но тут уж ничего не поделаешь.
Жестокости в ООАКе не вижу, вот только чего боюсь - не знаю толщину пластика в районе "возвышений", боюсь до дыр сточить.
Разница между талией и бёдрами визуально небольшая. Если принять, что это ребёнок, подросток, то фигура в самый раз. Глаза я бы хотела-бы карие, но тут уж ничего не поделаешь.
Вчера в магазине долго не могла отойти от стеллажа с этими красавицами. Решила, что Джуку себе точно куплю.
Если что - в Новосибирской Меге есть и куклы, и одёжки.
Вопрос у меня такой - на каких ещё кукол подойдёт их одёжка, уж больно минитюрной она смотрится.
Если что - в Новосибирской Меге есть и куклы, и одёжки.
Вопрос у меня такой - на каких ещё кукол подойдёт их одёжка, уж больно минитюрной она смотрится.
На Братц. Да, в Меге есть, они почти везде есть, недостатка в них пока не испытываем))).Только цены "ползут". Были 700 с лишним, теперь уже 800 с лишним.
Отлично) У меня как раз ещё две Братц. То есть они по комплекции совпадают? А то обидно будет, если девочка из-за несоразмерности не сможет завести друзей.
А цена да, не слишком радует. Но это лучше, чем если бы их не было вообще.
А цена да, не слишком радует. Но это лучше, чем если бы их не было вообще.
Кажется, где-то в этой темке я видела Сонечку в одежде Джуку. И ещё Джуку подходит одёжка Ликки
- Lovely
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Вот моя джуку кана - Мартоли
Хотим купить ещё подружек
(Это джуку моей сестры, просто она зашла под моим профилем)
Хотим купить ещё подружек
(Это джуку моей сестры, просто она зашла под моим профилем)
Последний раз редактировалось Lovely 11 апр 2009, 16:57, всего редактировалось 2 раза.
Насчёт комплекции Братц и Джуку - Джуку более пропорциональные, мне кажется у них тулово длиннее, поэтому одёжки скорее всего подойдут НЕКОТОРЫЕ. От Братц тоже одёжки подходят какие-то.. брючки, по-моему. В этой темке тоже вроде были фото, в начале где-то.
(Посмотрела фото,чешет репу): Кану НАДО брать.....)))
Если они *хотя бы некоторые* и Сонькам подходят, то точно будем брать. У меня как раз Сонечки и Братцы.
И Джуки мне тоже очень-очень понравились. Курносики такие. Думаю в этом месеце обзаведусь Джун или Одриной.
И Джуки мне тоже очень-очень понравились. Курносики такие. Думаю в этом месеце обзаведусь Джун или Одриной.
kroshkaRu писал(а):Насчёт комплекции Братц и Джуку - Джуку более пропорциональные, мне кажется у них тулово длиннее, поэтому одёжки скорее всего подойдут НЕКОТОРЫЕ. От Братц тоже одёжки подходят какие-то.. брючки, по-моему. В этой темке тоже вроде были фото, в начале где-то.
Сори может немного неуловила темку разговора, на Джуку одежка Братз(взрослых) подходит легко вот фото viewtopic.php?f=26&t=6386&start=390
НА Братз одела наряд Каны нормально подошел.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Этлерто
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
От Братц только брючки длинноваты, на мой взгляд. А так вся одежда сидит как на Джук сшитая.):
viewtopic.php?f=26&t=6386&start=420
viewtopic.php?f=26&t=6386&start=540
Одежка от джуки на Соньке:
viewtopic.php?f=26&t=6386&start=60
viewtopic.php?f=26&t=6386&start=420
viewtopic.php?f=26&t=6386&start=540
Одежка от джуки на Соньке:
viewtopic.php?f=26&t=6386&start=60
- WhiteAUrum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки, подскажите, где можно Джучек купить в Москве стопроцентно?
Боюсь, что времени много не будет, чтобы по магазинам расхаживать, хочется приехать и купить.
Боюсь, что времени много не будет, чтобы по магазинам расхаживать, хочется приехать и купить.
kroshkaRu,dudu , очень понравились ваши девочки.
Я тоже хотела своих преобразить - и вот результат: недопрошитая голова Каны (прямой иглой только в центре прошивается, а купленная в швейном наборе кривая игла слишком большого диаметра) и Джун с замутненными глазами
С Джун вышло так: пыталась стереть макияж жидкостью Ласка без ацетона - плохо берет, почти не стирает, затем пыталась стереть растворителем для краски фирмы Звезда (упс, только сейчас заметила, что там написано для нитрокраски ). Глазкам вернула блеск - полировала вручную насадкой из войлока для полировки (посоветовал МЧ).
Вобщем, подскажите, пожалуйста, какими инструментами и растворителями вы пользовались. Я и мои многострадальные джуки будем благодарны
Я тоже хотела своих преобразить - и вот результат: недопрошитая голова Каны (прямой иглой только в центре прошивается, а купленная в швейном наборе кривая игла слишком большого диаметра) и Джун с замутненными глазами
С Джун вышло так: пыталась стереть макияж жидкостью Ласка без ацетона - плохо берет, почти не стирает, затем пыталась стереть растворителем для краски фирмы Звезда (упс, только сейчас заметила, что там написано для нитрокраски ). Глазкам вернула блеск - полировала вручную насадкой из войлока для полировки (посоветовал МЧ).
Вобщем, подскажите, пожалуйста, какими инструментами и растворителями вы пользовались. Я и мои многострадальные джуки будем благодарны
охо-хо, жаль-то как девочек((.
Я писала, что глазки нужно беречь от растворителя...( У моей Джун тоже глаз один с мутным пятнышком, но на фото этого просто не очень видно.Стирать нужно далеко положенные от глаза краски ватными палочками, а более "потаённые" места (веки, толщинки век у самого глазика) - зубочисткой обмотанной тоонким слоем ватки, стараясь не задеть сам глаз. Ну, а недопрошитая Кана - это-ж поправимо..Я тоже Джун долго прошивала, не за один раз, и даже не за три.
Я писала, что глазки нужно беречь от растворителя...( У моей Джун тоже глаз один с мутным пятнышком, но на фото этого просто не очень видно.Стирать нужно далеко положенные от глаза краски ватными палочками, а более "потаённые" места (веки, толщинки век у самого глазика) - зубочисткой обмотанной тоонким слоем ватки, стараясь не задеть сам глаз. Ну, а недопрошитая Кана - это-ж поправимо..Я тоже Джун долго прошивала, не за один раз, и даже не за три.
Растворителями пользуюсь почти всегда одними и теми-же - 646-й и дихлорэтан.
WhiteAUrum писал(а):Девочки, подскажите, где можно Джучек купить в Москве стопроцентно?
Вчера около семи часов вечера видела Джуку в "Щуке" (метро Щукингская, первый вагон из центра, направо, третий этах ТЦ, магазин "Детский мир"). Были: Кана, Одри, Хельга. Цена - 850 рублей
Re:
Марина Калюк писал(а):Кто-нибудь, подкиньте интересные идеи для одежек Джуку или адресок, где их можно найти, а то моя Джанна тоже обновок хочет.
Марина Калюк, в этой теме мелькала очень интересная ссылка, найденная Zena (на странице 5).
Продублирую сюда
http://papupepo.aikotoba.jp/doll/h_t_2.html
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да там хорошие выкройки! Я джинсы и шорты по ним шила!только на выкройке срезала припуски по среднему шву, все таки джуки в попе видимо худее лик. Да и если хотите более облегающую одежду просто срежте припуски
- dudu
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У моей Ветки тоже глазки мутные - залила жидкостью для снятия лака. Сейчас пока покрыла лаком прозрачным для ногтей, но это все равно временная мера. А из растворителей - на данный момент пользуюсь чистым ацетоном. Но согласна с Kroshka Ru - глаза надо беречь)))
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Черепашка писал(а): Марина Калюк, в этой теме мелькала очень интересная ссылка, найденная Zena (на странице 5). Продублирую сюда http://papupepo.aikotoba.jp/doll/h_t_2.html
Спасибо. Сайт интересный, но это не то. Я шить не умею и не люблю. Одежки буду вязать однозначно. Просто нужны идеи и именно интересные. У Джуку фигура для меня весьма не привычная: бедра шире груди, бедро почти равно голени, талия есть, линия плеч красивая. Привыкла к другому типажу. Даже у Варвары (Барби) фигура заметно отличается (грудь шире бедер, бедро длиннее голени, зона декольте больше). Хочется сделать оригинальные обновки для Джанны и по-быстрее. Поэтому и прошу идеи чего-то этакого интересного для фигуры Джуку. Может, у кого уже появились идеи или кто видел оригинальный фасончик, чтобы на Джуку смотрелся неотразимо. (Можно просто словами описать - тоже пойдет.) К тому же в названии куклы на русском слово "кутюр" упомянуто - соответствовать хочется!
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так можно добавить деталей! И будет вам от кутюр!