Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
tuta: Куклы, пупсы и другие жители. Сплюшки
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: tuta: Куклы, пупсы и другие жители.Обувка.
Наташенька, уверена, что за нарядами дело не станет!!! Обувка прелестная! Крситюша заслуживает, чтобы ее баловали (не могу остановить свой поток чувств по отношению к вихтелям).
А Стеллочка какая лапа! Такая важная сидит в новых баретках
А Стеллочка какая лапа! Такая важная сидит в новых баретках
Наташенька, поздравляю с долгожданной посылочкой!
Кристелька - такая воображулька )) Будет теперь ждать от тебя новых нарядиков! Да и мы вместе с ней ))))
Кристелька - такая воображулька )) Будет теперь ждать от тебя новых нарядиков! Да и мы вместе с ней ))))
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, как здорово! Дождались обувочку! Таким хорошеньким девочкам обувка очень нужна, чтобы модничать и нас радовать.
Наташенька, Олечка, спасибо что разделили со мной радость. Вроде и не дорогая посылочка, а все равно жалко бы потерять.
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька, твои фото с обувками- восторг души ! Ничто так не радует сердце, как вид хорошенькой малюсенькой обуви. ))) Это счастье, что она благополучно доехала. )
Мариша, полностью с тобой согласна.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: tuta: Куклы, пупсы и другие жители.Еще обновочки
Наташенька, какие замечательные обновочки у малышей Все же такая детская одежка, смотрится на них просто великолепно. Настоящие малыши
Наташа, до чего милые малышастики! Ведут себя совсем как настоящие детки: на них надели новые костюмчики, они и радуются! Сплошной позитив!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Умилительные фоточки, невольно улыбалась, пока рассматривала!!!
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
А модели то как довольны новыми нарядами
Наташа, балдею от Лолочки! Ребенок абсолютно счастлив и доволен жизнью! Наряд великолепный: нежный-пренежный и к цвету Лолиных глазок очень подходит.
gabby писал(а):Наташенька, какие замечательные обновочки у малышей Все же такая детская одежка, смотрится на них просто великолепно. Настоящие малыши
Мариночка, спасибо. Жалко только, что не всегда такая малепусенькая одежка бывает в продаже.
ZAYA писал(а):Наташа, до чего милые малышастики! Ведут себя совсем как настоящие детки: на них надели новые костюмчики, они и радуются! Сплошной позитив!
Ну они у меня самые позитивно настроенные пупсеныши, сами всегда довольны и других радостью заряжают.
Elena0111 писал(а):Умилительные фоточки, невольно улыбалась, пока рассматривала!!!
Леночка, спасибо. Я очень рада что мы тебя заставили улыбаться
Happy Love писал(а):А модели то как довольны новыми нарядами
Мы с ними на пару радуемся.
madflower писал(а):Наташа, балдею от Лолочки! Ребенок абсолютно счастлив и доволен жизнью! Наряд великолепный: нежный-пренежный и к цвету Лолиных глазок очень подходит.
Катюш, разделяю с тобой любовь к Лолочке. Она у меня всегда сидит в спальне, да еще так, что бы мне с любой точки в комнате было её хорошо видно. А нарядик был в единственном экземпляре, и я его чудом успела перехватить и быть первой .
Девочки, спасибо что заглянули и порадовались вместе с нами))))
Ой-ой! И я пришла порадоваться вместе с вами Натуська, какие класснючие обновки у малышей! Просто ми-ми-ми...малышка-киска, а малыш-песик? А малышня-то какой заряд радости излучает! Повезло им с такой заботливой мамочкой
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, какие милые малыши
Lakshmi- Веточка, спасибо. Девочка - киска, а мальчик - песик, ты правильно поняла.
Sobbina- Олечка, спасибо.
Sobbina- Олечка, спасибо.
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Точно ! Котик и песик ! Я сначала просто любовалась стильными одежками. И не заметила , что они с образами. )) Словно специально для этих малышей придуманы. Славные крошечки, улыбчивые. )
Последний раз редактировалось marishka-sobol 09 авг 2013, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, мне понравились кисуня и собачюня! На Лолу без улыбки смотреть невозможно.
Какие славные малышки - сплошной позитив! Нарядики - супер!
Маришка, Олечка ,OlgaBerg, спасибо. Приятно, что мои карапузики кисюня и собачюня понравились. У меня слабость к малышковым нарядикам. Жалко, что на такую малышню не часто костюмчики попадаются!
Re: tuta: Куклы, пупсы и другие жители.Малышка
Скоро будет как два года как я заболела кукломанией. В моей кукольной коллекции есть разные детки- и по старше, и по младше, но все- таки куклы младенчики у меня на особом месте. Вот люблю я малышат и все тут. Да и увлечение куклами у меня началось с Ниночки от Антонио Хуан, девочки- младенчика. Особенно меня умиляют беренгурчики. Ну до того реалистичные малыши, одно жалко, что всех понравившихся у себя не поселишь. У меня живут двое малышастиков- беренджеров: Лолочка и Кирюша. Я на них не нарадуюсь. И вот сегодня к нам приехала еще одна малышка. Пока девочка ехала, я ей уже придумала имя и ждала Ксюшу. Но когда малютка приехала, она категорически отвергла приготовленное ей имя. От девочки так приятно пахнет розочкой, это такой нежный аромат, что имя появилось как то само-слабой:Розочка, Роза. Не совсем оригинально, но что поделаешь. Вот так у нас появилась Розочка, очень нежная и милая девочка. Еще не все наряды к нам приехали, но показаться есть в чем.
tuta Наташа, замечательная компания малышек. Розочка серьезная девочка что-то рассказывает, Лолочка смеются от всей души, а Кирюша- хитрулю иронично смотрит на них: ой уж , эти девчонки
Pusha, спасибо. Да у каждого ребятёнка свой характер, это ты точно подметила: хитрюшка, хохотушка и послушная пай-девочка.
Наташа, сколько красивой обуви приехало!Класс! Обувь кукольная для нас очень нужная вещь!Если с нарядами справляемся. То с обувью бывают проблемы
Поздравляю с приездом Розочки. Милая малышка. И вообще компания малышастиков забавная! А в этих нарядиках -ну реальные детки
Поздравляю с приездом Розочки. Милая малышка. И вообще компания малышастиков забавная! А в этих нарядиках -ну реальные детки
Наташенька, поздравляю с малышкой! славнулечная Розочка!
Анечка, Светочка, спасибо. Я так рада, что эта малепуська поселилась у меня. Её наряжать, покупать нарядики одно удовольствие.
Ох, Наташенька, ну что за чудо-ясли у тебя Поздравляю с приездом Розочки! Такие ми-ми-мишные у тебя малышастики...ну просто невозможно глаз отвести! Я тоже малышастиков люблю, жаль только больших селить негде...места у нас совсем мало ((
Какие классные здесь ребятки живут! А вязалочки все аккуратненькие такие - загляденье!
Lakshmi- Веточка, спасибо. Очень рада тебя видеть, нам с малышками очень приятно. С проблемами места я тоже сталкиваюсь, поэтому и поселила у себя этих карапузов.
ДомаНеВой, спасибо. Рада видеть в гостях, очень приятно познакомиться.
ДомаНеВой, спасибо. Рада видеть в гостях, очень приятно познакомиться.
- lediOle4ka
- Серьезно интересуюсь
Ой, какие же лапуси! Они как настоящие, живые малыши!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»