Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Питомцы-любимцы
Модератор: Jane
Re: Питомцы-любимцы
А у меня кошка Миледи, собака Алиса, и четыре крысодевки -Нан(н)а, Шанель, и ее дети - Пикси и Мишель) Потом фотографии выложу, как найду)
Яша это восторг!!! Я бы с ним лично познакомилась...
- elerriell
- Куклы? Обожаю!
Вот, Зайса
Heavenlywater! Ваше кошачье население замечательное! Такие все разные. Но Моника!!! Французы - это мои любимые! Когда их вижу, то просто таю и расплываюсь в дурацкой улыбке умиления. Увидела Монику и "захрюкала" от удовольствия...
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
elerriell , "Зайса" просто бесподобен ну прямо сверхмилый
Кошка Муся:
И песик Ники:
И песик Ники:
- Raila
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Марго,давай поменяемся котами - мы твоего откормим,а ты нашего Альбуса посадишь на диету
Генетическую особенность породы не откормишь Жрет он - будь здоров!!!! Эх, мне бы такую особенность
Кстати, жрет он из всех тарелок какие попадаются, совести ни грамма!!!
Кстати, жрет он из всех тарелок какие попадаются, совести ни грамма!!!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
MarGo писал(а):Кстати, жрет он из всех тарелок какие попадаются, совести ни грамма!!!
И запивает все это аквариумом водички?
Блин, моя б так жрала! Ан нет - только мясо, сыр и сметану, ёпрст!
-
- Кукольник-фанат
elerriell писал(а):Вот, Зайса
А-а-а, какая прелесть!!!
Расскажите пожалуйста немного о Зайсе
Интересуют условия содержания и насколько это ласковый зверек. На руках сидит?
Багира писал(а):И запивает все это аквариумом водички?
Блин, моя б так жрала! Ан нет - только мясо, сыр и сметану, ёпрст!
И из аквариума запивает, из кружечки если попадется, и даже из ванной, когда кто нибудь купается Один раз даже горячий чаек из моей кружки хлебнул
- Lira Lekter
- Новичок на форуме
Моей Лее примерно 7 лет... Дата её рождения неизвестна, потому что покупалась она в подрощенном виде в каком-то грязном питомнике - родители искали, где б подешевле, да ещё она оказалась больная - мы её лечили от паразитов, аллергии... Мы только приблизительно можем догадываться, когда она появилась на свет.
- elerriell
- Куклы? Обожаю!
Jaguar-a
Ходила я как-то в художниковый магазин...
Иду по переходу метро, а там дядя кроликов продаёт, последний остался. И по всему видно, что зверь здесь давно, и ему некомфортно. Купила, полтора часа добиралась до дома с коробкой с кроликом. Последние несколько остановок оно ехало на руках.
Ночь ночевало в тазике. На утро обрело постоянный дом в лице синей клетки с не менее синим туалетом внутри, прессованными опилками, сеном, водой и кормом. Имя придумали, назвали вообще-то Прошкой (у Крапивина была такая Прозерпина-Пропорция), но называем обычно Зайса, Заяц и т.п.
Обладает свободой передвижения по комнате. Грызёт. Всё. Дважды лишала нас интернета и ещё несколько раз телефона.
Меховая, приятная, любит, когда гладят, само лезет под руку, особенно, если чем-то занят. Однажды сидела на коленях у Карамельки (BJD 60см ростом), помогает при распаковках:
Оказалась аллергична к доллшевскому пластику
На следующий день после распаковки Сэйнт переехал.
Ходила я как-то в художниковый магазин...
Иду по переходу метро, а там дядя кроликов продаёт, последний остался. И по всему видно, что зверь здесь давно, и ему некомфортно. Купила, полтора часа добиралась до дома с коробкой с кроликом. Последние несколько остановок оно ехало на руках.
Ночь ночевало в тазике. На утро обрело постоянный дом в лице синей клетки с не менее синим туалетом внутри, прессованными опилками, сеном, водой и кормом. Имя придумали, назвали вообще-то Прошкой (у Крапивина была такая Прозерпина-Пропорция), но называем обычно Зайса, Заяц и т.п.
Обладает свободой передвижения по комнате. Грызёт. Всё. Дважды лишала нас интернета и ещё несколько раз телефона.
Меховая, приятная, любит, когда гладят, само лезет под руку, особенно, если чем-то занят. Однажды сидела на коленях у Карамельки (BJD 60см ростом), помогает при распаковках:
Оказалась аллергична к доллшевскому пластику
На следующий день после распаковки Сэйнт переехал.
-
- Кукольник-фанат
elerriell, вот спасибо!
Просто балдею от этого пушистого комочка!
Вообще, так и предполагала, что в особенностях ухода не сильно отличается от других грызунов. Все перечисленное было у моей шиншиллы, которая года три назад обитала у меня.
Только Пушистик мой никогда не хотел сидеть на руках, все норовил выпрыгнуть и ускакать, что огорчало. А ведь так хочется погладить, пообнимать это мягкое создание Кстати, с проводами тоже дело было не раз, а еще с тетрадями, книгами и мебелью, когда из клетки смог выбраться, путем выбивания дверцы с разбегу
А можно еще пару вопросиков:
1. Это уже окончательный размер, не будет больше расти? А то мне нравится именно то, что она такая маленькая, Ваша Зайса Проша
2. Как называется порода? Карликовые, вроде, разные есть.
3. Запаха нет?
Спасибо!
Просто балдею от этого пушистого комочка!
Вообще, так и предполагала, что в особенностях ухода не сильно отличается от других грызунов. Все перечисленное было у моей шиншиллы, которая года три назад обитала у меня.
Только Пушистик мой никогда не хотел сидеть на руках, все норовил выпрыгнуть и ускакать, что огорчало. А ведь так хочется погладить, пообнимать это мягкое создание Кстати, с проводами тоже дело было не раз, а еще с тетрадями, книгами и мебелью, когда из клетки смог выбраться, путем выбивания дверцы с разбегу
А можно еще пару вопросиков:
1. Это уже окончательный размер, не будет больше расти? А то мне нравится именно то, что она такая маленькая, Ваша Зайса Проша
2. Как называется порода? Карликовые, вроде, разные есть.
3. Запаха нет?
Спасибо!
- elerriell
- Куклы? Обожаю!
Клетка на ночь закрывается на замок, а днём оно гуляет, хотя бльшую часть времени спит в диване.
Кстати, запрыгивает на стол правда, не совсем с пола, а с бока скрипичного футляра, но всё же...
И книжки ест...
1. На последних фотках -- окончательный.
2. Не знаю
3. Нет.
Кстати, запрыгивает на стол правда, не совсем с пола, а с бока скрипичного футляра, но всё же...
И книжки ест...
1. На последних фотках -- окончательный.
2. Не знаю
3. Нет.
-
- Кукольник-фанат
В диване спит? Энто как?))
Ничего себе - сила прыжка Так, зайчик, получается, может так лягнуть задними лапками, что мало не покажется
Не было инцидентов?
А на второй фотографии он сзади уже размером с хорошую кошку)) Вот если бы они оставались такими малюсенькими, как на самой первой фотографии, вообще было бы здорово... Но все равно - лапочка!
Кстати, запрыгивает на стол
Ничего себе - сила прыжка Так, зайчик, получается, может так лягнуть задними лапками, что мало не покажется
Не было инцидентов?
А на второй фотографии он сзади уже размером с хорошую кошку)) Вот если бы они оставались такими малюсенькими, как на самой первой фотографии, вообще было бы здорово... Но все равно - лапочка!
-
- Кукольник-фанат
Мурр, какая рыжая радость! А глазища-то какие красивые!
Сейчас посветлели или такие же бирюзовые? А то ведь на втором фото только вид сверху)
Сейчас посветлели или такие же бирюзовые? А то ведь на втором фото только вид сверху)
- _Delfina_
- Постоянный житель форума
глаза стали карие, как у меня, с светло-зелёным)
он просто совсем малыш был, 6 недель, когда брали
он просто совсем малыш был, 6 недель, когда брали
-
- Кукольник-фанат
Ну, точно весь в хозяйку!
- Katusha
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Знакомьтесь, Абрикос, наглое и ленивое создание:
-
- Кукольник-фанат
Какой красавчик Абрикос!
Очень понравился ракурс съемки, впечатляет!
Очень понравился ракурс съемки, впечатляет!
- Katusha
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Jaguar-a, спасибо!
Была такая легендарная панк-группа "Ramones". А нашего тайца муж зовёт не иначе, как панкот Рамон.
А тут его жажда замучила - решил из фонтанчика попить...
А тут его жажда замучила - решил из фонтанчика попить...
- Этлерто
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У Рамона очень задумчивый взгляд. а какой цвет глаз замечательный!
А вот и мои пушистые шарики - Лестат и Крисполь:
Потрясные крыски! Они как: разнополые или нет?
Этлерто писал(а):У Рамона очень задумчивый взгляд. а какой цвет глаз замечательный!
Хи-хи! Взгляд не задумчивый, а подлый ("Чего бы ещё натворить?") . Из-за этого котейки крыску не дают завести, поэтому я тихо Вам завидую... *тяжёлый горестный вздох*
- Этлерто
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
MarGo, спасибо, это два брата.
chick, я знаю случаи, когда крысы с котом нормально жили вместе. Только если кот не охотник. А если хотя бы на даче мышей приносит, то да, лучше не рисковать.
chick, я знаю случаи, когда крысы с котом нормально жили вместе. Только если кот не охотник. А если хотя бы на даче мышей приносит, то да, лучше не рисковать.