Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Wendy (Венди)

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Pink_in_Pantone
Мир кукол зовет...

Re: Wendy (Венди)

Сообщение Pink_in_Pantone » 10 июн 2013, 15:48

Ну вот, товарищи из комиссионки побывали в моем «реабилитационном центре». С мужчинкой возиться особо не пришлось – вправила ему руку, чуть подшаманила костюм, выдала туфли. А даме помимо обычной процедуры кондиционер-плойка-завивка потребовалась допрошивка, потому что волос и так мало, да еще и при мытье и распрямлении у меня в руках осталась треть… Кроссовочки, весьма похожие на родные, были в вещах 90-х, которые я недавно оптом сгребла на всем известном сайте. Теперь нужен родной костюмчик.

Изображение
Изображение
Изображение

Pink_in_Pantone
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink_in_Pantone » 10 июн 2013, 16:07

Еще одна, ранняя Wendy. Я и не мечтала найти ее, она приехала случайно все в той же огромной куче 90-х, взятой практически вслепую) Ее парик замечательно сохранился. У моей Венди было 3 паричка - желтый, черный и коричневатыя с волосами до плеч, а также бигуди, огромный флакон "духов", фен, расческа. Фото отвратное... даже не знаю, куда пригорбаться со своими фотосессиями в этой квартире! :evil:
Изображение

Gustina
Куклы? Обожаю!

Сообщение Gustina » 10 июн 2013, 20:57

....
Последний раз редактировалось Gustina 03 фев 2014, 19:26, всего редактировалось 1 раз.

lorita
Мир кукол зовет...

Сообщение lorita » 13 июн 2013, 16:37

Pink_in_Pantone, по-моему у Вас на мужчине как раз костюмчик самой Венди, а у него была другая курточка, с длинным рукавом.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 13 июн 2013, 17:50

lorita писал(а):Pink_in_Pantone, по-моему у Вас на мужчине как раз костюмчик самой Венди, а у него была другая курточка, с длинным рукавом.

Нет-нет, на Венди были штаны без разреза внизу для ножек, а у мужчины именно такой костюм и был. И у Венди курточка была розовая, вроде :roll: У меня были такие :roll:

Pink_in_Pantone
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink_in_Pantone » 13 июн 2013, 21:22

lorita , Emily, вот бы выяснить точно, что у кого было! Мне придет второй костюм - явно дамские зеленые брюки и розовая куртка с зеленым капюшоном...

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 13 июн 2013, 22:04

Pink_in_Pantone, это точно Вендино, там еще капюшон у курточки :wink:

lorita
Мир кукол зовет...

Сообщение lorita » 14 июн 2013, 01:30

Наверное был не один набор - у меня были в трикотадных костюмах. У "Кена" еще с кенгурятником была байка. А вот у подруги в таких костюмахь как будто сшитых из кислотного зонтика - желто-оранжевые.

fia-lisa
Куклы? Обожаю!

Сообщение fia-lisa » 15 июн 2013, 14:52

Изображение
моя Венди и ее друг из набора "Спортивная семья" одежда родная, куплены на болшке

Gustina
Куклы? Обожаю!

Сообщение Gustina » 15 июн 2013, 15:16

Набор Венди спортивная семейка был разным,- в плане одежды. Вот, нашла на одном из сайтов игрушек фото Венди спортивной семейки в коробке:

Скрытый контент: показать
Изображение

fia-lisa на блошке Вы купили именно такой. На этом сайте самой этой спортивной семейки, к сожалению, в наличии не было, только такое нечеткое фото.. :(
lorita Вы тоже правы, у мужа Венди действительно была курточка с «кенгурятником», я очень хорошо помню именно такую,- зеленая она была.
У меня самой в коллекции есть два варианта семейки, в разных костюмах, выкладываю их фото:

Изображение

Это более «классическая» и часто встречающаяся одежда, с розовой курточкой у Венди и зеленым костюмом у ее мужа (без карманов). Кстати, у семеек не только отличались варианты одежды, но и качество волос тоже, например, у этого набора волосы у Венди и мальчика очень жёсткие, и по цвету более серые, а так же у обоих наборов семеек немного разный оттенок лиц (на фото видно разницу).

Изображение

А такой костюм более редкий, ткань у него болоневая, lorita скорее всего такой набор и был у Вашей подруги, потому что очень подходит под Ваше описание:
lorita писал(а):А вот у подруги в таких костюмахь как будто сшитых из кислотного зонтика - желто-оранжевые.
Только мальчик почему-то тут одет не совсем в тон родителям, у него одежда тканевая. Соответственно волосы у этой Венди и мальчика более мягкие и светлые и оттенок лиц не такой "розоватый", как у предыдущей семейки.
Так что, толочь воду в ступе у кого что было, в плане костюмов спортивной семейки Венди, считаю немного бессмысленным, :) как мы видим, вариантов одежды у семейки было несколько, но все основные виды их одежды мы с вами тут уже обсудили. :D
Последний раз редактировалось Gustina 03 фев 2014, 19:46, всего редактировалось 1 раз.

Pink_in_Pantone
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink_in_Pantone » 15 июн 2013, 15:27

Gustina, какие роскошные куклы! Можно, утащу в свою группу о куклах 90-х со ссылкой на вас?

Gustina
Куклы? Обожаю!

Сообщение Gustina » 15 июн 2013, 15:46

....
Последний раз редактировалось Gustina 03 фев 2014, 19:26, всего редактировалось 1 раз.

mama Natasha
Кукольник-фанат

Сообщение mama Natasha » 16 июн 2013, 00:41

Есть такая тяжёленькая куколка из 90х, Венди?Изображение
Изображение

UTTA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UTTA » 09 июл 2013, 04:26

Коллеги, вот тут: http://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_ ... _187207986 очередной лот кукол, и справа от нас у уголке скромно стоит темноволосая Венди.. даже вроде почти новая! :D

Arina_Mart
Мир кукол зовет...

Сообщение Arina_Mart » 10 июл 2013, 16:05

Венди на белорусском сайте ( три куклы за 150 руб) http://second.by/Secunda/6008728/kukly_barbi.html

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 05 авг 2013, 16:41

Вэнди)))
Изображение

Mariita
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Mariita » 06 авг 2013, 18:55

Gustina писал(а):А такой костюм более редкий, ткань у него болоневая, lorita скорее всего такой набор и был у Вашей подруги, потому что очень подходит под Ваше описание:

у меня был именно такой семейный набор Венди)) как же я его ждала в Новый год, и как давно это было)) До сих дней набор не сохранился...но я купила через интернет куколку-подделку под Венди. Очень надеюсь, что найду однажды еще такую семью.

Gustina писал(а):Только мальчик почему-то тут одет не совсем в тон родителям, у него одежда тканевая. Соответственно волосы у этой Венди и мальчика более мягкие и светлые и оттенок лиц не такой "розоватый", как у предыдущей семейки.

мне в то время казалось, что это не мальчик, а девочка...скорее всего, именно из-за этой самой розовой одежке. кстати, этот комбенизончик сохранился у меня, как ни странно...

lorita
Мир кукол зовет...

Сообщение lorita » 07 авг 2013, 03:36

Эта куколка приехала давно- но выкладываю только сейчас. Куколка была теннисисткой, но ко мне приехала без родного наряда. Волосыее у меня все таки доверия не вызвали, как и тело- аутентичное, конечно, но в талии "разобралась" прямо в руках при первой попытке переодеть. Мною было принято решения о пересадке, с целью сохранения. Если тело еще можно вернуть- прическу точно нет)
Изображение
Изображение

TatsuiFunayama
Мир кукол зовет...

Сообщение TatsuiFunayama » 08 авг 2013, 22:25

Ваша девочка сидит на теле "Юного очарования?"

Lakhota
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Lakhota » 12 авг 2013, 06:27

Gustina ,вот это да! Где Вы ее нашли? Я отчетливо помню эту куклу! Это первая барбиобразная кукла, которую я увидела вживую. Это было в Детском мире. Как же я горевала, что мне купили крохотного пупсика, а нее ее:))Там было несколько таких. Одна была в короне еще :D

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 12 авг 2013, 09:07

еще одна моя Вэнди. буду перепрошивать
Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 13 авг 2013, 07:15

Моя Венди.
ИзображениеИзображение

Её современная вариация: Хонди
ИзображениеИзображение

TatsuiFunayama
Мир кукол зовет...

Сообщение TatsuiFunayama » 13 авг 2013, 13:46

Crista, Хонди у меня есть - даже две. А вот первая кукла больше на клон Бетти тянет.

Katynchik
Мир кукол зовет...

Сообщение Katynchik » 25 авг 2013, 15:53

lorita, Ничего себе! я эту Венди даже не узнала!!!! Она сейчас такая классная!!!!!
crista, какие милые у вас девочки!!!
недавно у меня случайно появилась голова Венди.... подобрала для нее стандартное дутое тело, нарядила и...... на прогулку отправила! ведь лето еще не закончилось!
ИзображениеИзображение

Mariita
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Mariita » 25 авг 2013, 16:01

crista, очень славшая у вас Венди. У меня была такая же в детстве...только тогда я понятия не имела, что это тоже Венди, как и из семейки.

Сейчас смогла найти только подделку под нее:

http://savepic.su/3072558.jpg

Katynchik, Венди супер вышла))) Такая яркая вся, просто и не узнать даже, что это она :P

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 25 авг 2013, 16:06

Вэнди. перепрошила и пересадила. а то дутое тело ну совсем не нравится(((
Изображение

Katynchik
Мир кукол зовет...

Сообщение Katynchik » 25 авг 2013, 16:17

Mariita, спасибо, дорогая!!!!!!!
seysonen, какая она у вас спортивная получилась!

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 25 авг 2013, 16:21

Katynchik, ага)))спортсменка она теперь))) и стоит сама

Mariita
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Mariita » 25 авг 2013, 16:27

seysonen , это на теле Лины? Классно получилось в самом деле))) :D

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 25 авг 2013, 17:48

Mariita писал(а):seysonen , это на теле Лины? Классно получилось в самом деле))) :D

да, полностью Линина укомплектовка, кроме головы :mrgreen: даже волосы от Лины

Вернуться в «Игровые куклы»