Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Re: Персонажи компании "Disney"
Elf Lira, ясно.Но всё равно спасибо,что показали.Действительно,никогда бы не подумала,что так запросто можно кардинально изменить имидж.
http://www.ebay.com/itm/D23-Expo-Disney-Fairytale-Designer-Collection-Snow-White-variant-L-E-374-New-/161084810023?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2581672327Фотки Белоснежки и ее парня
http://www.ebay.com/itm/Snow-White-and-Prince-Disney-Designer-Fairytale-Doll-LE-6000-/190886504816?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2c71b8e970
http://www.ebay.com/itm/Snow-White-and-Prince-Disney-Designer-Fairytale-Doll-LE-6000-/190886504816?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2c71b8e970
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elf Lira, да действительно новая Белль своим платьем мне очень Джейн напомнила)) И спасибо за информацию насчет Мериды
murekis, от цены чуть не упала со стула
К нашим с дочей куколкам приехали обновки
К нашим с дочей куколкам приехали обновки
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
Lakshmi, какие лапочки! Прелесть! Красивые у девочек наряды!
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Lakshmi, очаровательные девочки!Обновки обалденные.И я всё с вопросом очередным.Надеюсь,хоть вы ответите:где обувь для таких крошечных лапок брали?..Как настоящая смотрится:)
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот новая Мерида:
вроде бы все утряслось и она стала официальной представительницей коллекции Disney Animators Collection
В продаже будет этой осенью))
вроде бы все утряслось и она стала официальной представительницей коллекции Disney Animators Collection
Всем добрый вечер. Я тут новенькая, у меня две дочки и они очень любят играть в куклы. Старшая больше по гламурным Моксюшкам, а маленькая обожает Рапунцель Диснеевскую, которая в детстве. У неё шикарные мягкие волосы, мягкое тельце, в общем, восторг.
Вот наша красота.
Теперь присматриваюсь к другим куколкам от Диснея.
Вот наша красота.
Теперь присматриваюсь к другим куколкам от Диснея.
- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
seysonen, это Белоснежка от Диснея 2002 года выпуска. У меня у дочки вот такая есть viewtopic.php?f=66&t=38689#p2188158
-
- Dolls, dolls, dolls
julit, спасибо огромное!!! какая красотулька она была!!! это ж надо было ребенка так обстричь((((
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Anastasia 1996 писал(а):Вот новая Мерида:
[ Изображение ]
Всё равно образ немного гламуром попахивает.
Как мне так она этакая девочка сорванец.А тут на промке девочка- куколка.
Завтра-максимум послезавтра ко мне приедет шарнирная Меридочка 2012 года .С луком и стрелами.Уже ждусь не дождусь нашу красавицу!
Скажите,а есть ли где-нибудь в инете каталог по годам принцесс?
Последний раз редактировалось Mariellica 20 авг 2013, 17:32, всего редактировалось 2 раза.
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariellica, ну да возможно хотя мне и такой вариант Мериды нравится))
А каталог каких именно куколок принцесс классических или малышек? (Просто у меня есть картинки с классическими куколками по годам,но только до 2012 года нынешнего выпуска на них ещё нету)
А каталог каких именно куколок принцесс классических или малышек? (Просто у меня есть картинки с классическими куколками по годам,но только до 2012 года нынешнего выпуска на них ещё нету)
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Anastasia 1996, мне бы по классическим.Просто жду девочек разных выпусков.Хотелось бы определиться,кто какая...
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
Anastasia 1996, а вот Мерида мне понравилась! Платье красивое! Больше даже чем в том году! Единственная принцесса, которая понравилась мне больше в 2013 г., чем старая!
Lizaweta_28, спасибо!
Mariellica, спасибо! Девчушки мои все никак обновкам не нарадуются Туфельки - это оригинальная обувка от диснейстора (голубенькие от Золушки, а черненькие от Бель).
Mariellica, спасибо! Девчушки мои все никак обновкам не нарадуются Туфельки - это оригинальная обувка от диснейстора (голубенькие от Золушки, а черненькие от Бель).
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Девочки, спешу поделиться своей радостью!Наша Меридочка прибыла сегодня:)Я в полном восторге от деталей и от самой девочки!Башмачки очаровали.Миленькие такие.Волосы чудо,даже не хочется пока трогать лак:(((Боюсь ,таких кудрей не восстановлю.
Вообщем я довольная,как стадо слонов!
Обживаемся пока не спеша,скромненько.Девочка хоть и боевая,но пока растерялась.Надеюсь,скоро мы с ней подружимся и порадуем более профессиональными фото.
Вообщем я довольная,как стадо слонов!
Обживаемся пока не спеша,скромненько.Девочка хоть и боевая,но пока растерялась.Надеюсь,скоро мы с ней подружимся и порадуем более профессиональными фото.
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariellica, у меня есть картинки с Принцессами по годам я даже вроде бы с нынешними нашла если нужны могу выложить)) и поздравляю с приездом Мериды
Lizaweta_28, мне вот тоже новая Мерида как-то больше понравилась платьице такое интересное и этот пояс в клетку,ну прям настоящая шотландская принцесса
Lizaweta_28, мне вот тоже новая Мерида как-то больше понравилась платьице такое интересное и этот пояс в клетку,ну прям настоящая шотландская принцесса
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Anastasia 1996, спасибо.Если можно,выложи каталог.
Я правильно,поняла,что полностью шарнирные только принцессы 2012 года?
Я правильно,поняла,что полностью шарнирные только принцессы 2012 года?
- Ladushka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Tenya, Ариэлька просто прекрасна!
Какие виды, пейзажи, а какие волосы!
Видно, что куколка просто счастлива)))
Какие виды, пейзажи, а какие волосы!
Видно, что куколка просто счастлива)))
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Tenya, мне подводные съёмки ну очень понравились.Так органично Ариэлька смотрится.А на заднем плане на 2м фото я даже вижу Флаундера
Tenya, отличные фотографии! Ариэль в родной стихии...мне очень понравились! И я тоже "вижу" Флаундера
Спасибо большое,девочки На самом деле не легко было фоткать ее под водой,она то и дело"уплывала" от камеры
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariellica, да полностью шарнирные только Принцессы из выпуска 2012 года. А каталог я могу в личку скинуть
Tenya, ух,ты! Красота! На фоне морского пейзажа Ариэль смотрится просто божественно! Да и не может быть по-другому в родной стихии все-таки
Tenya, ух,ты! Красота! На фоне морского пейзажа Ариэль смотрится просто божественно! Да и не может быть по-другому в родной стихии все-таки
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Anastasia 1996 писал(а):Mariellica, да полностью шарнирные только Принцессы из выпуска 2012
По своей Мериде я поняла это.Только нашлись подводные камни...Переоделись мы в короткое платье поэкспериментировать,а ножки немного кривые оказались....Угловатая такая девочка-подросток.Ей,конечно,можно, простить,но Диснею.... не очень:(
-
- Новичок на форуме
sendell писал(а):Фига у Рапуши платье! Красиво, однако Да и у Ариэль...
А взгляд Эрика, особенно на групповом фото, напоминает что-то типа "Надо валить, надо валить... Вот сейчас она отвернётся, и надо валить!"
ох, как же я тут согласен с Эриком..)
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariellica, ага,вот кривые ноги это проблема...у моей Белль они вообще колесом.. и во то время когда те куколки у которых нет шарниров в ногах смотрятся изящно и женственно то девочки с шарнирами действительно выглядят как угловатые подростки...
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
Mariellica, поздравляю с Меридой! У Диснейстора наверное косяк с ногами! У моих Авроры и Белоснежки кривизна, особенно у Снежки!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ходили гулять с Покахонтас, получились очень атмосферные фото))