Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tulabelle
- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
Re: Tulabelle
umamsu, поздравляю с приобретением новой девочки!!!Ждем фото
К стати,мне кажется,что у Поппи Паркер 16 Shop Around и Вашей Тулабельки есть некоторое сходство-не в лице,конечно,но в стиле-обе в штанишках,белых блузочках,с большими сумочками,у обеих есть очки,украшение на шею,чуточку,совсем чуть-чуть похожие прически,и обе собираются за покупками))Мне кажется,что Pomp and Circumstance внучка именно Поппи Shop Around
К стати,мне кажется,что у Поппи Паркер 16 Shop Around и Вашей Тулабельки есть некоторое сходство-не в лице,конечно,но в стиле-обе в штанишках,белых блузочках,с большими сумочками,у обеих есть очки,украшение на шею,чуточку,совсем чуть-чуть похожие прически,и обе собираются за покупками))Мне кажется,что Pomp and Circumstance внучка именно Поппи Shop Around
- Alira
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Alira 05 авг 2013, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Смотрела-смотрела на прелестных девочек и жутко хотела виолет. Но увидела фотографию Pomp and Circumstance с измененной прической и поняла-она! Скоро она будет у меня!вот вото с фликра.
So... where's the party? by Alice&Z, on Flickr
Tulabelle006 by Xarastar (Xera), on Flickr
So... where's the party? by Alice&Z, on Flickr
Tulabelle006 by Xarastar (Xera), on Flickr
Fairy Floribelle, Очень, кстати, может быть! )) Не обратила на это внимания. Все никак руки не дойдут сфотографировать. )
ladyjam, О, она очень хороша, подтверждаю это!
ladyjam, О, она очень хороша, подтверждаю это!
- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
ladyjam, она на первом фото такая интересная-совсем другая прям стала))
umamsu, фоткайте,уж очень хочется и на Вашу с распущенной прической посмотреть))
хотя у самой тоже никак до фото руки не доходят
umamsu, фоткайте,уж очень хочется и на Вашу с распущенной прической посмотреть))
хотя у самой тоже никак до фото руки не доходят
umamsu, да-да. Фото в студию!! Просим-просим!
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие красавицы!!
Скрытый контент: показать
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lelya2005, cравнение тел с Тоннерами можно посмотреть в темке сравнение всех 16-ти (от 17 и до 14-ти) дюймовых тел
У Tulabelle тело такое же как у Poppy Parker 16
Ко мне приехала Yeti to Wear
Я в восторге, очень красивая девочка
Больше фоток в моей темке
У Tulabelle тело такое же как у Poppy Parker 16
Ко мне приехала Yeti to Wear
Я в восторге, очень красивая девочка
Больше фоток в моей темке
Последний раз редактировалось orhi 10 авг 2013, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
orhi Потрясающая! И фото очень хорошие!
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
orhi, спасибо Вам большое за ссылку!искала,но не нашла сама(((
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эрида, спасибо!
orhi, девочка очень красивая!
-
- Dolls, dolls, dolls
orhi, великолепная девочка! У нее такие красивые губки и аутфит шикарный! Вообще, Tulabelle интересные куколки, но эта самая лучшая из них, на мой взгляд)
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ladyjam, Merelin, спасибо!
Мне Tulabelle очень нравятся, подумываю вторую купить. У меня есть большая Поппи, но молд Тулабель понравился больше, как-то она поаккуратнее выглядит, носик остренький
Мне Tulabelle очень нравятся, подумываю вторую купить. У меня есть большая Поппи, но молд Тулабель понравился больше, как-то она поаккуратнее выглядит, носик остренький
- Alira
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
orhi , Какая у вас поселилась красотка.
orhi, какая холодная царевна!
orhi, примите мои поздравления, девочка прекрасна.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amelia Dragoness, мои поздравления!!!сама ,надеюсь,скоро стану обладательницей этой девочки Ну,как впечатления?очень интересует прошивка-возможно ли распустить причёску..
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
lelya2005, спасибо))) Впечатления от девочки самые положительные)) Нежная, милая, очень нравятся ее кисти рук) Аутфит хороший, ботильоны порадовали - может даже стоять без опоры на своих каблучищах)
Прошивка весьма неравномерна - где-то густо, где-то редко, прям уж явных лысин вроде нет...
Прошивка весьма неравномерна - где-то густо, где-то редко, прям уж явных лысин вроде нет...
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amelia Dragoness, ух,спасибо за ответ!!прямо гора с плеч Показывайте почаще свою красавицу,буду любоваться,пока свою жду
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
lelya2005, обязательно буду показывать)) Тем более, что пока она ехала, к ней приехал парень и сообразилось кое-что из гардероба))
Девочки, у вас потрясающие Тулабеллечки!!! Супер!!!
Присоединяюсь к вам: приехала, наконец, моя Помпочка!!!!
Всем привет!
Hello! Tulabelle Pomp! by evgenia samkova, on Flickr
Какие выбрать сегодня?
Which one? Tulabelle pomp by evgenia samkova, on Flickr
Пожалуй, красные! Только взгляните на эту прелесть!!!!
Look at this perfect shoes!! Tulabelle pomp by evgenia samkova, on Flickr
А вообще, куколка превзошла мои ожидания! Она потрясающая! Очень выразительная и с характером! Тело отличается от ФР 16. Тут уже отмечали кисти, да, кисти потрясающе проработаны. И, отдать должное создателям, отменная грудь. Так и просит наряд с хорошим декольте. Конечно, две пары обуви и очки с сумкой и бижутерией тоже приятный бонус. Хочу отметить интересную прошивку, использовали не один увет волос, а два( может и три) один светлее, другой темнее. Полный восторг!!!!!!
Присоединяюсь к вам: приехала, наконец, моя Помпочка!!!!
Всем привет!
Hello! Tulabelle Pomp! by evgenia samkova, on Flickr
Какие выбрать сегодня?
Which one? Tulabelle pomp by evgenia samkova, on Flickr
Пожалуй, красные! Только взгляните на эту прелесть!!!!
Look at this perfect shoes!! Tulabelle pomp by evgenia samkova, on Flickr
А вообще, куколка превзошла мои ожидания! Она потрясающая! Очень выразительная и с характером! Тело отличается от ФР 16. Тут уже отмечали кисти, да, кисти потрясающе проработаны. И, отдать должное создателям, отменная грудь. Так и просит наряд с хорошим декольте. Конечно, две пары обуви и очки с сумкой и бижутерией тоже приятный бонус. Хочу отметить интересную прошивку, использовали не один увет волос, а два( может и три) один светлее, другой темнее. Полный восторг!!!!!!
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ladyjam, мои поздравления,красотка она у Вас!!!
Девочки! А какие у Тулабелек ножки? Я имею ввиду ступни.На всех фото они обутенькие Может кто-нибудь поделится фоточкой,если не трудно.
Ножки на шарнире в щиколотке , как у Поппи, плюс сгибается сама ступня, то есть девочка может "встать на носочки". И понравилось, что между большим пальцем и остальными есть промежуток, можно будет вьетнамочки сообразить. А фотки пока нет)
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Из темки Поппи 16
viewtopic.php?f=23&t=33037&start=60#p1879012
Мне кажется, что зря завели для Тулабель отдельную темку, кукол немного, а девочки похожие.
Теперь информация дублируется по 2м темкам
viewtopic.php?f=23&t=33037&start=60#p1879012
Мне кажется, что зря завели для Тулабель отдельную темку, кукол немного, а девочки похожие.
Теперь информация дублируется по 2м темкам
Mamazebra, orhi, Спасибо большое! Какие замечательные лапки,много чего напридумывать на них можно!
Да,нет,не зря. Похожи,да не совсем.Пока немного.Даст бог,еще навыпускают великое множество! Уж больно хороши красотки
Да,нет,не зря. Похожи,да не совсем.Пока немного.Даст бог,еще навыпускают великое множество! Уж больно хороши красотки
Вернуться в «Integrity Toys dolls»