Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Пляшите - вам письмо! Том 1. (переезжаем в новую тему)
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Пляшите - вам письмо! (начался набор в новогоднюю игру!)
alenagol, как девочкам идет!!! Очень красиво!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
alenagol, поздравляю с таким отличным подарочком. Какие сокровища!
Yarnspiration, молодец Шикарные бусы и кофточка получились.
Девочки, напоминаю, 1 августа-последний день отправки подарков в зарубежье.
Yarnspiration, молодец Шикарные бусы и кофточка получились.
Девочки, напоминаю, 1 августа-последний день отправки подарков в зарубежье.
- irinchkin
- Постоянный житель форума
Алена, поздравляю - чудесный подарок!
Yarnspiration - кофточка и бусы - шикарно получились, бусы, наверно, тоже придется научиться)))))
С первым подарочком!!!!
Yarnspiration - кофточка и бусы - шикарно получились, бусы, наверно, тоже придется научиться)))))
С первым подарочком!!!!
Re: Пляшите - вам письмо! (первый летне-осенний подарок полу
Ура!!!
Какой замечательный подарок - отличное начало игры!
Обожаю рассматривать фото, когда так с любовью и аккуратненько все упаковано. И Эмили очень идет комлектик - можно посмотреть, как она смотрится пересаженной, заинтриговали этим прямо? И куда ушло ее тело - вы поменяли головы с другой готцинкой?
Ну что, я первый линк уже добавила в начало темы, будем ждать продолжения, всем-всем-всем удачи, ну и почте - не терять и быстро доставлять!
Какой замечательный подарок - отличное начало игры!
Обожаю рассматривать фото, когда так с любовью и аккуратненько все упаковано. И Эмили очень идет комлектик - можно посмотреть, как она смотрится пересаженной, заинтриговали этим прямо? И куда ушло ее тело - вы поменяли головы с другой готцинкой?
Ну что, я первый линк уже добавила в начало темы, будем ждать продолжения, всем-всем-всем удачи, ну и почте - не терять и быстро доставлять!
alenagol поздравляю с "сундуком сокровищ" - по другому такой подарок и назвать не могу, два килограмма счастья! . Смотрела все с восхищением и даже глаза блестели от восторга. Представляю ваш трепет в душе при распаковывании этих богатств!!! Все очень-очень понравилось.
Yarnspiration вот это подарок!!! Собрано все с теплом, вниманием ко всем и с любовью. Такое начало игры задали!!!!! я даже теперь в растерянности, ведь мой подарок на 2 кг не тянет .
Yarnspiration вот это подарок!!! Собрано все с теплом, вниманием ко всем и с любовью. Такое начало игры задали!!!!! я даже теперь в растерянности, ведь мой подарок на 2 кг не тянет .
Redhill, Выложу обязательно фото в общей теме! Когда пересаживала, очень нуждалась в информации, надеюсь и моя пригодится!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, напоминаю срок отправки подарков до 10 августа
Кто не успевает, сообщите, пожалуйста, заранее.
Меня не будет "в эфире" до 12 августа.
Кто не успевает, сообщите, пожалуйста, заранее.
Меня не будет "в эфире" до 12 августа.
-
- Кукольник-фанат
Огооо! сколько событий я удивляюсь, почему в теме тишина, а оказывается у меня просто уведомления не приходили ...
С первым подарком!!!
alenagol поздравляю подарочком его никак не назвать, два килограмма !!! .Девочки, наверное , в восторге от сумочек и бус
Yarnspiration Обалденный подарок! Вот так начало игры !!!!!
я тоже в растерянности, мой подарок не такой большой получается
С первым подарком!!!
alenagol поздравляю подарочком его никак не назвать, два килограмма !!! .Девочки, наверное , в восторге от сумочек и бус
Yarnspiration Обалденный подарок! Вот так начало игры !!!!!
я тоже в растерянности, мой подарок не такой большой получается
Я свою посылочку сегодня отправила, получатель, ЖДИ!
Девчата, все привет!
Подарочек отправила вчера. Очень волнуюсь...
Подарочек отправила вчера. Очень волнуюсь...
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Всем привет!
В-общем, приехала я в отличнейшем настроении и надежде, что почти все подарочки отправлены, но ....
Итак, играет 37 человек. Всего отправлено 20 подарков!
2 игрока ничего не отправили и ничего не написали мне в личку.
Надеюсь, что ситуация скоро изменится в лучшую сторону.
В-общем, приехала я в отличнейшем настроении и надежде, что почти все подарочки отправлены, но ....
Итак, играет 37 человек. Всего отправлено 20 подарков!
Надеюсь, что ситуация скоро изменится в лучшую сторону.
Последний раз редактировалось Kukla Ksenia 13 авг 2013, 13:09, всего редактировалось 2 раза.
- alen_ka
- Контактная информация:
9 игроков ничего не отправили и ничего не написали мне в личку.
ну..как-то не очень серьезно...
Девчата, давайте не будем портить настроение организатору! Кто еще не послал подарочки, хотя бы отпишитесь - можете отослать или нет.
- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А я верю в то, что все в нашей игре наладиться! Все выйдут на связь и все нормализуется. Скрестили все дружно пальчики и ждем своих подарков
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Сегодня отправила подарочек:)) Простите за задержку:( Надеюсь, получателю понравится, очень волнуюсь, первый раз в таком мероприятии участвую:))
И я впервые. Тоже волнуюсь. Тем более, что подарочек отсылала из глубинки, где отдыхаем ( родина чумотар))) это для тех, кто читает всю темку). А здесь у них ни подарочной бумаги, ни подарочных коробочек... Подарочные пакетики и то найти еще нужно
- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А я свой подарочек отправила в пятницу
У меня это вторая игра, но все равно ОЧЧ волнуюсь...
У меня это вторая игра, но все равно ОЧЧ волнуюсь...
Скрытый контент: показать
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Ох уж эта почта России...слов нет ...одни эмоции
1я-попытка: почтовое отделение открыто, работает одно окно, не то, что мне надо. 2е-в отпуске. Работать не кому.
2я попытка, другое ПО, работает по известному только им особому расписанию, я в него не вписалась.
3я попытка, пока ребенок спит, бегу в очередное ПО. Видимо таких умных как я набралось много и все помчались именно туда.
Стою...жду...проходит час. 2 окна, но занимаются мигрантами. Я и не знала, что это в приоритетах почты
Проходит 2ой час... узнаю, о том что у почты появилась своя карта типа счастливый клиент, только вот сотрудников пользоваться этой программой не научились. Вообщем учатся на ходу, а мы ( все те, кто все-таки с почтовыми, истинными делами), стоим ждем. За это время пара человек просто сравается, происходит бурное выяснение отношений, с вызовом заведующей. А в это время тихонько убегаю на улицу, попутно звоня детям домой и жду окончания разборок.
О счастье, 3ий час, наконец то пошли люди с письмами, телеграммами и посылками.
Я совершила ПОДВИГ, мне удалось отправить заветную коробочку до закрытия ПО,
После таких приключений желание участвовать в игре пропадает.
К счастье как только улягутся эмоции, желание вернется
1я-попытка: почтовое отделение открыто, работает одно окно, не то, что мне надо. 2е-в отпуске. Работать не кому.
2я попытка, другое ПО, работает по известному только им особому расписанию, я в него не вписалась.
3я попытка, пока ребенок спит, бегу в очередное ПО. Видимо таких умных как я набралось много и все помчались именно туда.
Стою...жду...проходит час. 2 окна, но занимаются мигрантами. Я и не знала, что это в приоритетах почты
Проходит 2ой час... узнаю, о том что у почты появилась своя карта типа счастливый клиент, только вот сотрудников пользоваться этой программой не научились. Вообщем учатся на ходу, а мы ( все те, кто все-таки с почтовыми, истинными делами), стоим ждем. За это время пара человек просто сравается, происходит бурное выяснение отношений, с вызовом заведующей. А в это время тихонько убегаю на улицу, попутно звоня детям домой и жду окончания разборок.
О счастье, 3ий час, наконец то пошли люди с письмами, телеграммами и посылками.
Я совершила ПОДВИГ, мне удалось отправить заветную коробочку до закрытия ПО,
После таких приключений желание участвовать в игре пропадает.
К счастье как только улягутся эмоции, желание вернется
Kukla Ksenia, Ксюша, я отправила 9го и отписалась, очень волнуюсь... Вы получили мой номерок? Ох девочки, скорее бы уже приехали наши отправлялочки к хозяюшкам!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Всего отправлено 20 подарков!
Продлеваем сроки отправки подарков до 15 августа.
Happy Love, не расстраивайтесь-не так часто мы играем.
alenagol, конечно, отметила.
Девочки, большое спасибо, что отправили свои подарочки в срок.
Продлеваем сроки отправки подарков до 15 августа.
Happy Love, не расстраивайтесь-не так часто мы играем.
alenagol, конечно, отметила.
Девочки, большое спасибо, что отправили свои подарочки в срок.
Последний раз редактировалось Kukla Ksenia 13 авг 2013, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня в этот раз все очень удачно вышло пошла с детьми гулять, решила зайти купить коробку почтовую. Захожу и офигеваю: в ПО один человек всего (невиданное дело, учитывая что было 9 число) схватила коробку и бегом домой, упаковывать быстрее, пока народ не набежал Успела, второй раз 2 человека всего было передо мной
Желаю всем чтоб подарочки побыстрее долетели до получателей
Желаю всем чтоб подарочки побыстрее долетели до получателей
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Мне и ещё одному игроку тоже повезло с отсутствием очереди.
Три посылки уже в городах получателей.
-
- Dolls, dolls, dolls
Kukla Ksenia писал(а): Три посылки уже в городах получателей.
*бымц с пенька*
подарочки уже вот-вот.. скоро хвасты.. а я тут.. в лесу.. на пеньке
Svetulyok, когда на почте 1-2 человека в очереди, у меня всегда ощущение, что где-то подвох
Happy Love, да уж ..а как они станут "банком".. так вообще не ясно кто почтой заниматься будет
volkodav, так-так подсказка.. надо запомнить
Kukla Ksenia писал(а):Всего отправлено 17 подарков!
Девочки, какие вы молодцы! вовремя отправили
А я нашла у нас в городе еще отделение почты в военном городке, там очередь ВСЕГДА от силы 2-3 человека, и обслуживание на высоте!Kukla Ksenia писал(а):Мне и ещё одному игроку тоже повезло с отсутствием очереди.
Точнее, подсказал мне про это отделение муж, я и раньше про него знала, но не думала, что можно отправлять, у них индекс другой, а вот получать там нельзя.
Yarnspiration, Анечка, очень волнуюсь за папу! Пусть восстанавливается по мере возможности скорее!!!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, каюсь .. я из числа задержавшихся, но организатора предупредила. Подарок готов давно, но выбраться на почту не могла. Любаша подробно описала как у нас "на почту сходить" происходит.. мне с работы вообще никак не уйти было..Но "подвиг" совершен, подарочек отправлен.. Теперь остаётся ждать её прибытия к адресату.
- alen_ka
- Контактная информация:
Kukla Ksenia писал(а):
Уже сгораю от нетерпения - так хочется на красоту полюбоваться Скорее бы!
И я успела сегодня свою посылочку отправить.
Ура
Ура
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, я сегодня счастлива вдвойне!! Я не только свою посылочку отправила, но и получила присланную мне! Когда отправляла посылку, встретила нашу почтальоншу, и спросила нельзя ли посылочку, которую я жду со дня на день, доставить мне домой, за вознаграждение?И чудо.. она мне позвонила и сказала, что посылка есть и она готова вечером занести мне её!!!И вот я счастливая обладательница заветной синей коробки! Заполнив квитанцию и отдав благодарность, совсем символически с меня взяли, я дрожащими от нетерпения руками распаковала посылку. А таам.. чего только там нет.. столько красивых и милых вещей вместе я давно не видела... рассказывать можно долго, но лучше увидеть.. И так показ подарка полученного мною сегодня разрешите начать?! ааа нет.. сначала СПАСИБО огромное -преогромное мой феечке, подарки чудесные. восхитительные, работа ручная !!!
А теперь смотрите!
Показ подарков возложен на Танюшку, мою принцессу
вот сколько всего..
.. три пары шелковистых, очень приятных на ощупь, колготок и лосинки, две пары белых туфелек, два мотка хлопковой пряжи. яркого желтого цвета, лепестки роз и маленькие настоящие ракушки..
гипюровая юбочка на голубом подъюбнике, красивая блуза, украшенная кружевом с золотой нитью, бусы..
яркая юбка в народном стиле, стёганый жилет, обшитый атласной лентой и сумочка, заполненная лепестками роз...
ещё одна юбка в другом цвете, юбочки с подъюбниками
очень приятное вязаное платишко с украшением для волос и чудесной корзиночкой, в корой лежали ракушки..
Девочки, понимаю, что много фоток выставила, но я не смогла удержаться, хотелось с вами поделиться своей радостью.. а кто моя феечка- угадывайте!!
А теперь смотрите!
Показ подарков возложен на Танюшку, мою принцессу
вот сколько всего..
.. три пары шелковистых, очень приятных на ощупь, колготок и лосинки, две пары белых туфелек, два мотка хлопковой пряжи. яркого желтого цвета, лепестки роз и маленькие настоящие ракушки..
гипюровая юбочка на голубом подъюбнике, красивая блуза, украшенная кружевом с золотой нитью, бусы..
яркая юбка в народном стиле, стёганый жилет, обшитый атласной лентой и сумочка, заполненная лепестками роз...
ещё одна юбка в другом цвете, юбочки с подъюбниками
очень приятное вязаное платишко с украшением для волос и чудесной корзиночкой, в корой лежали ракушки..
Девочки, понимаю, что много фоток выставила, но я не смогла удержаться, хотелось с вами поделиться своей радостью.. а кто моя феечка- угадывайте!!
- Lastochka8
- Новичок на форуме
Подарочек с отличительными признаками )))) Это Vetiverija !
STU Svetlana, поздравляю с подарочком! Это ж сколько всяких нужностей и красивостей приехало!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»