Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Adora doll

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Re: Adora doll

Сообщение Giochika » 06 авг 2013, 01:57

:| :| :|
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 07:55, всего редактировалось 1 раз.

Tashe
Мир кукол зовет...

Сообщение Tashe » 06 авг 2013, 08:56

Давно забегаю только посмотреть и все ни как своих новых не показать. :P
Поздравляю от всей души всех с пополнением! Сама очень люблю когда приезжают новенькие Адорочки.
Dalekaja писал(а):Девочки,какие у всех прелестницы!! :D А я хотела с вами посоветоваться!!:)) У меня живёт одна девочка,моя любимая,Тутти-Фрутти,и я давно хотела ей подружку в компанию.И тут в магазин к нам завезли Адорок разных,новых,аж 17 коробок! И среди них та,которую давно хотела у себя поселить-девочка в фиолетовом платьице,у неё много винила,в ушках серёжки,такая вся нежная,но я увидела у неё на верхней губке маленькую точечку,она не оттирается,шоколадного цвета,вроде бы не сильно заметно,но есть.И вот я в раздумьях-брать её или нет,всё-таки 5500 р. отдавать,а малышка очень мне в душу эта запала,вот и не знаю,что делать мне?..посоветуйте,кто что думает,это вроде бы и дефектом не назовёшь,так ,как родинка-точечка,хотя на близких фото будет видно. Или всё-таки на других переключиться адорочек,там много разных,есть из чего выбрать,даже мальчик в военном костюмчике есть,с зубками!:))

[ Изображение ]

Dalekaja, ну тут сложно однозначно советовать, но в таких случаях я к примеру стараюсь немного отвлечься и "поостыть". А потом как правило после двух-трех отвлечений приходит верное решение. если именно эта Ваша куколка то она вас в покое точно не оставит! А пятнышко... ну можно же представить что это у нее действительно родинка! :mrgreen: А возможно и ототрется. Ну и вариант , что если не эта Ваша - то ее просто заберут.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 06 авг 2013, 09:44

Tashe!! Спасибо вам большое за совет,я вот тогда и оставлю всё на произвол судьбы,так сказать!! :D Если к понедельнику она будет там,я её возьму,значит,ждёт меня малышка,если не будет её,выберу другую!! Мне,кстати,у новых не нравится,что пальчики на обеих ручках сжаты в кулачки,пальчиков не видно! И ещё не очень люблю сапожки,мне симпатичны сандалики с носочками! :D И вообще,лучше светловолосые куклы,наверное! Хотя с тёмными волосиками,как реальные малышки,вообщем, выбор-штука коварная,мечусь вся,теряюсь! :D

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 06 авг 2013, 10:10

BriannaW, очень миленькая крошка- копия моя СвитХэт, но без хвостиков...
spa, Юль, я и сама "грешна" :) , никуда не деться. Куклоболезнь неизлечима.
Tashe, покажи уж!
Dalekaja, тут сложно советовать. С одной стороны можно и заказать любую куклу , уложиться в эту сумму не сложно. С другой стороны, кукол после 2010 года лучше покупать, видя лично, либо заказывать в ооочень порядочном магазине, где проверят все.

Jerrie
Кукольник-фанат

Сообщение Jerrie » 06 авг 2013, 17:47

DEG, Mishu07, BriannaW, spa, спасибо и за слова сочувствия, и за поздравления с новенькими.
Да, время лечит, только его понадобится много, чтобы привыкнуть к новому, совсем другому, образу жизни. У нас и раньше были собаки, но эта была особенная, непохожая на других, невероятно умная и добрая. Я нашла ёё на улице 16 лет тому назад полуторамесячным щенком, выброшенным какими-то мерзавцами из проезжавшей машины в газон вместе с кормящей матерью и ещё тремя щенками, выходила, вырастила, и она была большим, необыкновенным, ласковым другом! Вот такая у нас была девочка:
здесь ей 3-4 месяца, здесь - 9 лет, а здесь, год назад, ей 15 лет - уже совсем старенькая...
Изображение Изображение Изображение

Mishu07, брать щенка мне уже не по силам, ведь это «история» ещё лет на 10-15...

Покупка новых адорок была достаточно неожиданная даже для меня самой: надо было чем-то занять голову после этих событий... Nadia мне давно приглянулась, а вот такие яркие блондинки, как Sula, мне не очень нравились. Видела её ещё в 2008 г. в магазине, и тогда даже в ярком богатом костюме она мне показалась очень блёклой и наименее интересной из всех, а сейчас – скорее нежной и, почему-то, несчастной, никому не нужной. Её домашних фото в интернете оказалось очень мало, да и сама кукла уже стала редкостью. В общем, в какой-то момент меня, видимо, «замкнуло» и я купила одну за другой обеих девочек, о чём ничуть не жалею. Куколки хороши, каждая по-своему! Вообще, не в обиду другим, хочу сказать, адорки – волшебные куклы! Любоваться ими можно бесконечно, каждый раз открывая для себя что-то новое. Так что любовь к ним – это навсегда, меня они завораживают и не отпускают. Сколько бы не смотрела на других, всё равно возвращаюсь к ним.

DEG, мои адорки «уживаются» с другими куклами очень просто: они не сидят все в одном месте. Часть адорок сидит на скамеечке, часть, к сожалению, пока пребывает в коробках, в виду отсутствия, как и у многих, свободного места, три мидлтошки стоят в одном углу, три куклы Мастерпис – в другом, а на шкафу сидят «старички» - две немецкие куклы моего детства. Так как все куклы – дети, ростом от 51 до 80 см, (одни постарше, другие помладше), то особого диссонанса не замечаю. Ну, а маленькие 8-дюймовые адорки, им в игрушки годятся. Я не переживаю, что они смотрятся, возможно, не гармонично, у меня ведь не выставка кукол, а уголок для души. Допускаю, что если посадить их всех вместе, то получится свалка, я и не пробовала этого делать. Группового фото нет, а вот несколько фото адорок с Алисой и Каро есть:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Увеличение по клику

Polga_2009
Постоянный житель форума

Сообщение Polga_2009 » 06 авг 2013, 19:52

Jerrie, я наверно как ни кто другой могу понять Вашу боль и утрату. Моей любимой девочки нет уже больше месяца, ей было всего 10 лет инсульт, осталась её дочка которой пять лет, но одна другую заменить не может.
А кукол я не покупала с зимы, пока держусь у Адорок осталась единственная хотелка, но уже кажется невыполнимая.
Надо собраться с силами и сфотографировать пару индусов, их я ещё не выкладывала.
Очень рада, что интерес к Адоркам не ослабевает, хотя я приверженец старых коллекций и новые девочки, к сожалению меня не цепляют.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 06 авг 2013, 21:22

Jerrie, я сейчас в силу обстоятельств тоже вся в воспоминаниях о моей ушедшей за радугу малышке по размеру - прожила она 14,5, но уходила очень тяжело отек легких. Боролась ранее за нее я долго, а тут было уже без шансов, а у меня 3хмес ребенок в руках..я .едва сохранила лактацию....
скорее боль не пережита была, а затуманилась событиями...и возвращается поэтому.
Polga_2009, примите и Вы мои соболезнования, очень- очень сочувствую ....

Jerrie, оооочень понравилась ваша блондинка мастерпис!
Мне с мастерпис меньше видится диссонанса с адорками- они как дети с куклой смотрятся.
Огромное спасибо за фото!
Ваша пятнашечка - само очарование, скорблю вместе с Вами и Ольгой.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 07 авг 2013, 10:53

Вообщем,я сегодня поселила у себя всё-таки Виолетту,и она оказалась чудо-ребёнком!! :D Я счастлива!:)) Пятнышка совсем,оказалось,не видно,только если уж присмотреться очень!!:)) Даже продавщицы удивились,как это я это пятнышко заметила!!:))

А это мы распаковались!:))

Изображение

Это с Тутти-Фрутти!:))

Изображение

И немного на природе!:))

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И ещё она мне напоминает девочку Бу,из корпорации Монстров!:))
Изображение

BriannaW
Куклы? Обожаю!

Сообщение BriannaW » 07 авг 2013, 15:56

Dalekaja, поздравляю с приобретением! Очениь милая девочка!
И фоточки на природе хорошие) Я вот тоже не так давно пофоткала одну из своих кукло-дочек на природе)

Лягушачья вылазка в травку)))
Изображение Изображение

Как давно я хочу себе Тутти-Фрутти и все никак не покупается она у меня, смотрю вот на живые фоточки и нравится она мне все больше и больше!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 07 авг 2013, 16:07

BriannaW! Какая лягушечка у вас хорошенькая!! :D Я в своё время выбирала между ею и Тутт-Фрутти,кстати!:))Вот,выбрала всё-таки Тутти! :wink:

И ещё немного фоточек с Виолеттой!:)) Понравилось,что в ножках много винила,можно платьица вязать и шить разные,а вот у Тутти моей в ножках мало винила,без штанишек не оденешь ничего!:))

Изображение

Изображение

Изображение

BriannaW
Куклы? Обожаю!

Сообщение BriannaW » 07 авг 2013, 16:21

Dalekaja и я между ними тоже выбирала, но склонилась к Лягушке)))))

Dalekaja писал(а):Понравилось,что в ножках много винила,можно платьица вязать и шить разные,а вот у Тутти моей в ножках мало винила,без штанишек не оденешь ничего!

У лягушки тоже винила минимум, увы(((

gorsvet_NW
Dolls, dolls, dolls

Сообщение gorsvet_NW » 08 авг 2013, 08:16

Dalekaja, какая прелесть! Совершенно иначе смотрится чем в каталоге!!!

Девочки, кто знает, наборы doll kit идут с коробкой, каталог прилагается? Или просто в пакетике?

Подскажите чайнику у адорки snow day 2010 какой молд - влюбилась с первого взгляда - хочется поискать одномолдниц :))

Изображение
Последний раз редактировалось gorsvet_NW 08 авг 2013, 18:58, всего редактировалось 2 раза.

Mishu07
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Mishu07 » 08 авг 2013, 10:29

BriannaW, Dalekaja, поздравляю вас с новенькими! Очень интересно рассматривать домашние фотографии Адорок!
BriannaW, к Адорочкам с молдом лягушки у меня отдельная любовь :)
Привет Вашей Лягушечке от моей
Изображение

Jerrie
Кукольник-фанат

Сообщение Jerrie » 08 авг 2013, 13:29

Dalekaja, BriannaW, поздравляю! Так приятно, когда у кого-нибудь появляются новые куколки и новые фото! Малышки на траве - просто чудо, как живые!

BriannaW
Куклы? Обожаю!

Сообщение BriannaW » 08 авг 2013, 18:08

Mishu07 писал(а):К Адорочкам с молдом лягушки у меня отдельная любовь. Привет Вашей Лягушечке от моей

И мне этот молд сильно в душу запал)) Спасибо!!! Передавайте своей Лягушечке привет от нас!!!

Jerrie писал(а):Малышки на траве - просто чудо, как живые!

О да, любая куколка на природе выглядит намного живее)))

Изображение Изображение

Fiya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Fiya » 09 авг 2013, 15:14

gorsvet_NW писал(а):
Подскажите чайнику у адорки snow day 2010 какой молд - влюбилась с первого взгляда - хочется поискать одномолдниц :))[/b]

[ Изображение ]

знаете. я тоже заинтересовалась, поискала и мне кажется что это 021, хотя , наверно ошибаюсь...
не похожи!?
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/fainakfw/view/930212/Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/fainakfw/view/930213/Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/fainakfw/view/930227/
вот на эту мордашку светлые реснички...нет!?

Fiya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Fiya » 09 авг 2013, 15:23

или 106
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/fainakfw/view/930228/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/fainakfw/view/930229/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/fainakfw/view/930213/
:shock: а может и 093 :idea: значится так: выбирайте какие больше нравяться :mrgreen:

Fiya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Fiya » 10 авг 2013, 10:07

Jerrie писал(а):Nadia Slovakia (108J 22727, LE 200, 01.01.2009):

а мы с сестричкой Надюши, Адонцией это вам, чтобы не грустили и всем девочкам :)
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/fainakfw/view/930393/

Fiya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Fiya » 10 авг 2013, 10:19

А вот. наконец-то. покажу и свою Надюшу :D давно она у меня, еще с начала лета, да вот возможности пофотографировать не было, а тут сразу сфотались переодетыми в наряд другой детки. тоже новой :) ее покажу попозже 8) если интересно.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/fainakfw/view/930398/
да хочу сказать, что у меня этот молд один из любимых, уж не знаю чем меня так зацепил, но вот у меня поселились 2 детки. наверно. куклена Надя похожа на мою двоюродную сестру, которую тоже зовут Надюша, еще б ей глазки голубые :roll:

Jerrie
Кукольник-фанат

Сообщение Jerrie » 10 авг 2013, 18:10

Fiya, спасибо!
Какие замечательные девочки у Вас!
Лишний раз удивляешься, как один и тот же молд может смотрется по-разному. Трудно отдать предпочтение какой-то из них, обе хороши! Ни разу не встречала фото Нади в "домашней" одежде. Очень нежно малышка выглядит в розовом, по-моему, ей этот цвет идёт, и сама она - как свежая розочка!

gorsvet_NW
Dolls, dolls, dolls

Сообщение gorsvet_NW » 10 авг 2013, 19:12

Fiya, спасибо огромное!
Fiya, чудесные девочки, такие жизнерадостные, настоение поднимают моментом!
Ооо список моих хотелок расширился, какпя прелесть!

Anutik
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anutik » 10 авг 2013, 20:44

Девочки, я не сильна в Адорках, но пишут что мальчик новинка сезона :roll: . Я тут пока такого не видела , может кому интересно будет :roll:
Изображение 75th Anniversary - The Wizard, The Wizard of Oz
20 дюймовый. С августа вроде в продажу поступает, сейчас по предварительному заказу доступен.

Fiya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Fiya » 11 авг 2013, 22:02

Спасибо, девочки! Что Адонция, что Надя- обе красавицы, я тут им устроила фотосессию с переодевалочками, как будет время сразу покажу, помоему вышло замечательно... и еще есть пара куколок, надо как то собраться и показать :) кстати девочки если кому интересно продаю девочку HB тобишь с днем рождения, очень не дорого абсолютно новую, пишите в лс, а то лежит малышаня не играная :oops: продаю в связи с новой хотелочкой...

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 11 авг 2013, 23:03

Anutik, чуть выше выложили все новинки в темке- посмотрите. Но все равно, спасибо!
Fiya, поздравляю с новенькими! Очаровательные девочки! Жаль, розовое платьице 20 дю, а не 22, было бы вообще супер, тк роовое ей идет!
gorsvet_NW, снежный день 106 молда, но молд специфический я долго привыкала к своей зеленушке 106, потом полюбила за ее живописность, но красавицей назвать ее не могла никогда. Я в ней видела больше художественную ценность. и личико не очень фотогеничное , но самобытное.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 11 авг 2013, 23:12

Dalekaja, BriannaW, супер фотосессии! Красота!
Особенно понравились Виолетта и лягушка!
Василин - и твоя лягушка нра!
только я подумаю кого сократить у себя- сразу столько аргументов против! Но лягушачья прическа все же очень мне нравится нефиллированной челкой!

spa
Кукольник-фанат

Сообщение spa » 12 авг 2013, 18:59

Fiya Надюша само очарование в домашней одежде! Адонция прелесть.

Mishu07
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Mishu07 » 14 авг 2013, 09:26

Фая , какая у тебя Надюша красивая! Мне эти адорки никогда не нравились, но у тебя в розовом она очень даже! Еще раз убеждаюсь, что хорошие фотографии играют одну из главных ролей в просмотре Адорочек :wink:

BriannaW, поздравляю с новенькими! Поселив у себя одну Адорку хочется еще и еще :)
У Вас отличные фотографии получаются!

Покажу вам последнюю новенькую Адорочку - ADORA Original Doll DAISY Limited Edition. 2003г
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Хоть по паспорту это идевочка, но у меня будет мальчик, не вижу я в Дейзи девочку, настоящий кудрявый мальчонка! Когда разбогатеем мальчуковскими нарядами, обязательно покажемся )))

Fiya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Fiya » 14 авг 2013, 21:41

Mishu07 писал(а):fiya , какая у тебя Надюша красивая! Мне эти адорки никогда не нравились, но у тебя в розовом она очень даже! Еще раз убеждаюсь, что хорошие фотографии играют одну из главных ролей в просмотре Адорочек :wink:

Это я еще переодетую Адонцию не показала :D тоже есть у меня фоточки прелестные :oops: чуть позже выложу, может и полюбиться этот молд большему числу людей, а на новую малышку( малыша) эту я тоже засматривалась, она мне поваренка напоминает :lol: интересно очень увидеть переодетым...ждемс...

ElenaGlass
Серьезно интересуюсь

Сообщение ElenaGlass » 15 авг 2013, 00:45

Всем привет!!!
Я к вам знакомиться! Примите в компанию с Кошечкой?
Изображение

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 15 авг 2013, 01:56

:| :| :|
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 07:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Американские куклы-дети»