Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sindy by Pedigree (1962-1986)
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Sindy by Pedigree (1962-1986)
Max, да, голова как орех. Сама бы не рискнула ею заняться.
Уверена, в реальности все выглядит еще лучше!
Уверена, в реальности все выглядит еще лучше!
-
- Мир кукол зовет...
даже горячая вода на нее не действует? такой твердый винил?
TatsuiFunayama, винил действительно твердый. если ударить молотком - можно расколоть как орех. горячая вода не помогает. помогает кипяток, но нагревается и сама голова и волосы. пальцам больно очень и плюс винил мгновенно остывает и застывает. прядок 5 за нагрев успеть можно.
но я придумал способ) какой? - не раскрою)
но я придумал способ) какой? - не раскрою)
-
- Мир кукол зовет...
И правильно - не надо раскрывать суперсекретных тайн мастерства))) А насчет пальцев - а не удобнее иглу продевать наперстком а подтягивать маленькими плоскогубцами?
прошивала твердую голову, но вивидовской Синди.
1.Серху заталкивается иголка в голову ушком вперед (а не изнутри острием)
2.Наперстком проталкивается
3.Когда из дырочки для шеи торчит ушко- в него заправляется нитка.
4.Вытаскивается плоскогубцами за острие.
Но в лююом случае, работы выходит раза в 3-4 больше, чем для мягкой головы
А если речь об активочках- вообще не знаю ккак им голову снять, ва потом надеть
1.Серху заталкивается иголка в голову ушком вперед (а не изнутри острием)
2.Наперстком проталкивается
3.Когда из дырочки для шеи торчит ушко- в него заправляется нитка.
4.Вытаскивается плоскогубцами за острие.
Но в лююом случае, работы выходит раза в 3-4 больше, чем для мягкой головы
А если речь об активочках- вообще не знаю ккак им голову снять, ва потом надеть
Какая прелесть- и ботиночки в цвет
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Taurika, модно как получилось!
Как раз видела фото девочки в таком же стиле одетой, юбка туту, кеды и даже два бантика как у Вашей куколки :
Как раз видела фото девочки в таком же стиле одетой, юбка туту, кеды и даже два бантика как у Вашей куколки :
Здраствуйте! Хочу поселить в эту темку мою новую любовь и узнать возможно год выпуска или название, у моей девочки очень необычные глазки)
http://radikal.ru/fp/53bd3429198848b6a42291f5c3e8a7d0][img]http://s51.radikal.ru/i131/1308/0a/dc9937c3c888.jpg
http://radikal.ru/fp/53bd3429198848b6a42291f5c3e8a7d0][img]http://s51.radikal.ru/i131/1308/0a/dc9937c3c888.jpg
Последний раз редактировалось Не наигралась 12 апр 2016, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
Причина: превышение размеров фотографии
Причина: превышение размеров фотографии
LeoDev,приятно видеть новые лица в этой теме!Глазки правда необычные,может радужка просто чуть подстерта?Тело кажется актив?А какое клеймо на голове сзади?Если 2 GEN 1077 033055X,то это 79 год выпуска,а если Sindy 033055X,то это 82-83 год выпуска.Тело у них тоже отличается немного,у 82го года бедра немного "круче" чем у 79 года.А вот из какого выпуска куколка,ну то есть в качестве кого продавалась,сложно сказать,много их там было
Estel писал(а): LeoDev,приятно видеть новые лица в этой теме!Глазки правда необычные,может радужка просто чуть подстерта?Тело кажется актив?А какое клеймо на голове сзади?Если 2 GEN 1077 033055X,то это 79 год выпуска,а если Sindy 033055X,то это 82-83 год выпуска.Тело у них тоже отличается немного,у 82го года бедра немного "круче" чем у 79 года.А вот из какого выпуска куколка,ну то есть в качестве кого продавалась,сложно сказать,много их там было
Спасибо за ответ, темка не самая популярная, но в этих кукол невозможно не влюбиться . У меня клеймо 2 GEN 1077 033055Х, а радужка не стерта, у нее роспись отличается от всех других которых я видела, радужка не синяя, а светло голубая и только снизу.
У меня есть еще куколка у нее клеймо прямоугольничек в котором написано Sindy и ниже 033055Х, она требует реставрации волос и ресниц, вот такая
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
LeoDev , темка живет точно в соответствии с английскими традициями, куклы то истинные англичанки . Лето - все отдыхают. Мои вот даже никак в руки не идут, все другими куклами занимаюсь. Сентябрь придет - дети в школу - придет время Синди - они суеты не любят.
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Всем - здравствуйте!
Про такую куклу тут в теме спрашивали дважды, в начале, но тогда не идентифицировали. Я буду третьей Кто это?
Голова - резиновая мягкая, остальные части - твёрдый пластик. Рост куклы 27 см. Волосы мягкие, но держат причёску. Вставных ресниц нет и не было. И пластик, и резина изменили цвет (покраснели). Качество материала, шарниров - неубиваемо хорошее, никакого намёка на хрупкость.
Затылок без клейм, на спине: made in hong kong exclusively for debenhams
ещё технические фото
Оделись во что нашлось и играем
Про такую куклу тут в теме спрашивали дважды, в начале, но тогда не идентифицировали. Я буду третьей Кто это?
Голова - резиновая мягкая, остальные части - твёрдый пластик. Рост куклы 27 см. Волосы мягкие, но держат причёску. Вставных ресниц нет и не было. И пластик, и резина изменили цвет (покраснели). Качество материала, шарниров - неубиваемо хорошее, никакого намёка на хрупкость.
Затылок без клейм, на спине: made in hong kong exclusively for debenhams
ещё технические фото
Скрытый контент: показать
Оделись во что нашлось и играем
Последний раз редактировалось Tomoe 18 авг 2013, 04:27, всего редактировалось 1 раз.
Tomoe Как вам повезло, похоже очень редкая куколка и состояние судя по всему отличное, интересно узнать о ней.
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
LeoDev, мне самой очень интересно, что же это такое обвалилось на меня вчера внезапно! за символические 50 рублей В интернете пока ничего не накопала. Может, есть хоть идеи, где копать?
А она хорошо вписалась в мою компанию, тут все "головастики" и шарнирки: Курн, Братц, монстры и так далее.
А она хорошо вписалась в мою компанию, тут все "головастики" и шарнирки: Курн, Братц, монстры и так далее.
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Tomoe , у Вас кукла Victoria Jane делалась только для магазинов Debenhams, аналог или альтернатива Синди, не знаю как правильнее сказать.
В коробке как-то так была:
В коробке как-то так была:
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
amazevista, о как. Значит, тут я не в тему, и можно было долго искать по тегу "Синди". Спасибо!
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Tomoe, в тему-в тему Она многими как Синди воспринимается, да и продается тоже так же в основном. Аналогов и клонов Синди очень много, и то, что они в одной теме, думаю, очень даже удобно, т.к. есть возможность сравнить и понять кто есть кто.
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
amazevista, тогда мы будем иногда показываться.
Вот, например: кто с кем мог бы дружить ну и просто прёт же поиграться новой куклой!
Вот, например: кто с кем мог бы дружить ну и просто прёт же поиграться новой куклой!
Дэмблхамовская "Синди" именнно у нас в темке и в тему, извините за повтор)) В других ее мало кто оценит Кстати, Сара-
Луиза- ее 11сантиметровый вариант уже вовсю обживается в теме Памелок- и ничего, сошли за своих. Компания Педигри франшизу "Синди" раздавала много кому- и американской фирме Маркс, где сделалаи всеми любимую чемнокожую "Синди"- Гейл, и в Бразилию - Сюзи. Да и Таммми, думаю у нас в темке приняли бы с удовольствием. Камей, например, тут уже как родные) Так что- заходите не стесняйтесь. Многие из любителей Синди такую девушку, как у Вас у себя "для полноты" поселили бы с удовольствием
Луиза- ее 11сантиметровый вариант уже вовсю обживается в теме Памелок- и ничего, сошли за своих. Компания Педигри франшизу "Синди" раздавала много кому- и американской фирме Маркс, где сделалаи всеми любимую чемнокожую "Синди"- Гейл, и в Бразилию - Сюзи. Да и Таммми, думаю у нас в темке приняли бы с удовольствием. Камей, например, тут уже как родные) Так что- заходите не стесняйтесь. Многие из любителей Синди такую девушку, как у Вас у себя "для полноты" поселили бы с удовольствием
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
lorita, спасибо за объяснения!
Эта страница темы у нас будет имени Виктории Джейн Мы тут платье как раз отгладили и нарядились.
Эта страница темы у нас будет имени Виктории Джейн Мы тут платье как раз отгладили и нарядились.
красавица) Мне почему-то вспомнилась песня из советского кино про Мэрри поппинс "вы само совершенство, Вы само совершенство..."
красавица) Мне почему-то вспомнилась песня из советского кино про Мэрри поппинс "вы само совершенство, Вы само совершенство..."
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Эта страница тоже будет имени Виктории Джейн?
Она уже изменилась, из-за того, что я попробовала переуложить волосы кипятком, и им пришёл конец. А кукла теперь такая:
Что дома нашлось, тем и перепрошили, остальное как-то само приложилось
Она уже изменилась, из-за того, что я попробовала переуложить волосы кипятком, и им пришёл конец. А кукла теперь такая:
Что дома нашлось, тем и перепрошили, остальное как-то само приложилось
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Tomoe , порадовал Ваш оптимизм Кукла из Мэри Поппис в хиппи превратилась, новый образ ей тоже идет
Я все с духом собираюсь своим пару прядок допрошить, а Вы - раз и готово!
Я все с духом собираюсь своим пару прядок допрошить, а Вы - раз и готово!
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
amazevista, очень уж она полысевшая меня расстроила. а теперь вот:
It's not for lack of bread
like the Grateful Dead, darling
А кипятком этим куклам укладывать "родные" волосы не надо!
It's not for lack of bread
like the Grateful Dead, darling
А кипятком этим куклам укладывать "родные" волосы не надо!
Скрытый контент: показать
Tomoe,новый образ VJ клевый!Обожаю хиппи-стиль!
Песня повеселила)))я даже не знала что у Dickies такая богатая музыкальная история
Песня повеселила)))я даже не знала что у Dickies такая богатая музыкальная история
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Estel, спасибо, сами не налюбуемся! а я только что узнала о существовании Dickies, раньше слышала эту песню в бродвейском мюзикле и в фильме Формана по мюзиклу же
Хочу похвастаться у меня новенькая, на теле актив.
Девочка в состоянии просто новой куклы, но при этом у нее серьезная проблема с кистями, может что посоветуете?
у правой нет кусочка, на функциональность не влияет но выглядит...
с левой дела лучше, она меня не напрягает аккуратненько подклею супер клеем и будет как новая
Девочка в состоянии просто новой куклы, но при этом у нее серьезная проблема с кистями, может что посоветуете?
у правой нет кусочка, на функциональность не влияет но выглядит...
с левой дела лучше, она меня не напрягает аккуратненько подклею супер клеем и будет как новая