Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ремонт, мытье волос и прочее техобслуживание МХ
Модератор: Kamille
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы "Monster High" (Школа Монстров) от Mattel
Ко мне тут Френки первая базовая (не перевыпуск) приехала... У кого-нибудь была такая упоротая рука?
-
- Кукольник-фанат
ко мне приехала сборная русалка. Я почему-то думала, что она с этим хвостом может сидеть, оказалось, только стоять... кто-нибудь пробовал подпиливать выемку у хвоста, чтобы она могла сидеть? Мне кажется, если подпилить, то получится и поясом прикроется... но пробовать пока боюсь
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RedRidinHood, в смысле, что шарнир наискосок проточен? Бывает такое у всех, у меня несколько точно есть, с разно степенью скоса.
- August Moon
- Мир кукол зовет...
Кажется, Маттел перешел с кривого мэйка на кривые ручки... Хммм... Каламбур, однако.
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zillah, именно на эти мысли наводят эти фото. Что же дальше?
- August Moon
- Мир кукол зовет...
По поводу жирности.
У меня самая жирная базовая Оперетта, но я ее не мою, так как очень щепетильно отношусь к заводским укладкам. В последнее время этот клей стал у нее вытекать из отверстия для сережек. И с периодичностью раз в неделю я его вытираю. Причем в квартире прохладно, стоит она в глубине полки и свет в нее не бьет. Никак не могу понять с чего клей плавиться стал.
У меня самая жирная базовая Оперетта, но я ее не мою, так как очень щепетильно отношусь к заводским укладкам. В последнее время этот клей стал у нее вытекать из отверстия для сережек. И с периодичностью раз в неделю я его вытираю. Причем в квартире прохладно, стоит она в глубине полки и свет в нее не бьет. Никак не могу понять с чего клей плавиться стал.
- bratzillaz
- Куклы? Обожаю!
August Moon, Вы лучше поставьте куклу где светло, просто у меня Лора стояла в темноте и волосы постоянно жирнели, когда переставила меньше стала мыть голову.
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это открытие! Неужели на свету волосы не жирнеют?
- bratzillaz
- Куклы? Обожаю!
creatiVika, у меня когда в темноте стояла, за три дня волосы жирнели. Поставила на стол(где освещение побольше)и волосы уже больше недели не жирнеют
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
August Moon, ужас какой, уже из ушей вытекает
Действительно, пока у меня монстры жили на подоконнике - ни одного жирного не было. Переставила на полочку за стекло - то на одной, то на другой жир вылазит...
Правда, пылились жутко, все равно мыть приходилось.
Правда, пылились жутко, все равно мыть приходилось.
Всем добрый день)
Приобрела на днях Скелиту, обнаружилось, что у нее не сгибаются колени. Прилагать большие усилия для того, чтобы согнуть - страшно, ибо ножки хрупкие. Даже и не знаю - это брак или у всех Скелит так. И что делать в таком случае. Может кто чего посоветует?
Приобрела на днях Скелиту, обнаружилось, что у нее не сгибаются колени. Прилагать большие усилия для того, чтобы согнуть - страшно, ибо ножки хрупкие. Даже и не знаю - это брак или у всех Скелит так. И что делать в таком случае. Может кто чего посоветует?
Бывает, что суставчики слишком тугие, а распрямить можно только если посильнее согнуть, но я тоже боюсь сгибать, если не идет, поставлю на время на полочку, она у меня отстоится, а потом в один прекрасный день решаю, все, была не было)))
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Smaragd, я тоже на днях купила Скелиту. У нее очень тугие шарниры. Я когда сгибаю нижнюю часть, плотно держу за коленку. Удачи.
- Zmeya-Murena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Smaragd, я брала двумя руками за каждую часть ноги возле шарнира и медленно сгибала, сначала туго, а потом пошло
Можно, как вариант, ногу вынуть, разработать шарнир и вставить обратно...
Можно, как вариант, ногу вынуть, разработать шарнир и вставить обратно...
Большое всем спасибо)))!
Долго решалась, потом попробовала все же с усилием согнуть. И УРА!!! Получилось!!!
А то я уже подумывала их подпиливать...
Долго решалась, потом попробовала все же с усилием согнуть. И УРА!!! Получилось!!!
А то я уже подумывала их подпиливать...
О, не стоит так бояться. У Скелиты ножки в коленях и вытаскивать можно, бедра ведь резиновые. У моей после этого они стали нормально сгибаться. Если надо и фото сделаю.
////
Последний раз редактировалось Lille 11 фев 2018, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
Подскажите, как удалить черные полоски, как будто проведено карандашом черным, на лице куклы?
Мыло чуть чуть улучшило ситуацию, жидкость для снятия лака тоже бессильна(
Мыло чуть чуть улучшило ситуацию, жидкость для снятия лака тоже бессильна(
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
bratzillaz, вот. Правда не про МХ, но принцип одинаковый.
http://www.dollplanet.ru/ooakmakeover/kak_pereshit_kukle_volosy/
http://www.dollplanet.ru/ooakmakeover/kak_pereshit_kukle_volosy/
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RedRidinHood, классная ссылка, а я думала когда перепрошивают часть головы срезают
форумчане подскажите из чего у монстров волосы[color=#FFFF00].может кто уже спрашивал. сегодня перепрошила чёлку Лоры сладкой.неосторожно смазала сердечко и решила стереть его совсем и....
УЖАС жидкость для снятия лака попала на чёлку только что перепрошитую канеколоном . итог там где попала жидкость чёлка "срезалась" под корень. сижу вою.незнаю что налили в эту бутылочку но эта фигня поплавила волосы.а на этикетке без ацитона написанно
УЖАС жидкость для снятия лака попала на чёлку только что перепрошитую канеколоном . итог там где попала жидкость чёлка "срезалась" под корень. сижу вою.незнаю что налили в эту бутылочку но эта фигня поплавила волосы.а на этикетке без ацитона написанно
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lilita, вроде, сараном прошивают. У меня ни разу ничего не отваливалось от попадания ацетона. Правда канеколон я не использовала, но фабриные волосы не портятся.
creatiVika, фабричные да не портятся. я этой же жидкостью обрабатывала голову с родными волосами Нефере. как были жирные так и остались. но поплавились впервый раз.мне каниколон на халяву перепал сноха косички плетёт вот я и выпросила
- Timmerisa
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
lilita, Монстрюшки прошиты сараном. Канеколон от ацетона плывет... Что за жидкость то?
Timmerisa, самая обыкновенная.на бутылке надпись без ацитона если не забуду сфоткая бутылочку чтоб другие не нарвались также как и я
Фото из альбома и
Фото из альбома и
- Dareena
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Вопрос к спецам: ни у кого случайно не завалялось фото танцевальной Робекки со стертыми губами? Хочу стереть, но страшно. И чем лучше стирать?
Да, заодно: мои пять копеек к гипотезе о том, что волосы кукол быстрее "жирнеют" в темноте. Переезжали из одного города в другой, куклы довольно долгое время провели в закрытой темной коробке. До этого сидели на открытых полках на свету. В общем, спальная Лагуна пожирнела за время пребывания в коробке. Я ей волосы распрямляла кипятком - вот и результат Но пока сидела на хорошо освещенной полке - всё было отлично...
Да, заодно: мои пять копеек к гипотезе о том, что волосы кукол быстрее "жирнеют" в темноте. Переезжали из одного города в другой, куклы довольно долгое время провели в закрытой темной коробке. До этого сидели на открытых полках на свету. В общем, спальная Лагуна пожирнела за время пребывания в коробке. Я ей волосы распрямляла кипятком - вот и результат Но пока сидела на хорошо освещенной полке - всё было отлично...
Вот такое средство для обезжиривания волос у кукол(надеюсь вставляю правильно)Только осторожно при использовании,чтобы не попало на мэйк(на всякий случай)перевожу для русскоязычных:предназначается для мытья сильно загрязнённых рук,удалении сажи,СМАЗКИ,ржавчины.Прежде чем написать использовала на Эбби,Клео,Дракуле,Лагуне.намочила головку нанесла эту пасту и смыла,волосики пушистенькие,мягкие.НИЧЕМ НЕ ПАХНУТ!Удачи!Стоит около 6 гривен.
Последний раз редактировалось eiveri 17 авг 2013, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
eiveri, ого, спасибо за совет) седня опять ставила опыты над бедными девочками) перепробывала все...сначала содой смешанной с фейри и уксусом полоскала потом хозяйственным мылом потом детским порошком и эйвонской мужской умывалкой))))) после умывалки волосы стали попушистее, но все равно при высыхании немного липнут(...но смотрятся уже куда лучше чем были, но на Оперетте этот опыт не удался кажется она самая жирноголовая))))
пойду в скором времени за пастой этой)
пойду в скором времени за пастой этой)
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»