Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sobbina: Весна пришла
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Sobbina. МАЛИНКИ - 2, для Наташки
Шикарно! Я сначала думала, что это виноградины - оказалась малина, конечно, надо было по цвету догадаться
Скрытый контент: показать
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
чудесный наряд!!очень красиво!!!
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Лена , спасибо, я некоторое время проходила по нашему городскому парку, увидела какое там бурное цветение и поймала себя на мысли, что хорошо бы фейсят пофотографировать. И вот сегодня повод нашёлся и с утра пораньше в будний день почти к открытию сбегала, чтобы попробовать Наташку пофотографировать, рада , что мои фото понравилисьElena0111 писал(а):Чудная малинка, особенно на фотографиях на улице!!!
Спасибо, Света, всё жду когда у тебя время появится и ты снова начнёшь вязатьSvetulyok писал(а):Олечка, какая у тебя сладкая малинка получилась замечательное платье
Лариса, да, на виноград тоже очень похожеLarag писал(а):Шикарно! Я сначала думала, что это виноградины - оказалась малина, конечно, надо было по цвету догадаться
lelya2005, спасибоlelya2005 писал(а):чудесный наряд!!очень красиво!!!
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sobbina. МАЛИНКИ - 2, Тыковка продолжение
Вчера закончила платье "Тыковка", осталось шляпу связать и может быть ещё что-то. Как раз были в саду и немного фото сделать удалось, может когда будет шляпа погоды уже не будет
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже подумала про виноград.., а цвет ягодный. Можно на Виноградинку переименовать.. Винного цвета. )
Тыковка в тыковках ? Чудная фоточка. Очень понравилась последняя. Хоть в журнал отсылай.) Будем зимой смотреть летние фотки и вспоминать о лете. )
Тыковка в тыковках ? Чудная фоточка. Очень понравилась последняя. Хоть в журнал отсылай.) Будем зимой смотреть летние фотки и вспоминать о лете. )
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Яркая тыковка получилась, вот ещё бы такого же цвета беретик с зелёной петелькой и листиком на макушке!!!
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Марина , спасибо, ты такой мастер постановочных фото, мне очень приятноmarishka-sobol писал(а):Я тоже подумала про виноград.., а цвет ягодный. Можно на Виноградинку переименовать.. Винного цвета. )
Лена, с беретиком идея интересная, но ниток почти не осталось, да и изначально шляпа в виде конуса задумывалась. Да что-то с кукольными беретиками пока не очень складывается, вязала к морскому платью, да с фейсиским размером не попала, что со мной очень редко бываетElena0111 писал(а):Яркая тыковка получилась, вот ещё бы такого же цвета беретик с зелёной петелькой и листиком на макушке!!!
Оля, наряд "тыковка" удачно получился - просто в яблочко, особенно понравились рукавчики - как маленькие тыковки. Точно, зимой будет о чем вспомнить.
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Pusha, спасибо , ещё шляпку добавлю и тыковку довышиваю бисером, а рукавчики действительно по описанию тыковок сделаныPusha писал(а):Оля, наряд "тыковка" удачно получился - просто в яблочко, особенно понравились рукавчики - как маленькие тыковки. Точно, зимой будет о чем вспомнить.
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Олюшка, а мне на "Тыковке" юбочка понравилась - смотрится замечательно! Наряды у тебя не вяжутся, а созревают прям на грядочках - тыковки и малинки. Молодец! Скоро и коллекция твоя вырастет, потому что почва плодородная(то есть ты работящая и фейсинок любишь).
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
strekoza73, Олечка, спасибо, тыковке ещё шляпа полагается, но погода была хорошая и я поймала момент , когда тепло, нет дождя и светит солнце . А коллекция совсем скоро вырастет, Сенди ко мне уже едет по России и туфельки тоже жду
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sobbina. Тыковка и метла
Сегодня доделала шляпу, Егорка сделал метлу и вот маленькая волшебница
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sobbina. Маленькая волшебница (Тыковка)
Класснючая ведьмочка, такая хорошенькая!!!
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Лена, спасибо, только вместо тыква патиссон наколдовалаElena0111 писал(а):Класснючая ведьмочка, такая хорошенькая!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Так она же начинающая колдунья, погоди, ещё наколдует
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Лена, ты права , наряды колдует один за другим
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Светочка, спасибоSvetulyok писал(а):Олечка, такой классный нарядик! А фотки с метлой - просто отпад!!! [ Изображение ] Сразу вспомнилось: "Дорогая ты подметаться будешь или полетела куда???"
Наряд старый, белая кофточка - (дополнение по желанию заказчицы)-новая
Олечка, я очарована твоей волшебницей, сразу вспомнилась детская книжка, по моему она называлась "Маленькая ведьма". Ну теперь жди волшебства, Натусик себя покажет.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tuta писал(а):Олечка, я очарована твоей волшебницей, сразу вспомнилась детская книжка, по моему она называлась "Маленькая ведьма". Ну теперь жди волшебства, Натусик себя покажет.
Полностью согласна ! Мой любимый мультик ! Девчушка просто прелесть !
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, с белой кофточкой получилось похоже на русский сарафан. Еще бы веночек на голову.. )
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, спасибо, уже подружку наколдовалаtuta писал(а):Олечка, я очарована твоей волшебницей, сразу вспомнилась детская книжка, по моему она называлась "Маленькая ведьма". Ну теперь жди волшебства, Натусик себя покажет.
Wera Chaika, спасибо, очень рады гостямWera Chaika писал(а):Полностью согласна ! Мой любимый мультик ! Девчушка просто прелесть !
Марина, мне тоже сразу так показалась, не Натали, а наша родная Машенькаmarishka-sobol писал(а):Олечка, с белой кофточкой получилось похоже на русский сарафан. Еще бы веночек на голову.. )
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sobbina. Маленькая волшебница наколдовала
Сегодня у нас пополнение, Наташка наколдовала подругу - Сенди. Встреча с ней превзошла все мои ожидания, такая она красивая, настоящая принцесса
Что-то всё в тумане, что это я наколдовала?
Тааак посмотрим
Привет, будем дружить
Переодевайся, тебе подойдёт
Какая ты классная
Что-то всё в тумане, что это я наколдовала?
Тааак посмотрим
Привет, будем дружить
Переодевайся, тебе подойдёт
Какая ты классная
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Вот она-принцесса
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Оля, поздравляю с малышкой Сэнди! Она милая и нежная! Теперь у тебя три феечки.
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, поздравляю с новой малышкой такая миленькая
До чего хороша у тебя волшебница, чо хошь наколдует надо и себе что ли такую завести
До чего хороша у тебя волшебница, чо хошь наколдует надо и себе что ли такую завести
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, спасибо, есть планы сделать для них похожие платья и всех троих сфотографировать, как никак уже коллекцияstrekoza73 писал(а):Оля, поздравляю с малышкой Сэнди! Она милая и нежная! Теперь у тебя три феечки.
Светочка, заведи скорее, а то вроде и начала ты нас радовать обновочками, но хочется больше и большеSvetulyok писал(а):Оля, поздравляю с новой малышкой такая миленькая
Олечка, прими и мои поздравления. Если Натусик самая веселая и озорная фейсинки, то Сенди - самая послушная и скромная девочка. А твоя волшебница для других не колдует?
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, спасибо. Точно знаю, что наряды Наташка наколдует и много, а по -поводу подружек не знаю, надо попроситьtuta писал(а):Олечка, прими и мои поздравления. Если Натусик самая веселая и озорная фейсинки, то Сенди - самая послушная и скромная девочка. А твоя волшебница для других не колдует?
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»