Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Медведи СССР
Модераторы: Mileno4ka, linnaria, Не наигралась
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
Re: Медведи СССР
Poliadoll, какой хорошенький, ну как с таким расстаться можно? Люди наверное просто не знают, что игрушки почистить можно и постирать. Дату изготовления часто ставят на ревелке.
- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
IaO-Ина! Спасибо большое, нам с Настасьей Потаповной очень приятно!
Natta, LadaBay, спасибо! Он у меня был транзитом, просто не смогла оставить его на рынке. А теперь Мишка уехал на постоянное место жительства в Красноярск!
lutka Ах,какой красавец,жаль пояс с кольцами утерялся.
Концерт окончен,музыканты устали ,белый мишка новый ,куплен на блошке этим летом,бежевый живёт давно.Ревун рабочий ,но звук не долгий,бежевый разговаривает дольше
Концерт окончен,музыканты устали ,белый мишка новый ,куплен на блошке этим летом,бежевый живёт давно.Ревун рабочий ,но звук не долгий,бежевый разговаривает дольше
sabnis, пояс обязательно будет! Мой отец предложил на токарном станке нарезать. Конечно есть способы проще, но я так была тронута тем, что мой строгий, и порой, суровый папа решил поучавствовать, что будем ждать когда он доберется до гаража.
Это игрушка из моего детства. Год наверное 1970,а может и раньше. Постоянно носила с собой в кармане
Что-то сейчас засомневалась, а не немецкий ли он
А это он снят с мишкой моей мамы (этот мишка открывает эту тему).
Ну и несколько подробных фото мишки под сплойером. А то кто-то просил.
Что-то сейчас засомневалась, а не немецкий ли он
А это он снят с мишкой моей мамы (этот мишка открывает эту тему).
Ну и несколько подробных фото мишки под сплойером. А то кто-то просил.
Скрытый контент: показать
- heamanthus68
- Новичок на форуме
Этому мишке 42 года. Его подарили моей двоюродной сестре на День рождение. Так он выглядит сейчас. А на старой фотографии торжественный момент 42 года назад (1971 год).
P1060433 by haemanthus, on Flickr
scan0009 - Copy by haemanthus, on Flickr
P1060433 by haemanthus, on Flickr
scan0009 - Copy by haemanthus, on Flickr
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sabnis писал(а): [
[ Изображение ]
Аййй!!! Двойняшки!!!
heamanthus68, ой... Какая трогательная история. Это чудо просто, из самых истоков фото. Когда миша был молодой и красивый. Спасибо вам большое.
В старом игрушечном ящике нашлись два мишутки.
18 см
и 15 - совсем малыш.
Оба советские, у жёлтого на спинке сохранился кусочек ценника с надписью : Ц. 0. 60 коп. Как бы их не испортить, приводя в порядок...
18 см
и 15 - совсем малыш.
Оба советские, у жёлтого на спинке сохранился кусочек ценника с надписью : Ц. 0. 60 коп. Как бы их не испортить, приводя в порядок...
- Navka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Господи, какой коричневый мишутка восхитительный! Сама нежность и кротость. Никогда таких не видела! До чего славный!
-
- Dolls, dolls, dolls
nogata, какие чудесные мишки! Это у Вас не игрушечный ящик, а волшебный сундук со сказками...
Poliadoll, фото мишки с куклой, да в таком воротничке - супер!
heamanthus68 , Галочка! Как все знакомо на фотографии! Когда рассматриваешь такие фото, то кажется, что ты где-то рядом, буквально на соседней улице! Глупо наверное, но я всегда на таких фотографиях внимательно рассматриваю лица в надежде увидеть знакомых
nogata да чего их приводить в порядок - они идеальны! А мне больше желтый понравился! Такой маленький, хорошенький
heamanthus68 , Галочка! Как все знакомо на фотографии! Когда рассматриваешь такие фото, то кажется, что ты где-то рядом, буквально на соседней улице! Глупо наверное, но я всегда на таких фотографиях внимательно рассматриваю лица в надежде увидеть знакомых
nogata да чего их приводить в порядок - они идеальны! А мне больше желтый понравился! Такой маленький, хорошенький
Девочки, от нас с мишутками большое спасибо за тёплый приём!
Вообще все мишки - это нечто особенное. Такое уютное, тёплое, родное! Каждого на страничке хочется взять в руки и приласкать.
Мои малыши довольно грязные, бурого смогла немного причесать только в некоторых местах. Как никак, лет 40 пролежали в сарае, в развалившемся фанерном ящике.
Кто и когда вынес туда игрушки, родные уже не помнят, только от сырости и пыли погибло почти все, в том числе мой незабвенный большой опилочный Миша (мордочкой очень похож на мишку Poliadoll, только тело традиционное), опилочный щенок Тузик и композитная кукла. Слёз-то было! Вот, что значит уезжать из родного города.
Радость, что эти нашлись!
Вообще все мишки - это нечто особенное. Такое уютное, тёплое, родное! Каждого на страничке хочется взять в руки и приласкать.
Мои малыши довольно грязные, бурого смогла немного причесать только в некоторых местах. Как никак, лет 40 пролежали в сарае, в развалившемся фанерном ящике.
Кто и когда вынес туда игрушки, родные уже не помнят, только от сырости и пыли погибло почти все, в том числе мой незабвенный большой опилочный Миша (мордочкой очень похож на мишку Poliadoll, только тело традиционное), опилочный щенок Тузик и композитная кукла. Слёз-то было! Вот, что значит уезжать из родного города.
Радость, что эти нашлись!
Последний раз редактировалось nogata 10 сен 2013, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Какие замечательные мишиные истории!
А я вот тоже... с новеньким. Родственники переезжали, а этого малышка не знали, куда приткнуть, но я, конечно же, не могла пройти мимо.
Не знаю почему, но он мне ужасно напоминает Евгения Леонова. Или о нем. Такой трогательный, чуточку нелепый...
А я вот тоже... с новеньким. Родственники переезжали, а этого малышка не знали, куда приткнуть, но я, конечно же, не могла пройти мимо.
Не знаю почему, но он мне ужасно напоминает Евгения Леонова. Или о нем. Такой трогательный, чуточку нелепый...
Этого мишку я показывала после починки на 7стр,но там он был"голенький" а пошит под одежду,но она была утеряна.И вот наконец-то я нашла байковую ткань того времени и сшился наряд! Не удержались,очень хотим показаться
- barabashka
- Dolls, dolls, dolls
Красавец-мужчина!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
sabnis, вот это мишутка! Такой важный и солидный!
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Ох какой важнецкий Потапыч, наряд подчёркивает его благородство.
barabashka ,linnaria,Elena63Спасибо,мишка действительно заважничал,но ему можно,он бедняга натерпелся в предыдущей жизни, приехал ко мне с нарисованными бровями,губами, голый выглядел мягко говоря нетрадиционно.
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подниму свою любимую тему.
На этой неделе мне пришлось по службе посетить Музей обороны и тыла. Скажу сразу - и не мечтала что увижу там что-то что меня особенно потрясёт - музей нашего ведомства, была я в нём не однажды, но музей растёт, коллекция пополняется. И в этот раз в экспозиции встретился мне вот такой медведик...
Так и чесались руки исправить мишку - оторвать эти ужасные китайские глазки и сделать другие...
На этой неделе мне пришлось по службе посетить Музей обороны и тыла. Скажу сразу - и не мечтала что увижу там что-то что меня особенно потрясёт - музей нашего ведомства, была я в нём не однажды, но музей растёт, коллекция пополняется. И в этот раз в экспозиции встретился мне вот такой медведик...
Так и чесались руки исправить мишку - оторвать эти ужасные китайские глазки и сделать другие...
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natta писал(а):Так и чесались руки исправить мишку - оторвать эти ужасные китайские глазки и сделать другие...
ПОЛНОСТЬЮ согласна! И ведь есть же сейчас самые разные глазки, можно вполне недорого найти аутентичные... А Вы им не подсказали это?
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natta, это просто чудовищно, меня аж коробит от этих глаз и людей, их прилипивших. Так же нельзя. Хоть покупай и послылай им нормальные глаза.
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Slavka, вот и я о том же... а приклеили глаза бывшие хозяева - в музей мишка попал уже с этими глазами...
Скрытый контент: показать
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natta, для мишки ещё не всё потеряно. Может, возмётся кто до ума довести. А мне такие с пластиковой головой нравятся (у этого вроде прессопилочная). Желаю вам найти своего такого миху )))
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Slavka, я девочкам в музее сказала про глазки - нос там ещё потерпит, а глазки нужно заменить срочно! они со мной вроде бы согласились, но я проконтролирую это дело!!!!
Спасибо на добром слове - я настолько сильно мечтаю о мишке что верю - он меня найдёт!!!!!
Спасибо на добром слове - я настолько сильно мечтаю о мишке что верю - он меня найдёт!!!!!
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natta, да и носы сейчас вроде делают такие, которые вполне подойдут винтажным михам. У моего родного миха нос и глаза живы, сужу по ним. Мой мишка - 70-х годов. Какие носы были у мишек постарше (на фото ведь более старый медведь?) - не знаю, но у "семидесятников" носы выглядят вполне как современные "запчасти" для игрушек. Хотя бы как временный вариант бы сделали обычный носик...
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Calikusu, нос ему в принципе можно и пуговкой оставить, а вот глаза надо бы заменить. А мишка где-то 60-х годов. Тяжелый такой!!!
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natta, я не знаю, какие у них тогда носы были. Мне привычнее - округлый треугольник с ноздрюльками.
Вернуться в «Советские винтажные куклы»