Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LIV dolls 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: LIV dolls 2
kis888, какая красота! Мне вот как-то грустно, что лето уходит... Посмотрела фото, пусть, думаю, раз ТАКИМИ красками напоследок балует. Девочки у Вас красавицы.
Elmice, вы когда-нибудь спите ? Ночь - время кукольника,правда? Интересный образ у Вашей девочки, необычная она - на всех фото.
Elmice, вы когда-нибудь спите ? Ночь - время кукольника,правда? Интересный образ у Вашей девочки, необычная она - на всех фото.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, сплю, конечно. Просто я в отпуске, режим сместился, а вообще я от природы сова...
Да и Алжбетка такое загадочное существо, что ночью выглядит совершенно не так, как днем... это вдохновляет.
Да и Алжбетка такое загадочное существо, что ночью выглядит совершенно не так, как днем... это вдохновляет.
Tatyana132, AIR, cпасибо за комплимент! рада стараться Хотела еще запечатлеть Алексис в образе русалки, но был выходной, народу - уйма, не получилась фото сессия, и погода, увы, сегодня испортилась.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А не почитать ли на сон грядущий колдовскую книгу?..
А перед этим мы умывались. Умывание под катом и, на всякий случай, 18+.
Хотя никакой эротики там нету, просто... умывание.
А перед этим мы умывались. Умывание под катом и, на всякий случай, 18+.
Хотя никакой эротики там нету, просто... умывание.
Скрытый контент: показать
- le-li-a
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Скажите, у Кати и Хайден скинтон одинаковый? смотрю на некоторые фото и кажется, что Хайден побледнее, а Кати порозовее. Мне кажется?
- lady_Sotofa
- Куклы? Обожаю!
le-li-a, у Кати и Хайден скинтоны отличаются, Хайден светлее. У меня три Алексис из разных серий, у всех трех разные скинтоны.
[quote="Nemesida"]И мы зайдем поздороваться.
Какая интересная идея фотографировать на фоне "соломки" ! Смотрится интересно,хочу тоже на таком фоне попробовать .
kis888 » -умеете же вы подбирать все в тон -так смотрится все гармонично,но самое удивительное что так хорошо смотрится Софи! Меня сочетание софьиных голубых глаз и белых волос-палок уже раздражать начинает,а тут просто отдых для глаз-очень понравилось и даже на своих Сонек по другому взглянула.
Какая интересная идея фотографировать на фоне "соломки" ! Смотрится интересно,хочу тоже на таком фоне попробовать .
kis888 » -умеете же вы подбирать все в тон -так смотрится все гармонично,но самое удивительное что так хорошо смотрится Софи! Меня сочетание софьиных голубых глаз и белых волос-палок уже раздражать начинает,а тут просто отдых для глаз-очень понравилось и даже на своих Сонек по другому взглянула.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Где витают мысли этой девочки? Она ведь не смотрит ни на Людвика, ни на рыбку, которую сама же ему протягивает...
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы вчера тоже пофоткались в честь хорошей погоды.
Хотелось бы сказать, что больше фото в теме, но это неправда - лив занимают там очень малую часть.
Хотелось бы сказать, что больше фото в теме, но это неправда - лив занимают там очень малую часть.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, у Вас такая хорошая погода, что даже завидно... Сережки у девочки сами делали?
Здравствуйте дорогие сообщники)))))))) Вчера как-то неожиданно, само собой у меня появилась Софи из серии пижамная вечеринка. Девушка мне очень нравится, милая, улыбчивая, настоящая англичанка, но поигравшись один вечер, я паняла, что у меня дико чешутся руки .... переделать её радикально, когда сняла паричок с неё, сразу поняла какой она должна быть, но больше всего хочется пересадить её на другое тело, желательно с двойными шарнирами в руках и ногах. Может быть вы, опытные люди, подскажите, какое тело может ей подойти? Азон или обитсу?
Заранее спасибо))))))))))
А я пока пойду своей Софии-Лауре что-нибудь шить, что бы не разгуливала в пеньюаре.
Заранее спасибо))))))))))
А я пока пойду своей Софии-Лауре что-нибудь шить, что бы не разгуливала в пеньюаре.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elmice, вроде, рядом живем.
Сережки давно достались случайно, что-то для братц покупали, их положили в подарок.
Сережки давно достались случайно, что-то для братц покупали, их положили в подарок.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic писал(а):Elmice, вроде, рядом живем.
Ой, точно.
Я сегодня довела образ до конца: это платье изначально задумывалось как юбка...
А сестра связала лукошко для наших цыплят
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и помощница нашлась! А то я с весны эту несчастную вышивку добить не могу, все время что-то отвлекает...
По ходу выяснилось, что девочка - левша. Как я.
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
Какие у вас девушки все примерные....нежные и рукодельные... а мои - по моему немножко буйные... прибегут лохматые, на минутку присядут сфоткаться и опять гулять!! Буду других ловить!!!
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nixie_rusalka, это же очаровательно - волосы растрепались, лицо раскраснелось, глаза блестят...
И чья-то рука слева, на заднем плане...
И чья-то рука слева, на заднем плане...
Последний раз редактировалось Elmice 21 авг 2013, 04:08, всего редактировалось 3 раза.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бред ночной дизайнерский
Elmice, прекрасный бред)))) можно отправлять на адрес компании. Отличная будет реклама.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Elmice,!! Как мне ваша вышивальщица-помошница понравилась!! Фото обалденное получилось,и вышивка такая красивая,здорово!!:))
- August Moon
- Мир кукол зовет...
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja писал(а):Elmice,!! Как мне ваша вышивальщица-помошница понравилась!! Фото обалденное получилось,и вышивка такая красивая,здорово!!:))
Спасибо! Алжбетка целый вечер за вышиванием и просидела, пока хозяйка - на форуме...
Я пока даже не знаю, что это будет, подушка или еще что, просто понравился рисунок, и захотелось попробовать... Я чаще картины вышиваю.
Julia K писал(а):Elmice, прекрасный бред)))) можно отправлять на адрес компании. Отличная будет реклама.
Спасибо Это вроде моей благодарности Твайнингсу, за то, что он за много лет мне не надоел...
piniginan, мне особенно нравится первое фото. Девочка такая удивленная
August Moon, ло-о-о-ошадь!!! Мы тоже хотим лошадь... Надоело ездить на всякой нечисти!
А уж коробочка - просто шедевр... И лошадку расседлать можно, я смотрю? Там, где без уздечки, она вообще на единорога смахивает...
- August Moon
- Мир кукол зовет...
Elmice, спасибо! Да, седло и уздечка съемные. В комплекте с лошадкой шла замечательная нерозовая карета на двоих.
- favourite dolls
- Кукольник-фанат
August Moon , И Эла и лошадка супер! Стоп, а ведь лошадка мне знакома...
Принимайте родственников (лошадиных )
Принимайте родственников (лошадиных )
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А осень все ближе...
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
[quote="Elmice"]А осень все ближе...
Ваша колдунья одевается потеплее, но в своём - волшебном стиле)))). Накидка конечно с капюшоном??? А с помощью чего она колдует??? Волшебная палочка или ещё какие колдовские мелочи???
Ваша колдунья одевается потеплее, но в своём - волшебном стиле)))). Накидка конечно с капюшоном??? А с помощью чего она колдует??? Волшебная палочка или ещё какие колдовские мелочи???
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nixie_rusalka, это не накидка, а что-то вроде кардигана, просто он накинут на плечи... Накидка в проекте.
А уж чем колдует... Волшебной палочки не видела. Зато есть колдовская книга. Но для меня страницы, увы, пустые...
А уж чем колдует... Волшебной палочки не видела. Зато есть колдовская книга. Но для меня страницы, увы, пустые...
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
А когда в кардигане покажется?? И сапожки теперь подобрать...
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так в кардигане показывались уже. Он немножко косячный, так, на скорую руку...
А сапожки - это больная тема. Пока обувь у нас сплошь летняя, розовые тапки на танкетке - самое "теплое", и то они плохо держатся...
А сапожки - это больная тема. Пока обувь у нас сплошь летняя, розовые тапки на танкетке - самое "теплое", и то они плохо держатся...
Elmice, Спасибо за то ,что вам понравилось