Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Petra
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Petra
Я совершенно случайно купила - таки Петру у одной форумчанки. Правда куколка без родного наряда, но в очень хорошем состоянии. Теперь хочу сшить на нее какой-нибудь наряд в стиле Петр. Если у кого-то сохранился маленький каталог , пожалуйста огромная. преогромная просьба, выложите сдесь. Можно будет не только отыскать и опознать мою куколку и кукол других форумчан , но и полюбоваться на этих симпатичных кукляшек.
-
- Dolls, dolls, dolls
Наконец могу показать свою девочку! ona, СПАСИБО!!!
Фото из альбома Сшитые модели для кукол
-
- Dolls, dolls, dolls
ona, да, девочку мы сразу полюбили и приняли в свою большую "кукольную семью" Платье это тоже от куклы Петры(если мне не изменяет память), оно попало ко мне от одной подружки с которой мы менялись нарядами в детстве. Вот знать бы от какой именно Петры ...и какая была изночально теперь моя куколка?!
- ona
- Мир кукол зовет...
А вдруг это платье как раз от этой Петры? Бывают же чудеса
Я так желею, что когда-то выинула каталог от барби и маленький каталог от петры, который в коробке был вложен... Там много кукол было с женихами и домик, и машины помоему. Теперь локти себе кусаю, но поделать уже ничего нельзя.
Я так желею, что когда-то выинула каталог от барби и маленький каталог от петры, который в коробке был вложен... Там много кукол было с женихами и домик, и машины помоему. Теперь локти себе кусаю, но поделать уже ничего нельзя.
- Sanni
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
floruna, спасибо, очень приятно! И особенно приятно потому, что пластик местами выцвел, губы нарисованы лаком для ногтей, а брови - маркером для дисков. Так уж получилось. И здесь мне перед самой куколкой очень стыдно
Sanni, а наряд родной или уже чей-то новый? откуда такие туфельки? - мы такие тоже хотим)
Вы ей макияж подновляли, или так и есть?
А мою вот не помешало бы перепрошить...
Вы ей макияж подновляли, или так и есть?
А мою вот не помешало бы перепрошить...
- Sanni
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ithiliel, одёжка на Мери от Барби ФФ, я её покупала ради пересадки тела для одной своей куколки...
А грустная история с макияжем состоит в том, что с детства у неё не сохранились брови и губы. Возможно, стёрлись, а может, я и сама в детстве стёрла. Поэтому обновила макияж подручными средствами - например, губы - лаком для ногтей, но я предварительно нарисовала контур губ гелевой ручкой более тёмного оттенка. А брови получились слишком чёрные, это да.
А грустная история с макияжем состоит в том, что с детства у неё не сохранились брови и губы. Возможно, стёрлись, а может, я и сама в детстве стёрла. Поэтому обновила макияж подручными средствами - например, губы - лаком для ногтей, но я предварительно нарисовала контур губ гелевой ручкой более тёмного оттенка. А брови получились слишком чёрные, это да.
ой, я ведь эту Барби видела неоднократно... и не признала, позор мне.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ура! Ко мне приехала Петра-принцесса. Очень красивая куколка! И она новая в коробке. Каталог выложу в следующем посте.
Фото из альбома Мои барби
-
- Dolls, dolls, dolls
Каталог
- WhiteAUrum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Marilee, действительно, длинноволосая Петра очень хороша!
floruna, ты счастливица! чудесная кукла!
floruna, ты счастливица! чудесная кукла!
Я свою думаю каштановыми прошить - а была блондинка.
смотрю сейчас этот альбом: http://www.flickr.com/photos/plastydolls/
Много винтажной Петры и других немецких кукол. Оказывается, в ГДР в 60е даже производили некую барбиподобную Штеффи... Почему к нам возили только лялек? И интересно, это предок известной нам симбовской Штефи?
Что же до самой Петры, винтажные выглядят ну очень похожими на Барби - вот только качество пластика сразу бросается в глаза. Как-то неприятно выглядят, напоинают пластмассок, всяких Джессик из моего детства...
смотрю сейчас этот альбом: http://www.flickr.com/photos/plastydolls/
Много винтажной Петры и других немецких кукол. Оказывается, в ГДР в 60е даже производили некую барбиподобную Штеффи... Почему к нам возили только лялек? И интересно, это предок известной нам симбовской Штефи?
Что же до самой Петры, винтажные выглядят ну очень похожими на Барби - вот только качество пластика сразу бросается в глаза. Как-то неприятно выглядят, напоинают пластмассок, всяких Джессик из моего детства...
Re:
Marisa писал(а):Эх... ну что ж такое то... Нигде не могу найти Хоть эта темка и про Петру, но все эти Петры - совершенно не те в отличии от той, которую я знала в детстве... Где-то в разделе опознавания кукол я уже пыталась рассказать о ней, но ее так и не опознали :*(
Что думаете об этой?
Фликр выдал неожиданно...
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
floruna писал(а):Товарищ Барбье , и новенькая и "старенькая", просто КРАСАВИЦЫ!!!
Floruna, спасибо огромное! Очень приятно!
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
лапочки какие!.
-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо Самой крайней девушке уже 14 лет!!!!
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она оч классная.
Товарищ Барбье писал(а):Спасибо Самой крайней девушке уже 14 лет!!!!
Эх, хороша старушка!!!