Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
Taty, Поздравляю с такой очаровательной малышкой! Милашка просто, слов нет!
И мы покажемся
Обожаю эту девочку )))
Skaila, Какая прелестная девчоночка! Маленькая очаровательная барышня, девочка-цветочек!
Marysya, Спасибо ! Да, точно барышня )))
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
От модератора
frieda, ой-ой! Первая фоточка просто гигантская! Уменьшите, пожалуйста, размер до 700 пикселей!
frieda, ой-ой! Первая фоточка просто гигантская! Уменьшите, пожалуйста, размер до 700 пикселей!
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Насилу нашла эту темку. Пришла БАХ!!! а тема закрыта. "Как же так?????" - подумалось мне... пол дн искала... нашла...
Вот и мы на плЭнЭр выбрались))))))))
Добро пожаловать к нам в гости, тут весь наш отпуск))) viewtopic.php?f=66&t=15741&start=450
ПыСы: Девочки как то надобно в теме №2 ссылочку разместить на продолжение
Вот и мы на плЭнЭр выбрались))))))))
Добро пожаловать к нам в гости, тут весь наш отпуск))) viewtopic.php?f=66&t=15741&start=450
ПыСы: Девочки как то надобно в теме №2 ссылочку разместить на продолжение
- Mommy Miami
- Новичок на форуме
Добрый вечер! Долго любовалась на ваших куколок и сегодня наконец купила себе пару девочек Назвали их Ксюша(рыженькая) и Джорджия сокращённо Ксю и Джо
Последний раз редактировалось Mommy Miami 17 авг 2013, 11:50, всего редактировалось 2 раза.
Mommy Miami, Вот Кларочка - воробушек уже есть у меня, а Софийкой вы меня прямо искушаете! До чего хороша дивчинка!
- Mommy Miami
- Новичок на форуме
alenagol, София очень хороша такая лапушка , не налюбоваться на неё))
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Хвастаем своим букетом:
"Василёк"
"Лаванда"
"Мать-и-мачеха"
Девочки, подскажите в личку, кто в Москве может заменить растянутую резинку в ножках?
"Василёк"
"Лаванда"
"Мать-и-мачеха"
Девочки, подскажите в личку, кто в Москве может заменить растянутую резинку в ножках?
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
Костюм "Мать-и-мачеха" просто великолепный, впрочем, как и все наряды и девочки!!!!!!
- Mommy Miami
- Новичок на форуме
Последний раз редактировалось Mommy Miami 17 авг 2013, 11:48, всего редактировалось 2 раза.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
zaRUbasik, огромное спасибо.
Всем привет!
Сегодня совершенно неожиданно ко мне пришла посылка ( за 3 часа до выезда в аэропорт). Пришла кукла - моя наездница. Совершенно чудный ребенок, у нее замечательные ножки, очаровательные коленки. Хочется взять ее с собой, но боюсь, что меня неправильно поймут! К сожалению, нет времени с ней поиграть, спешу в аэропорт, но успела ее переодеть из казенного! Показываю фотку только первого платья, все остальные после возвращения с отдыха!
Сегодня совершенно неожиданно ко мне пришла посылка ( за 3 часа до выезда в аэропорт). Пришла кукла - моя наездница. Совершенно чудный ребенок, у нее замечательные ножки, очаровательные коленки. Хочется взять ее с собой, но боюсь, что меня неправильно поймут! К сожалению, нет времени с ней поиграть, спешу в аэропорт, но успела ее переодеть из казенного! Показываю фотку только первого платья, все остальные после возвращения с отдыха!
-
- Кукольник-фанат
zaRUbasik, хорошенькая у вас Адочка в этом платьице А на втором фото я рассмотрела куколку маленькую. У нас такая черненькая смуглянка-негритянка с таким же веночком. А досталась она нам по "наследству" Я даже хотела темку создать, чтобы мне ее опознать... У нас еще волосы у нее сыпаться стали. Не могли бы вы сказать, что это за куколка, как называется? Мне она очень нравится. У нее и глазки моргающие!!!
tanechkatum, Маленькая куколка - это Madame Alexander 5" для McDonald's. У них темка есть
mauri, какой сложившийся образ у девочки получился!
Скрытый контент: показать
mauri, какой сложившийся образ у девочки получился!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
mauri, поздравляю с приездом девочки, платье замечательное получилось!!!
У меня тоже новенькая, подробнее здесь viewtopic.php?f=66&t=27984&start=2790
Jeanne, Götz- Steiff, Hand-crafted, 17.5", 2003г
У меня тоже новенькая, подробнее здесь viewtopic.php?f=66&t=27984&start=2790
Jeanne, Götz- Steiff, Hand-crafted, 17.5", 2003г
Последний раз редактировалось Elena0111 22 авг 2013, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кукольник-фанат
Marysya, спасибо за ссылочку
zaRUbasik, спасибо за ответ
Elena0111, Ааааах, Лена!!! поздравляю !!!
zaRUbasik, спасибо за ответ
Elena0111, Ааааах, Лена!!! поздравляю !!!
девочки не помню где, но видела мастер класс по замене Ханнам глазок.или как исправить косоглазие .будте добры ткните носом
-
- Постоянный житель форума
lilita писал(а):девочки не помню где, но видела мастер класс по замене Ханнам глазок.или как исправить косоглазие .будте добры ткните носом
viewtopic.php?f=32&t=37353
Elenushka, спасибо.когда нужно они как назло на глаза не попадаются
Всем сердечный привет! Вот и я впервые со своими девчонками решила зайти, показаться.
Здесь у меня девочки Лизль (Лили, американский выпуск, 2007, в родном аутфите) и Стася (Ханна Рок-звезда 2011г в аутфите Баварии 2007г). Я и сама шью, конечно, на куколок, но в этот раз почему-то сложилась такая концепция. Фоном послужил настоящий фартук от традиционного баварского костюма. Такие вот две девочки-баварочки. На Октоберфест собрались, должно быть.
Здесь у меня девочки Лизль (Лили, американский выпуск, 2007, в родном аутфите) и Стася (Ханна Рок-звезда 2011г в аутфите Баварии 2007г). Я и сама шью, конечно, на куколок, но в этот раз почему-то сложилась такая концепция. Фоном послужил настоящий фартук от традиционного баварского костюма. Такие вот две девочки-баварочки. На Октоберфест собрались, должно быть.
- Наталия
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Классно как))) Отличные фото))) Любуюсь и себе утащу)))
-
- Серьезно интересуюсь
Девочки, любуюсь вашими красавицами, решила вот тоже показать кукольные обновки.
В новом костюме - серьезная такая моя девочка.
В новом костюме - серьезная такая моя девочка.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мартина, какой красивый наряд для праздника!!!
Глаз отвести невозможно от девочки!!!
Глаз отвести невозможно от девочки!!!
marti писал(а):Мы тоже на Октоберфест одеваемся
Шикарный наряд!!! И главное - многослойный, и все настоящее, как у больших! красота!
офф: можно "левый" вопрос? мы тут в конце сентября по Праге будем недельку шататься, там есть где готцевских куколок посмотреть? магазин, где они точно бывают?
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»