Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
mihashka: Мои куклы.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: mihashka: Мои куклы
ааа, понятно.
а у меня муж если дома, то валяется в спальне с айпэдом, а он какой-то кривой весь, скайп не вякает, если что пришло. очень сложно стало общаться! сначала надо изо всех сил крикнуть "включи скааайп!", а потом уже слать ссылки как вариант поймать ребенка и послать к папе сказать, чтоб скайп включил
а у меня муж если дома, то валяется в спальне с айпэдом, а он какой-то кривой весь, скайп не вякает, если что пришло. очень сложно стало общаться! сначала надо изо всех сил крикнуть "включи скааайп!", а потом уже слать ссылки как вариант поймать ребенка и послать к папе сказать, чтоб скайп включил
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka,
Скрытый контент: показать
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, мне тоже все Тоннеровские Бэллы ннравятся! Свадебная получилась удачной: макияж, причёска. Я б тоже не устояла, если б у меня уже не жила одна Белла, которая конкуренток не потерпит.
Насчёт необработанных срезов. Я всё думала, чем же их можно закрепить, если нельзя/лень/слишком толсто обтачать на машинке. Оказывается, их можно закрепить простым акриловым лаком!
Насчёт необработанных срезов. Я всё думала, чем же их можно закрепить, если нельзя/лень/слишком толсто обтачать на машинке. Оказывается, их можно закрепить простым акриловым лаком!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, в отношении срезов, я - маньяк. Если нельзя обтачать на машинке, я буду обмётывать вручную! Тоненькой иголочкой.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мы с дочкой можем и с соседних комнат общаться. Точнее это она так развлекается, оставляет мне всякие сообщения, а потом мама приходит лично убедиться, что пора дите от интернета отлучать
Кукольный бюджет ей не урезаю, но предлагаю выбор, чтобы сама выбирала нужна ей кукла, платье или копит на фотоаппарат Но т.к. периодически сама срываюсь... ну понятно, что куклы к нам приезжают вместе
Кукольный бюджет ей не урезаю, но предлагаю выбор, чтобы сама выбирала нужна ей кукла, платье или копит на фотоаппарат Но т.к. периодически сама срываюсь... ну понятно, что куклы к нам приезжают вместе
mihashka, Наташа, восхитительная Бэлла к Вам приехала! Мейк потрясающий, изумительная прорисовка глаз, так аккуратно, тонко. Прическа роскошная!
Платье очень красивое, изящное, ну а то, что есть косяки, что ж тут скажешь бывают издержки производства...Хотя последнее время я бы сказала, что у Тоннера они очень часто бывают, а марку все-таки я считаю нужно держать и контролировать качество.
Эд, очень привлекательный мужчина, правда на мой взгляд губы ярковато ему нарисовали...А то, что он на Вас, когда приехал зло смотрел, это наверное от того, что ехали они троем и он приревновал Бээлу к Карлайлу, потом пока Вы уезжали полежал, успокоился, и взглянул на хозяйку совсем другими глазами, во всем по видимому виновата ревность.
Пара не смотря не на что, очень красиво и гармонично смотрится!
Платье очень красивое, изящное, ну а то, что есть косяки, что ж тут скажешь бывают издержки производства...Хотя последнее время я бы сказала, что у Тоннера они очень часто бывают, а марку все-таки я считаю нужно держать и контролировать качество.
Эд, очень привлекательный мужчина, правда на мой взгляд губы ярковато ему нарисовали...А то, что он на Вас, когда приехал зло смотрел, это наверное от того, что ехали они троем и он приревновал Бээлу к Карлайлу, потом пока Вы уезжали полежал, успокоился, и взглянул на хозяйку совсем другими глазами, во всем по видимому виновата ревность.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tehhie писал(а):А мы с дочкой можем и с соседних комнат общаться. Точнее это она так развлекается, оставляет мне всякие сообщения, а потом мама приходит лично убедиться, что пора дите от интернета отлучать
Да. Я тоже постоянно убеждаюсь, что интернет - Зло!
Бюджет дочерний тоже не урезаю, только грожусь. Она там сама свои денежки подарочные подкапливает, плюс куклы от нас по праздникам, плюс мы иногда с ней договариваемся. Она помогает с мне мелкой сидеть; я помогаю в покупке какой-либо куклы или аутфита.
Katrin76 писал(а):mihashka, Наташа, восхитительная Бэлла к Вам приехала! Мейк потрясающий, изумительная прорисовка глаз, так аккуратно, тонко. Прическа роскошная!
Спасибо! Бэллы - моя слабость. Никак не могла себя отговорить от Бэллы-невесты. И не жалею об этом, ни сколечки.
Эд уже не сердитый, скорее грустный. Наверное понял в какое положение попал. Мне его уже даже жалко стало.
А, косяки аутфитов я переживаю гораздо спокойнее, чем косяки в разрисовке. Так что всё поправимо.
Наташа, поздравляю с чудесной свадебной Беллой! Она такая одухотворенная и романтичная, на мой взгляд! Именно это меня в ней и привлекло (моя такая Белла приехала ко мне еще в мае ).
Сейчас взглянула и на свою красавицу. С платьем мне повезло больше - подклад нигде не торчит, тем более - на таком ответственном месте. Но зато с прической нам повезло меньше - одна из составляющих прическу косичек не заправлена в прическу, так и торчит . Я вообще, наверно, расплетать прическу буду. Но сначала нужно посмотреть, как это сделает кто-то другой, чтобы убедиться, что не будет никаких неприятных сюрпризов .
Про Эдварда даже не знаю что сказать. Меня не напрягает его "сытое" лицо, но напрягают слишком яркие губы. Ну вот зачем они такие яркие ? Так и хочется их стереть. Такой Эдвард я меня тоже почти что есть. "Почти что" - потому что он все еще томится на складе в США. Но скоро буду отправлять посылку домой. И вот что я такими его губами делать буду?
Но вообще пара у тебя, конечно, замечательная! Если это будет пара. И если ты все-таки надумаешь оставить Эда себе.
Наткнулась вчера на ибее на сравнительно дешевого Джея. Обрадовалась, а потом гляжу - а это тот самый косенький, фотография которого меня испугала. Значит, до сих пор продастся не может. Даже и по значительной скидке.
Сейчас взглянула и на свою красавицу. С платьем мне повезло больше - подклад нигде не торчит, тем более - на таком ответственном месте. Но зато с прической нам повезло меньше - одна из составляющих прическу косичек не заправлена в прическу, так и торчит . Я вообще, наверно, расплетать прическу буду. Но сначала нужно посмотреть, как это сделает кто-то другой, чтобы убедиться, что не будет никаких неприятных сюрпризов .
Про Эдварда даже не знаю что сказать. Меня не напрягает его "сытое" лицо, но напрягают слишком яркие губы. Ну вот зачем они такие яркие ? Так и хочется их стереть. Такой Эдвард я меня тоже почти что есть. "Почти что" - потому что он все еще томится на складе в США. Но скоро буду отправлять посылку домой. И вот что я такими его губами делать буду?
Но вообще пара у тебя, конечно, замечательная! Если это будет пара. И если ты все-таки надумаешь оставить Эда себе.
Наткнулась вчера на ибее на сравнительно дешевого Джея. Обрадовалась, а потом гляжу - а это тот самый косенький, фотография которого меня испугала. Значит, до сих пор продастся не может. Даже и по значительной скидке.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо. Бэлле я простила всё и сразу, даже платье. Но, совсем не пожаловаться, не смогла.
Засада с волосами меня пугает больше, особенно если причёска сложная. Поэтому сложные причёски я накрепко фиксирую лаком и стараюсь не дышать в их сторону.
А, ты не пробовала, своей Бэлле, косичку заправить внутрь?
Эда я пока оставила, чтобы невесту одну не оставлять. Но, он у меня, на испытательном сроке. Вот когда я пожалела, что в своё время не купила "голодного" Эда. С другой стороны, если бы тогда купила, его бы к этому моменту точно бы захомутала одна из непристроенных девиц. Их почему-то всегда больше, чем парней.
А, косенького тоже рано или поздно купят. Есть же ручкастые люди. Подрисуют глазки и будет ещё краше прежнего.
Засада с волосами меня пугает больше, особенно если причёска сложная. Поэтому сложные причёски я накрепко фиксирую лаком и стараюсь не дышать в их сторону.
А, ты не пробовала, своей Бэлле, косичку заправить внутрь?
Эда я пока оставила, чтобы невесту одну не оставлять. Но, он у меня, на испытательном сроке. Вот когда я пожалела, что в своё время не купила "голодного" Эда. С другой стороны, если бы тогда купила, его бы к этому моменту точно бы захомутала одна из непристроенных девиц. Их почему-то всегда больше, чем парней.
А, косенького тоже рано или поздно купят. Есть же ручкастые люди. Подрисуют глазки и будет ещё краше прежнего.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
А у моих свои средства - им бабушки-дедушки на все праздники - давно только деньгами...
И в результате старшая вечно мне должна, а младшей - все время должна я
И в результате старшая вечно мне должна, а младшей - все время должна я
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя старшая тоже всё время должна, потому и отрабатывает. Вчера только, сходили на кукловстречу и мать снова обеднела. Благо собирает она Монстров, а не БЖДшек. А, бабушки и дедушки давно уже деньги дарят. Только не всегда одобряют, то на что их потратили. Но, это уже другой вопрос.
Я своим друзьям и родственникам уже несколько лет твержу: дарите деньги, деньги хочу. Нет. Тащут простыни какие-то, ненужные сувениры, странные окололекарственные или околокосметические средства. Иногда создаётся впечатление, что передаривают чужие подарки.
Я своим друзьям и родственникам уже несколько лет твержу: дарите деньги, деньги хочу. Нет. Тащут простыни какие-то, ненужные сувениры, странные окололекарственные или околокосметические средства. Иногда создаётся впечатление, что передаривают чужие подарки.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ннну... монстры тоже дело такое... мы вон на днях - хлоп - 10т на монстров... теперь сидим, размышляем - ждать нам наше приобретение или посредник уже свалил из страны
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего себе! Кучками покупаете?
mihashka писал(а): Я своим друзьям и родственникам уже несколько лет твержу: дарите деньги, деньги хочу. Нет. Тащут простыни какие-то, ненужные сувениры, странные окололекарственные или околокосметические средства. Иногда создаётся впечатление, что передаривают чужие подарки.
А у меня уже не первый год фишлист имеется и я перед днюхой активно его всем под нос сую. И там даже большинство некукольное и на любой кошелёк. Но друзья мои похоже считают, что дарить из вишлиста неинтересно. Надо что-то своё придумать, или мои желания по-своему интерпретировать. Раз в вишлисте духи, значит духи подарим, но совсем другие. Масло для ноктей и сыворотка для ресниц? Ок, дарим гель для душа.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот-вот. Некоторые подарки меня вообще в тупик ставят. Например, подарили вазочку для обручальных колец. В ЗАГСах часто такие ставят. Если учесть, что я давно уже замужем... И из всех колец ношу только одно - обручальное... Даже не знаю, что с этой подставкой и делать? Ждать пока дочки вырастут?
mihashka писал(а):Например, подарили вазочку для обручальных колец. Даже не знаю, что с этой подставкой и делать?
Да, это круто. На случай если разведёшься, и ещё раз замуж надумаешь. Ну а если вазочка более-менее симпатичная, то может для чего другого её применить?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka писал(а): Тащут простыни какие-то, ненужные сувениры, странные окололекарственные или околокосметические средства. Иногда создаётся впечатление, что передаривают чужие подарки.
Ой, не говори. Такая проблема, вечные ненужные подарки. Выбросить неудобно, девать некуда. (Особенно люблю НГ с его символами года, прости господи).
Кхм. Неужели у кукол не нашлось ничего такого, что можно туда сложить?mihashka писал(а):Например, подарили вазочку для обручальных колец.
Peruniza писал(а): Раз в вишлисте духи, значит духи подарим, но совсем другие.
Это вообще круто!
Peruniza писал(а): пока при переезде не "потерялся".
Свезло кому-то - нашёл! (А логика подруги понравилась).
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
От вибратора упала с кровати
Мне дарят только то, что я прошу в пределах возможного, ну и деньги конечно.
Мне дарят только то, что я прошу в пределах возможного, ну и деньги конечно.
Мне если и дарят деньги - то их хватает оптом на одного монстра. Сама себе подарки делаю вечно, ых. А вибраторы мне муж дарит , тока мне не особо надо...
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
умираю с хохоту! это ж надо - вибраторы дарят!!!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот блин, а мне никто ничего такого не дарит
В шопинговой конференции не так давно один товарищ (мужеска полу) жаловался - купил на ибее какую-то безобидную хрень, не помню, не то зарядник, не то наушники, а продавец круто перепутал и прислал резиновый этотсамый Открывает, типа, чувак посылку - а там вместо заказанного ЭТО
В шопинговой конференции не так давно один товарищ (мужеска полу) жаловался - купил на ибее какую-то безобидную хрень, не помню, не то зарядник, не то наушники, а продавец круто перепутал и прислал резиновый этотсамый Открывает, типа, чувак посылку - а там вместо заказанного ЭТО
удаляю, негоже в чужой теме неприличное трындеть
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рунь, ты все мои подарки переплюнула.
Можно-можно трындеть. Если неприличное - прячь в спойлер.
Jenna писал(а):удаляю, негоже в чужой теме неприличное трындеть
Можно-можно трындеть. Если неприличное - прячь в спойлер.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось mihashka 11 авг 2014, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
учту!
Ой, какие тааапочки!!!
Ой, какие тааапочки!!!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
уютные!!!!!!!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось mihashka 11 авг 2014, 10:50, всего редактировалось 3 раза.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
прелесть! малюсенькие
Я примерно так и представляла масштаб. Супер, конечно!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»