Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Unoa Quluts Light
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Unoa Quluts Light
SLASH, вау))) Чудесная компашка)
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SLASH, елки-моталки, да их целых трое!.. Прямо как у меня. Это мне казалось, что эти дорогие существа мне совсем голову свихнули, и поэтому их целых трое. Но у вас тоже.... восторженно жму вашу руку, это ведь прекрасно, когда Уноек много. А еще хочется? Мне - да)А вам?
Туточки видно моих всех троих)
Туточки видно моих всех троих)
Gringoire, Вы не одиноки в любви к Уношкам приятно встретить единомышленника! Они мне тоже очень нравятся и являются исключением из правила "Один молд - одна кукла". Я бы ещё хотела новенькую с длинными фиолетовыми волосами и от такой рыженькой, как у Вас, тоже не откажусь И мальчика еще одного, но я ещё не решила, какого. А кто у Вас на фото четвёртая, спиной к фотографу?
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SLASH, Вот... и у меня они совершенное исключение.... Только из самых новых мне больше всего бы хотелось длинноволосого парня. Но правда я его брать не буду это точно.. почему - отдельная история)
Четвертая - это джейка Клебер. ) Это просто из контекста фотоистории о Уноях вырвана фотография
Кстати!... Именно сегодня пришел в мой город еще один Унойка. Вижуал Рок для моей подруги (он просто на мой адрес шел, так что я все знаю заранее)))
Четвертая - это джейка Клебер. ) Это просто из контекста фотоистории о Уноях вырвана фотография
Кстати!... Именно сегодня пришел в мой город еще один Унойка. Вижуал Рок для моей подруги (он просто на мой адрес шел, так что я все знаю заранее)))
Очень красивые куклы, особенные)
- Midsummer
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
SLASH, тоже хочу девочку с фиолетовыми волосами, в ней всё, как я люблю - волосы фиолетовые, глаза серые, кожа белая.. только, чувствую, не скоро на неё деньги появятся(( да и от базовой рыженькой с серыми глазами не отказалась бы, и кошечку хочется
Gringoire, что за отдельная история? что не так с парнем?
Gringoire, что за отдельная история? что не так с парнем?
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Midsummer, да просто его хочет подруга, с которой у нас ... ну мы живем вместе, поэтому практически общая коллекция. Все живут на одних и тех же моих стеллажах. Да ведь она еще этого рыженького хочет в двойном размере - близнецами. Под персонажей из истории. Это конечно расточительство дикое - но Унои.....
- Midsummer
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Gringoire, я как обладательница девочки-фрик не по-наслышке знаю про расточительство, связанное с уноями а в общей коллекции есть определённые плюсы - безусловно)
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vittorioo, Красавец какой Вижуал Рок. Прямо аристократ, то ли старых времен, то ли из такой семьи, что и сейчас могут позволить себе жить вот так...
Новый парень-брюнет босиком. Вопрос на засыпку где можно купить обувь на него? Какая вообще обувь ему подходит? Момочья? От Кена? Кто знает, не утаите!
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dagmarez писал(а):Новый парень-брюнет босиком. Вопрос на засыпку где можно купить обувь на него? Какая вообще обувь ему подходит? Момочья? От Кена? Кто знает, не утаите!
От момоки еле-еле влезает на съемную маленькую ножку. Но ножку побольше уже нет.
Я своему буду заказывать у мастерицы по нарисованной стельке.
Обувь посмотрите вот тут http://www.7toys7.com/category_s/40.htm
Был вчера в Токио, там распродажа унох, в результате купил себе парня с красно-черными волосами и рыженького. У рыжего потрясающее сочетание- волосы сверху рыжие, снизу светло- русые. Совершенно солнечный мальчишка. Сначала я подумал, что сделали наконец девочку с маленькой грудью, и только когда глянул на ноги, понял, что мужик.
Все босиком, да.
Все босиком, да.
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir, а фотки?... Рыжего особенно хочу фотки увидеть!.. Пожалуйста....
А тот, с фиолетовыми волосами, в реальности смотрится как красно-черный?...
А тот, с фиолетовыми волосами, в реальности смотрится как красно-черный?...
Gringoire Он чудесный парень. Фиолетовые волосы только у девочки, у парня смесь темно-бордовых с черными.
Вот мои:
Вот мои:
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Теперь я точно знаю, что хочу себе еще и Уношек. Пойти, что ли банк ограбить...
Kessaria Ellia писал(а):Теперь я точно знаю, что хочу себе еще и Уношек. Пойти, что ли банк ограбить...
В том магазине они по 140 долларов за уношку. Ну и пересылка.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
А рыжыки там еще остались? Можно ЛС.
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
оо... чувствую рыжих парней на форуме будет много. Эх.. может быть и хорошо, что они будут у многих... только не у меня.
Что ж. Я не плакать сюда. Не смотря на то что он мне вчера снился..
А показать кое-что.
Коллекция Уноа на двоих с подругой.
Что ж. Я не плакать сюда. Не смотря на то что он мне вчера снился..
А показать кое-что.
Коллекция Уноа на двоих с подругой.
Gringoire Какие добрые у Вас ребята!
А вот этих Вы уже знаете.
А вот этих Вы уже знаете.
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir, ой... они.... (Гренгуар замер на секунду вглядываясь в такие знакомые личики)
Девушка кажется очень общительной, но губы так томно раскрылись... А мальчик весь погружен в мысли...
Пока ничего не рассказывайте тут
Девушка кажется очень общительной, но губы так томно раскрылись... А мальчик весь погружен в мысли...
Пока ничего не рассказывайте тут
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уважаемые владельцы мальчиков-девочек юношек, а вот как вы думаете - реально ли не прибегая к перепрошиву, закрасить синие прядки у мальчика. Я вешала фото выше своего синеволосика.
Мне из прошлых выпусков Волк нравится, но я его увидела уже намного позднее релиза. Нежно люблю мальчишку Rock Visual.)))
И новенькие очень нравятся. Ягодная девочка мне так импонирует, что даже не удержалась и поселила ее, хотя раньше от девчонок удерживалась - кавалеров такого размера и так у меня не хватает...
И новенькие очень нравятся. Ягодная девочка мне так импонирует, что даже не удержалась и поселила ее, хотя раньше от девчонок удерживалась - кавалеров такого размера и так у меня не хватает...
-
- Dolls, dolls, dolls
Оооо, какие же они милые!!!! поздравляю!!!!
**YangWaWa**, cпасибо! Ага, они какие-то трогательные, несмотря на яркий облик.))
Vittorioo, красивый юноша! Если убрать синие пряди будет, конечно, универсальнее, но так зато у него есть изюминка.
Vittorioo, красивый юноша! Если убрать синие пряди будет, конечно, универсальнее, но так зато у него есть изюминка.
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
An-X, какое красивое фото новых Уной!... Прямо живое, прозрачное и дышашее. Вы их назвали Ягодными... а.. они правда так называются, или это вы придумали? Я просто до сих пор не знаю какого нибудь внятного названия этого выпуска и зову их фиолетовыми. Поздравляю кстати с тем, что у вас они живут именно парой, именно так как были выпущены. Я тоже так хочу.. - но вот беда, из каждого выпуска мне всегда нравится кто то один. (
Ну... а теперь...домашние фотки Волка!...
Вообще у Тэки есть парень. Но сейчас она хочет чтобы с ней был только Он!..
Мечтает владеть всей полкой Один
крадется по институтской библиотеке
А **YangWaWa** не лишним будет сказать еще раз огромное СПАСИБО за этого волка))
Вообще у Тэки есть парень. Но сейчас она хочет чтобы с ней был только Он!..
Мечтает владеть всей полкой Один
крадется по институтской библиотеке
А **YangWaWa** не лишним будет сказать еще раз огромное СПАСИБО за этого волка))
Gringoire, какой красавец-Волк! Очень он мне нравится! На 3ей фотографии похоже, что он не только полкой владеть хочет...
Приятно, что понравилась фотография новеньких, спасибо!) Меня тоже впервые парочка целиком соблазнила.) И то, что они появились у меня именно вместе, позволило мне почувствовать их приятную пластичность пока я их вдвоем усаживала - как-то с одной куклой я этого не замечала...
Их названия:
Gringoire писал(а):An-X, какое красивое фото новых Уной!... Прямо живое, прозрачное и дышашее. Вы их назвали Ягодными... а.. они правда так называются, или это вы придумали? Я просто до сих пор не знаю какого нибудь внятного названия этого выпуска и зову их фиолетовыми. Поздравляю кстати с тем, что у вас они живут именно парой, именно так как были выпущены. Я тоже так хочу.. - но вот беда, из каждого выпуска мне всегда нравится кто то один. (
Приятно, что понравилась фотография новеньких, спасибо!) Меня тоже впервые парочка целиком соблазнила.) И то, что они появились у меня именно вместе, позволило мне почувствовать их приятную пластичность пока я их вдвоем усаживала - как-то с одной куклой я этого не замечала...
Их названия:
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Теперь уменя тоже живет Уноа (U-Noa Quluts Light 1/6 Marine Jacket). Такой хорошенький! Вживую мне понравился даже больше чем на фото. Правда я сама не ожидала, что захочу его купить, но так получилось.
Вопрос к владельцам уной: собираюсь покупать парнишку,но пока не могу определиться кого взять. (Идеалом был розовый пижамный,но, увы, раскуплен)Сейчас выбираю между рокером и блэк & вайт. Симпатизирую второму,но у него вроде в комплекте нет сменных маленьких ножек,тогда как решается обувной вопрос?