Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
mihashka: Мои куклы.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: mihashka: Мои куклы
poltavka, Jenna Подсела я на мелочёвочку. Конкретно так подсела!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Миниатюра - странная штука, начинаешь сначала покупать какие-то мелкие детальки в домик. Шкафчики, столики, посудку. Потом в домик, окольными тропами, пробираются жильцы. И вот уже ты, высунув язык, от напряжения, мастеришь в масштабе 1:12 - войлочные тапки, для дедушки.
Как вы поняли, в наш домик приехали мужчины.
Дедушка Берти.
Дедушка Альберт, в быту - Берти. Приехал сам и привёз зятя.
Дедушка лыс, хитёр и востёр. Немного ворчлив.
Глядя на его хитрую молдочку, понимаешь: дедушка, в своё время, немало пошумел.
Старички и детки, от Хайди Отт, имеют тряпичные тушки. Но они неплохо гнутся, и кукла может принимать различные позы.
Большая часть кукол продаётся в базовом варианте, то бишь без одежды. Аутфиты и обувь можно купить отдельно, а можно соорудить самой:
Мне пришлось одевать самой. Причём срочно, так как дедушка Альберт начал ворчать, чихать и кашлять, всем своим немощным видом показывая, как ему плохо без одежды.
Сначала я хотела одеть дедушку в костюм. Но, почему-то из глубин моего подсознания выплыли войлочные тапки (небось, дедушка наколдовал). И так как тапки, из моего подсознания, никак не хотели исчезать, то пришлось мне одаривать деда домашним халатом и пижамными штанами:
Как только дед приоделся, он тут же «резвым козликом» поскакал, знакомится с женой. И хоть разница, в возрасте, видна невооружённым взглядом, дедушка явно не придаёт этому никакого значения:
А, в дальнейшем, дедушку ждёт трансплантация волос.
Как вы поняли, в наш домик приехали мужчины.
Дедушка Берти.
Дедушка Альберт, в быту - Берти. Приехал сам и привёз зятя.
Дедушка лыс, хитёр и востёр. Немного ворчлив.
Глядя на его хитрую молдочку, понимаешь: дедушка, в своё время, немало пошумел.
Старички и детки, от Хайди Отт, имеют тряпичные тушки. Но они неплохо гнутся, и кукла может принимать различные позы.
Большая часть кукол продаётся в базовом варианте, то бишь без одежды. Аутфиты и обувь можно купить отдельно, а можно соорудить самой:
Мне пришлось одевать самой. Причём срочно, так как дедушка Альберт начал ворчать, чихать и кашлять, всем своим немощным видом показывая, как ему плохо без одежды.
Сначала я хотела одеть дедушку в костюм. Но, почему-то из глубин моего подсознания выплыли войлочные тапки (небось, дедушка наколдовал). И так как тапки, из моего подсознания, никак не хотели исчезать, то пришлось мне одаривать деда домашним халатом и пижамными штанами:
Как только дед приоделся, он тут же «резвым козликом» поскакал, знакомится с женой. И хоть разница, в возрасте, видна невооружённым взглядом, дедушка явно не придаёт этому никакого значения:
А, в дальнейшем, дедушку ждёт трансплантация волос.
Последний раз редактировалось mihashka 11 авг 2014, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
Колоритный дедок! Ну а уж тапки... Не было ли у тебя в пра-прадедах Левши?
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой класснючий! А наряд с тапками еще класснее! Ну что ты делаешь со мной, только я перестала на них заглядываться...
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Здорово и интересно . Дедушка тот еще хитрован
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
о да, чувствуется богатый жизненный опыт дедули! прекрасный старикан - хотя нет, трудно его назвать стариканом!!!
Да многое он может рассказать подрастающему поколению сидя в гостиной за чашечкой чая , такой уютненький получился , но с огромной харизмой
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Peruniza писал(а):Колоритный дедок! Ну а уж тапки... Не было ли у тебя в пра-прадедах Левши?
Нет, Левшей не было. Просто я очень долго смотрела на миниатюрные вещи от Катюши-skoree. Очень хотелось сделать что-нибудь такое же малюхонькое. Но, моим Лошадкам-Тоннерам ничего малюхонького было не надо.
Теперь появилась мелкотня, и им, наконец-то, можно мастерить милипусечные вещи.
rusapura писал(а):Какой класснючий! А наряд с тапками еще класснее! Ну что ты делаешь со мной, только я перестала на них заглядываться...
Я сама на них несколько лет заглядывалась. И вот результат!
Evrika Grecheskaja писал(а):Здорово и интересно . Дедушка тот еще хитрован
Хитрый, даже очень. И манипулятор отличный.
poltavka писал(а):о да, чувствуется богатый жизненный опыт дедули! прекрасный старикан - хотя нет, трудно его назвать стариканом!!!
Он хоть и старикан, но многим молодым даст фору. Представляю сколько он может порассказать и о скольком промолчит!
ryna писал(а):Да многое он может рассказать подрастающему поколению сидя в гостиной за чашечкой чая , такой уютненький получился , но с огромной харизмой
Да, пока ему придётся побыть утренним пижамным дедушкой. Может попозже и сварганю ему костюмчик. На выход. А, пока у меня очередь из голых Хайдиков образовалась.
mihashka
Наташ,дед обалденный! На вид очень заводной.Дайте ему балалайку.
А прикид у него просто классный.Тапочки малюсенькие и очень аккуратно пошиты.
Бабуля сомлела,ей он понравился,сразу видно.
Натусь, привет!
Дед забавный. Судя по хитрой физиономии, тот ещё жук. Молодой бабушке он явно не кажется старым, хоть и лысый, а уж если шевелюрой обзаведётся, как бы он не запросил себе бабушку помоложе. Домашний прикид у него классный.
Дед забавный. Судя по хитрой физиономии, тот ещё жук. Молодой бабушке он явно не кажется старым, хоть и лысый, а уж если шевелюрой обзаведётся, как бы он не запросил себе бабушку помоложе. Домашний прикид у него классный.
Очень приятно
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666 писал(а):mihashka
Не положена ему балалайка. Он - англичанин. Пока будет пить чай и читать газетку.
А, бабуля довольна. Точно.
ritulya писал(а):Натусь, привет!
Бабушка и так его моложе, лет на 15-20. Если дед будет вредничать, найду ему совсем сморщенную старушку.
skoree писал(а):Очень приятно
Фото с линеечкой - мои любимые фото.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Голый зять - что с него взять?
Как я уже написала, дедушка Берти приехал не один. Он привёз своего зятя. То есть дочкиного мужа.
Вроде бы зятя зовут Александр:
Зятю повезло меньше, все мои силы были брошены на создание дедушкиной пижамки. Так что зять пока голый.
То есть абсолютно. Он очень стесняется этого обстоятельства и поэтому почти не разговаривает.
Зато можно рассмотреть строение его тела.
И в сравнении с дедулей:
Как я уже написала, дедушка Берти приехал не один. Он привёз своего зятя. То есть дочкиного мужа.
Вроде бы зятя зовут Александр:
Зятю повезло меньше, все мои силы были брошены на создание дедушкиной пижамки. Так что зять пока голый.
То есть абсолютно. Он очень стесняется этого обстоятельства и поэтому почти не разговаривает.
Зато можно рассмотреть строение его тела.
И в сравнении с дедулей:
Последний раз редактировалось mihashka 11 авг 2014, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
да и зять, похоже, не сильно стесняется - вон, достоинств не прячет (они и так спрятаны)
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Приккольные ребята.
А деду - деду - дааа, без имплантации с такой бодрой бабушкой тяжело будет)))
Дедушка лично мне напомнил такого едкого восточного деда, узбека, может, в халате и тапках, шустрого не по годам...
Ну и что, что бабушка моложе? Старый конь борозды не испортит (с).
А зять тоже от Хайди Отт?
mihashka
Клюшку для гольфа ему в зубы...ой... в руки!
Зять симпатишный то какой.Голенький и хорошенький.
Не положена ему балалайка. Он - англичанин.
Клюшку для гольфа ему в зубы...ой... в руки!
Зять симпатишный то какой.Голенький и хорошенький.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау!
Какая красота. Бабуля с дедулей зайки! Приодеты от души
Зять - я в обмороке от мушшской красоты! Какой он шарнирный! И такой весь пролепленный... И такой махонький. Обалденный!
Боже, сколько в мире красивых кукол, это же просто какой-то кошмар!
Зять - я в обмороке от мушшской красоты! Какой он шарнирный! И такой весь пролепленный... И такой махонький. Обалденный!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кошмар! Они же таки классные, а девы у них какие здоровские. Но ценаааа.... ыыыыы.... как у нового тоннера
Лихой дедку зятёк достался.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka писал(а):да и зять, похоже, не сильно стесняется - вон, достоинств не прячет (они и так спрятаны)
Прятать-то нечего. Но, ему не нравится голым разгуливать.
finn2000 писал(а):Приккольные ребята.
У меня сложилось ощущение, что дедуля бодрее будет. Бабуля спокойная.
Jenna писал(а):Дедушка лично мне напомнил такого едкого восточного деда, узбека, может, в халате и тапках, шустрого не по годам...
Да, и дед и зять все от Хайди Отт. А, дед хоть и не узбек, но точно язва хорошая.
DENDY 666 писал(а):Клюшку для гольфа ему в зубы...ой... в руки!
Зять симпатишный то какой.Голенький и хорошенький
Слушай, какие-то палки в домике точно были. Может и не клюшки для гольфа, но клюку мы ему точно организуем. Будет ею грозно стучать.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):Вау!
Да, Лен, я там сама в обмороке от проработки тушек. Я попозже ещё даму нюд сфотаю.
rusapura писал(а):Кошмар! Они же таки классные, а девы у них какие здоровские. Но ценаааа.... ыыыыы.... как у нового тоннера
Та не, какой Тоннер? Малыш, примерно 10 $ будет, взрослые от 20 до 35 долларов будут. Если голые. Если в одежде, в два раза дороже. Одежда дорогая очень.
Peruniza писал(а):Лихой дедку зятёк достался.
Да, с тестем "повезло". Но, дедуля хитрый. Абы кого дочке, в мужья, не выбрал бы. Зять у нас хоть и приехал голый, зато у него собственый дом есть. Обставленный. И слуги в придачу.
mihashka
Наташ,дедуля крепкий такой на вид.Чего ему с клюкой то? Но ..тебе виднее!
Эти иностранные дедушки ,очень любят клюшками от гольфа махать и шары гонять с кием в руках.
Слушай, какие-то палки в домике точно были. Может и не клюшки для гольфа, но клюку мы ему точно организуем. Будет ею грозно стучать.
Наташ,дедуля крепкий такой на вид.Чего ему с клюкой то? Но ..тебе виднее!
Эти иностранные дедушки ,очень любят клюшками от гольфа махать и шары гонять с кием в руках.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Может мы ещё и найдём, для гольфа-то. А, клюка она и для крепкого деда подходит. Можно нерадивых слуг гонять, на домашних грозно стучать, грозить в окно на собак, грустно хромать перед женой (чтоб пожалела и принесла чаю).
В общем, много чего можно,с клюкой,придумать.
В общем, много чего можно,с клюкой,придумать.
mihashka
Понятно!Я есмь-Царь! Тоже вариант и не плохой. Тем более,что у зятя домище свой в приданое.А то ,что голенький приехал,это ничего,на его карету бандиты напали к примеру.
А, клюка она и для крепкого деда подходит. Можно нерадивых слуг гонять, на домашних грозно стучать, грозить в окно на собак
Понятно!Я есмь-Царь! Тоже вариант и не плохой. Тем более,что у зятя домище свой в приданое.А то ,что голенький приехал,это ничего,на его карету бандиты напали к примеру.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka писал(а):Та не, какой Тоннер? Малыш, примерно 10 $ будет, взрослые от 20 до 35 долларов будут. Если голые. Если в одежде, в два раза дороже. Одежда дорогая очень.
Пошарилась по ибею, не поняла, где такие цены Голый взрослый 50-60 долларов... Ничо так... Видимо, ты знаешь места! Не говори мне их! МнеНеНадо!!!
Прикольные, конечно. Очень даже. Жду фотки девочки
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне, мне надо места, явки и пароли
На ибее девы от 45 голые
На ибее девы от 45 голые
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666 писал(а):Понятно!Я есмь-Царь! Тоже вариант и не плохой. Тем более,что у зятя домище свой в приданое.А то ,что голенький приехал,это ничего,на его карету бандиты напали к примеру.
Тогда зятю, срочно нужен кот. В сапогах.
turtle_cherry писал(а):Пошарилась по ибею, не поняла, где такие цены Голый взрослый 50-60 долларов... Ничо так... Видимо, ты знаешь места! Не говори мне их! МнеНеНадо!!!
Прикольные, конечно. Очень даже. Жду фотки девочки
Сходила - глянула. Это Лесли, из Австралии, продаёт. Она самостоятельно стирает мужчинам ярко-красные губы и мастерит им новые парички, а так же усы, бороды и т.д. Переделаных мужиков у неё сметают, как горячие пирожки. На аукционе обычно меньше 12-14 человек никогда не бьётся. Вроде бы она ещё и вяжет на младенчиков.
rusapura писал(а):Мне, мне надо места, явки и пароли
На ибее девы от 45 голые
Мне самой только недавно этот магазин показали. Цены можно в разной валюте посмотреть. Только сказали, в рублях, цены немного косячные получаются.
http://www.heidiott.co.uk/Dolls-House-Undressed-Dolls/
mihashka
Котик всегда нужен.
Было бы классно.Готовая мини-постановочка.
Тогда зятю, срочно нужен кот. В сапогах.
Котик всегда нужен.
Было бы классно.Готовая мини-постановочка.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Была я на этом сайте, там голая дева 46 баксов
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»