Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Глюки" форума и как с ними быть
Модератор: admin
"Глюки" форума и как с ними быть
"Подглючивать" может даже самая хорошая система...
Итак, не отчаивайтесь и не опускайте рук, если:
- Вы регистрируетесь, но система не хочет принимать Вашу регистрацию по какой-то причине (например, "пароль не тот" или якобы неправильно введен код визуального подтверждения). Опять же - все Вами заполненные поля система не удалит, так что попробуйте еще раз аккуратно заполнить нужные поля. Здесь может не быть Вашей ошибки - форумы тоже ошибаются...
- Если у Вас никак не получается завершить регистрацию (допускаю, что такое тоже может когда-нибудь случаться), напишите мне в эту тему и расскажите о том, что именно происходит. Ведь писать на этом форуме можно, будучи даже незарегистрированным пользователем.
В СВЯЗИ С ТЕХНИЧЕСКИМИ ПРОБЛЕМАМИ ВЫ МОЖЕТЕ НЕ ПОЛУЧИТЬ ПИСЬМО, ПОДТВЕРЖДАЮЩЕЕ, ЧТО ВАШ АККАУНТ АКТИВИЗИРОВАЛИ! Мы приносим Вам свои извинения и просим самостоятельно проверить, можете ли Вы войти на форум уже под своим логином.
Удачи Вам и "безглючного" Виртуального Пространства!
Мы будем работать над тем, чтобы устранить "глюки" форума.
Итак, не отчаивайтесь и не опускайте рук, если:
- Вы регистрируетесь, но система не хочет принимать Вашу регистрацию по какой-то причине (например, "пароль не тот" или якобы неправильно введен код визуального подтверждения). Опять же - все Вами заполненные поля система не удалит, так что попробуйте еще раз аккуратно заполнить нужные поля. Здесь может не быть Вашей ошибки - форумы тоже ошибаются...
- Если у Вас никак не получается завершить регистрацию (допускаю, что такое тоже может когда-нибудь случаться), напишите мне в эту тему и расскажите о том, что именно происходит. Ведь писать на этом форуме можно, будучи даже незарегистрированным пользователем.
В СВЯЗИ С ТЕХНИЧЕСКИМИ ПРОБЛЕМАМИ ВЫ МОЖЕТЕ НЕ ПОЛУЧИТЬ ПИСЬМО, ПОДТВЕРЖДАЮЩЕЕ, ЧТО ВАШ АККАУНТ АКТИВИЗИРОВАЛИ! Мы приносим Вам свои извинения и просим самостоятельно проверить, можете ли Вы войти на форум уже под своим логином.
Удачи Вам и "безглючного" Виртуального Пространства!
Мы будем работать над тем, чтобы устранить "глюки" форума.
Последний раз редактировалось admin 17 фев 2007, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
глюк .. если сижу под гостем (не залогинившись) могу читать форум .. правда не все ветки, не могу прочитать кукольную беседку и коллекционирование кукол если логинюсь под своим ником вообще ничего не могу читать выдает какую-то критическую ошибку
*Could not query new topic information
DEBUG MODE
SQL Error : 1030 Got error 127 from storage engine
SELECT t.forum_id, t.topic_id, p.post_time FROM phpbb_topics t, phpbb_posts p WHERE p.post_id = t.topic_last_post_id AND p.post_time > 1169763695 AND t.topic_moved_id = 0
Line : 201
File : index.php
*
*Could not query new topic information
DEBUG MODE
SQL Error : 1030 Got error 127 from storage engine
SELECT t.forum_id, t.topic_id, p.post_time FROM phpbb_topics t, phpbb_posts p WHERE p.post_id = t.topic_last_post_id AND p.post_time > 1169763695 AND t.topic_moved_id = 0
Line : 201
File : index.php
*
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
Что-то странное творится... Форум открывается только с такой ссылки: http://forum-dollplanet.ru
А вот с обычной (в том числе и при нажатии на ссылку "список форумов DollPlanet.ru) (index.php)...
Оно, конечно, ничего особо страшного, только вот уж очень надоедает каждый раз адрес "подправлять"
А вот с обычной (в том числе и при нажатии на ссылку "список форумов DollPlanet.ru) (index.php)...
Оно, конечно, ничего особо страшного, только вот уж очень надоедает каждый раз адрес "подправлять"
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Chupacabra, сейчас все нормально работает?
Пока больше аналогичных жалоб не поступало, а у меня все работает корректно... Если будет продолжаться, попробуем принять меры.
Olya&Tyoma, у нас вчера шли настроечные работы, поэтому могли быть небольшие "глюки" на форуме. Приносим наши извинения!
Лидушка, почистите cookies, обычно проблема в них.
Nadia , сейчас все проходит корректно?
ilona, проблема решилась? Ваш аккаунт активен.
Пока больше аналогичных жалоб не поступало, а у меня все работает корректно... Если будет продолжаться, попробуем принять меры.
Olya&Tyoma, у нас вчера шли настроечные работы, поэтому могли быть небольшие "глюки" на форуме. Приносим наши извинения!
Лидушка, почистите cookies, обычно проблема в них.
Nadia , сейчас все проходит корректно?
ilona, проблема решилась? Ваш аккаунт активен.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Линки, знаешь анекдот про программистов?
Разговор двух программистов:
- Что пишешь?
- Сейчас запустим - узнаем!
В общем сие есть великая алхимическая загадка!
У Кати я спрошу, конечно.
А вообще я просто сама иногда сталкивалась с этой проблемой, и научилась с ней вот так бороться. так что ответ мой чисто пользовательский.
Разговор двух программистов:
- Что пишешь?
- Сейчас запустим - узнаем!
В общем сие есть великая алхимическая загадка!
У Кати я спрошу, конечно.
А вообще я просто сама иногда сталкивалась с этой проблемой, и научилась с ней вот так бороться. так что ответ мой чисто пользовательский.
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Нет происходит все совсем не так.
Я прекрасно знаю, что при отсылке сообщения нельзя жать на клавишу ОТПРАВИТЬ несколько раз. Поэтому жму аккуратно и нежно один раз.
Далее меня выбрасывает в ту тему, куда я отправила сообщение. И я прекрасно вижу, что сообщение одно.
После этого я жму на стрелку НАЗАД, на что компьютер мне предлагает обновить страницу. Я обноляю.
И вот после этой операции у меня оказывается 2 одинаковых сообщения.
Я прекрасно знаю, что при отсылке сообщения нельзя жать на клавишу ОТПРАВИТЬ несколько раз. Поэтому жму аккуратно и нежно один раз.
Далее меня выбрасывает в ту тему, куда я отправила сообщение. И я прекрасно вижу, что сообщение одно.
После этого я жму на стрелку НАЗАД, на что компьютер мне предлагает обновить страницу. Я обноляю.
И вот после этой операции у меня оказывается 2 одинаковых сообщения.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
Aerith писал(а):После этого я жму на стрелку НАЗАД, на что компьютер мне предлагает обновить страницу. Я обноляю. И вот после этой операции у меня оказывается 2 одинаковых сообщения.
вот именно из-за этого и дублируются сообщения, потому что когда вы жмете НАЗАД, вы возвращаетесь на ту страницу, на которой писали сообщение и когда жмете ОБНОВИТЬ, компьютер посылает ваше сообщение второй раз. поэтому надо заменить это действие с нажиманием назад на другое и все будет ок
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
- Олюсик
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Не открывается аватарка
Что нужно сделать, чтобы открылась аватарка (она уменьшена до нужного размера, но почему-то не показывается на сайте)??
Вернуться в «Правила и особенности этого форума»