Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Пляшите - вам письмо! Том 1. (переезжаем в новую тему)
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Пляшите - вам письмо! (7 подарков уже получено!)
Девчата, поздравляю с получением своих подарочков! Господи, какое все милое!
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Какие классные подарочки!!!
Мне кажется, что фея tanechkatum -Это Света-STU Svetlana ( хотя вроде недавно подарок отправляла) или Оля- O1ga
Мне кажется, что фея tanechkatum -Это Света-STU Svetlana ( хотя вроде недавно подарок отправляла) или Оля- O1ga
- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kukla Ksenia, Ксюшенька и девочки, я тут завтра с семьей отлучусь на недельку (на море съездим), вы уж меня не теряйте, пожалуйста, если моя одариваемая девочка подарок от меня получит , приеду - все тогда выложу
Kuklofan, Галюш, а вот на твоем Сьюзике бантик смотрится идеально!!! Ей очень идет!!! Ещё раз огромное СПАСИБО!!!
tanechkatum, обалденный подарок!!! Я бы такую кофточку тоже с удовольствием носила. Мой любимый фасон Надо и своим что-то подобное связать...
Девченки! Всех с пришедшими подарочками!!!
Kuklofan, Галюш, а вот на твоем Сьюзике бантик смотрится идеально!!! Ей очень идет!!! Ещё раз огромное СПАСИБО!!!
tanechkatum, обалденный подарок!!! Я бы такую кофточку тоже с удовольствием носила. Мой любимый фасон Надо и своим что-то подобное связать...
Девченки! Всех с пришедшими подарочками!!!
Kuklofan, Галя, приятно познакомиться! Мою мамочку тоже так зовут! Красивая местность у вас! Хорошо у вас получается шить и вязать!
ksia, Оксана, срочно нужно одноногого куклу - пирата Я тоже, когда смотрела фото башмака, подумала, что хорошо бы было, если б была пара
tanechkatum, Таня, красивый комплект, но на Джулии мне нравится больше Летний костюм, а жакетик для прогулки вечером, когда уже прохладно. Феечку не угадаю, не умею я.
Savic, Марианна, вы пишите, что все, как и хотели. Вы очень любите собак и кошек? Классный песик, я таких не видела в продаже.
Принес муж посылочку домой. Кот как всегда облюбовал коробку и залез на нее, не дав мне открыть. Хотела его сфотографировать, но т.к. было уже 7 вечера - в доме темно, взяла посылку, фотоаппарат подмышку и во двор.
Открываю...а там красивая вешалка для кукольной одежды, раскраска, карандаши и три волшебные красивые коробки. Обожаю такие коробки, теперь у нас там будут лежать кукольные головные уборы и нижнее белье.
В первой резиночки, заколки и колготки для дочки, очень красивые со стразами, сидят отлично на моей красотуле, теперь будем в школу носить.
Во второй вязаный костюм "Мышка" и мишка Тедди. Я давно о таком мечтала! А дочка, как только я открыла коробку, сразу хвать мишку я даже не ожидала, она девочка спокойная, но тоже не устояла от него, спит с ним. А муж, никогда прежде не обращал внимания на мишек Тедди, удивленно спросил: "А почему у него глаза на носу?!"
А третьей - красивое - прекрасивое вязаное платье с беретом и колготочки розовые и белые, и заколочки.
Примерила розовые колготки к этому платью, но не налезли туфельки. Будет носить их с сапожками.
Вот Сашуня Мышка теперь.
А Маша какая красавица!
Спасибо моей Феечке за такой подарок! Я, как ребенок, сидела разглядывала, потом наряжала кукол. Спасибо за минуты детства! Стоят наши куколки в нарядах и снимать не хотят Я знаю свою Феечку по другому форуму. Вам, думаю, тоже не составит труда угадать.
ksia, Оксана, срочно нужно одноногого куклу - пирата Я тоже, когда смотрела фото башмака, подумала, что хорошо бы было, если б была пара
tanechkatum, Таня, красивый комплект, но на Джулии мне нравится больше Летний костюм, а жакетик для прогулки вечером, когда уже прохладно. Феечку не угадаю, не умею я.
Savic, Марианна, вы пишите, что все, как и хотели. Вы очень любите собак и кошек? Классный песик, я таких не видела в продаже.
Принес муж посылочку домой. Кот как всегда облюбовал коробку и залез на нее, не дав мне открыть. Хотела его сфотографировать, но т.к. было уже 7 вечера - в доме темно, взяла посылку, фотоаппарат подмышку и во двор.
Открываю...а там красивая вешалка для кукольной одежды, раскраска, карандаши и три волшебные красивые коробки. Обожаю такие коробки, теперь у нас там будут лежать кукольные головные уборы и нижнее белье.
В первой резиночки, заколки и колготки для дочки, очень красивые со стразами, сидят отлично на моей красотуле, теперь будем в школу носить.
Во второй вязаный костюм "Мышка" и мишка Тедди. Я давно о таком мечтала! А дочка, как только я открыла коробку, сразу хвать мишку я даже не ожидала, она девочка спокойная, но тоже не устояла от него, спит с ним. А муж, никогда прежде не обращал внимания на мишек Тедди, удивленно спросил: "А почему у него глаза на носу?!"
А третьей - красивое - прекрасивое вязаное платье с беретом и колготочки розовые и белые, и заколочки.
Примерила розовые колготки к этому платью, но не налезли туфельки. Будет носить их с сапожками.
Вот Сашуня Мышка теперь.
А Маша какая красавица!
Спасибо моей Феечке за такой подарок! Я, как ребенок, сидела разглядывала, потом наряжала кукол. Спасибо за минуты детства! Стоят наши куколки в нарядах и снимать не хотят Я знаю свою Феечку по другому форуму. Вам, думаю, тоже не составит труда угадать.
Openok, Таня, красота какая ! Замечательные нарядики. А мишутку и я бы ухватила, очень уютный.
Я очень люблю животных, отсюда и мои пожелания.
Я очень люблю животных, отсюда и мои пожелания.
Девочки, Поздравляю с полученными подарочками!
tanechkatum, замечательный комплектик:) мне тоже кажется,что Джулии он больше идет - она девочка яркая. Но раз дочь сказала - для Алексис!То значит - для Алексис
Savic, собачки!супер А коробочка какая от кружки я еще та коробочница. А песик беленький на кружке-коробочке на моего Малыша похож
Openok, красивые нарядики! И столько нужностей
Феечек отгадывать не берусь - все равно не отгадаю Хотя.... Кто там у нас в Невьянске живет?
ksia,
скоро уже будет ясно
Kukla Ksenia,
Поздравляю! Событие знаменательное Успечновам "грызть" гранит науки!
Эх! А мои уже отучились... Вот теперь все чаще мысли посещают самой пойти еще поучится...
tanechkatum, замечательный комплектик:) мне тоже кажется,что Джулии он больше идет - она девочка яркая. Но раз дочь сказала - для Алексис!То значит - для Алексис
Savic, собачки!супер А коробочка какая от кружки я еще та коробочница. А песик беленький на кружке-коробочке на моего Малыша похож
Openok, красивые нарядики! И столько нужностей
Феечек отгадывать не берусь - все равно не отгадаю Хотя.... Кто там у нас в Невьянске живет?
ksia,
Интересно, а что ты там такого непривычного сделала... мм.. прям загадка
скоро уже будет ясно
Kukla Ksenia,
можно сказать только жить начинаю-дочка в первый класс идёт.
Поздравляю! Событие знаменательное Успечновам "грызть" гранит науки!
Эх! А мои уже отучились... Вот теперь все чаще мысли посещают самой пойти еще поучится...
-
- Dolls, dolls, dolls
феечка Savic это Lastochka8 она в Невьянске живет
tanechkatum, угадать имя? а чего не угадать.. Имя заветное - Анна
Openok, может быть твоя феечка alenagol?
tanechkatum, угадать имя? а чего не угадать.. Имя заветное - Анна
Openok, может быть твоя феечка alenagol?
ksia, Оксана, вы загадки, как орешки щелкаете. Мою феечку точно угадали !
-
- Кукольник-фанат
Happy Love, не угадаааала, не угадаааала
Openok, Таня, я согласна на Джулии точно по-размеру. Ей очень хорошо. Но ....
Aina-74, "раз дочь сказала - для Алексис!То значит - для Алексис" Тут не поспоришь...
ksia, да , Анна, А н е ч к а- я загадала. И тогда это .... А . . . . - . .
Openok, Таня, я согласна на Джулии точно по-размеру. Ей очень хорошо. Но ....
Aina-74, "раз дочь сказала - для Алексис!То значит - для Алексис" Тут не поспоришь...
ksia, да , Анна, А н е ч к а- я загадала. И тогда это .... А . . . . - . .
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Всех поздравляю с подарками! Как я за Вас рада, девочки!
Happy Love, O1ga с нами не играет. Список участников на 88 странице.
Happy Love, O1ga с нами не играет. Список участников на 88 странице.
-
- Dolls, dolls, dolls
tanechkatum, можно я? можно я?
Дружно сказали: "Annet-ka выходи!"
Дружно сказали: "Annet-ka выходи!"
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
ksia, молодец, угадала. Annet-ka готовила подарок для tanechkatum.
-
- Dolls, dolls, dolls
ksia, молодец, угадала.
Kukla Ksenia, это ты про Annet-ka, Lastochka8 или alenagol ? А вижу.. дополнилось сообщение.. а в остальном, прекрасная маркиза?
Savic, а чего не угадать .. в прошлой игре усиленно по индексу с коробки искала что за за город и кто феечка С подарочком! Даже не знаю, что больше нравится кружка или коробочка из под кружки! Собачка прям "настоящая"
Openok, с подарочком! Как все красиво упаковано! Платье очень красивое!Машенька прекрасна в нем
tanechkatum, с подарочком! поддерживаю Таню, и мне на Джулии больше всего нравиться! очень красивый наряд, и явно на брюнеточку
Kuklofan, Шерри разбойница!
madflower права..как так?! 10 подарочков еще не отправлено Это же можно в черный список Играков попасть
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Оксана, всех разгадала.
Для Openok феечка alenagol, для Savic-Lastochka8.
Для Openok феечка alenagol, для Savic-Lastochka8.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, пишу это, хоть и не особо приятно, но такого провала игры ещё не было. До сих пор не отправлено 9 подарков.
Обращаю внимание: те игроки, которые до сих пор не отправили свои подарки, в дальнейшем исключаются из последующих игр.
Жду от Вас номера отправлений или вразумительные ответ, почему подарок не отправлен. Готовить замену или как?
Предлагаю в следующих играх исключить летние месяцы, как время проведения игры.
Кто хочет записаться на 8 Новогоднюю игру, взвесьте свои силы, не уверены-не участвуйте.
Строго соблюдаем правила игры, если анкета заполнена не по правилам, к игре Вы не допускаетесь. Все правила на 105 странице этой темы.
О своих кукложителях пишите как можно подробнее.
Не допустим формат «У меня есть советские игрушки и хочу для них наряды». Игрушки бывают разные, а организатор, потом клещами добывает от Вас нужную информацию.
Давайте с уважением относится друг к другу.
Обращаю внимание: те игроки, которые до сих пор не отправили свои подарки, в дальнейшем исключаются из последующих игр.
Жду от Вас номера отправлений или вразумительные ответ, почему подарок не отправлен. Готовить замену или как?
Предлагаю в следующих играх исключить летние месяцы, как время проведения игры.
Кто хочет записаться на 8 Новогоднюю игру, взвесьте свои силы, не уверены-не участвуйте.
Строго соблюдаем правила игры, если анкета заполнена не по правилам, к игре Вы не допускаетесь. Все правила на 105 странице этой темы.
О своих кукложителях пишите как можно подробнее.
Не допустим формат «У меня есть советские игрушки и хочу для них наряды». Игрушки бывают разные, а организатор, потом клещами добывает от Вас нужную информацию.
Давайте с уважением относится друг к другу.
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kukla Ksenia, Оксан, получается 10 девочек остаются без подарков??? Не пора ли уже искать добровольцев на подстраховку? Если что - я готова быть добровольцем
А вообще это конечно некрасиво даже если не успеваешь - можно ведь сообщить, предупредить. Хотя я тоже люблю дотянуть до последнего дня (у меня во всем так, не только с подарками), бывает ночами шью (так кстати с твоим подарком было, до 2 ночи шила ).
А вообще это конечно некрасиво даже если не успеваешь - можно ведь сообщить, предупредить. Хотя я тоже люблю дотянуть до последнего дня (у меня во всем так, не только с подарками), бывает ночами шью (так кстати с твоим подарком было, до 2 ночи шила ).
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Ксюш, я тоже готова подстраховать! до 8-го сентября, потом уезжаю в отпуск..
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Svetulyok, 8 человек без подарков.
Понимаю, что как организатор, я очень виновата.
Ищем нового организатора на следующие игры.
Понимаю, что как организатор, я очень виновата.
Ищем нового организатора на следующие игры.
Последний раз редактировалось Kukla Ksenia 20 авг 2013, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глупости какие! Ты же не можешь за чужие поступки отвечать
Надо день Х обозначить на ближайшие дни, и после него готовить запасные подарки, а если что - будет по 2 подарочка, тоже приятно
Надо день Х обозначить на ближайшие дни, и после него готовить запасные подарки, а если что - будет по 2 подарочка, тоже приятно
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, поздравляю всех с подарочками, мастерицы потрудились на славу. Писать не всегда успеваю, а вот фотографии с удовольствием все рассматриваю.
Kukla Ksenia, может правда пора искать тех кто сможет подстраховать?
если что я могу, но рукоделочку только скромнуую успею
По поводу летних месяцев не согласна, нужно просто собирать на игру только тех кто уверен в сових силах и желательно особое внимание обращать на новичков , как-то ограничить их колличесво. Я пропустила набор в новогоднюю игру, а что у нас организатор теперь бессменный? Оксана, себе то сюрпризов тоже хочется наверное, чтоб не знать кто подарок готовит
Kukla Ksenia, может правда пора искать тех кто сможет подстраховать?
если что я могу, но рукоделочку только скромнуую успею
По поводу летних месяцев не согласна, нужно просто собирать на игру только тех кто уверен в сових силах и желательно особое внимание обращать на новичков , как-то ограничить их колличесво. Я пропустила набор в новогоднюю игру, а что у нас организатор теперь бессменный? Оксана, себе то сюрпризов тоже хочется наверное, чтоб не знать кто подарок готовит
-
- Кукольник-фанат
Kukla Ksenia писал(а):9 человек без подарков.
Вот это дааааа!!! Я тоже могу быстренько что-нибудь "сообразить "
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Оля, не только новички подвели и старички тоже. Письма мои читают, но ничего не пишут в ответ.
-
- Куклы? Обожаю!
Последний раз редактировалось Amelia Termopolis 04 май 2014, 23:19, всего редактировалось 2 раза.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Kukla Ksenia писал(а):Оля, не только новички подвели и старички тоже. Письма мои читают, но ничего не пишут в ответ.
вот этого я никогда не понимала, если уж ты прочитал ответ, хоть строчку то чиркнуть можно, надо то пару секунд на это.
Openok, Таня, очень рада, что все пришлось впору. Девочки, разгадали меня быстро, Но я не стремилась к секретности, уж очень хотелось подарить такого же медведя как у меня на аватарке! Специально покупала два)))
Вот мой отчет:
Вот это для Машеньки, мои помогали выбирать!
Это для малыша Никки, вязала наугад, по своей маленькой аннабельке)))
Это девчонкам постарше))) По мотивам школьной формы в коричневой гамме, как никак у нас "первосентябрьская" игра!
Вот мой отчет:
Вот это для Машеньки, мои помогали выбирать!
Это для малыша Никки, вязала наугад, по своей маленькой аннабельке)))
Это девчонкам постарше))) По мотивам школьной формы в коричневой гамме, как никак у нас "первосентябрьская" игра!
Kukla Ksenia, Я быстро соберу подарочек раз такое чп. Завтра отправлю! Скиньте анкетку! И на 8ю игру тоже хочу!
Девочки, спокойно, я надеюсь, что это летние месяцы так повлияли - отъезды, дачи, ремонты в школах-садиках и т.д. . Думаю, что 9 потеряшек еще отозовутся в ближайшие дни, и как минимум до 1 сентября не надо спешить высылать замены, дать шанс опоздавшим. Ну и какое-то наказание, например, пропуск новогодней игры имеет смысл, так как игнорирование писем организатора - очень не приятная вещь, человек психует, тратит свои нервы, неужели сложно черкнуть 2 строки, что я из игры не выбыл, не пропал, а просто задерживаюсь, извините...
Если что - я тоже готова заменить "потеряшку", только от меня идет долго.
Если что - я тоже готова заменить "потеряшку", только от меня идет долго.
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже готова помочь в одаривании!!!
Думаю, надо всех добровольцев подключить, тогда "пострадавшие" вовсе и не пострадавшими будут!!!
А с помощью лотереи распределить добровольцев, тогда по 1-2 подарка от добровольцев придётся на участника.
Но, думаю, большинство "неотправленцев" "увязли" в отпусках и всё-таки откликнутся в скором времени!!!
Я, к сожалению, тоже не смогу сейчас свой подарочек получить, хоть и он, тяжёленький, судя по отслежке, на моей почте с 15 августа томится.
Родственникам не отдают, а я с детьми ближе к сентябрю смогу домой приехать. Поэтому прошу прощения у своей Феечки за сложившиеся обстоятельства!!!
Думаю, надо всех добровольцев подключить, тогда "пострадавшие" вовсе и не пострадавшими будут!!!
А с помощью лотереи распределить добровольцев, тогда по 1-2 подарка от добровольцев придётся на участника.
Но, думаю, большинство "неотправленцев" "увязли" в отпусках и всё-таки откликнутся в скором времени!!!
Я, к сожалению, тоже не смогу сейчас свой подарочек получить, хоть и он, тяжёленький, судя по отслежке, на моей почте с 15 августа томится.
Родственникам не отдают, а я с детьми ближе к сентябрю смогу домой приехать. Поэтому прошу прощения у своей Феечки за сложившиеся обстоятельства!!!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, большое спасибо Вам за предложение помочь подготовить дополнительные подарки!
Redhill, я тоже надеюсь, что всё закончится хорошо, но я не могу даже понять готов подарок или нет.
Сейчас осталось 6 игроков без подарков, надеюсь 2 игрока, не сообщившие номер отправления, действительно выслали подарки.
Для этих шести игроков подарки готовили 3 старожила нашей игры. У одного из них уважительная причина.
Есть ещё три новичка. У двух из них тоже уважительная причина. Третий показал подарок и пропал в очередной раз.
Redhill, я тоже надеюсь, что всё закончится хорошо, но я не могу даже понять готов подарок или нет.
Сейчас осталось 6 игроков без подарков, надеюсь 2 игрока, не сообщившие номер отправления, действительно выслали подарки.
Для этих шести игроков подарки готовили 3 старожила нашей игры. У одного из них уважительная причина.
Есть ещё три новичка. У двух из них тоже уважительная причина. Третий показал подарок и пропал в очередной раз.
Re: Пляшите - вам письмо! (8 подарков уже получено!)
Да, дела... Мне кажется, что если не уверен в своих силах, то и участвовать не надо. ЧП - уважительная причина, но, по крайней мере, можно отписаться. Все поймут и готовы подстраховать. Если нужна помощь, я тоже готова отправить подарок, чтобы никто не остался без сюрпризов.
Пропуск новогодней игры для тех, кто задержал подарок без причины - дельное предложение (ИМХО).
Оксана, себя винить ни в коем случае не нужно! Организатор ты отличный! Представляю, сколько нервов тебе потрепали такие вот задержки
Пропуск новогодней игры для тех, кто задержал подарок без причины - дельное предложение (ИМХО).
Оксана, себя винить ни в коем случае не нужно! Организатор ты отличный! Представляю, сколько нервов тебе потрепали такие вот задержки
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»