Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Каким образам кукол вы отдаете наибольшее предпочтение?
Модератор: maby
- Infanto-Death
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Больше всего привлекают готичные куклы, ибо пару лет назад и я "готила":) И это не обязательно должны быть биготс или паранойки, иногда бывает достаточно густо обведенных черной подводкой глаз и каких-нить иссиня-чОрных волос, красных, а то и розовых, синих... Еще нравятся такие инфантильные особы. Еще куклы-подростки, как Курн (Я считаю, что ей лет 14-15). А вот меньше всего нравятся агрессивные куклы, типа ФР, Братц и прочих стервозных барышень. Они, наверное, будут угнетать мою скромную натуру и, что самое противное, напоминать "любимых глОмуррррных однокурсниц":)
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Infanto-Death писал(а): куклы, типа ФР, Братц и прочих стервозных барышень. Они, наверное, будут угнетать мою скромную натуру и, что самое противное, напоминать "любимых глОмуррррных однокурсниц":)
Плюсадин)))
Но странно, что упомянули паранойю, это не куклы на продажу, следственно их НЕ коллекционируют...
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Мне никогда не хотелось "собирать" Барби ,они конечно у меня есть ,но только игровые. Но обожаю деток - Шелли\Келли\ Зато теперь \благодаря сайту\ "влюбилась" в ФР - совсем не вижу в них "стервозных дам" , они все очень разные и с "характером" ! Ну и пожалуй пока привлекают лица Момо - точнее некотрые из них
Re: Каким образам кукол вы отдаете наибольшее предпочтение?
farida писал(а):Я лично с большой теплотой отношусь к Барби, у которых нежный макияж, мечтательные черты лица. Приятно видеть голубоглазых блондинок с розовой помадой и сиянием, как у ребенка. Такие чисто-невинные черты такие добрые...! Например, такие, как Калифорниа герл-Тереза (у меня-Наоми )
мне барби очень нравятся
но особенно скарлет -монро - фаберже
просто супер
конечно фирма мател по моему мнению выпускает самых красивых
- dormouse
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я люблю кукол с лицами, которые словно бы меняют свое выражение в разных ситуациях, в разных нарядах, с разных точек зрения! Для меня в этом идеал - момоко, они, на мой взгляд, умеют быть самыми разными в разных руках... Не очень люблю "приклеенные" улыбки и взгляд в никуда, хотя здесь все относительно. В моей пока что очень скромной коллекции - Штеффи, Juku Couture - Kana, "пластмасска" Дженни и якобы ddung, и все они очень свои, родные =) Выбираю я кукол очень придирчиво, так что с учетом всех хотелок в окончательной коллекции их вряд ли будет больше 15, максимум 20 (наивная?)))
Возраст - преимущественно молодежь, подростки, может, чуть за 20, а еще - сказочные существа без определенного возраста, эльфики, феечки =)
Цвет кожи безразличен, хотя именно среди темнокожих мне видится много наиболее интересных типажей =)
А еще люблю не слишком реалистичных, без диспропорций, в меру анимешных, фэнтезийных и РЫЖИХ =)
И еще, меня очень привлекают куклы с гибкостью образов, не привязанные навечно к какому-то одному образу. Не слишком грустные и не развеселые, бывающие разными.
Одежда для кукол в-основном повседневная, но интересная, просто не в том стиле, который я предпочитаю для себя =) Не одену же я нечто нравящееся, чудное, яркое, в стиле 60-х, да и не мое это; а вот кукла с подходящим характером - запросто
Возраст - преимущественно молодежь, подростки, может, чуть за 20, а еще - сказочные существа без определенного возраста, эльфики, феечки =)
Цвет кожи безразличен, хотя именно среди темнокожих мне видится много наиболее интересных типажей =)
А еще люблю не слишком реалистичных, без диспропорций, в меру анимешных, фэнтезийных и РЫЖИХ =)
И еще, меня очень привлекают куклы с гибкостью образов, не привязанные навечно к какому-то одному образу. Не слишком грустные и не развеселые, бывающие разными.
Одежда для кукол в-основном повседневная, но интересная, просто не в том стиле, который я предпочитаю для себя =) Не одену же я нечто нравящееся, чудное, яркое, в стиле 60-х, да и не мое это; а вот кукла с подходящим характером - запросто
-
- Постоянный житель форума
Меня интересуют в первую очередь куклы, похожие на реальных людей в повседневной жизни (отсюда, думаю, пристрастие к "крутым мэнам" и сонечкам). Не люблю фэнтези, поэтому у меня нет никаких фей и иже с ними, не очень люблю романтические образы, поэтому кукол с историческим колоритом у меня тоже мало, ну и неформалов тоже не люблю, поэтому готы с панками - тоже не моё...
- vegan
у меня в основном куклы Барби. Меня привлекают куклы, которые имеют свою индивидуальность, не похожие на самый распространённый образ Барби. В основном получается, что это не блондинки. Сильный макияж не люблю. Очень нравятся стрижки.
Из Барби мне наиболее антипатичен образ супермодели. Обожаю детские образы.
Из Барби мне наиболее антипатичен образ супермодели. Обожаю детские образы.
-
Люблю кукол-хулиганок и неформалок Поэтому Джуки привели меня в восторг как представители японской уличной моды) Нравятся куклы-подростки (опять же Джуки, Сони, Муклы). Гламур действительно отталкивает...
Привлекают девочки-пацанки, но в магазинах таких не видела... Среди Момок такие были, с короткими стрижками...
А вот "принцессы", "супермодели" как-то надоели...
Привлекают девочки-пацанки, но в магазинах таких не видела... Среди Момок такие были, с короткими стрижками...
А вот "принцессы", "супермодели" как-то надоели...
А мне не нравятся куклы со стрижками и с неестественным цветом волос.
Мне нравятся нежные-добрые блондинки с закрытым ротиком или мягкой улыбкой.
Очень люблю стареньких Барби,особенно принцесс и невест.Романтичные,нежные,прекрасные создания.
- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
люблю девушек с секретом, с закрытой улыбкой, взгляд с поволокой...
главное - интересный типаж, а не стандартная улыбка на пол лица.
примеров, я думаю, хоть отбавляй в моей темке, кому интересно - вэлкам =)
не люблю стервозные, надменные, застывшие лица, отсутствие изюминки и слишком детскую внешность.
про детскую внешность исключение разве что Джейки и Джуку, но на то они и исключения, чтобы подтверждать правила =)
главное - интересный типаж, а не стандартная улыбка на пол лица.
примеров, я думаю, хоть отбавляй в моей темке, кому интересно - вэлкам =)
не люблю стервозные, надменные, застывшие лица, отсутствие изюминки и слишком детскую внешность.
про детскую внешность исключение разве что Джейки и Джуку, но на то они и исключения, чтобы подтверждать правила =)
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
В последнее меня стали раздражать некоторые черезчур жизнерадостные кукольные лица, теперь понимаю все должно быть в меру. А то глядя на подобную "американскую" улыбку приходит на ум какое-нибудь идиотское имя "Вася" или "Иванушка" и профессия - коммивояжер.
Этого Васю от моих антресолей спасает его шарнирность и мысль о том, что в любом коллективе всегда найдется один жизнерадостный идиот.
Этого Васю от моих антресолей спасает его шарнирность и мысль о том, что в любом коллективе всегда найдется один жизнерадостный идиот.
-
- Dolls, dolls, dolls
Люблю кукол с неоднозначным образом, "двойным дном", способных на внезапные превращения. Нравятся готичные, темноволосые и рыжие, с розовыми, сиреневыми, фиолетовыми волосами, очень редко - блондинки. Привлекают оборотни всех мастей, жизнерадостные ведьмочки, исторические и фэнтезийные персонажи. Озорные, хулиганистые. Добрые и лукавые одновременно. Восхищают муклы, тоннерские азиатки и некоторые тоннерские мужчины. Люблю хороший, талантливый ООАК. Не переношу натуралистичных кукол-младенцев, откровенно стервозных, порочных, надменно-капризных, злых, простоватых лиц. Абсолютно равнодушна к момокам и БЖД - могу с удовольствием посмотреть на чужих, но себе не заведу. Не люблю слишком непропорциональных кукол, поэтому не хочу Тэянгов, хотя очень нравятся их лица.
Мне нравятся нежные создания. С розовым ротиком, мечтательными глазками!
А также куклы-русалочки
А также куклы-русалочки
Люблю разных кукол. Созданный образ всегда можно поменять. Не люблю, когда образ совсем простой, типа - добрый или злой, стерва или милашка... Скукотища Нравятся неоднозначные куклы, когда от нее (него) можно ожидать чего угодно. Люблю столкновение характеров, поэтому выбираю разных
- Assidi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мне нравятся мужчины - солдаты, спортсмены, команда противника. У них более интеллектуальные лица, чем у большинства Кенов, Кевинов и иже с ними. Из девочек - те, что без улыбки, и в основном темноволосые.
Мне нравятся задумчивые, без улыбок, мягкие лица с неярким макияжем. Всегда обращаю внимание на детали, как прорисованы глаза, не стерты ли брови, мягкие ли волосы и не напиминает ли прошивка головы "озеро в лесу". Люблю загорелых и светлоглазых.
Хотя иногда заглянешь в магазин и против всякой логики купишь куколку потому что зацепила....
Хотя иногда заглянешь в магазин и против всякой логики купишь куколку потому что зацепила....
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Для меня очень большое значение имеет оригинальность куколки. То, что у меня нет другой такой. Или абсолютно оригинальное исполнение и задумка. Этим, например, меня привлекли куклы-кошечки. Ещё Урсула манит - вот уж точно другой такой у меня нет и не будет .
Ещё нравятся куколки-подростки - Братц, Сони-Курн, Момоки... Мечтаю набрать подростков и устроить своим частную школу пока школа у меня "за кадром" - девушки оттуда приезжают, туда уезжают, там работаю учительницы, но вот учениц маловато...
Ещё нравятся куколки-подростки - Братц, Сони-Курн, Момоки... Мечтаю набрать подростков и устроить своим частную школу пока школа у меня "за кадром" - девушки оттуда приезжают, туда уезжают, там работаю учительницы, но вот учениц маловато...
- uuuuuuuuuuuuu
- Новичок на форуме
а мне нравятся последнее время барби 90 х годов
у них такие .. мечтательные синие глаза, огромные волосы .. барби -это не гламурная стерва, и не глупенькая блондинка ... барби это .. совсем другое !
всегда нравились муклы и .. не помню как их зовут - с большой головой и закрывающимися глазками ... и те и другие нравятся потому что они стильные, необычные, но не кричащие. скромны и элегантны
а вот раздражают меня всякие тонкие анимэшные с заплаканными глазами, в черных одеждах жалкие,тьфу
.... и кислотные феи и когда чересчур надменные лица у кукол
у них такие .. мечтательные синие глаза, огромные волосы .. барби -это не гламурная стерва, и не глупенькая блондинка ... барби это .. совсем другое !
всегда нравились муклы и .. не помню как их зовут - с большой головой и закрывающимися глазками ... и те и другие нравятся потому что они стильные, необычные, но не кричащие. скромны и элегантны
а вот раздражают меня всякие тонкие анимэшные с заплаканными глазами, в черных одеждах жалкие,тьфу
.... и кислотные феи и когда чересчур надменные лица у кукол
- _Delfina_
Люблю разные характеры куколок... Пока вот у меня живут три новеньких - две маттеловских Терезы, очень разных - одна очень уверенная в себе, хоть и самая дешёвая, другая одновременно трогательная и очень похожая на Кейт Остин из LOSTа, только одёжку ей надо подобрать подходящую вместо милого платьишка с кружевом , и рыжая Джуку, которую я назвала Энн - полюбила за рыжие волосы и хулиганство))) Из старых - моя самая любимая, неизвестного формата и фирмы девочка, которую зовут Алёнка, очень похожая на малышку с шоколадки ну и куклы моего детства с сантабарбарной историей за плечами)
В целом - люблю рыжих, потому что сама рыжая, люблю хулиганок, характерных, мне не важен изготовитель/дешевизна, конечно, на качество смотрю. Если захожу в магазин и понимаю, что кукла "зацепила", начинаю денежку откладывать...студентка же
В целом - люблю рыжих, потому что сама рыжая, люблю хулиганок, характерных, мне не важен изготовитель/дешевизна, конечно, на качество смотрю. Если захожу в магазин и понимаю, что кукла "зацепила", начинаю денежку откладывать...студентка же
-
- Dolls, dolls, dolls
Согласен с мнением - Барби 90-х из игровушек. вообще, с годами люблю именно кукол, выполненных в хорошей стилистике 90-х гг. А так предпочитаю ретро-классику 50-70-хх гг- по-этому люблю силок и репродукции. Два варианта - либо наивно-мечтательные, свежие-юные Барби 90-х., либо утонченно-изысканные ретро-силки
Вернуться в «Кукольная беседка»