Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Twilights и 15" подростки
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Twilights и 15" подростки
Sova, Эдвард на фоне природы очень понравился, здорово смотрится! Он, оказывается, очень примерный папа!
Белла красавица!
Белла красавица!
Galia12, спасибо, Эд очень комфортно себя чувствует в любой среде и в любой роли:)Бэлла просто потрясающая, я ее очень давно хотела и совершено случайно получила, она превзошла все мои ожидания:)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sova, Как здорово, что у вас есть такая хорошенькая Белла и здоровский Эд!
Sova, спасибо! Моей Бэлле оно тоже понравилось, потому что оказалось удобным:))
Вашему Эдварду повезло!;)
Вашему Эдварду повезло!;)
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sova Спасибо! Свадебная Бэлла у меня сейчас в самых главных любимицах.
Как замечательно, что и ваш Эд не остался без красавицы-Бэллы.
Как замечательно, что и ваш Эд не остался без красавицы-Бэллы.
- LenaLine
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Сколько красоты!
Sova , необычное фото...алый фон, красные волосы, задумчивый Эд...прекрасно!
mihashka, обязательно находите общий язык с Эдвардом.Он у вас такой прекрасный! Как я своего свадебного ждала...как вспомню!А у вас такой есть и такой замечательный!
Sova , необычное фото...алый фон, красные волосы, задумчивый Эд...прекрасно!
mihashka, обязательно находите общий язык с Эдвардом.Он у вас такой прекрасный! Как я своего свадебного ждала...как вспомню!А у вас такой есть и такой замечательный!
AdamovichNata, спасибо! Эдвард порой очарователен просто бесконечно!
Бэлле очень идет новый наряд!
Katrin87, мои поздравления! Свадебная Бэлла прекрасна!
Encre, просто ослепительная пара! И какое сопровождение молодых!
Galia12, спасибо! У меня тоже захватывала дух, когда я фотографировала Эда на фоне домов. (((
Fenix, мои поздравления! Какая трогательная, волнующая встреча!
Mihashka, поздравляю с приобретением роскошной пары. Должна сознаться, свадебный Эдвард и со мной установил некоторую дистанцию и зародил серьезные сомнения. Однако, повозившись с ним я все же решила, что и с таким непростым парнем можно наладить приятные отношения. К тому же у Вас пара. Стоит ли их разлучать? А Бэлла в подвенечном ослепительна!
Sova, Ваш Эд, на мой взгляд, самый-самый! Я никак не могу отловить себе такого красавца. Именно этот выпуск покорил меня, однако поселяются пока разнообразные, не те… Ваша Бэлла очень мила! И подруга Эда красива и очень женственна!
Мой свадебный Эдвард.
Бэлле очень идет новый наряд!
Katrin87, мои поздравления! Свадебная Бэлла прекрасна!
Encre, просто ослепительная пара! И какое сопровождение молодых!
Galia12, спасибо! У меня тоже захватывала дух, когда я фотографировала Эда на фоне домов. (((
Fenix, мои поздравления! Какая трогательная, волнующая встреча!
Mihashka, поздравляю с приобретением роскошной пары. Должна сознаться, свадебный Эдвард и со мной установил некоторую дистанцию и зародил серьезные сомнения. Однако, повозившись с ним я все же решила, что и с таким непростым парнем можно наладить приятные отношения. К тому же у Вас пара. Стоит ли их разлучать? А Бэлла в подвенечном ослепительна!
Sova, Ваш Эд, на мой взгляд, самый-самый! Я никак не могу отловить себе такого красавца. Именно этот выпуск покорил меня, однако поселяются пока разнообразные, не те… Ваша Бэлла очень мила! И подруга Эда красива и очень женственна!
Мой свадебный Эдвард.
Sova, L_V, спасибо большое, моей паре очень приятно, что вы их отметили
L_V, я много раз видела фото свадебного Эда, но только на вашей фотографии меня осенило: он очень напоминает мне Призрака Оперы, в исполнении М.Кроуфорда. Фрак, бледное накрашенное лицо... Я серьёзно, это великолепный Призрак получится.
L_V, я много раз видела фото свадебного Эда, но только на вашей фотографии меня осенило: он очень напоминает мне Призрака Оперы, в исполнении М.Кроуфорда. Фрак, бледное накрашенное лицо... Я серьёзно, это великолепный Призрак получится.
L_V, спасибо, мне именно второй выпуск Эда нравился больше всего и вот он приехал мой долгожданный подарок на День Варенья:)Ваш Эд очень красив, думала если не поймаю второго куплю именно свадебного:) и он гораздо лучше в жизни, чем на промо.
LenaLine, спасибо
LenaLine, спасибо
Encre, Вы верно подметили, есть в нем что-то этакое, преображающееся, а в некоторые сумеречные часы он напоминает Призрака китайской оперы. Одним словом, эти игры его лица со светом, весьма занимательны, словно маски меняет.
Sova, мои поздравления! Мечты сбываются! А я все за третьим охотилась, в результате отловила четвертого и пятого. Может быть повезет и мне когда-нибудь?
Sova, мои поздравления! Мечты сбываются! А я все за третьим охотилась, в результате отловила четвертого и пятого. Может быть повезет и мне когда-нибудь?
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
L_V, обязательно повезет, главное верить!сейчас на ebay несколько Эдов продают, кстати не очень дорого:)
Lilashakti, какая солнечная девочка!имя ей очень идет!
Lilashakti, какая солнечная девочка!имя ей очень идет!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre, у нее тело с малой грудью, объемы как у антуанетт
- LenaLine
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Encre, ваши Бэлла и Эдвард очень стильные! Мне так нравится это фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anmire , ах, мой Эдвард пока только смотрит на фото Бэлл на форуме, и на вашу, т.к. своя к нему ещё не приехала.Она великолепна! Такая изысканность и элегантность.
Anmire , ах, мой Эдвард пока только смотрит на фото Бэлл на форуме, и на вашу, т.к. своя к нему ещё не приехала.Она великолепна! Такая изысканность и элегантность.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LenaLine, спасибо!
- LenaLine
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Anmire,
LenaLine, спасибо большое!Они тоже довольны подарками и решили пока в таком виде оставаться
Надеюсь, что Ваш Эдвард скоро дождётся свою половинку:)
Надеюсь, что Ваш Эдвард скоро дождётся свою половинку:)
- LenaLine
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Marinach , очень у вас привлекательный Эдвард!!!!!
Encre,
Encre,
Sova, Эд, который соблазнился сразу двумя Бэллами - это что-то новенькое, по крайней мере для меня Хорошо-то как в саду! А у нас уже ничего не цветёт...
С очками забавная история. Эду они достались от младшего приятеля, лив Джейка, который периодически слезал с полки потусоваться среди "мужиков", взрослых тоннеров . Головы у них примерно одинаковые. Он было надулся, но за очки ему были обещаны и сделаны новые моднючие штаны, окоторых он мечтал . Джейк остался доволен. А теперь они вообще квиты - шикарная гитара с футляром для Эдварда оказалась мала, а Джейку как родная
С очками забавная история. Эду они достались от младшего приятеля, лив Джейка, который периодически слезал с полки потусоваться среди "мужиков", взрослых тоннеров . Головы у них примерно одинаковые. Он было надулся, но за очки ему были обещаны и сделаны новые моднючие штаны, окоторых он мечтал . Джейк остался доволен. А теперь они вообще квиты - шикарная гитара с футляром для Эдварда оказалась мала, а Джейку как родная
Encre, он у меня сначала вообще к Бэлле интереса не проявлял, а вот недавно заинтересовался, та что в зеленом ему определенно больше по душе:)я не знала про лив, спасибо за ответ, теперь и мы загорелись такими очками:)
- LenaLine
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Уххх какие тут милости)
Sova, как повезло вашему Эдварду - две Беллы и таки красотки! Фото просто прелесть.
Encre , поздравляю вас с пополнением в семействе. Они такие милые)))))))))милости))))))) милости)))))
Sova, как повезло вашему Эдварду - две Беллы и таки красотки! Фото просто прелесть.
Encre , поздравляю вас с пополнением в семействе. Они такие милые)))))))))милости))))))) милости)))))
LenaLine, спасибо мама смотрит, чтобы Несси не упала, а папа - чтобы не упала мама
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre, такая прелесть! Они вызывают улыбку!