Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Franklin Mint
Модератор: Kamille
Re: Franklin Mint
у меня есть Скарлетт. кукла оооочень красивая, одежда тоже. качество кукол хорошее, но стоит отметить, что это портретные куклы и у них ничего не гнется.
- Gattoc
- Постоянный житель форума
Franklin Mint
Вот ссылка на оф. сайт: http://www.franklinmint.com/subcategory ... ory_id=215
Вот на e-bay: http://dolls.search.ebay.com/Franklin-M ... QQsbrsrtZd
Kotya, я вот тоже о размерах задумалась, куколки то ростом чуть выше Тоннеров.
ЗЫ посмотрела на E-bay, одежда 16" Mint подходит для Тоннер.
Вот на e-bay: http://dolls.search.ebay.com/Franklin-M ... QQsbrsrtZd
Kotya, я вот тоже о размерах задумалась, куколки то ростом чуть выше Тоннеров.
ЗЫ посмотрела на E-bay, одежда 16" Mint подходит для Тоннер.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У меня есть несколько. Хочу сказать, что как раз первая кукла на фото в жизни не очень красивая. У них бывает, что некоторые на фотках лучше, а некоторые наоборот. Надо всегда смотреть живые фотографии. Это действительно скорее статуэтки для интерьера. Лица у них не такие "живые" как у Тонеров. У меня они раньше в доме стояли, там ремонт был классический и места до фига - они вписывались. А сейчас я в квартире с хай-теком живу и они лежат в коробках. Потому как они громоздкие очень. Хотя те же Тонеры вписались отлично. Может потому что они шарнирные и могут принимать изящные позы, это смотрится более изысканно.
-
- Dolls, dolls, dolls
Franklin Mint
А руки , ноги у них подвижны? Или нет?
У меня есть несколько кукол фирмы Franklin Mint.
Прежде всего, в самом Franklin Mint можно выделить две лидирующие коллекции кукол: фарфоровые куклы и виниловые.
У фарфоровых (среди них у меня есть принцесса Диана, которая сейчас продаётся) руки и ноги, конечно, не подвижны. Это действительно статуэтки. Причём, весьма хорошего качества, очень похожие на оригиналы (такие как Джеки Кеннеди, Элизабет Тэйлор, герои фильма Унесенных Ветром, Мэрилин Монро и уже упомянутая принцесса Диана.
Виниловая коллекция блещет красавицами! В основном, всё те же героини и герои - Кларк Гейбл, Вивьен Ли, Мэрилин Монро...
А вот здесь по подробнее - некоторые из виниловых кукол сделаны с подвижными руками и ногами (такие как Грейс Келли - принцесса Монако). Причём сделаны очень искусно - руки и ноги у них словно реальная кожа! А вообще-то это не винил, а резина, внутри которой встроены шарниры. Однако многие статичны, такие как Вивьен Ли, Джекки Кеннеди и Мэрилин Монро. У них ручки и ноги сделаны из винила и, как я уже упомянула, двигаются только вверх и вниз, но не в локтях. Все куклы очень и очень красивые! И, извините за кощунство, нравятся мне больше чем куклы фирмы Tonner.
Прежде всего, в самом Franklin Mint можно выделить две лидирующие коллекции кукол: фарфоровые куклы и виниловые.
У фарфоровых (среди них у меня есть принцесса Диана, которая сейчас продаётся) руки и ноги, конечно, не подвижны. Это действительно статуэтки. Причём, весьма хорошего качества, очень похожие на оригиналы (такие как Джеки Кеннеди, Элизабет Тэйлор, герои фильма Унесенных Ветром, Мэрилин Монро и уже упомянутая принцесса Диана.
Виниловая коллекция блещет красавицами! В основном, всё те же героини и герои - Кларк Гейбл, Вивьен Ли, Мэрилин Монро...
А вот здесь по подробнее - некоторые из виниловых кукол сделаны с подвижными руками и ногами (такие как Грейс Келли - принцесса Монако). Причём сделаны очень искусно - руки и ноги у них словно реальная кожа! А вообще-то это не винил, а резина, внутри которой встроены шарниры. Однако многие статичны, такие как Вивьен Ли, Джекки Кеннеди и Мэрилин Монро. У них ручки и ноги сделаны из винила и, как я уже упомянула, двигаются только вверх и вниз, но не в локтях. Все куклы очень и очень красивые! И, извините за кощунство, нравятся мне больше чем куклы фирмы Tonner.
-
- Dolls, dolls, dolls
Красавица Скарлетт! Я ее заказывала через Ларису специально для мамы, но так как мы с мамой живем вместе я могу куколку и фоткать и наряды в скором будущем пошить!
Фото из альбома мои куклы
Мне тоже очень нравятся куклы Франклина Минта.И ,выискивая в Интернете информацию о них, нашла вот что:
Виниловая портретная кукла Элизабет Тэйлор 2000 года с гнущимися на три щелчка ногами, сгибающимися локтями и подвижными талией и головой.В общем, ХОЧУ!Однажды видела на eBay, но вместе с другой Лиз,полным гардеробом и шкафом-переноской со стартовой ценой около 1000 долларов.
Виниловая портретная кукла Элизабет Тэйлор 2000 года с гнущимися на три щелчка ногами, сгибающимися локтями и подвижными талией и головой.В общем, ХОЧУ!Однажды видела на eBay, но вместе с другой Лиз,полным гардеробом и шкафом-переноской со стартовой ценой около 1000 долларов.
Хочу присоединиться к словами Kati, что промо-фотки могут отличаться от реальности. Имела очень неприятный опыт с приобретением куклы принцессы Дианы (покупала ее в Раше за 5 штук). Это была ужасная кукла с безумно уродливым лицом, она меня так разочаровала, что я даже ее не вытаскивала из коробки. Но кукла понравилась моей подруге и я ее с радостью отдала - настолько она мне не нравилась, что я была счастлива, что кто-то забрал ее из моего дома. А потом купила на eBay (кстати, намного дешевле, чем в Раше) Джеки Кеннеди в день свадьбы из фарфора и буквально влюблена в эту куклу. Тонкая, изящная, замечательный, светящийся фарфор! Но я очень долго и придирчиво выбирала Джеки на eBay и только по реальным фоткам. А одна из моих приятельниц купила Джеки по промо-фотке и получила тот же результат, что и я с Дианой. То есть перед покупкой смотрите только "живые" фотки реально продающейся куклы. И не покупайте кукол на тех сайтах, где используется пусть и реальная фотка, но одна на несколько кукол. Иначе можно получить куклу с не теми волосами или с измененным нарядом
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я видела Скарлетт в музее кукол в Екб. Очень красивая. Полностью соответствует картинкам.
А Скарлет у них считается наиболее удачной куклой.
Девочки, а кто-нибудь располагает каталогом или коллекцией промо-фоток? Если да, то выложите плиз
Девочки, а кто-нибудь располагает каталогом или коллекцией промо-фоток? Если да, то выложите плиз
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У них же сайт есть...
И? Он не содержит, во-первых, даже более-менее свежих коллекций полными, во-вторых, там нет возможности приобрести каталоги кукол десятилетней и более давности для знакомства с историей компании.
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
Сайт у них и правда не очень. Если и выпускают новых кукол - то где они? Как об этом узнать... Лично для меня было открытием узнать, что они делают кукол с гнущимися руками/ногами. Я давно у них хочу приобрести Мэрилин Монро, но ее статичность меня все время останавливала. Может, они и делают уже ММ с новым вариантом тела, но мы-то об этом ничего не знаем
Вот-вот, к сожалению, большинство сайтов большинства компаний или кукольников полны пробелов Недавно увидела вот такую интересную куклу - это Норман Роквелл собственной персоной за работой
Посмотрите, сколько у него всего лежит в коробке аксессуаров! Все, что изображено на каталожной фотке - это все прилагается к кукле в действительности! Я балдею от этой работы.
Посмотрите, сколько у него всего лежит в коробке аксессуаров! Все, что изображено на каталожной фотке - это все прилагается к кукле в действительности! Я балдею от этой работы.
Sunnylight Шикарная у Вас коллекция! Но я из портретных (взрослых) признаю только Джеки и Грейс. Грейс мне сначала показалась не очень похожей, так не поленилась, достала с антресолей альбом "Знаменитые свадьбы века" - есть там одно фото - один в один с куклой! Dalila Ваша правда - сайт у них дурной! Хотя весной, когда стала в инете разыскивать информацию о своей Лиз, нашла потрясающий сайт, подробрый - а теперь не могу найти
Скарлетт и Морно мне у них категорически не нравятся! Монро выглядит как дешевка, а Скарлетт...ну не дается великая Вивьен кукольникам! Видимо слишом живое у нее лицо. Даже ООАКи не могут передать ее черты. Это мое ИМХО - никого не хотела задевать
Поскольку у меня только одна такая куколка, я выкладываю опять ее фото. Сегодня делала. Вынула ее бедную из коробки в которой она пока лежит - ждет витрины...
Ходелось ее к зиме приодеть во что-нибудь потеплее...стала выглядить как простой пупс. Хотя ей и это идет
Скарлетт и Морно мне у них категорически не нравятся! Монро выглядит как дешевка, а Скарлетт...ну не дается великая Вивьен кукольникам! Видимо слишом живое у нее лицо. Даже ООАКи не могут передать ее черты. Это мое ИМХО - никого не хотела задевать
Поскольку у меня только одна такая куколка, я выкладываю опять ее фото. Сегодня делала. Вынула ее бедную из коробки в которой она пока лежит - ждет витрины...
Ходелось ее к зиме приодеть во что-нибудь потеплее...стала выглядить как простой пупс. Хотя ей и это идет
Я, совершенно для себя неожиданно, а впрочем как всегда , выбирая долцис или сибу, купила и долцис и куклу ФМ- это принцесса Анастасия Романова. Купила недорого, кукла превзошла все мои самые смелые ожидания: лицо-красивое, тело- очень приятное на ощупь и без изъянов, наряд- роскошный и сшит с душой. Все эти прелести произвели китайцы - могут же, когда хотят
Моя Стася
Мне уже страшно за себя, я быстро подсаживаюсь на кукол, особенно которые нравятся с первого вздоха. На ибее уже смотрю кукол ФМ, но фарфоровых... Эх, любить, так королеву!
Моя Стася
Мне уже страшно за себя, я быстро подсаживаюсь на кукол, особенно которые нравятся с первого вздоха. На ибее уже смотрю кукол ФМ, но фарфоровых... Эх, любить, так королеву!
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
Хочу познакомить вас со своей вымечтанной Мэрилин Монро!
Я от нее в восторге! Действительно, сходство очень сильное!
Конечно, помимо разного рода достоинств, как-то наряд, украшения, лепка лица и тела, есть и недостатки: кукла очень уж статична, кроме того, у нее так сделана голова, что не представляется возможным пересадка на другое, более подвижное тело... ну и волосы - прям скажем, не фонтан, они достаточно жесткие и тусклые...
А вообще - кукла ХОРОША!
Если есть вопросы - спрашивайте
Я от нее в восторге! Действительно, сходство очень сильное!
Конечно, помимо разного рода достоинств, как-то наряд, украшения, лепка лица и тела, есть и недостатки: кукла очень уж статична, кроме того, у нее так сделана голова, что не представляется возможным пересадка на другое, более подвижное тело... ну и волосы - прям скажем, не фонтан, они достаточно жесткие и тусклые...
А вообще - кукла ХОРОША!
Если есть вопросы - спрашивайте
Последний раз редактировалось maby 28 май 2013, 01:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Фото устарело и не отображается.
Причина: Фото устарело и не отображается.
- Aniramspb1
- Контактная информация:
Девушки подскажите хочу приобрести куколку ФМ Александру уж очень она мне в душу запала. я вообще коллекционирую барби но увидев этих красавиц просто не нашла слов чтоб их описать. можете что нибудь поведать про их куколок как они вообще.
Если коллекционируете барби, то и куклы Майнта вам понравятся тело напоминает на ощупь кожу, гладкое и шелковистое, шарниров нет, высота-как у тоннеров-40-42см, всегда восхитительные наряды.
У меня одна кукла-выше на фото
- Aniramspb1
- Контактная информация:
Jul777 писал(а):Если коллекционируете барби, то и куклы Майнта вам понравятся тело напоминает на ощупь кожу, гладкое и шелковистое, шарниров нет, высота-как у тоннеров-40-42см, всегда восхитительные наряды.
Спасибо. вот только высота пугает 40 см у меня барби все 30 см +- 3 см подставка.
А у майнта подставка какая можете фото выложить пожалуйста
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»