Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Adеle Makеda
Re: Adеle Makеda
irisss, крутая!
irisss, какой взгляд!
- irisss
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Juliet,Carnerita,да,барышня моя совсем не проста)
Адель примерила обнову. Получилось мило.
-
- Dolls, dolls, dolls
kroshkaRu писал(а):Адель примерила обнову. Получилось мило.
Очень красивый образ получился!
kroshkaRu, и Аделька и платьишко очень милые!
спасибо, ребята)), это платьишко первое моё сшитое в таком стиле. Я очень люблю стиль 50-х..
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, платье прелестное! О, я хочу уметь и любить шить!
Так как от меня новых нарядов не дождаться, моя Адель просто раздела Аню
Так как от меня новых нарядов не дождаться, моя Адель просто раздела Аню
Последний раз редактировалось Odd Doll 18 авг 2013, 13:43, всего редактировалось 2 раза.
Odd Doll, как она держится - настоящая королева!
На Адель это платье по-другому заиграло.
И колье шикарное (впервые его заметила... наверное потому, что на смуглой коже).
На Адель это платье по-другому заиграло.
И колье шикарное (впервые его заметила... наверное потому, что на смуглой коже).
Очень идёт ей Анино платье. Лаконичное, благородное.
- arven300383
kroshkaRu Суперское платьишко на Адели: и сидит как влитое и очень аккуратное и фасон очарователен, ткань очень интересная (сами делали или купили?)
kroshkaRu, ох как люблю я Секси Адельку Платье ей идеально!
Odd Doll, побольше фоточек, побооольше
Odd Doll, побольше фоточек, побооольше
пасиба, дорогие , сама шила, на руках, на подкладе. Люблю ХБ, шить одно удовольствие. Тканюшка для квилтинга или пэчворка. Ткани преимущественно с мелким рисунком. Я там-же ещё несколько разных кусочков купила, жадность обуяла)). А подъюбничек мы у Васс Сафиас позаимствовали).
Ага, Секси одна из самых красивых Аделей, на мой взгляд.. Хотя.. их наверное некрасивых-то вообще нет.
Ага, Секси одна из самых красивых Аделей, на мой взгляд.. Хотя.. их наверное некрасивых-то вообще нет.
- arven300383
kroshkaRu Как вас понимаю, сама обожаю хэбэшки (хоть и времени нет на шитье, но покупаю, не могу пройти мимо)!!! А если не секрет, где такие сокровища продают? Ох, а платице и на подкладе еще
Скрытый контент: показать
- arven300383
kroshkaRu
Скрытый контент: показать
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, интересный принт на платье, и сидит по фигуре просто отлично! Летняя девушка)
Odd Doll, роскошное фото! Очень естественная и расслабленная поза, а какой взгляд..)
Odd Doll, роскошное фото! Очень естественная и расслабленная поза, а какой взгляд..)
- Alex
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, милое платьице! Люблю ткани с такими принтами. Не могу пройти мимо, покупаю и складываю на потом.
Odd Doll, неописуемая красота. Моя Адель, к сожалению не умеет носить такие нарядные платья.
Odd Doll, неописуемая красота. Моя Адель, к сожалению не умеет носить такие нарядные платья.
Odd Doll
Шикарный образ! Я тоже думала бант убрать спереди, и пришить сзади, где ему самое место
И еще может тонкий серебряный поясок добавить.
Шикарный образ! Я тоже думала бант убрать спереди, и пришить сзади, где ему самое место
И еще может тонкий серебряный поясок добавить.
Trigada, первая фотка оч прикольная!
Эх, как завидую девушке)), особенно красивое получилось третье фото - портрет в шляпе, на ветренном морском берегу).
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
kroshkaRu! Спасибо!!:)) Хоть и солнышко спряталось,Адель довольна,удалось ей на морском берегу посидеть!:))
- Alex
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Alex 20 янв 2014, 01:57, всего редактировалось 2 раза.
Крутые девчонки))
- Alex
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu , спасибо.
Последний раз редактировалось Alex 20 янв 2014, 01:59, всего редактировалось 1 раз.
Odd Doll, платье очень интересно в сочетании с темной кожей. Красиво.
Alex, какая красивая группа!
Alex, какая красивая группа!
Alex, одна из самых красивущих Аделей! Красивые фото
Вернуться в «Integrity Toys dolls»