Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Chelsea (обновленная малышка Келли) и её друзья
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Chelsea (обновленная малышка Келли) и её друзья
1[quote="1ynx Резиночки прозрачные, я наматывала под часть, где бедро, то есть на сам штырек.
Спасибо за идею. Я воспользовалась Вашей мыслью и теперь моя Челси самостоятельно сидит и стоит с опорой. Я купила их со Скипкой всего неделю назад и просто влюбилась в Челсика. Я уже и наряд ей новый сшила. Чуть позже "похвастаюсь".
Спасибо за идею. Я воспользовалась Вашей мыслью и теперь моя Челси самостоятельно сидит и стоит с опорой. Я купила их со Скипкой всего неделю назад и просто влюбилась в Челсика. Я уже и наряд ей новый сшила. Чуть позже "похвастаюсь".
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
natalianes, ой я так рада, что кому-то моя идея пригодилась! Хвастайтесь скорее,оч интересно!
-
- Dolls, dolls, dolls
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очень милые и уютные вещички! Сразу видно, что девочку любят и балуют )
-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо! Да, девочку очень любят. Не смотря на то, что я не люблю шарнирные куклы, Челси меня "зацепила", такая милашка.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я сегодня зашла в "Мир Барби" и с удивлением обнаружила, что там появились нормальные отдельные Челси - не балеринки, на которых смотреть больно, и не сетовые, которые толпу сестер с собой тащат. Впрочем, большой сет на четырех сестер тоже был, причем какой-то мне незнакомый. Совсем я перестала за ними следить. А из обычных Челсь была новая с лошадкой и еще Мэдисон из последней серии, с белой овечкой или кто это там у нее на руках. Глаза у нее зеленые, красивые такие, хотя вот непонятно мне, зачем было устраивать такую путаницу с подругами Челси. Сперва выпустили Вивеку, Китси и Рене, потом вдруг переименовали их в Мэдисон, Киру и Делию, оставив ту же внешность, потом, не меняя имена, стали внешность менять... Тамика у них вообще недавно голубоглазая была, Вивека/Мэдисон из кареглазой стала зеленоглазой... Я люблю разнообразие, но не люблю отсутствия логики.
Если кто купит Челсю с лошадкой, обязательно расскажите, какие у нее ножки: разболтанные или нет.
Если кто купит Челсю с лошадкой, обязательно расскажите, какие у нее ножки: разболтанные или нет.
-
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня тоже заехала в Барби и приобрела себе Киру из последней серии о лошадках. Видела и смотрела Челси на лошадке. Ножки у нее шарнирные и, скорее всего, разболтанные, т.к. на картинке она сидит в седле с раздвинутыми ногами. В упаковке она стоит, но прикрепленная за коленки к коробке. И "толпа сестер" тоже была. У них у всех одна рука согнута в локте, а лица очень красивые. Цена этого набора около 4 тыс. рублей.
-
- Dolls, dolls, dolls
Не удержалась, купила Челсю с лошадкой! Ноги у нее не разболтанные чуть раздвигаются в сторону и все. Шарниры только в коленках. И трусов нет нарисованных, как у велосипедистки.
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Asterie, А это какая Челси? Её очень идет халатик! Как будто только из ванны.
Скрытый контент: показать
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalianes писал(а):Ножки у нее шарнирные и, скорее всего, разболтанные, т.к. на картинке она сидит в седле с раздвинутыми ногами.
Способность ног раздвигаться сама по себе вовсе не требует разболтанности. Я вообще не могу понять, зачем делают разболтанные ноги куклам, которые не должны ими "самостоятельно" двигать, а только уметь определенную позу принимать.
natalianes писал(а):Не удержалась, купила Челсю с лошадкой! Ноги у нее не разболтанные чуть раздвигаются в сторону и все.
О, супер, наконец-то инфа из первых рук! Отлично, что не разболтанные. А как это "чуть раздвигаются в стороны", разве "чуть" - это достаточно, чтобы сесть на лошадку?
natalianes писал(а):Шарниры только в коленках.
Гм, а где бы они еще могли быть? В локтях - ясно, что нет, там у маленьких кукол практически никогда их не бывает, в талии тоже вряд ли... Вот разве что в бедрах - там быть должны.
Ах да, совсем забыла - в плечах еще бывают. Там нет?
natalianes писал(а):И трусов нет нарисованных, как у велосипедистки.
Озадачилась, есть ли у моей наездницы трусы. А ведь раздевала ее, но забыла уже. Надо заново выяснить.
Девочки (ну и мальчики, если вдруг), а у кого-нибудь есть розовоногая Челся из сета, у которой тоже ножки шарнирные? Мне пришло в голову, что было бы хорошо сделать сравнительный обзор наиболее подвижных Челсь - у кого чего разболтанное-неразболтанное, насколько сильно сгибается-раздвигается и так далее, ну и про трусы тоже, раз тут тоже, оказывается, есть разница. Чтобы те, кто еще только думает о покупке, не мучились, как мы, и имели доступ к инфе сразу. Хотя ее, конечно, как обычно, никто не будет замечать в первом посте.
Upd. У моей наездницы трусы не нарисованные, а только молдованные - бесцветные.
У меня есть розовоногая Челси, сгибающая коленки - ножки не разболтаны, НО - огромное НО - в спине у нее рычаг, чтоб двигать рукой
-
- Dolls, dolls, dolls
А как это "чуть раздвигаются в стороны", разве "чуть" - это достаточно, чтобы сесть на лошадку?
За счет сгибания в коленках и немного разведя ноги в стороны, Челси спокойно садится в седло.
Под "чуть" я имела ввиду, что она не с садится на шпагат и нога не поднимается в сторону на 90 градусов.
Гм, а где бы они еще могли быть? В локтях - ясно, что нет, там у маленьких кукол практически никогда их не бывает, в талии тоже вряд ли... Вот разве что в бедрах - там быть должны.
Есть. Руки поднимаются в стороны.
А еще у меня поселилась Челси из набора с Барби и сестрами (тоже сказка о лошадке).
Там ноги обычные, не цветные, не раздвигаются в стороны, только вперед, руки также двигаются вперед-назад. Левая рука согнута в локте. Трусы только обозначены, не выделены цветом.
За счет сгибания в коленках и немного разведя ноги в стороны, Челси спокойно садится в седло.
Под "чуть" я имела ввиду, что она не с садится на шпагат и нога не поднимается в сторону на 90 градусов.
natalianes писал(а):Шарниры только в коленках.
Есть. Руки поднимаются в стороны.
А еще у меня поселилась Челси из набора с Барби и сестрами (тоже сказка о лошадке).
Там ноги обычные, не цветные, не раздвигаются в стороны, только вперед, руки также двигаются вперед-назад. Левая рука согнута в локте. Трусы только обозначены, не выделены цветом.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
O-Lesya писал(а):У меня есть розовоногая Челси, сгибающая коленки - ножки не разболтаны, НО - огромное НО - в спине у нее рычаг, чтоб двигать рукой
Да-да, я видела ее фотки со спины. Маттел, как всегда, отжигает со своей любовью к механизмам. Я тут хотела АА Томми купить с открытым ротиком, так оказалось, что у единственного существующего тоже рычаг в спине... Ну ладно, это к делу не относится, а вот то, что у нас на форуме есть владелец этой Челси - отлично просто.
natalianes писал(а):За счет сгибания в коленках и немного разведя ноги в стороны, Челси спокойно садится в седло.
Ну моя наездница тоже не садится на шпагат, но все же степень ее ногоразведения я бы не охарактеризовала как чуть, там весьма заметный угол. Не то, что когда-то у "гнуторуких" Кенов, которых мы, увидев, что ноги у них немного раздвигаются, радостно стали пихать на лошадей, ломая ножные крепления...
natalianes писал(а):Есть. Руки поднимаются в стороны.
Отлично. Похоже, что она не хуже моей наездницы, а только лучше, тем более, что и рот закрытый, хотя это, конечно, для кого-то плюс, для кого-то нет. Для меня - да. А стоять она сама может?
natalianes писал(а):А еще у меня поселилась Челси из набора с Барби и сестрами (тоже сказка о лошадке).
Там ноги обычные, не цветные, не раздвигаются в стороны, только вперед, руки также двигаются вперед-назад. Левая рука согнута в локте.
Ну это стандартное тело для всех нешарнирных Челсь, только с руками бывает по-разному - у кого правая, у кого левая, у кого обе прямые, у кого обе согнутые.
natalianes писал(а):Трусы только обозначены, не выделены цветом.
Это у обеих Ваших новых Челсь так? Или у кого-то совсем нет? Сомневаюсь, впрочем, Маттел же все приличия блюдет - вдруг беструсая маленькая кукольная девочка развратит свою маленькую хозяйку.
Ну что, раз розовоножка на форуме есть, давайте и правда как-то организуемся и сделаем обзор по подвижным Челсикам. Полезная инфа же. Надо только сообразить, как и что описывать и фотографировать, чтобы единообразно было.
-
- Dolls, dolls, dolls
[quote="Дюкаша"][
А стоять она сама может?
Да, может, правда не очень устойчиво.
[quote="Дюкаша"][
Это у обеих Ваших новых Челсь так? Или у кого-то совсем нет?
У велосипедистки - голубые, у остальных - обозначены.
Кстати, если у кого-то голова плохо держится, то как вариант, можно воспользоваться прозрачными резинками (от крепления кукол к коробкам) и намотать их на стержень (не знаю как называется деталь - продолжение шеи), который внутри головы. Голова держится намного лучше, а резинку совсем не видно.
А стоять она сама может?
Да, может, правда не очень устойчиво.
[quote="Дюкаша"][
Это у обеих Ваших новых Челсь так? Или у кого-то совсем нет?
У велосипедистки - голубые, у остальных - обозначены.
Кстати, если у кого-то голова плохо держится, то как вариант, можно воспользоваться прозрачными резинками (от крепления кукол к коробкам) и намотать их на стержень (не знаю как называется деталь - продолжение шеи), который внутри головы. Голова держится намного лучше, а резинку совсем не видно.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маттел, как всегда, офигенно логичен во всех своих начинаниях. Одним Челсям зачем-то трусы рисует, другим - типа колготки, но при этом в области трусов они почему-то прозрачного цвета.
-
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня у моих девочек Челси парад моды и экскурсия. Вот фоторепортаж.
Модель № 1. "К школе готовы!" Платье от Евы, демонстрирует Челси-наездница. Кстати, стоит самостоятельно.
Модель № 2. "Девочки на отдыхе", демонстрируют Челси-велосипедистка (темные волосы), Челси-наездница и Челси с игрушкой.
Одежда и обувь от Келли (Шелли) и Полинки.
Это Челси-велосипедистка (с разболтанными ногами после укрепления их резинками)
Модель № 3 "Экскурсия"
Одежда - частично от Полинки, частично неизвестно, обувь от Шелли. Демонстрируют шарнирные Челси, обе стоят самостоятельно.
Модель № 1. "К школе готовы!" Платье от Евы, демонстрирует Челси-наездница. Кстати, стоит самостоятельно.
Модель № 2. "Девочки на отдыхе", демонстрируют Челси-велосипедистка (темные волосы), Челси-наездница и Челси с игрушкой.
Одежда и обувь от Келли (Шелли) и Полинки.
Это Челси-велосипедистка (с разболтанными ногами после укрепления их резинками)
Модель № 3 "Экскурсия"
Одежда - частично от Полинки, частично неизвестно, обувь от Шелли. Демонстрируют шарнирные Челси, обе стоят самостоятельно.
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
natalianes, А откуда у Вас темная Челси-велосипедиська? Или это перепрошивка?
-
- Dolls, dolls, dolls
Я просто переставила голову
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
natalianes, Спасибо за ракрытие тайны! Я уж испугалась, что что-то пропустила...
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати, о велосипедистках. Видела тут на eBay, видимо, девочку из второго выпуска велосипедного сета - у нее тоже трусы нарисованы, но розовые.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот, теперь у меня тоже есть вторая Челся-наездница. С одной стороны, все здорово: закрытый ротик, неразболтанные ножки, стоит сама без проблем. С другой стороны, ножки у нее раздвигаются действительно очень слабо, я не уверена, что она сядет даже на маленькую лошадь, а на большую и тем более никак. Придется, пожалуй, юной барышне ограничиться лошадками-качалками. А разболтанная Челся-наездница по степени разведения ног садится на лошадь спокойно, но из-за строения шарниров удержаться сидя не может, заваливается.
Эх, нет в жизни счастья.
Эх, нет в жизни счастья.
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Дюкаша, КАк же все сложно! Я на наездницу смотрела-смотрела...И решила, что второй разболтанной не переживу
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
1ynx, ну так с новой наездницей и не надо переживать второй разболтанной, у нее этой проблемы нет. Она вообще удачная девочка: и ротик закрытый, и сестер лишних в комплекте не напихано... Еще бы без лошадки продавалась, а то платить в МБ 2000 за лошадку, когда лично у меня их и так полна конюшня...
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dalekaja, Хорошенькие малипусики! Любят группками заселяться
-
- Dolls, dolls, dolls
Подскажите пожалуйста. В серии S.I.S (темнокожие)есть малышки типа Челси. Есть ли где-то на форуме отдельная тема про них, я не нашла на форуме. В Теме " S.I.S" собрались любители больших кукол. Неужели такие малыши никому не интересны?
Спасибо
Спасибо
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalianes, в теме SiS собрались любители всех кукол - и больших, и маленьких. Вы почитайте тему побольше и увидите. Едва ли для них есть смысл создавать отдельную тему, поскольку они чаще всего идут сетами со взрослыми.