Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы дети и подростки (формата Стейси и Скиппер)
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы дети и подростки (формата Стейси и Скиппер)
А вот даже и не знаю, куда нам с этой девочкой! Она американской фирмы Идеал, и в винтаже есть такая тема, но там "куклы формата Барби не принимаются", но есть ведь много кукол формата Барби от этой фирмы и вот их куда?
Но поскольку мы подросток, 23 см ростом, то покажемся здесь. Знакомьтесь, это Додди! Она умеет загорать, я, правда, еще не пробовала, как это. Но вот естественный цвет у нее - такой морковный. Ничего не гнется, да мне это и не надо! Кукла просто в первозданном виде!
Но поскольку мы подросток, 23 см ростом, то покажемся здесь. Знакомьтесь, это Додди! Она умеет загорать, я, правда, еще не пробовала, как это. Но вот естественный цвет у нее - такой морковный. Ничего не гнется, да мне это и не надо! Кукла просто в первозданном виде!
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taurika, есть у меня подозрение, что это сестричка Tuesday Taylor. Была там такая серия загорательная, в ней еще и парень есть. Имен не помню, но может в персональной теме Tuesday Taylor подскажут.
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какая классная девчонка!))
Спасибо! Да, это на самом деле младшая сестра Tuesday Taylor. Но в той теме о ней вообще ни слова! Пойти что ли там еще запоститься?
Taurika, Ваша Додди мила и очаровательна, просто загляденье! Впервые вижу такую куколку, настоящий маленький позитивчик!
Morn, вот это компания! Их днем с огнем нигде не сыщещь!
Taurika, потрясающая красотка, еще и веселая. Я тоже в первый раз вижу такую.
Taurika, потрясающая красотка, еще и веселая. Я тоже в первый раз вижу такую.
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Кажется я стала обладательницей той самой "русской стаськи". Куколку приобрела на барахолке, судя по прошивке, косоглазости и тельцу - это русская кукла. По размерам она меньше Скиппер или Джуку. Волосы хорошо сохранились
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
missis Tok , какое милейшее существо с мечтательным взглядом! Кстати, у вашей "Стаськи" мордочка совсем другая, чем у моих. Получается, их еще и несколько видов было... Как интересно!))
И - отдельное спасибо за невольное подтверждение, что на девчат Стейсячьего размера подходит "низ" от монстриков
И - отдельное спасибо за невольное подтверждение, что на девчат Стейсячьего размера подходит "низ" от монстриков
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Morn, да, я тоже обратила внимание, что молд другой, нет выраженных скул.
Мне кажется на ней и верх от монстра сойдется, но туго. Но я монстротопики и на джук затягивала. А юбка сидит прекрасно, как родная. Зато лапки очень маленькие, обувь пока не подобрали.
Мне кажется на ней и верх от монстра сойдется, но туго. Но я монстротопики и на джук затягивала. А юбка сидит прекрасно, как родная. Зато лапки очень маленькие, обувь пока не подобрали.
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
missis Tok , ой, спасибо-спасибо!)) Ну, в крайнем случае, у меня на топики другие потребители найдутся - какие-нибудь Тутти или Witch мелкие. А юбочка от Скелиты сидит замечательно!
Вообще давно облизываюсь на монстрячьи одежки, стиль мне очень нравится, а сами монстрики мне не в размер, так что их у меня нету. Но была уверена, что их одежда только им одним и подходит))
(пошла смотреть, что из монстрячьего продается )
Вообще давно облизываюсь на монстрячьи одежки, стиль мне очень нравится, а сами монстрики мне не в размер, так что их у меня нету. Но была уверена, что их одежда только им одним и подходит))
(пошла смотреть, что из монстрячьего продается )
Искала на ебее определенных кукол, а нашла этих! Теперь жалею, что не всех скупила! Взяла разные цветогаммы: блондинку, шатенку и негритянку. Боже, они такие классные! И сами, и одежда! Ростом чуть меньше Стейси, но так сделаны хорошо, даже мышцы прорисованы. Все одного молда, а личики разные за счет макияжа и разной прорисовки глаз. В общем смотрите сами!
Личики крупным планом:
Тут мы голенькие:
А вот что на спине написано и голове:
Ноги гнутся на 2 щелчка, руки в стороны не разводятся, прошивка густая, по всей голове, волосы отличные, хорошо расчесываются, не лезут, не пахнут. Я в полном восторге!!!!
Личики крупным планом:
Тут мы голенькие:
Скрытый контент: показать
А вот что на спине написано и голове:
Скрытый контент: показать
Ноги гнутся на 2 щелчка, руки в стороны не разводятся, прошивка густая, по всей голове, волосы отличные, хорошо расчесываются, не лезут, не пахнут. Я в полном восторге!!!!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, JPI-шки довольно милые. Кстати, по лицу неплохо подходят в средние сестренки к Remco соответствующих цветогамм. Но я сколько их знаю, столько пребываю в недоумении, почему нужно было на пять персонажей сделать двух очень похожих голубоглазых блондинок и двух очень похожих кареглазых шатенок. Нет бы сделали рыжую, брюнетку... А еще они хрупкие, у моей негритяночки без видимой причины раскрошилось сзади туловище в месте крепления рук с обеих сторон, а у ЮлииХ у блондинки нога при переодевании отлетела... Может, это от времени, конечно, но они не такие уж древние, Стаськи вон так не крошатся.
Они изначально идут сетами по пять штук в разных образах (балерины, пижамная вечеринка, скейтерши, маскарад и т.д.), но NRFB я только один раз в жизни видела. В основном, попадаются разрозненные поигранные девочки, часто в сборных лотах.
Они изначально идут сетами по пять штук в разных образах (балерины, пижамная вечеринка, скейтерши, маскарад и т.д.), но NRFB я только один раз в жизни видела. В основном, попадаются разрозненные поигранные девочки, часто в сборных лотах.
Дюкаша, ну ничем тебя не удивить!
А мне попались абсолютно неигранные, даже с родными резинками, которые рассыпались в волосах.
Спасибо за предупреждение о их хрупкости, буду иметь в виду.
JPI - это же американская корпорация Jakks Pacific Inc.? Да, мне они тоже сначала показались похожими на Ремко. Каких размерных линеек они еще бывают? Со Скиппер есть? или как Келли, Челси?
А мне попались абсолютно неигранные, даже с родными резинками, которые рассыпались в волосах.
Спасибо за предупреждение о их хрупкости, буду иметь в виду.
JPI - это же американская корпорация Jakks Pacific Inc.? Да, мне они тоже сначала показались похожими на Ремко. Каких размерных линеек они еще бывают? Со Скиппер есть? или как Келли, Челси?
А вот еще 2 куколки, подделка под Стейси, или просто самостоятельные куколки, шарнирные, пластик. Какие-то очень легкие и все ужасно то-ли разболтаны, то-ли такие и задумывались. Личики у них такие смешные, оригинальные, я таких не встречала.
Волосы у одной получше, прошивка нормальная, не под прическу. В принципе милые, приодеть бы их теперь.
Вот они в сравнении со Стейси:
Волосы у одной получше, прошивка нормальная, не под прическу. В принципе милые, приодеть бы их теперь.
Вот они в сравнении со Стейси:
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну почему ничем не удивить... Вон выше какая-то новая разновидность "русской Стейси" меня очень даже удивила, я не думала, что они бывали разных видов. Но JPI-ишки у меня уже несколько лет есть, по крайней мере первая, темняшечка. Да и шатенка с блондинкой довольно давно...
Как расшифровывается JPI - не знаю, как-то не пыталась даже думать на эту тему. Вполне возможно, что именно так и есть. Что касается размерных линеек, то других деток я у JPI не встречала, только взрослых девушек, но ими я никогда особо не интересовалась, хотя все подумываю взять темненькую моей девочке-JPI в мамы.
Подделки под Стейси очень напоминают одну мою старую знакомую - из числа неопределяемых и неуловимых призраков с eBay. Только она была темноволосой.
Как расшифровывается JPI - не знаю, как-то не пыталась даже думать на эту тему. Вполне возможно, что именно так и есть. Что касается размерных линеек, то других деток я у JPI не встречала, только взрослых девушек, но ими я никогда особо не интересовалась, хотя все подумываю взять темненькую моей девочке-JPI в мамы.
Подделки под Стейси очень напоминают одну мою старую знакомую - из числа неопределяемых и неуловимых призраков с eBay. Только она была темноволосой.
Да! Это она! Тоже вся разболтанная?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Понятия не имею, я же говорю - неуловимый призрак. Видела дважды, но купить не удалось. Один раз ее раньше времени сняли с торгов, другой раз - не помню: то ли денег не было, то ли в Россию не высылали... Оба раза была темноволосая и продавалась как Kid Kore, хотя совершенно на Kid Kore не похожа.
Вот вторая, вернее, она как раз первая была. Она кажется немного другой, но я все же подозреваю, что это иллюзия из-за ракурса.
Вот вторая, вернее, она как раз первая была. Она кажется немного другой, но я все же подозреваю, что это иллюзия из-за ракурса.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочка Тотси тут уже была, но покажу еще разок. Девочка принадлежит ЮлииХ, но пока временно осела у меня.
А мне с Тотси что-то не везет: уже двух беленьких и одну индианку сожрала Почта России. Но ничего, будет когда-нибудь и на моей улице праздник...
А мне с Тотси что-то не везет: уже двух беленьких и одну индианку сожрала Почта России. Но ничего, будет когда-нибудь и на моей улице праздник...
Дюкаша, какая классная!!!!!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Угу, Стейсиобразная и прекрасная. Убить эту почту мало...
А у меня появились вот такие девочки, понятно, что безродные китайчата, но все-таки качество более-менее неплохое. Тело и ножки пластмассовые полые, ручки цельнолитые резиновые, головка из мягкой резины. Почему 5 штук? Потому что продавались единым лотом. Прошивка в зависимости от прически, от почти лысой до густой. Цвет волос только не нравится, такой характерный желтый. И еще у них ступни ног странные, как обрубки, но с пальчиками. Зато им подошли сапожки и ботинки, которые больше никому не подходили!
Их вообще 7 было в лоте, но две кто-то выпросил у продавца, оставшихся она мне продала оптом. Что интересно, при абсолютно одинаковом молде и прорисовке лица, у них у всех разные прически!
В одежке очень мило смотрятся, да еще если без вспышки. Костюмчик позаимствовали у Стаськи и все по очереди примерили его для фотосессии.
Для сравнения рядом еще с одной головастой китайской девочкой и с маттеловской Стаськой:
Их вообще 7 было в лоте, но две кто-то выпросил у продавца, оставшихся она мне продала оптом. Что интересно, при абсолютно одинаковом молде и прорисовке лица, у них у всех разные прически!
В одежке очень мило смотрятся, да еще если без вспышки. Костюмчик позаимствовали у Стаськи и все по очереди примерили его для фотосессии.
Для сравнения рядом еще с одной головастой китайской девочкой и с маттеловской Стаськой:
Taurika, а те оставшиеся 2 из 7 - это мои!
Они мне целый ряд Дюймовочек напоминают, очень у них лица милые.
Я так понимаю, что они сувенирные на самом деле, мне кажется, изначально на них были какие-то национальные костюмы. Там была одна пара красных сапожек на всех, эти штырьки на них вроде бы как раз под подставку. Наверно, похожие сапожки у них у всех были: у моей блондинки от них нога окрасилась.
Темненькая у вас немного поменьше прочих, или это из-за обуви такое впечатление?
Они мне целый ряд Дюймовочек напоминают, очень у них лица милые.
Я так понимаю, что они сувенирные на самом деле, мне кажется, изначально на них были какие-то национальные костюмы. Там была одна пара красных сапожек на всех, эти штырьки на них вроде бы как раз под подставку. Наверно, похожие сапожки у них у всех были: у моей блондинки от них нога окрасилась.
Темненькая у вас немного поменьше прочих, или это из-за обуви такое впечатление?
Araus Как тесен мир!
Ну да, ростом они все одинаковые, но поскольку ноги до конца в обувь не влазят, то и получилось, что одни выше, одни ниже в зависимости от степени вталкиваемости ноги в сапог.
И еще, у моих у всех на волосах был клей, кое-как отмыла! У ваших тоже?
Ну да, ростом они все одинаковые, но поскольку ноги до конца в обувь не влазят, то и получилось, что одни выше, одни ниже в зависимости от степени вталкиваемости ноги в сапог.
Taurika писал(а):Araus Как тесен мир!
Да. У них, видимо, шляпки были или платки на головах. Впрочем, продавец предупреждал о клее. Ну и при таком обаянии девчонок это очень небольшой недостаток.
Своих, правда, мне придется показать позже: они пока за городом, не успела домой довезти.
Ну и при таком обаянии девчонок это очень небольшой недостаток.
И при такой цене!
Taurika, ДАА!!
Наберусь смелости еще раз показать безродных китайских девочек уже в одежде. Одежду купила от Джуки, продавались комплекты с большой скидкой. Сначала 2 шарнирки:
И 5 неизвестных "Дюймовочек", также в одежках от Джуки:
Большеголовая девочка от Сити тойз тоже приоделась, только вот обуви пока для нее нет:
И 5 неизвестных "Дюймовочек", также в одежках от Джуки:
Большеголовая девочка от Сити тойз тоже приоделась, только вот обуви пока для нее нет:
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои тотсевые девочки из наконец-то добытой февральской посылки.
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Taurika, такая необычная и прелестная пятерка девчат у вас!! люблю куколок с глазками в таком стиле:)
Дюкаша, поздравляю с приездом долгожданной сладкой парочки! а как давно пришла посылка? вряд ли моя январская придет, но мало ли:))
Дюкаша, поздравляю с приездом долгожданной сладкой парочки! а как давно пришла посылка? вряд ли моя январская придет, но мало ли:))
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На прошлой неделе. Но это не тот случай, когда посылка где-то лежала полгода, а потом вдруг пришла - мне ее в конце августа заново выслали, т.к. она, как оказалось, еще в июле вернулась назад в Штаты.