Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Azone (pure neemo)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Azone (pure neemo)
Куклы Azone pure neemo формат 1/6
1/6 рост 21-27 см. (тело XS-21 см, S-23 см, М-25 см, L-27 см)
Есть так же другие форматы: 1/12 рост 15-17 см. (тело Picco Neemo-15см. Picco Neemo D -17см.)
1/3 рост 48- 50 см. (тело Obitsu)
------------------------------------------------------------------------------------------
В конце февраля этого года ко мне приехал вот такой синеволосый мальчик. Я уже показывала (дапвала ссылку) его в теме синеволосых кукол, но думаю, не ошибусь в том, что Такаро Сапфир (как я его назвала) будет к месту и в данной теме, поскольку прибыл ко мне (через посредника) аж из самого Гонконга. А приглядела я его совершенно случайно на сайте кукол AZON (там же где и Обитцу, J-doll и прочие куклы)
Как вам этот мальчик?
По мне, так потрясающ. Единственно, что мне неочень понравилось, так уж слишком узкая одежка. Такое впечатление, что её прямо на нем и шили. И опять же довольно тесные сапоги.
1/6 рост 21-27 см. (тело XS-21 см, S-23 см, М-25 см, L-27 см)
Есть так же другие форматы: 1/12 рост 15-17 см. (тело Picco Neemo-15см. Picco Neemo D -17см.)
1/3 рост 48- 50 см. (тело Obitsu)
------------------------------------------------------------------------------------------
В конце февраля этого года ко мне приехал вот такой синеволосый мальчик. Я уже показывала (дапвала ссылку) его в теме синеволосых кукол, но думаю, не ошибусь в том, что Такаро Сапфир (как я его назвала) будет к месту и в данной теме, поскольку прибыл ко мне (через посредника) аж из самого Гонконга. А приглядела я его совершенно случайно на сайте кукол AZON (там же где и Обитцу, J-doll и прочие куклы)
Как вам этот мальчик?
По мне, так потрясающ. Единственно, что мне неочень понравилось, так уж слишком узкая одежка. Такое впечатление, что её прямо на нем и шили. И опять же довольно тесные сапоги.
Aleksandra писал(а):да не, это я понимаю. Я имела в виду, какой из твоих кукол он достанется?
Уже достался. Его заприхватизировала момошка Хикару Минуэт (а потому не хочет больше других момок, боится, что отобьют). Откровенно говоря, я Хикару для него и покупала...
Кидаю несколько фоток -момент их знакомства.
А эта девочка приезжала к нам в гости из Северодвинска, так Хикару первый момент нервничала, стараясь держать Такаро на расстоянии от гостьи.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы Azone (pure neemo)
Доступны в продаже 3 куколки с новым типом тела:
Цена около 100$
Цена около 100$
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
за сердце не взяли( И одежда у них супер по качеству, но такие анимешные расцветки - бе.
И тело у них новое, а лица пустые какие-то. Видимо хитрят, хотят, чтоб покупали и то и это.
Вообще хитрят по тёмному. Первый раз они ведь специально выпустили такое тело, чтоб люди, желая добиться лучшей артикуляции покупали ещё дополнительно детали - а это ого-го сколько стоит. Теперь ведь они ни за что не будут продавать это тело отдельно - только вот на этих страшненьких красотках...
И тело у них новое, а лица пустые какие-то. Видимо хитрят, хотят, чтоб покупали и то и это.
Вообще хитрят по тёмному. Первый раз они ведь специально выпустили такое тело, чтоб люди, желая добиться лучшей артикуляции покупали ещё дополнительно детали - а это ого-го сколько стоит. Теперь ведь они ни за что не будут продавать это тело отдельно - только вот на этих страшненьких красотках...
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pupee писал(а):Я согласна - девочки панк - супер! Я их и на Молотке видела не дороже, чем на японских сайтах. А насчет смен конечности, по-моему, это не страшно. Во-первых, мы с вами, девочки, большие, и поменять конечности - не проблема, если хочется, чтобы кукла села, например, по-японски, ведь Момоко, например, может сесть только согнув колени на 90градусов. На том же молотке я видела и тела ПюрНимо - только не успела оглянуться, как их купили. А во-вторых, некоторые уже выпускаются с телами Обицу, например,My First Diary Chisa. Я тоже обожаю Лиен.
Да даже опуская то, что менять конечности путём отрыва страшновато, это ведь ещё и дорого. К тому же не все наборы сменных тел легко доступны в продаже. Это существенный минус. Чиса меня не впечатлила(((
Конечно, проще купить и поменять тело, я думаю... Правда мне у панк-серии нравятся совершенно отдельно девочки и шмотки, я их в сочетании не совсем хорошо воспринимаю))
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ли-Енн
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новая сласть на новом теле:
Теперь лоли стали лоли)))
Азон всё-таки впечатляет...
предзаказ тут: http://www.1999.co.jp/eng/10086798
и тут: http://www.1999.co.jp/eng/10090012
Теперь лоли стали лоли)))
Азон всё-таки впечатляет...
предзаказ тут: http://www.1999.co.jp/eng/10086798
и тут: http://www.1999.co.jp/eng/10090012
блииин какие они хорошенькие
сижу уже неделю на этом 1999со и выбрать не могу))
вот эта из мультика очень хорошенькая
сижу уже неделю на этом 1999со и выбрать не могу))
вот эта из мультика очень хорошенькая
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
По-моему, она волчица...хотя я могу ошибаться а она тоже на новом теле?
это Хоро. Из аниме Волчица и пряности. Так что волчица) мне к сожалению не понравилось как ее сделали, слишком острые черты лица.
desu~ а нам скорей бы ваших фоток^^
они все на новом теле? интересно, а встарые только руки дополнительные клали, или еще сменные части,чтобы позы менять?о.о
они все на новом теле? интересно, а встарые только руки дополнительные клали, или еще сменные части,чтобы позы менять?о.о
- desu~
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
На новом теле только клубничка, насколько мне известно)
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здесь обсуждение линии Пур Неемо, Волчица и пряности и линейные куклы Азон в нее не входят.
У линейных кукол сперва было шарнирное тело Такара, позже Азон переключился на обицу. Их рост 27см.
У линейных кукол сперва было шарнирное тело Такара, позже Азон переключился на обицу. Их рост 27см.
Сегодня благодаря Mysha ко мне приехала моя ягодка : Ex Cute Secret Wonderland Chiika . Очень милая и приятная девочка. Аутфит шикарнейший: все продуманно до мелочей. Держать ее в руках настолько приятно,что даже никуда отпускать не хочется.Я,правда, сначала сомневалась,покупать малышку или нет,но теперь не жалею.Она просто чудесная.
А теперь про тело...крепитесь Новое тело сделано просто ужасно.Да,появилась подвижность,но постоянно вываливаются руки из плечиков,ножки болтаются,как тряпочки,при попытке согнуть ручку в локте...этот самый локоть тоже отваливается.Все,конечно,поправимо,и я уже раз двадцать вставляла выпавшие части тельца обратно.
Сфоткаю ее попозже, когда уложу ей волосы,т.к. милые розовые кудряшки в очень плохом состоянии и напоминают больше розовые колтуны.
Накосячили в общем азоновцы...бяки нехорошие.
И все-таки она очень милая.
А теперь про тело...крепитесь Новое тело сделано просто ужасно.Да,появилась подвижность,но постоянно вываливаются руки из плечиков,ножки болтаются,как тряпочки,при попытке согнуть ручку в локте...этот самый локоть тоже отваливается.Все,конечно,поправимо,и я уже раз двадцать вставляла выпавшие части тельца обратно.
Сфоткаю ее попозже, когда уложу ей волосы,т.к. милые розовые кудряшки в очень плохом состоянии и напоминают больше розовые колтуны.
Накосячили в общем азоновцы...бяки нехорошие.
И все-таки она очень милая.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Свежая Лоли, на сей раз Ширололи:
Я слежу за новинками здесь, правда там по-японски, может, не все понимают. http://www.azone-int.jp/
Но больше люблю просматривать этот сайт - http://pureneemo.dtiblog.com/
На нем новинки рассматриваются очень подробно.
Но больше люблю просматривать этот сайт - http://pureneemo.dtiblog.com/
На нем новинки рассматриваются очень подробно.
И если бы еще ничего ни от куда не вываливалось (руки из плеч, ноги из колен),было бы вообще замечательно.
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ты их просто в руках не держала, они намного продуманее и лучше качеством чем например момоки. У них "неубиваемое" тело в котором вылеплены например лопатки, пяточка идеально пролеплена. Волосы на 200% лучше, и прошиты густо. Мейк аккуратный.
Просто у них абсолютно иной подход к шарнирности, очень своеобразный) надо привыкнуть
Просто у них абсолютно иной подход к шарнирности, очень своеобразный) надо привыкнуть
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Забавная) У них по одному телу в комплекте?
- Zula
- Мир кукол зовет...
Да, только несколько сменных ладошек )
- К О Н Ф Е Т А
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
там в наборе есть среди дополнительных частей, у Чиики, например, какие-то странные полусгибы,запасные плечи или что? они для чего?
- Zula
- Мир кукол зовет...
К О Н Ф Е Т А писал(а):там в наборе есть среди дополнительных частей, у Чиики, например, какие-то странные полусгибы,запасные плечи или что? они для чего?
это оказались предплечия, чтобы ручки были не совсем вдоль тела, а немного расставлены )
ой, ну по поводу распадающихся частей - это как повезет.. у моей в теле D распадалась талия, я утолщила куском пищевой пленки, а некоторые клиром делают - нормально держится и не выпадает.
А во флэкси-теле - попотеть надо, чтобы разобрать. Единственно из плечей руки иногда при одевании выпадают, но при этом вертеть надо очень сильно...
А во флэкси-теле - попотеть надо, чтобы разобрать. Единственно из плечей руки иногда при одевании выпадают, но при этом вертеть надо очень сильно...
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кто она? Не, я просто жду "свой" тип лоли-стиля. Розовая девочка была классик-лоли, потом были широ- и куро-лоли, свит-лоли, теперь гуро- и Алиса. А я жду панк-лоли(( А там уже персонажи-то остаются или уже кончились?
Punk-loli сочетает в себе стиль лоли (девочки-куколки) и элементы панк-атрибутики.
http://images.google.ru/images?hl=ru&cl ... a=N&tab=wi
Punk-loli сочетает в себе стиль лоли (девочки-куколки) и элементы панк-атрибутики.
http://images.google.ru/images?hl=ru&cl ... a=N&tab=wi