Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sandy
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Sandy
Mariita, спасибо Куколке этой лет двадцать уже, а то и больше Взрослая девушка в общем
Mariita писал(а):Когда закрепила парик супер-клеем, получился не тот результат... но назад уже, скорее всего, пути нет.
Воможно то и есть; много раз встречала в магазинах такую штуку как антиклей (или антисуперклей), иногда в наборе с супер-клеем. Посмотрите, вдруг это то что нужно.
Suzulka, какая милая... яркая.. и платье в горошик - супер!
На днях я купила Санди с двумя родными платьями и туфельками... но на этом чудеса и закончились. Хотя я подробно спрашивала продавца про ее состояние и меня убеждали, что всё идеально и работает - всё равно получила инвалида. Одна нога была порвана и не сгибалась, рука была наполовину оторвана и торчала проволока...Хорошо, что за время собирания Санди у меня накопились к ним запчасти. Ногу и руку успешно поменяла, вымыла, вычесала и переодела из "родных" лохмотьев в новое платье. Ещё как-то случайно пригодилась родная фата, но от другой Санди)))))) Теперь как новая)))))) Оригинальные платья буду тоже восстанавливать. Раритет все-таки... какой-никакой....
На днях я купила Санди с двумя родными платьями и туфельками... но на этом чудеса и закончились. Хотя я подробно спрашивала продавца про ее состояние и меня убеждали, что всё идеально и работает - всё равно получила инвалида. Одна нога была порвана и не сгибалась, рука была наполовину оторвана и торчала проволока...Хорошо, что за время собирания Санди у меня накопились к ним запчасти. Ногу и руку успешно поменяла, вымыла, вычесала и переодела из "родных" лохмотьев в новое платье. Ещё как-то случайно пригодилась родная фата, но от другой Санди)))))) Теперь как новая)))))) Оригинальные платья буду тоже восстанавливать. Раритет все-таки... какой-никакой....
Katynchik, молодец! так держать! да Сандики плавно переходят в раритеты)
наша Красная невеста покоится в коробке из-под Сьюзи, защищенная от пыли и солнечных лучей)
наша Красная невеста покоится в коробке из-под Сьюзи, защищенная от пыли и солнечных лучей)
Katynchik, красавица Ей очень повезло, что попала в добрые умелые руки
- Mariita
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Katynchik писал(а):Suzulka, какая милая... яркая.. и платье в горошик - супер!
[ Изображение ] [ Изображение ]
Очень хорошая куколка, на вид и не скажешь, что были проблемы... Поздравляю с покупкой) Katynchik, а покупали через интернет, как я поняла? сама мечтаю найти еще Сандиков и обязательно одну Санди-Систер...
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Katynchik, классная Санди у вас!!!!!!
обидно конечно когда продавец скрывает дефекты((((( но у вас она получилась суперской! именно такую Санди я и люблю ) с синими тенями и белыми волосами) пока в моей коллекции санди нет такой))) мне понравилось ваше выражение - во время собирания сандиков, накопилось много запчастей))))))
Mariita , есть одна лишняя санди систер) это я так , к слову))) просто у меня 2 одинаковых) могу поделиться)
обидно конечно когда продавец скрывает дефекты((((( но у вас она получилась суперской! именно такую Санди я и люблю ) с синими тенями и белыми волосами) пока в моей коллекции санди нет такой))) мне понравилось ваше выражение - во время собирания сандиков, накопилось много запчастей))))))
Mariita , есть одна лишняя санди систер) это я так , к слову))) просто у меня 2 одинаковых) могу поделиться)
Suzulka, Mariita, Max, спасибо! получившийся образ мне тоже нравится, хотя когда эту Санди увидела одна маленькая девочка, то сказала, что "Это тетя-вампир"))) Я тоже люблю в Сандиках этот яркий и немного вычурный мейк, и эта ямочка на подбородке и мягкие ручки.... Вообщем, детство-детство....
покажу еще раз свою коллекцию с вашего позволения)))
здесь все не вместились
портретики
красные невесты)))
волнистые)))
перепрошитые)))
единственная с челкой и люрексом и беременная
покажу еще раз свою коллекцию с вашего позволения)))
здесь все не вместились
портретики
красные невесты)))
волнистые)))
перепрошитые)))
единственная с челкой и люрексом и беременная
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Katynchik, здорово! отличная коллекция!!!!!!!!!!!
-
- Мир кукол зовет...
В далеком детстве, видя Сандеек в коробках на витринах коммерческих лотков и у девчонок во дворе, постоянно задавался вопросом - и как на них платья надевать - у них руки согнуты в локтях. не налезет же) Как было непривычно видеть куклу с гнущимися руками)) У меня долгое время был пупсик-девочка из большой Санди семьи - Санди, ее муж в полосатых монохромных костюмах с яркими акцентами и два пупса - мальчик и девочка. Кукляха досталась от подруги в обмен на киндер. Прожила долгую жизнь была заиграна вкрай) Именно ей я первый раз в жизни основательно прошил волосы синтетической веревкой.
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Katynchik, обалдеть!какая коллекция!прям запахло детством!Мои 2 Sandy прошли огонь, и воду , и медные трубы.Поэтому потихоньку восстанавливаю...а ваши просто заглядение!
Mariellica, видели бы вы их прежнее состояние, когда они мне доставались от предыдущих хозяев)))))
Katynchik, с челочкой особенная красотка! Очень ей челка идет.
Подозреваю, она была одна из самых проблемных: с люрексом обычно сразу труба волосам (точнее, самому люрексу).
Подозреваю, она была одна из самых проблемных: с люрексом обычно сразу труба волосам (точнее, самому люрексу).
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Katynchik, может повторюсь, но -Шикарная коллекция!!!:)
Ahelli, ах какая- эта невеста - мечта многих, да и всего за 300р! (шепотом* если бы не мои все предстоящие расходы, я бы ее по возможности ооочень бы захотела приобрести) девочки и мальчики, забирайте ее скорее и показывайте тут во всей красе!!:)
Ahelli, ах какая- эта невеста - мечта многих, да и всего за 300р! (шепотом* если бы не мои все предстоящие расходы, я бы ее по возможности ооочень бы захотела приобрести) девочки и мальчики, забирайте ее скорее и показывайте тут во всей красе!!:)
Araus, да, волосы с люрексом были проблемными, но на удивление их удалось разобрать и расчесать))) у нее действительно немного другой мейк, она более нежная)))
Arina_Mart, спасибо! моя коллекция состоялась в том числе благодаря Вам))))))
Arina_Mart, спасибо! моя коллекция состоялась в том числе благодаря Вам))))))
- Mariita
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Katynchik, коллекция Санди - просто Мечта!!!!!!!!!!!!!!!! У меня слов просто нет) поздравляю)))
Jenny Bergen, спасибо за предложение)) если бы вы были из моего города, я бы не раздумывала...) но все равно приму к сведению ваше чудо-предложение) спасибо
Jenny Bergen писал(а):Mariita , есть одна лишняя санди систер) это я так , к слову))) просто у меня 2 одинаковых) могу поделиться)
Jenny Bergen, спасибо за предложение)) если бы вы были из моего города, я бы не раздумывала...) но все равно приму к сведению ваше чудо-предложение) спасибо
А ко мне приехала Санди на "дутом" теле... Скинтон один в один, чдырочка для шеи ооочень тонкая. Точно родное тело... кто-нибудь с таким встречался?
lorita, полно таких Санди, только я таких не очень люблю....
-
- Мир кукол зовет...
я написал этой даме по объявлению. пока тишина - может кто-то опередил
Ну, мне эта куколка и досталась недорого)) У меня идея пересадить ее- м ожет даже на неродное тело- гланое подобрать скинтон. Я тоже привыкла к "тяжеленьким". Венди уже пересадила на шарнирное - не побоялась испортить оригинальность куклы. Думаю, что Сэнди та же судьба ждет Я "дутиков" сама могу терпеть только очень-очень винтажных.
А у дутых скинтон тоже такой оранжеватый? Мне это тело вообще нравится(дутое), но если там как на лице цвет...
Мои Санди.
У куклы в желтом -- тело тяжелое с гибкими ручками, у куклы в полосато-зеленой майке --дутое, но родное, а третья гибридик, дождалась тела
Бетти ( на спине написано ), которое купила на блошке с головой китайской Дефа Люси. Скинтон не тот, конечно, но у Санди вообще специфический цвет лица,да и шейное отверстие маленькое, очень сложно подобрать ...
Больше фото в теме.
У куклы в желтом -- тело тяжелое с гибкими ручками, у куклы в полосато-зеленой майке --дутое, но родное, а третья гибридик, дождалась тела
Бетти ( на спине написано ), которое купила на блошке с головой китайской Дефа Люси. Скинтон не тот, конечно, но у Санди вообще специфический цвет лица,да и шейное отверстие маленькое, очень сложно подобрать ...
Больше фото в теме.
Последний раз редактировалось lawliet 20 авг 2013, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
lawliet, ух, ты! какие классные! и такие разные!
посмотрели на тот набор на Авито. Санди на пластиковом теле за 300 р. и доолго вспоминали свой..
вот, может, кто тоже такое имел?
картонная планшетка, заламинированная с внешней стороны. преобладает красный цвет. в наборе точно идет шляпка с полями (розовая пластиковая), духи, туфли и круглые золотые бусы из граненых шариков-бусинок! и помоему фен... работает механическое чувство, что кнопочка в нем двигалась..
кукла пластиквая, волосы до плеч. платье красно-золотистое с элементами сетки внизу (от бедер к ступням, сборками).
вот такая кукла у нас была! сохранилась одна бусинка из бус!)))))))
вот, может, кто тоже такое имел?
картонная планшетка, заламинированная с внешней стороны. преобладает красный цвет. в наборе точно идет шляпка с полями (розовая пластиковая), духи, туфли и круглые золотые бусы из граненых шариков-бусинок! и помоему фен... работает механическое чувство, что кнопочка в нем двигалась..
кукла пластиквая, волосы до плеч. платье красно-золотистое с элементами сетки внизу (от бедер к ступням, сборками).
вот такая кукла у нас была! сохранилась одна бусинка из бус!)))))))
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все мои Сэнди. По центу - старушка из детства. По бокам - Сэнди и ее сестра, новенькие, из магазина
ну ручки то выгорешие уж подкрасьте, а???
ну морковью или рыжеватым тоником или луком.
ну морковью или рыжеватым тоником или луком.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за внимание к моей старенькой Сэнди и за советы в подкрашивании ручек, только вряд ли я смогу ими воспользоваться. Любая краска с ручек окрасит платье, а мне не хочется его испортить. И пересаживать на другое тело я ее тоже не хочу, она мне дорога целиком, такая, какая есть. Значит, будет "трупом невесты", что поделать
happy_fur_tree, краска от моркови или тоника вьедается в резину и не пачкает потом. пробуйте морковью!