Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
FR Коллекция 2009
Re: FR Коллекция 2009
Это вот у неё чё вместо глаз? какие-то, простите, дырочки с волосиками)))))) я канешн много сори за то, как выразился, но енто реально жутко выглядит...
Но вы знаете мне кажется они будут не в цене и это очень удачный вариант под ооак, и дырочки для волос есть и стереть... ну совсем не жалко
[/quote]
Но вы знаете мне кажется они будут не в цене и это очень удачный вариант под ооак, и дырочки для волос есть и стереть... ну совсем не жалко
[/quote]
-
- Dolls, dolls, dolls
Понятно, что ООАК и РеРут и .д.... Но это будут уже другие куклы - красивые, но другие. А куда настоящие ФРки тогда денутся? Сам брэнд, за который мы, в частности, тоже платим покупая ФРку? Исчезнут в небытие???
Вот и продавал бы тогда Ву чистых болванок - только тушка и голова - без мэйка, без волос, без одежды... конструктор короче "сделай сам"
Вот и продавал бы тогда Ву чистых болванок - только тушка и голова - без мэйка, без волос, без одежды... конструктор короче "сделай сам"
- Shariss
- Мир кукол зовет...
простите меня за мои слова, но последний базовый выпуск по мейку стал похож на динамиток - тот же однотонный контур, из-за которого теряются сами глаза, те же тени...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да нет всё дело не в самих глазах, а в подводе. У Наташи Хот Проперти, например, глаза вверх смотрят. Я тут попробывала... Короче, чур не смеяться, тапками, помидорами и остальными предметами, попавшимися под руку, не кидатьсяю. Я это просто на скорую руку, подправила один глаз, очень кривенько и схематичненько:
http://s285.photobucket.com/albums/ll74 ... 1730-1.jpg
http://s285.photobucket.com/albums/ll74 ... 1730-1.jpg
А мне кажется что у последних кукол как раз взгляд более естественный. вот вы попробуйте взглянуть так чтобы пол глаза снизу был только белок - просто физически невозможно даже если попытаться себе за спину заглянуть. Эту Наталью просто немного сверху сняли и глаза прикрыты ресницами. Зато какой красивый контур лица,рот закрыт и нет на лице глуповатой улыбки и распахнутых в пол лица глаз - она же взрослая женщина , а не наивный ребенок. Мне наверное повезло ттт, но у своих кукол я никакого брака не нашла- качество отличное. У меня всего одна кукла на теле 2-го поколения качеством не лучше и не хуже чем у новых.Волосы уложенные в прически действительно лучше не распускать, но ведь их и прошивали под прически. Вот посоветуйте с какой куклой можно сравнить чтобы оценить адекватность цены. Ни момоки, ни джидол , ни тонеры не лучше и не дешевле.
Леночка,а их и нельзя сравнивать,ФР,момоки,тоннеры-совсем разные куклы.
ФР-ки-взрослые девушки,момоки-озорные девчонки,а тоннеры размером значительно больше.У меня все три вида(правда момошка только одна)и каждый на своей полочке,не сравнивается,да и отношение к ним разное..Все хороши-но по-своему.Качество тоннеров очень и очень неплохое,момошка живет в коробке поэтому насчет качества не знаю:)Стоят и тоннеры,и момошки на мой взгляд дешевле ФРок.
А вот "старую"Жизельку с ее живым взглядом,майамскую Киори(она базовая?)невозможно даже сравнить с новой базовой коллекцией..Да,аутфит здесь-дело десятое,Киорь тоже в купальнике.От базовых супернарядов и не ждут,но сами куклы!Они получились однотипные,лишенные индивидуальности,и даже все молды как-то одинаковы..В общем-одна экономия денег..
ФР-ки-взрослые девушки,момоки-озорные девчонки,а тоннеры размером значительно больше.У меня все три вида(правда момошка только одна)и каждый на своей полочке,не сравнивается,да и отношение к ним разное..Все хороши-но по-своему.Качество тоннеров очень и очень неплохое,момошка живет в коробке поэтому насчет качества не знаю:)Стоят и тоннеры,и момошки на мой взгляд дешевле ФРок.
А вот "старую"Жизельку с ее живым взглядом,майамскую Киори(она базовая?)невозможно даже сравнить с новой базовой коллекцией..Да,аутфит здесь-дело десятое,Киорь тоже в купальнике.От базовых супернарядов и не ждут,но сами куклы!Они получились однотипные,лишенные индивидуальности,и даже все молды как-то одинаковы..В общем-одна экономия денег..
Ну да мне тоже кажется, что о натуралистичности кукольных лиц, можно говорить в основном у Тоннеров(даже бжд менее пропорциональны и очень анимешны), это определённый стиль кукол и их производителей, но дело все в том, что при взгляде на ранние коллекции Фр, которые я думаю вряд ли упадут в цене, захватывало дух, казалось, что в руках держишь маленькую Софи Лорен или Бриджит Бардо, а теперь это просто какие-то "куклы" именно Куклы, они как буд-то потеряли какой-то энергетический заряд: "Виват конвеер!!!"
Я пыталась качество кукол сравнить.estella писал(а):Леночка,а их и нельзя сравнивать,ФР,момоки,тоннеры-совсем разные куклы.
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вблизи эта Наташка еще ничего, но при съемках издалека глаза совсем теряются. Из базовых мне никто не нравится.
- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мартиша Аддамс писал(а):Вобщем, у меня полное разочарование. Радует то, что я купила почти всех желанных ФРок прошлых лет, потому что новые просто ужасны - нет ни прежней красоты, ни утонченности образа, ни былой роскоши ИМХА моя разумеется!
Я полностью согласна, в куклах пропала какая-то роскошность, чтоли, первые выпуски, даже базовые, были действительно роялти, а не конвейер Для сравнения возьмите хотя бы Адель экзотика и новую девушку, Jordan, кажется, (извините. забыла, как зовут) ну ведь небо и земля же! А Вероники, которых так любил Ву? Эти взгляды искоса, улыбки, какие у них были улыбки!!Красивые, добрые улыбки умной, уверенной в себе женщины... Эх, последняя Вероника была тоже какой-то болезненной на вид, я про Queen V, и оникс какая-то злобная получилась, и дело не в величине глаз, а мейк-апе, я думаю, и в образе вообще. И эти их вечные хвосты ОЧЕНЬ напрягают, вот уж где игровые барби - так это здесь! Какая уж тут роскошь, если волосы требуют если не перепрошивки, то хотя бы допрошивки. И очень не нравится, что появляется огромное количество персонажей, и все они большим тиражом, и молды друг у друга сворованы, раньше хоть платья одалживали, например Ванесса у Женьки)))(Я про ту же Джордан с молдом Ланы) Не хочется этого говорить, но это действительно уже ширпотреб...и цены им соответствующие. еще хочу сказать в защиту старых кукол - взять, к примеру, майямскую Наталью и вот эту, новую базовую. Первую можно нарядить в абсолютно любое платье, хоть в деловой костюм, хоть в аутфит от Ванессы Тру Роял и уложить красиво волосы - любой наряд ей будет уместен, потому что она действительно роскошная дама, а вот эта "красавица"... Я что-то не представляю, в чем она будет красиво смотреться, разве что в тех непонятных аутфитах, которые пошил Ву для новой коллекции. И нет таких по-настоящему роскошных сетов, как Ванесса Поэзи, Киори-невеста, опять же Ванесса тру роял... Веро Queen V я не считаю, потому что кукла оказалась вообще не такой, как было заявлено на прмо, и она какая-то тоже не та... Единственная, кого можно отметить из новеньких, это Татьяна Paris J'adore, но это уже тоже прошлый год... но это лично мое мнение, так что прошу на него не обижаться.
Вообще, положа руку на сердце, от души раскритиковав новую коллекцию, хочу просто добавить, что это просто ДРУГИЕ куклы, но и они находят своих ценителей, может это мы, любители старых коллекций, уперлись в своем видении кукол Fashion Royalty, и менять ничего не хотим? Может быть, творческая душа дизайнера ищет чего-то нового - более или менее удачно, может, выдохся, может, больше занимается одеждой для людей... Это как с музыкантами, наверно - если каждый новый альбом похож на предыдущий, то исполнитель просто надоедает, как бы сильно он не нравился)) не знаю, может сравнение грубовато, но я хочу сказать, что менять что-то все равно надо, хотя бы разрез глаз)) А нам, ценителям старых выпусков, остается чахнуть над златом ввиде уже приобретенных кукол и выбирать себе "новеньких" в коллекцию, пока они еще есть в продаже. Вот, вроде бы высказалась о наболевшем
-
- Dolls, dolls, dolls
Леночка писал(а):А мне кажется что у последних кукол как раз взгляд более естественный. вот вы попробуйте взглянуть так чтобы пол глаза снизу был только белок - просто физически невозможно даже если попытаться себе за спину заглянуть...
КОнеш, каждый ищет в кукле своё - не спорю.
Мне лично не нужна в куклах "человеческая естественность", максимальная приближенность пропорций куклы к человеческим - я покупаю и коллекционирую КУКОЛ! Шикарных, роскошных, красивых КУКОЛ! Если мне нужна будет кукла с "человеческим" лицом и человеческими пропорциями - я закажу авторскую портретную куклу А в ФРках я люблю и ценю их шикарную КУКОЛЬНОСТЬ!!! Может быть в последних коллекциях ФР черты кукол и приближенны к человеческим, может быть если "увеличить" такую ФРку до чловеческих размеров получится очень красивый "человек", но как куклы они стали просто ужасны! И я что-то не вижу среди коллекционеров "со стажем" что называется в отношении последней коллекции таких же восторгов, какие вызывали куклы старых выпусков.
Всё вот это вот "волосы можно допрошить... уложить.... цвет макияжа изменить... правильное освещение поставить.... но вобщем-то мне нравится!" - не проще ли сразу купить изначально красивую куклу, над которой не придется месяцами "скакать", чтобы привести ее в более-менее нормальный вид?
ИМХО как всегда и на этом, обещаю, больше не буду "глумиться" над чувствами тех, кому нравятся новые базовые
Мартиша Аддамс писал(а):ИМХО как всегда и на этом, обещаю, больше не буду "глумиться" над чувствами тех, кому нравятся новые базовые
А я буду! Пытаться сделать из г--на конфетку можно, в случае когда первое стоит совсем недорого.
Новые базовые по 90 только у дилеров, на ибэе их меньше, чем за 100 продавать не будут, да плюс доставка, помножим на текущий курс доллара - за г--но многовато выходит.
Если относится к базе как к тушкам под ООАК, лучше бы они были сразу лысыми и без лиц .Просто за 90 долларов заготовка под ООАК!, куда как лучше было бы.
И мне кажется, что база - это еще и куклы для тех, кто не может позволить себе дорогие эксклюзивы. База должна быть той "приманкой", на которую клюет начинающий коллекционер.Увидев, какая чудесная базовая, ему(ей) станет очевидно, что эксклюзив-то еще лучше.Пол-года, год - и Вы в наших рядах коллекционеров, истерично ожидающих новую линию кукол. Первая база была великолепна - шарм, шик,характер - все присутствовало. Поэтому так и сносило крышу у коллекционеров, которые скупали эту прелесть. И сейчас за них на ибэе давятся, выкладывают как за теперешний эксклюзив и никто еще не пожалел. А новых полно и не особенно-то их берут, ну, по крайней мере, без ажиотажа. И теперь интерес к ФР ослабевает.
По мне так некоторые старые Барби (2000-2003 годов) гораздо харизматичней и качественней сделаны, чем эта новая база.
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На Ebay они по 72 евро, включая доставку по Германии. Но, честно говоря, даже цена не привлекает, когда начинаешь думать, что там нужно будет доделывать и исправлять. Лучше купить дороже, но ту, которая полностью устраивает.
-
- Новичок на форуме
Вот несчастье-то, чем больше читаю критики, тем сильнее нравится базовая Ванесса ( ).
Вообще куклы двух последних лет мне нравятся однозначно больше. Как у ФР-коллекционера у меня стаж небольшой, но я потому и не гонялась за ними раньше, что как-то не цепляли они меня! А новыми заболела. Не все нравятся, конечно, но все равно желанных гораздо больше, чем средств на их приобретение! Так что до старых выпусков (а я бы не прочь иметь ДЛЯ КОЛЛЕКЦИИ) руки, похоже, не дойдут.
Вообще куклы двух последних лет мне нравятся однозначно больше. Как у ФР-коллекционера у меня стаж небольшой, но я потому и не гонялась за ними раньше, что как-то не цепляли они меня! А новыми заболела. Не все нравятся, конечно, но все равно желанных гораздо больше, чем средств на их приобретение! Так что до старых выпусков (а я бы не прочь иметь ДЛЯ КОЛЛЕКЦИИ) руки, похоже, не дойдут.
Одерова Елена писал(а):Вообще куклы двух последних лет мне нравятся однозначно больше.
Какое счастье - я оказывается не одинока в своих чувствах. Ура!!!!!! Дорогая, Елена, подпишусь под каждым твоим словом! Я бы ничего не хотела бы менять в новых куклах - это задуманный автором образ, кстати соответствует текущим тенденциям моды и он мне нравится. Единственный минус - тяжело под такой яркий макияж подбирать наряды. ООАКи мне нравятся не больше и не меньше - просто это уже другие куклы и другие образы.
-
- Новичок на форуме
Спасибо, Леночка! Я тоже очень рада. Вообще-то мы, сторонники "новых", не одиноки, просто большинство их высказалось в начале темы, а теперь взяли слово критики.
Мне кажется, способность Джейсона Ву возбудить такую горячую дискуссию надо поставить ему в плюс. Это свойство настоящего художника. Безумно интересно читать различные отзывы об одних и тех же куклах. Коллекция неудачна тогда, когда о ней сказать нечего, а если она порождает споры - это нормально.
Мне кажется, способность Джейсона Ву возбудить такую горячую дискуссию надо поставить ему в плюс. Это свойство настоящего художника. Безумно интересно читать различные отзывы об одних и тех же куклах. Коллекция неудачна тогда, когда о ней сказать нечего, а если она порождает споры - это нормально.
Alena писал(а):Новые базовые по 90 только у дилеров, на ибэе их меньше, чем за 100 продавать не будут
Новые базовые у дилеров по 79 и есть в наличии у всех, а на ибэе их уже продают и за меньше, а без одежды были за 69. Кстати на ибее базовая майамская Наталья тоже есть и стоит 199. Разница значительная. И даже если бы она мне нравилась - мне она не по карману. Предпочла бы 2 новые.
Одерова Елена писал(а):Спасибо, Леночка! Я тоже очень рада. Вообще-то мы, сторонники "новых", не одиноки, просто большинство их высказалось в начале темы, а теперь взяли слово критики.
Жаль что жаркая критика способна изменить мнение поддержки. И это еще когда никто из нас этих кукол в руках не держал. Но даже по фоткам видно, что новые куклы отличаются от более ранних коллекций, но на мой взгляд это хорошо - какой смысл выпускать каждый год кукол похожих как близнецы, изюминка их в том что каждая из кукол со своим настроением и характером. Хочется куклу одеть в классическом стиле - выбери из старых коллекций, хочешь в ультрамодном - возьми из новых. В общем в этом фр и хороши - можно выбрать себе по вкусу, ну и по кошельку. Надеюсь, что новая Наталья не подкачает и качеством как и раньше.
- Джулия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Леночка писал(а):....какой смысл выпускать каждый год кукол похожих как близнецы, изюминка их в том что каждая из кукол со своим настроением и характером. Хочется куклу одеть в классическом стиле - выбери из старых коллекций, хочешь в ультрамодном - возьми из новых. В общем в этом фр и хороши - можно выбрать себе по вкусу, ну и по кошельку. Надеюсь, что новая Наталья не подкачает и качеством как и раньше.
Изюминка, характер... Это всё очень здорово и жизненно, но лично мне совсем не хочется. что бы мне предлагали за мои заработанные Ванессу "потасканная жизнью" или Наталью "после реабилитации ". Да в любую темку, посвященную ФР персонажам можно зайти - там очень всё здорово показано - молды с самого рождения и до последних выпусков - и можно прекрасно увидеть разницу! У меня тоже нет пока никого (к велиикому сожалению) из старых коллекций (хотя-бы на втором теле), но новая база меня отпугивает просто потому, что её даже сравнить нельзя с выпусками 2005, 2006..
И при чём тут одежда? Чем старше выпуск, тем ближе к бальным платьям? по Вашему Наталью Behind Velvet Rope 2006 в комбинезон беленький не одеть? С синими башмачками?
Ну а про качество... Когда раньше? При первом теле? При втором? Качество чего?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Африканочка выглядит так, как будто её сейчас стошнит, прости Господи. Может фотограф криворукий неправильно фоткает, что всё так смотрится.
Я поняла, что в Ванессе не то, ей сделали очень высокий лоб. С таким лбом надо было либо распущённые волосы либо чёлку делать. Да, в этом выпуске она выглядет не молодо, а ведь по легенде она, кажется, младшая сестра Вероники.
Молд Наташин сам хороший, просто стилисты ей сделали неправильный мэйк.
Да не все последние выпуски ужасны. Просто в этот раз господин Ву очень усердно занимался Поппи Паркер и новыми базовыми, а идей на ФР уже не осталось.
У меня одна единственная Наташа Хот Проперти. Я очень долго сомневалась между ней и паричковой. У паричковой мне нравилось милое лицо. Но всё повернулось в сторону Хот. Я её заказывала из Германии, так мне вышло и сама она дешевле и доставка. Сказать, что я жалею, не могу. Всё-таки кукла очень красивая и я её хотела, но как-то во мне осталось чувство чего-то незаполненного. Может это, конечно, я сама себя накручиваю и надо спокойней ко всему относится. Вторую ФР не хочу, у меня как-то получилось, что в коллекции по одной кукле из каждой серии. Поэтому, если приобрету паричковую Наташу или какую-нибудь другую ФР, то нарушится система коллекции. Хотя, может можно будет себя оправдать, типо другой молд ) Не знаю, посмотрим.
Так, к чему это я всё мыслёй по дереву растекаюсь...
Я поняла, что в Ванессе не то, ей сделали очень высокий лоб. С таким лбом надо было либо распущённые волосы либо чёлку делать. Да, в этом выпуске она выглядет не молодо, а ведь по легенде она, кажется, младшая сестра Вероники.
Молд Наташин сам хороший, просто стилисты ей сделали неправильный мэйк.
Да не все последние выпуски ужасны. Просто в этот раз господин Ву очень усердно занимался Поппи Паркер и новыми базовыми, а идей на ФР уже не осталось.
У меня одна единственная Наташа Хот Проперти. Я очень долго сомневалась между ней и паричковой. У паричковой мне нравилось милое лицо. Но всё повернулось в сторону Хот. Я её заказывала из Германии, так мне вышло и сама она дешевле и доставка. Сказать, что я жалею, не могу. Всё-таки кукла очень красивая и я её хотела, но как-то во мне осталось чувство чего-то незаполненного. Может это, конечно, я сама себя накручиваю и надо спокойней ко всему относится. Вторую ФР не хочу, у меня как-то получилось, что в коллекции по одной кукле из каждой серии. Поэтому, если приобрету паричковую Наташу или какую-нибудь другую ФР, то нарушится система коллекции. Хотя, может можно будет себя оправдать, типо другой молд ) Не знаю, посмотрим.
Так, к чему это я всё мыслёй по дереву растекаюсь...
-
- Dolls, dolls, dolls
Леночка писал(а):.... Хочется куклу одеть в классическом стиле - выбери из старых коллекций, хочешь в ультрамодном - возьми из новых. В общем в этом фр и хороши - можно выбрать себе по вкусу, ну и по кошельку. Надеюсь, что новая Наталья не подкачает и качеством как и раньше.
У меня такое впечатление сложилось, что Вы не видели кукол старых выпусков
С чего Вы взяли, что их нельзя одеть в ультрамодную одежду??? Они красивы в любой одежде - потому что они в первую очередь красиве куклы!
В отличие от этих базовых, которых, кроме как в их собственные аутфиты, сложно одеть еще во что-то
Именно об этом идет речь в первую очередь - о внешности кукол! А Вы всё про одежду твердите Посмотрите, хотя бы для общего развития что ли , фотки ФРок ранних выпусков...
Мартиша Аддамс писал(а):[
У меня такое впечатление сложилось, что Вы не видели кукол старых выпусков
С чего Вы взяли, что их нельзя одеть в ультрамодную одежду??? Они красивы в любой одежде - потому что они в первую очередь красиве куклы!
В отличие от этих базовых, которых, кроме как в их собственные аутфиты, сложно одеть еще во что-то
Именно об этом идет речь в первую очередь - о внешности кукол! А Вы всё про одежду твердите Посмотрите, хотя бы для общего развития что ли , фотки ФРок ранних выпусков...
Они красивы в любой одежде только потому что они кажутся красивыми Вам!!!!! А мне кажутся красивыми куклы нового выпуска! Для общего развития у меня есть фотографии всех кукол - надеюсь я не пропустила какую-нибудь из них. Лично мне Вероника ни старая ни новая никакая вообще не нравится ни в каком наряде. Наталья со старым молдом тоже совсем не нравится. И даже глаза в пол лица и ее радостная улыбка никак не помогают мне ее полюбить. Я думаю мы скоро увидим во что можно еще одеть новых девочек. Меня очень удивляет как уверенно вы их ругаете имея о них минимальное впечатление на основании нескольких фоток. Да , действительно, Вероника будет замечательно выглядеть в белых штанишках с синими ботиками тут не могу не согласиться.
Джулия писал(а):Изюминка, характер... Это всё очень здорово и жизненно, но лично мне совсем не хочется. что бы мне предлагали за мои заработанные Ванессу "потасканная жизнью" или Наталью "после реабилитации ". Да в любую темку, посвященную ФР персонажам можно зайти - там очень всё здорово показано - молды с самого рождения и до последних выпусков - и можно прекрасно увидеть разницу! У меня тоже нет пока никого (к велиикому сожалению) из старых коллекций (хотя-бы на втором теле), но новая база меня отпугивает просто потому, что её даже сравнить нельзя с выпусками 2005, 2006..
И при чём тут одежда? Чем старше выпуск, тем ближе к бальным платьям? по Вашему Наталью Behind Velvet Rope 2006 в комбинезон беленький не одеть? С синими башмачками?
Ну а про качество... Когда раньше? При первом теле? При втором? Качество чего?
Интересное видение. Лично я вижу их совсем по другому. Ванесса стала старше и серьезней, а Наталье господин создатель догадался закрыть ротик и правильно на мой взгляд сделал.Я разницу прекрасно вижу и она меня радует. Единственное что я не могу понять по фоткам это качество тел первого поколения, второго у меня есть и оно хуже третьего. Про одежду я совсем молчу т.к. просто не корректно сравнивать одежду базовой куклы с одеждой не базовых.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здесь слегка перегиб. Даже этим базовым можно создать другие образы. Ванессу, например, нарядить в кледчатый брюки, кожанную куртку и обвешать анархическими знаками, была бы панком. Или одеть в бархатное платье, её же корсет и обвешать крестами, была бы готом.
Наталье подошёл бы костюм от Ванессы Color Therapy.
А африканка напоминает мне училку по физике, с таким лицом только и говорить: "садись Петров, 2". Ну или профессоршу по истории искусства, такую, которая всю жизнь угробила в науку, ни личной жизни ничего, зато почитает себя Богом истории искусства и на всех смотрит с презрением. Ей бы костюм от Хот Проперти подошёл.
Короче, вариантов, во что кукол одеть этих базовых кукол тоже есть.
Подождём, пока у Игоря Наталья появится. Я помню, он так здорово поменял образ Ванессе High Tide, что она мне сразу же стала нравиться. Может, и здесь нас удивит и мы увидим Наташу в новом свете.
Кстати, а 4ой куклы фоток нету? Хотелось бы на неё взглянуть.
Леночка
Я вот не соглашусь с Вами. Ну то, что Наташе рот закрыли - это ладно, его ещё до нового молда закрыли, а вот Ванессу зря состарили. (Именно в этом выпуске, в остальных она нормально смотрится) Здесь она мне отдалённо напоминает мою тётю, а ей уже хорошо за 50. Вот сделали бы ей брови потемней и убрали бы снизу оранжевые тени и лоб бы не такой высокий был - тогда она была бы очень даже красивой.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нашла на ebay ещё одну фотку Ванессы, здесь она поприличней выглядит:
мне вот тоже интересно узнать - яростные фанаты старых выпусков ФР с какой именно коллекции разлюбили то кукол Ву? на мой взгляд - он действительно делает их в соответствии с тенденциями. да и что критиковать - нравятся старенькие - покупай! он модный дизайнер, и хочет делать МОДНЫХ кукол.
-
- Новичок на форуме
Ну вооот... "Ванесса потасканная жизнью". Эх.
Вовсе эта Ванесса не страшная, она просто очень необычная, новая - а новое часто шокирует. А мне нравится ее непомерно высокий лоб, прикрытые глаза, как на портретах старых итальянцев. Нравится диковатый контраст белой кожи, огненных волос и черных губ. В ней есть сдержанное достоинство и благородное изящество (только не на тех фото, где она снята с летающими стульями ). Если бы она у меня появилась, то на первых порах я бы в ней вообще ничего менять не стала, а впоследствии собрала бы ее хвост в низкий большой пучок и нарядила бы в длинное вечернее платье из какого-нибудь драгоценного материала, может быть, темно-синее, чтобы уж добить этот контраст.
И еще по поводу цен и нарядов. Может, я ошибаюсь, но мне кажется, эта коллекция создана с учетом кризиса. Вроде бы, премиумы по цене не сильно отличаются от базовых, а одеты может не слишком роскошно, но очень оригинально. Я бы в этом году не могла позволить себе Наташу Хот Проперти, а из этих премиумов может одну-другую (помимо уже заказанной ) осилю, и спасибо производителям!
Вовсе эта Ванесса не страшная, она просто очень необычная, новая - а новое часто шокирует. А мне нравится ее непомерно высокий лоб, прикрытые глаза, как на портретах старых итальянцев. Нравится диковатый контраст белой кожи, огненных волос и черных губ. В ней есть сдержанное достоинство и благородное изящество (только не на тех фото, где она снята с летающими стульями ). Если бы она у меня появилась, то на первых порах я бы в ней вообще ничего менять не стала, а впоследствии собрала бы ее хвост в низкий большой пучок и нарядила бы в длинное вечернее платье из какого-нибудь драгоценного материала, может быть, темно-синее, чтобы уж добить этот контраст.
И еще по поводу цен и нарядов. Может, я ошибаюсь, но мне кажется, эта коллекция создана с учетом кризиса. Вроде бы, премиумы по цене не сильно отличаются от базовых, а одеты может не слишком роскошно, но очень оригинально. Я бы в этом году не могла позволить себе Наташу Хот Проперти, а из этих премиумов может одну-другую (помимо уже заказанной ) осилю, и спасибо производителям!
вот, кстати, очень хорошее мнение!!! мне тоже Наталья Маямская нравится. и Ванесса. да только стоят они неслабо)) у нас всегда есть выбор - купить пару-тройку базовых или копить на одну из премиум. поэтому. скажем Джейсону Ву спасибо за возможность выбора. и по поводу Ванессы. у меня действительно стояла проблема выбора между ней и Наташкой, только вот несколько фото с криво прошитыми волосами немного отпугнули. а в целом мне ее образ понравился. есть в нем что-то готичное и футуристическое одновременно. ну а там, посмотрим).
Игорь писал(а):мне вот тоже интересно узнать - яростные фанаты старых выпусков ФР с какой именно коллекции разлюбили то кукол Ву? на мой взгляд - он действительно делает их в соответствии с тенденциями. да и что критиковать - нравятся старенькие - покупай! он модный дизайнер, и хочет делать МОДНЫХ кукол.
От себя могу сказать, что из прошлого выпуска у меня осели 2 куклы. И те по сравнению со старыми так себе. Из текущей коллекции никто не цепляет.
По поводу "модных" кукол спорить с Вами не стану, если только Вы не известные модный дизайнер. Хорошо, что Вам нравятся новые ФР, значит фабрика Ву еще поработает, может еще и нам, влюбленным в прежних ФР, понравится что-то. А по поводу критики: а почему же мне, например, не покритиковать? Здесь такая тема, что самое место высказать свое мнение. Почему это так Вас обижает? Когда мы говорим о качестве, мы говорим о качестве пластика, прошивке волос ( ровных линиях и густоте), надежности шарниров. Неужели Вам нравится, что новые руки сменные? ( 15-20 раз вы выдернете шарнир, вставляя сменные руки, а на 21 раз пластик растрескается) Зачем рисовать перчатки на руках краской? Ну давайте будем одежду и обувь тоже рисовать. Изначально ФР заявили о себе как о принципиально других куклах, нежели барби и Тоннер. И ни в какое сравнение они ни с кем не шли.( Правда к чести Тоннер могу сказать, что одежда и обувь у них просто потрясающе качественная). Я, кстати, собираю и барби и Тоннер также, так что говорю это не голословно. Макияжи раньши были ближе к роскошной классике, а теперь все копируют дебильные молодежные движения ( готы, фиготы и прочая лабуда....).Ну вот подумайте почему классика всегда в моде, а все новые модные тенденции через год забываются. Вот о чем мы тут говорили, вовсе не собираясь обижать ваш вкус.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»