Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
What: Одежда для кукол
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: What: Одежда для кукол
Надя в желтом очень понравилась, изящная работа.
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
волшебно! у Вас золотые ручки!
kolobok, Лена, Бусинка у тебя очаровательнейшая! Я поражаюсь тому, сколько позитива скрывается в этом маленьком тельце. Фотографии очень понравились!
САНА, Anastasha, спасибо!
САНА, Anastasha, спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нинуля, срочно, просто срочноооо открывать свой магазин!
обожаю твои работы, ты такая умница!
белое платье особенно зацепило - эдакий зефирчик получился!
обожаю твои работы, ты такая умница!
белое платье особенно зацепило - эдакий зефирчик получился!
Все красиво и изящно!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Нина, очень воздушные наряды! Я как раз вчера думала, как бы мне связать сеточку с бусинками, и так чтоб бусинки были в шахматном порядке, а сегодня у Вас такая красота! Я рассматривала, но так и не поняла, ведь если бусинки ввязываются в изнаночных рядах, то бусинки будут все-же одна над одной, а у Вас в шахматном порядке, или Вы все же нитку обрывали?
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Великолепная, тонкая и ажурная вязка!
Юля, спасибо за такие слова! Я очень рада, что ты находишь время на форум (и ещё я надеюсь увидеть твои вязаные работы на новую куколку дочку). Насчёт магазина: поживём - увидим.
САНА, спасибо!
Kasatka, спасибо! Рада вновь видеть Вас у себя в теме. Бусинки ввязывала в полотно через арку, т. е. в одном изнаночном ряду добавляла бисеринку в нечётные арки (1, 3 и т. д.), а в следующем - в чётные (2, 4 и т. д.)
Li-lu, спасибо!
САНА, спасибо!
Kasatka, спасибо! Рада вновь видеть Вас у себя в теме. Бусинки ввязывала в полотно через арку, т. е. в одном изнаночном ряду добавляла бисеринку в нечётные арки (1, 3 и т. д.), а в следующем - в чётные (2, 4 и т. д.)
Li-lu, спасибо!
Какие воздушные платьица!
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
What, Очень красиво, тонко , изящно, идея с бусинками на сетке великолепна
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Офигенные работы - БРАВО!!!!
Нина, ты умочка!
Нина, ты умочка!
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Нина, «неформат» удался на славу! И в оригинальности моделей, и чистейшем, качественном исполнении, и удивительном попадании в образ куколок.
Знаете, Нина, я как-то даже горжусь Вашим успехом. И испытываю радость за Ваш поиск и стремление выражения индивидуальности
Знаете, Нина, я как-то даже горжусь Вашим успехом. И испытываю радость за Ваш поиск и стремление выражения индивидуальности
oks_1971, спасибо!
Sobbina, спасибо! Идея с бусинками возникла, когда увидела узор сеткой с пико.
Shenechka, спасибо! Монстрик - это, конечно, не реалик, но фигуры у них очень хрупкие и сложные для вязания (из-за изгиба спины). Мне очень приятно, что тебе понравились мои работы.
dolls+dogs, Надя, спасибо! В каком-то смысле мой успех - это Ваша заслуга. Я уже говорила, что в какой-то момент забуксовала в своём вязании; вроде бы перешла на катушечные нитки, стала весьма ловко орудовать тонким крючком, но в самих работах прогресса не было (я имею ввиду идеи), и я думала, что это мой потолок. После знакомства с Вашей темой, я поняла, что мне есть к чему стремиться. Глядя на безупречные по исполнению и подаче модели, я видела, что Вы всё время идёте дальше, находя новые способы передачи идеи. В моих глазах все Ваши работы прекрасны, но Вы тем не менее находите пути к ещё большему совершенству. И уж если Вы не останавливаетесь, то мне точно рано прекращать поиск. Мне сложно самой оценивать свои работы, но вроде бы у меня получается.
Sobbina, спасибо! Идея с бусинками возникла, когда увидела узор сеткой с пико.
Shenechka, спасибо! Монстрик - это, конечно, не реалик, но фигуры у них очень хрупкие и сложные для вязания (из-за изгиба спины). Мне очень приятно, что тебе понравились мои работы.
dolls+dogs, Надя, спасибо! В каком-то смысле мой успех - это Ваша заслуга. Я уже говорила, что в какой-то момент забуксовала в своём вязании; вроде бы перешла на катушечные нитки, стала весьма ловко орудовать тонким крючком, но в самих работах прогресса не было (я имею ввиду идеи), и я думала, что это мой потолок. После знакомства с Вашей темой, я поняла, что мне есть к чему стремиться. Глядя на безупречные по исполнению и подаче модели, я видела, что Вы всё время идёте дальше, находя новые способы передачи идеи. В моих глазах все Ваши работы прекрасны, но Вы тем не менее находите пути к ещё большему совершенству. И уж если Вы не останавливаетесь, то мне точно рано прекращать поиск. Мне сложно самой оценивать свои работы, но вроде бы у меня получается.
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
What, еще как получается! спасибо за разгадку с бусинками
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Нина, да, ещё как получается!
Так все красиво,аккуратненько.Платьица получились чудесные,а рссцветка то расцветка....
- Milen
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Сейчас сидела минут пять, не в силах сообразить, как выразить словами свои ощущения от просмотра этой темы... я в полнейшем восторге буквально от каждой представленной модели, от этой чудесной миниатюрности и разнообразия фасонов и мельчайших узоров!!! Браво!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ваши работы восхитительны, потрясающе красивы!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скрытый контент: показать
В твоих работах виден очень большой прогресс.
И идеи, и исполнение - все на высоте. Я искренне поражаюсь твоему таланту и тому, какие "теплые" вещи выходят из-под твоего крючка. Я знаю оочень много талантливых мастеров, но такое ощущение от вещей - редкость.
Успехов тебе, идей творческих побольше!
PS - ради тебя Антея даже вылезла из подполья
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
What, Нина, рассматривала каждую петельку, какие у тебя, наверное, пальчики тоненькие, мои бы давно скукожились, судорогой бы свело и не разогнулись, как у бабы яги были бы, а ты такую мелочь делаешь, потрясающе!!! Монстряшки сразу стали девочки и совсем не страшными))
Kasatka, буду ждать от вас новых работ, связанных сеточкой с бисером.
dolls+dogs, Надя, спасибо...
MIJA, спасибо! Эти платья связаны из гаммовской вискозы, а у неё очень насыщенные, иногда даже ядовитые цвета. Но на "кукольных" куклах такие расцветки хорошо смотрятся.
Milen, спасибо! Мне очень приятно, что вам понравились мои работы.
Ri-tochka, спасибо!
Anteja, Юля, ты меня даже засмущала. А мне очень нравятся созданные тобой вещи. В отличие от многих вязальщиц ты постоянно пробуешь новые техники, нитки, способы вязания и цветовые решения. Меня восхищает эта открытость новому, желание попробовать что-то нестандартное.
P. S. твой выход из подполья - лучший комплимент для меня.
dinalapulina, Дарья, спасибо! Миниатюрное вязание - дело привычки. Сначала очень тяжело: не видишь петли, сложно вначале держать деталь, к тому же крючок так и норовит впиться в палец (по крайней мере я не раз царапалась им). Но со временем привыкаешь к таким размерам, и с каждой новой вязаной вещью держишь крючок увереннее (правда, иногда всё равно крючок втыкается в указательный палец ).
А монстрики по-моему очаровательные куклы. Их хрупкость вкупе с выразительными лицами создают очень притягательный образ.
dolls+dogs, Надя, спасибо...
MIJA, спасибо! Эти платья связаны из гаммовской вискозы, а у неё очень насыщенные, иногда даже ядовитые цвета. Но на "кукольных" куклах такие расцветки хорошо смотрятся.
Milen, спасибо! Мне очень приятно, что вам понравились мои работы.
Ri-tochka, спасибо!
Anteja, Юля, ты меня даже засмущала. А мне очень нравятся созданные тобой вещи. В отличие от многих вязальщиц ты постоянно пробуешь новые техники, нитки, способы вязания и цветовые решения. Меня восхищает эта открытость новому, желание попробовать что-то нестандартное.
P. S. твой выход из подполья - лучший комплимент для меня.
Скрытый контент: показать
dinalapulina, Дарья, спасибо! Миниатюрное вязание - дело привычки. Сначала очень тяжело: не видишь петли, сложно вначале держать деталь, к тому же крючок так и норовит впиться в палец (по крайней мере я не раз царапалась им). Но со временем привыкаешь к таким размерам, и с каждой новой вязаной вещью держишь крючок увереннее (правда, иногда всё равно крючок втыкается в указательный палец ).
А монстрики по-моему очаровательные куклы. Их хрупкость вкупе с выразительными лицами создают очень притягательный образ.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, какая на момосю кофтуля!
Я вот все никак до вискозы не доберусь - ленюсь.
Я вот все никак до вискозы не доберусь - ленюсь.
Какая красота.
Все вещички просто прелесть, глаз не оторвать.
Все вещички просто прелесть, глаз не оторвать.
What, спасибо за положительные эмоции. Ваши куколки в нарядах от What смотрятся великолепно. Тонкий крючок и тонкая нить делают наряды более реалистичными.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая красота,очарование,и цветовая гамма,как здорово-любуюсь и думаю как мелко и аккуратно связано!вот спасибо за показ,есть к чему стремиться
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
What, очень красивые наряды
Panic, спасибо! Кофточка на момоку связана из ниток, подаренных Юлей-Anteja. Не знаю, что именно она им нашептала, но вязалось из этой вискозы очень легко, практически без роспусков.
А вообще мне очень нравится вязать именно из таких ниток (я имею ввиду меланж), они мягкие, и полотно получается лёгким, струящимся, очень приятным на ощупь (это я так тебя соблазняю на вязание из вискозы ).
electra27, спасибо! Обе кофточки связаны давно, но всё как-то не получалось показать.
Olga_, спасибо! Мне кажется, что при вязании крючком сложнее добиться реалистичности, чем при вязании спицами (хотя в большей степени это связано с толщиной ниток и спиц/крючка). И я рада, что мне удаётся этого добиться.
strela, спасибо! Я очень рада, что сумела вас вдохновить. Буду ждать от вас работ, связанных из вискозы.
Sobbina, спасибо! Мне очень приятно, что вам понравились мои работы.
А вообще мне очень нравится вязать именно из таких ниток (я имею ввиду меланж), они мягкие, и полотно получается лёгким, струящимся, очень приятным на ощупь (это я так тебя соблазняю на вязание из вискозы ).
electra27, спасибо! Обе кофточки связаны давно, но всё как-то не получалось показать.
Olga_, спасибо! Мне кажется, что при вязании крючком сложнее добиться реалистичности, чем при вязании спицами (хотя в большей степени это связано с толщиной ниток и спиц/крючка). И я рада, что мне удаётся этого добиться.
strela, спасибо! Я очень рада, что сумела вас вдохновить. Буду ждать от вас работ, связанных из вискозы.
Sobbina, спасибо! Мне очень приятно, что вам понравились мои работы.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
это я так тебя соблазняю на вязание из вискозы
Звучит заманчиво.
Как только у меня выпадет пауза в заказах, и я доделаю хотя бы минимально свои недоделки...это уже звучит неоптимистично.