Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Лялина мама-collection.Bambole nel cuore.

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Re: Лялина мама-collection.Германия.Цвергназе.

Сообщение Лялина мама » 08 авг 2013, 23:18

tuta Натулечка, не утони!!! Там многа-а-а-а... Удачи! Изображение

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 09 авг 2013, 11:48

Миленочка, поздравляю тебя с исполнением сказки. И искренне рада за тебя.
В какое волшебное время мы живем, ты пригласила нас всех с тобой на экскурсию, и мы увидели все , сидя на стульчике перед экраном. ) Спасибо тебе огромное.
Море эмоций и мыслей. Мы с мужем часто говорим на эту тему. Он спрашивает, зачем надо все узнать- увидеть, разложить полученную информацию "по полочкам" , " по ящичкам ". :D Не лучше ли оставить недосказанность ?

Воображаемый мир, где рождаются куклы, сменяется на реальность, с подробностями и расчлененкой. ))) Небожитель автор оказывается земным созданием.. )

Но открывается новое измерение, где удивляешься трудолюбию, таланту , работоспособности, организации рабочего места и многому- многому другому.. Закулисье тоже может быть сказочным. ))

Sandrita
Куклы? Обожаю!

Сообщение Sandrita » 09 авг 2013, 15:05

Миленочка, еще и еще раз поздравляю с удачной поездкой и благодарю тебя как виртуального супер-гида по немецкой кукольной Мекке. Изображение

Первое впечатление от Николь - шахматная королева, вот убей, не знаю почему, ведь рисунок ее костюма ничего общего с шахматами не имеет, наверное ее решительный и царственный вид среди своих кукольных владений и подданных навел меня на эту ассоциацию. По поводу переодевания - зачем мы переодеваем коллекционных кукол - реализуем свое видение образа этой куклы, ну и тяга к творчеству, разнообразию, попробовать что-то новое, какие-нибудь новые материалы. А у Николь этого всего целый год хоть отбавляй, сколько образов нужно придумать и воплотить - основная коллекция, дополнительная, медведи, игровые и пр. Поэтому, конечно, для нее переодевание одной и той-же куклы нонсенс.
Интересно смотреть на рулоны тканей и узнавать - ой, а эту ткань я на вот такой-то куколке видела, а это от такого-то аутфита!
А кому из девочек выигранный заяц достался?

Милен, позволь тебе комплимент сделать, выглядишь на фото очень позитивно и солнечно, прямо по-весеннему, и конечно супер-сумка шика-блеска придает.Изображение

Миленочка, а продолжение будет? Это я Шильдкрет имею в виду, страсть как интересно.

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 15 авг 2013, 14:06

marishka-sobol писал(а): Он спрашивает, зачем надо все узнать- увидеть, разложить полученную информацию "по полочкам" , " по ящичкам ". :D Не лучше ли оставить недосказанность ?
Воображаемый мир, где рождаются куклы, сменяется на реальность, с подробностями и расчлененкой. ))) Небожитель автор оказывается земным созданием.. )
Но открывается новое измерение, где удивляешься трудолюбию, таланту , работоспособности, организации рабочего места и многому- многому другому.. Закулисье тоже может быть сказочным. ))

Маришечка, спасибо тебе за хорошие слова! Насчет "недосказанности" не знаю... Я с детства обожаю смотреть на любое производство: меня завораживает процесс, из-за этого и журналы, которые показывали перед фильмами в кинотеатрах любила!
И здесь не скажу, что я что-то потеряла в восприятии и самой Николь, и её кукол, наоборот. Я уже писала, что была приятно удивлена, поражена тем, что она сама делает многое из аутфитов. Мне это безумно импонирует. Я всё стояла у её стола... Пыталась представить, как она сидит здесь, что-то выдумывает, шьет, вяжет... Смотрела на нитки, спицы... вроде, всё самое обыкновенное! Это настоящее волшебство - понимать, как из "расчлененки", кусочков тканей и ещё черт его знает из чего получаются шедевры!

Сандрочка, как ты права! именно Шахматная королева! И вправду очень похоже!
Про ткани - та же история была и с нашей кобылой! Изображение

Sandrita писал(а): Милен, позволь тебе комплимент сделать, выглядишь на фото очень позитивно и солнечно, прямо по-весеннему, и конечно супер-сумка шика-блеска придает.
Миленочка, а продолжение будет? Это я Шильдкрет имею в виду, страсть как интересно.

Сандрочка, дорогая, спасибо тебе за комплименты! Приятно... Хотя я, если честно, в последнее время свои фотографии не очень-то люблю... Изображение
Рассказ про поездку на Шильдкрет буквально на днях! Обещаю! Изображение

И ЕЩЁ О ЦВЕРГНАЗЕ

Подумала, что это будет интересно. Внимательно рассматривала, как Светлана расписывает кукол. Краски разведены практически до состояния воды. Веснушки делает головкой от булавки, знаете, есть такие с шариками? Вот этот шарик в краску макает и веснушки по лицу раскидывает. Румяна я бы сказала растерты в довольно большой картонной коробке, точнее крышке от коробки неизвестного назначения и наносятся просто кистью. Так что поосторожней со щечками - они смываются (или стираются)! Я это на своем опыте знаю, в ужасе была, когда румянец у моей Веснушки с лица спал!!! Изображение

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 15 авг 2013, 16:38

Милена, с замиранием сердца приоткрыла страничку в Мир творчества любимого Автора! Повествование подробное и замечательное, с интересом рассматривала фотографии. Да, путешествие незабываемое, мечта! Спасибо за экскурсию по фабрике Цвергназе, я всё же надеюсь побывать там сама :wink: Мечты реальны, благодаря Олечке Подснежники в сентябре состоится встреча с Николь Менцнер! Это ли не удача для любителя кукол от Цвергназе?

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 15 авг 2013, 17:44

Нани, очень рада, что заглянула!!! Уверена, что обязательно и на фабрике Цвергназе побываете! И в сентябре, возможно увидимся на встрече с Николь!

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Re: Лялина мама-collection

Сообщение Лялина мама » 23 сен 2013, 17:41

Сэми, Холли и я посылаем всем нашим друзьям горячий привет с солнечного Крита!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Re: Лялина мама-collection.Привет с Крита

Сообщение Лялина мама » 23 сен 2013, 17:47

Сижу, сама удивляюсь: до чего техника дошла! Загрузила и отправила фотографии прямо с телефона. Здорово! Что называется "вести с полей", а поскольку отпуск наш только начинается, надеюсь, что фоточки еще будут!

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 23 сен 2013, 18:14

Лялина мама, Милена, какие чудесные солнечные фото ( у нас то совсем дождь не прекращается), радуй дальше. Какие детки милые, вязанная болерошка очень красивая и шляпка и прекрасные розы

vita2212
Кукольник-фанат

Сообщение vita2212 » 23 сен 2013, 18:31

Какие солнечные фото :D и нас дождь и холод уже замучали - совсем не сентябрьская погода, а от фотографий так и веет теплом, а детки как счастливы, так и светятся )))) очень понравилась шляпка и кофточка на Холли - красивые солнечные цвета :D с удовольствием будем ждать следующих солнечных и теплых "вестей с полей" :lol:

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 23 сен 2013, 18:50

Ух-ты, Миленочка, как тебе там здорово, поздравляю с наступившим отпуском!!!
Ты и ребятишек взяла 8) , фотографии такие "вкусненькие" :D !!!
Холли невероятная красавица, наряд обалденный!!!

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 23 сен 2013, 19:15

Миленочка, спасибо за солнечные фотографии!!! Одно удовольствие любоваться и радоваться за вас!!! :D
У нас сегодня дождь, но тепло +10, а на прошедшей неделе ночью до - 7 было.
Великолепный наряд у Холли! Ребятки обалденные. :D :P

Pusha
Кукольник-фанат

Сообщение Pusha » 23 сен 2013, 21:00

Милена, красивые фотки - море всегда завораживает, но смотрю и на Крите тоже ветер и волны у берега, детки спрятались за стеклом. Сэми настоящий курортник - уже в шортах и очки моднячие.

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 24 сен 2013, 18:02

Девочки, дорогие, спасибо всем, кто заглянул к нам и кто раздел л нашу радость! Извините, не отвечаю каждому, потому что пишу с телефона, а это не совсем удобно, прошу также простить и мои опечатки, исправлять ошибки довольно сллжно, не хочется на это время терять..
Итак, сегодня второй день нпшего отпуска и мы представляем вам пляжную историю
Так мы прибыли на пляж

Изображение

Малыши начали осваиваться, а отважный Сэми полез купаться

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Elena63
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena63 » 24 сен 2013, 18:13

Миленочка какие замечательный фотоотчёт, ребятишки как живые. :lol:

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 24 сен 2013, 18:17

Мальчишки завсегда мешают...
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 24 сен 2013, 18:39

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 24 сен 2013, 18:45

В общем - мир, дружба, жевачка!!!

Леночка, спасибо большое!!!
Что сказать в заключение? Колени стерты о песок, спина болит, взмокла вся... Но, вроде, тени моей нигде не попало! Да, самое главное: сценарий Худсовета, операторская работа моя.
И ещё: я совершенно разучилась делать куличики!!!
Чуть не забыла сказать огромное спасибо Оксаночке-Касатке за чудесные купальнички!!!

Nadja52
Серьезно интересуюсь

Сообщение Nadja52 » 24 сен 2013, 19:02

Милена, прямо художественный фильм "Три плюс два", только в данном варианте "Один плюс два" в фотографиях. Отличная режиссерская и операторская работа, а игра актеров вообще на высшем уровне. Очень все здоровско!!! Отдыхаешь душой и сердцем, глядя на эти фотографии.

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 24 сен 2013, 19:14

Надюша, милая, спасибо!!! Мне ужасно приятно! А малышня такая здоровская, что "работать" с ними - сплошное удовольствие!
А сколько смешного не попало в кадр! Сэм , естественно, упал в море( сегодня волны большие), потом сох на солнышке, Ася тоже пару раз навернулась лицом в песок... В общем, актеры капризничали!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 24 сен 2013, 19:20

Здорово-здорово-здорово!!! Аплодисменты всему дружному коллективу за отличную работу!!!
Изображение

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 24 сен 2013, 20:28

Какие прекрасные фотографии, как здорово отдыхают куклята, хорошо в отпуск подготовились у девочек такие купальнички классные
Скрытый контент: показать
скоро тоже такое малышкой обзаведусь. На них оджда от бебифейс подходит? Или Оксана по меркам вязала?

Nadja52
Серьезно интересуюсь

Сообщение Nadja52 » 24 сен 2013, 20:31

Миленочка, так как не капризничать. Солнце, море, а тут напряженный съемочный день. Да еще Сэмику, например, по роли тумаки от девчонок достались, и его прекрасная рыжая шевелюра испытала агрессию от артисток. Они то, ведь тоже свои роли от всего сердца играли. Вознаграждением всем будет Голливудская Красная дорожка. Шить вечерние наряды надо.

irinchkin
Постоянный житель форума

Сообщение irinchkin » 24 сен 2013, 22:24

Очень здорово! Малышня очень очаровательна, такие они настоящие!!! И фото чудесные :D :D :D

vita2212
Кукольник-фанат

Сообщение vita2212 » 24 сен 2013, 22:30

какая замечательная и веселая история))) видно, чо малыши получали удовольствие от "съемок", а девченки просто маленькие модницы - еще бы, такие купальники... :lol:

Elena63
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena63 » 25 сен 2013, 06:28

Миленочка куличики отличные, зря наговариваешь на себя режисёрская работа на ОТЛИЧНО :lol: Прямо всё как и в жизни. :P

madflower
Мир кукол зовет...

Сообщение madflower » 25 сен 2013, 11:52

ООО! Милена! И нам потеплее стало!
Сэмик - разбойник маленький! Как и все мальчишки любит испортить девчонкам идеальную игру по всем правилам :)

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 25 сен 2013, 14:58

Милена, мне концовка очень понравилась - Сэми нашкодил, а потом с цветочками мириться пришел! Классная история - улыбательная! :D На этих малышей без улыбки не взглянешь.
Отличного отдыха вам! :D

Natali65
Кукольник-фанат

Сообщение Natali65 » 25 сен 2013, 20:41

Миленочка, какая чудесная компания задорных малышей! Столько радости, солнышка, тепла, озорства!!! СПАСИБО огромное за улыбки и воспоминания о беззаботном детстве, летнем отдыхе, за неповторимый морской воздух!!!
Сэмик такой обаятельный!!! У девчушек купальники просто заглядение!
Браво сценаристу и оператору, и исполнителям главных ролей!!!
Изображение

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 25 сен 2013, 21:01

Милена, нет слов. Сама знаю, как сложно фотографировать кукол. Представляю, сколько энергии, фантазии и любви нужно, чтобы получались такие живые фотографии. Отдыхай, загорай и возвращайся к нам с новыми фотографиями и идеями. :D

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»