Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
PaOla: Мои кукло-детки - любимые конфетки )
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Re: Мои кукло-детки - любимые конфетки )
Олечка, поздравляю , у тебя дома праздник ! Столько радости приехало- появилось- связалось.
Малюсенькие одежки- красивые. Такие нарядные современные детки. Словно съездили на отдых в Таиланд. И вернулись отдохнувшие, в обновках. )))
" Фейся в тапках" - вкусно звучит. )
И ПаОлка в красивой кофточке, и Ниночка с малышом- очень понравились. )
Малюсенькие одежки- красивые. Такие нарядные современные детки. Словно съездили на отдых в Таиланд. И вернулись отдохнувшие, в обновках. )))
" Фейся в тапках" - вкусно звучит. )
И ПаОлка в красивой кофточке, и Ниночка с малышом- очень понравились. )
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо девочки ) Заглядывайте еще )
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то я не видела этой твоей темы. Отмечаюсь, чтобы не потерять. Пойду читать.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):Что-то я не видела этой твоей темы. Отмечаюсь, чтобы не потерять. Пойду читать.
да я давно ее уже открыла ) просто в этом разделе мне как то уютнее ) все таки в наших куклах и и их профилях более молодой контингент собрался... не всЁ и не всЕ мне понятны...
Оля, поздравляю с новыми детками!
Вот и Дидишка приехала...фейся в тапках - круть
Одежка и правда очень стильная, и аккуратно пошитая.
Вот и Дидишка приехала...фейся в тапках - круть
Одежка и правда очень стильная, и аккуратно пошитая.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PaOla писал(а): все таки в наших куклах и и их профилях более молодой контингент собрался...
у меня этого недостатка точно нет!
Кайли - это же та самая потеряшка нашедшаяся, да? Хорошенькая какая... (Что-то у меня равновесие пошатнулось после изучения рынка больших кукол-детей с прицелом для мамы... Ну мне же не надо... Не надо! ).
А где у тебя живут куклы-дети? Тоннеры - знаю, на полочке. А остальные? По шкафам спрятаны или на видных местах рассажены?
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну да - она самая, потеряшка... совсем больших кукол мне негде держать ) поэтому я на них не засматриваюсь особо, хотя скажу честно - мне нравится фирма ZWERGNASE с их нестандартными куклами... может когда и поселю у себя кого нибудь больше 50 см...
а так - у меня все куклы на полках... никого не прячу ) у меня просто нет столько шкафов, что бы кого то туда спрятать )
а так - у меня все куклы на полках... никого не прячу ) у меня просто нет столько шкафов, что бы кого то туда спрятать )
А я-то всё голову ломала, почему мне здесь так "вольно дышится"PaOla писал(а):в наших куклах и и их профилях более молодой контингент собрался...
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, поздравляю с новенькими! Кайли и Зима очень понравились, действительно как сестренки! Паолка какая интересная! А Ниночка хорошенькая, у меня такая брюнеточка, приехала, не понравилась, а теперь люблю , мы в гости
А вот их тема viewtopic.php?f=73&t=28353&start=150
А вот их тема viewtopic.php?f=73&t=28353&start=150
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Iness, спасибо что заглянули в гости ... я видела твою куколку, когда искала фирму-производителя... необычные они такие... а котенок мне сразу понравился ) милый такой...
ДомаНеВой ну не все тут конечно старушки )
ДомаНеВой ну не все тут конечно старушки )
А никто и не сомневался! Я сама пока тоже не пенсионерка. Просто заметила, что в этом "детском" разделе общение спокойнее во многих, более "зрелое", что-ли?PaOla писал(а):ДомаНеВой ну не все тут конечно старушки )
- Anetta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Олечка, вот где твоя темка
Фейсинка классная! да ещё в тапках они даже голенькие хороши, а в платьях вообще конфетки)))
Фейсинка классная! да ещё в тапках они даже голенькие хороши, а в платьях вообще конфетки)))
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anetta Ань, ну у меня еще есть тема в разделе наших кукол их профилей и историй ) но последнее время я в ней редко пишу, потому как в основном куклы-дети приезжают, и всякие прочие няшки )
а фейсики - да, милые, только места много занимают
marishka-sobol Мариша
а кто чем занимается ? у нас вот жара опять намечается...
пошла в магазин за водой, хотела еще имбирь маринованный купить, но уже третий день его почему то нет ни в одном магазине вокруг дома... купила свежий, теперь сама мариную ) правда не нашла розовый уксус рисовый... купила обычный и свеклу в придачу ... народ в инете тоже так поступает ) вот...
а фейсики - да, милые, только места много занимают
marishka-sobol Мариша
а кто чем занимается ? у нас вот жара опять намечается...
пошла в магазин за водой, хотела еще имбирь маринованный купить, но уже третий день его почему то нет ни в одном магазине вокруг дома... купила свежий, теперь сама мариную ) правда не нашла розовый уксус рисовый... купила обычный и свеклу в придачу ... народ в инете тоже так поступает ) вот...
- Anetta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А фейсики не кажутся очень большими так-так, а я губу раскатала на штук 12
Оль, а у нас нет жары... хорошо или нет, но нам бы лучше солнышко...
а я вот на почту собралась, пряжа пришла тоооненькая, буду потом глаза "ломать"
Оль, а у нас нет жары... хорошо или нет, но нам бы лучше солнышко...
а я вот на почту собралась, пряжа пришла тоооненькая, буду потом глаза "ломать"
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хи хи ) ну может это так кажется ) если хочешь я могу тебе для сравнения сфотографировать с какой то куклой, про которую ты думаешь, что у них размер с Фейсиком похож ) хотя есть же коллекционеры, у которых по 10-15 кукол типа Гётц или Адора, и им фейсики маленькими кажутся... у меня просто нет таких больших кукол... а фейсики еще не столько большие в смысле роста, сколько объемные ..
а я не люблю жару в городе, у нас сейчас домина огромный, на солнце прогревается - сидишь как в кастрюле... а еще у нас все окна на юго-запад я просто никогда не жила на 10 этаже, и когда квартиру смотрели пасмурно было, а муж всегда жил на 12 этаже, но почему то не вспомнил, что нужно смотреть на сторону света и как солнце будет в окна палить... я всегда раньше выше 4 этажа не жила, и дома были старые - деревья выше были... всегда тень и прохлада )
на почту за нитками это хорошо ) а я вот как раз жару еще не люблю из за того что вязать в жару противно ... самому от шерсти еще жарче становится )))
а я не люблю жару в городе, у нас сейчас домина огромный, на солнце прогревается - сидишь как в кастрюле... а еще у нас все окна на юго-запад я просто никогда не жила на 10 этаже, и когда квартиру смотрели пасмурно было, а муж всегда жил на 12 этаже, но почему то не вспомнил, что нужно смотреть на сторону света и как солнце будет в окна палить... я всегда раньше выше 4 этажа не жила, и дома были старые - деревья выше были... всегда тень и прохлада )
на почту за нитками это хорошо ) а я вот как раз жару еще не люблю из за того что вязать в жару противно ... самому от шерсти еще жарче становится )))
- Anetta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
да я тоже больше маленьких люблю) у меня мини беби бон штук 10, но они малявки совсем, с ладошку, сложила их в обувную коробочку и все)
А фейсики по сравнению с паолками как?
о, Оль, когда солнце весь день в окна палит - это жуть! у нас только утром солнышко, да и на первом этаже, в одном окне рябинка, в другом сирень
А фейсики по сравнению с паолками как?
о, Оль, когда солнце весь день в окна палит - это жуть! у нас только утром солнышко, да и на первом этаже, в одном окне рябинка, в другом сирень
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anetta писал(а):А фейсики по сравнению с паолками как?
а вот так ... это фото Жени DEG, думаю она не против будет ) я сама когда это фото увидела - обалдела... у меня уже была паолка, и она мне большой казалась, а первая фейся только ехала ) правда реально они одного роста (видимо паолка на фото без обуви) а вот объем соответствует ) такой каждой своя коробка понадобится, и желательно от зимних сапог )
Скрытый контент: показать
я 10 лет на 1 этаже прожила, думала сначала - не привыкну, люди постоянно кругом, пришлось даже решетки ставить, хотя там не очень низко окна были, муж 1,95 не доставал с улицы макушкой до подоконника ... потом привыкла, зато тень была всегда... а теперь на 10 этаже не могу привыкнуть ) особенно пыль на солнце бесит ) только все вытер, пропылесосил, солнце засветило - и все опять пылью покрыто
а у меня была миттель шнауцер девочка, когда мы на 1 этаже жили... решетки были на окнах с рисунком березка из полос продольных так вот она в них пролезала мордой, передними лапами и животом, а попа не пролезала ) она задними ногами цеплялась, и лаяла на проходящих под окнами, особенно на тех кто пытался нужду справить ) народ ее постоянно на мобилки снимал - была районная достопримечательность ) я себе представляю - только ты пристроился отлить... а тут на тебя сверху летающее чудовище ))) никто ж сначала не догадывался, что она полностью не выскочит ) разбегались... она не просто так вылезала потихоньку, а со всей дури срывалась с места в карьер ... с лаем, хрипом, рыком, при этом решетки гремели еще, и казалось что они сейчас оторвутся ))) хотя собака наидобрейшая была, мы всегда про нее говорили - залижет до смерти )))
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хых ) вчера одела фейсика ) сидела под вентилятором ) платье получилось длиннее, чем я хотела )
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Хорошее платье, в гардеробе должны быть всякие, мини ещё свяжется!!!
Оля, мне тоже нравится, очень уютное платьице!
Оля, смеялась от души, когда читала про твою собаку
У меня Зая тоже добряк и "лизун", а когда случись мимо проходит огромный доберман с четвёртого этажа, он это же вытворяет. Не любит его и всё. Не понимает, что он в сто двадцать раз меньше добермана.
Оля, смеялась от души, когда читала про твою собаку
она не просто так вылезала потихоньку, а со всей дури срывалась с места в карьер ... с лаем, хрипом, рыком,
У меня Зая тоже добряк и "лизун", а когда случись мимо проходит огромный доберман с четвёртого этажа, он это же вытворяет. Не любит его и всё. Не понимает, что он в сто двадцать раз меньше добермана.
PaOla, конечно, под вентилятором в жару может и подвенечное платье связаться
Очень красивое платьице!
Очень красивое платьице!
Оля, и мне понравилось платьице. Очень нежненькое, ну а длина всякая нужна в гардеробе у настоящей леди. Прочитали с мужем рассказ про "злую" собачку, смеялись. Представляю эту картину!! Прелесть!! А фоток нет случайно?
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо ) платье оставим тогда
фотографий собачки в окне к сожалению нет... я же эту картину всегда из комнаты наблюдала ) и видела только попу ))) да и было это уже больше 10 лет назад, когда собачка еще молодая была...
фотографий собачки в окне к сожалению нет... я же эту картину всегда из комнаты наблюдала ) и видела только попу ))) да и было это уже больше 10 лет назад, когда собачка еще молодая была...
Оля! Рассказ о собаке смешной Платьице очень понравилось, люблю вязанные вещи на детях и на куклах!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PaOla, Оленька замечательное платье получилось)) И цвет очень красивый) Под волосики и глазки очень подходит)
какая ты усердная)) А у меня всегда все наоборот получается - короче чем хотела)) Терпения не хватает - кажется ну всё уже...всё)) а потом когда примеряю - рукава у кофты по локоть)платье получилось длиннее, чем я хотела )
А это разве не картина маслом? Мы нашу соБЯКУ со всех сторон запечатлели.PaOla писал(а):...и видела только попу )))
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadeika, NastyaMalina, Шпасибо ) Молоддцы, что заглядываете )
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ДомаНеВой писал(а):А это разве не картина маслом? Мы нашу соБЯКУ со всех сторон запечатлели.
К сожалению поезд ушел еще 10 лет назад, да и собаки уже 4 года нет... если у меня еще когда нибудь будет собака, может я ее тоже со всех сторон запечатлю...
простите... Мои искренние соболезнования...PaOla писал(а): собаки уже 4 года нет...
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»