Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
zireael2005: добро пожаловать домой, маленький монстр!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: zireael2005: добро пожаловать домой, маленький монстр!
zireael2005
Цвет волос у Клодии и впрям канареечный,но мне тоже кажется,что это освещение не то.Она интересная.
Какая обувка! Только почему Мателл ,так любит оранжевый цвет?
Часы и впрямь класснючие.Жаль,что на кукле их нет.По той же причине я задумалась насчет черепа на столе.
Ура! Шапочкаааа.Как я ее жду.
Цвет волос у Клодии и впрям канареечный,но мне тоже кажется,что это освещение не то.Она интересная.
Какая обувка! Только почему Мателл ,так любит оранжевый цвет?
Часы и впрямь класснючие.Жаль,что на кукле их нет.По той же причине я задумалась насчет черепа на столе.
Ура! Шапочкаааа.Как я ее жду.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, оно все будет не оранжевое, это только прототипы прям с фабрики вынесли, я так понимаю, и продают теперь
В мультике есть еще шикарный момент, где в День Наследия все дают клятвы и Мэдди болеет за Рэйвен. И вот они с Сериз в нарядных одежках стоят рядом:
Если эти куклы не выйдут - я перейду на Пуллип или на кого угодно, но адски разобижусь на маттел!
В мультике есть еще шикарный момент, где в День Наследия все дают клятвы и Мэдди болеет за Рэйвен. И вот они с Сериз в нарядных одежках стоят рядом:
Если эти куклы не выйдут - я перейду на Пуллип или на кого угодно, но адски разобижусь на маттел!
zireael2005
Тогда понятно,а то я уже подумала,что у Мателл модный цвет сезона появился.
Нее,Мателл так с нами не поступит. Мэдди уже выпустили и Шапочка появится скоро.
Тогда понятно,а то я уже подумала,что у Мателл модный цвет сезона появился.
Нее,Мателл так с нами не поступит. Мэдди уже выпустили и Шапочка появится скоро.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, я имела в виду в формате Дня Наследия, вот в таких аутфитах. Обе выглядят просто волшебно. Но пока что заявлены только Эппл, Рэйвен, Браяр в нарядных праздничных аутфитах. Может, хоть эксклюзивом каким выпустят этих двоих?
zireael2005
Сорри,я торможу . Наверное выпустят.Или еще круче выпустят,надо же как то расширять производство.
Надо мне все же повнимательнее мульт посмотреть.Я там в основном на персонажей смотрела.
я имела в виду в формате Дня Наследия, вот в таких аутфитах. Обе выглядят просто волшебно.
Сорри,я торможу . Наверное выпустят.Или еще круче выпустят,надо же как то расширять производство.
Надо мне все же повнимательнее мульт посмотреть.Я там в основном на персонажей смотрела.
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Понравилась новая малышка-монстряшка. Симпатичная и голова не кажется такой крупной как утверждали на форуме. По-моему вполне соразмерно с телом
С мелкой волкой смотрятся вообще круто.
С мелкой волкой смотрятся вообще круто.
zireael2005, обратите внимание, какая у Шапки брошь с волкмми шикарная))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я с комментом на обзор Твайлы - как всегда, прекрасно показаны все детали! Твайла очень миленькая Но ее кроль мне не кажется пугающим, он, скорее, милый и забавный
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо за обзор! Что-то не радует меня тенденция Маттель делать куклам литые ладошки других контрастных цветов...
Лицо Твайлы неверояно нежное, очень неожиданно смотрится с Рошелью и Хойлин. Первая действительно как-то грубовата, а у Хоулин по-моему голова по-более даже, чем у Твайлы или нет?
По-моему Ваши обзоры очень объективны, я думала сначала, что буду всех хотеть после таких обзоров, и Хоулин купила, и Лагуну полюбила и Венеру пляжную ждала-ждала, только пару дней назад прочитала, что их в обычных магазинах продавать не будут, вот расстроилась... А тут новые куклы и по каким-то таким же деталям и подробностям, как агитировалась на тех, понимаю, что этих мне не надо.
А Вы сет из 4 нарядных монстриков планируете покупать или нет? А то я что-то загорелась им, но не знаю их там так много и они такие разные...
Лицо Твайлы неверояно нежное, очень неожиданно смотрится с Рошелью и Хойлин. Первая действительно как-то грубовата, а у Хоулин по-моему голова по-более даже, чем у Твайлы или нет?
По-моему Ваши обзоры очень объективны, я думала сначала, что буду всех хотеть после таких обзоров, и Хоулин купила, и Лагуну полюбила и Венеру пляжную ждала-ждала, только пару дней назад прочитала, что их в обычных магазинах продавать не будут, вот расстроилась... А тут новые куклы и по каким-то таким же деталям и подробностям, как агитировалась на тех, понимаю, что этих мне не надо.
А Вы сет из 4 нарядных монстриков планируете покупать или нет? А то я что-то загорелась им, но не знаю их там так много и они такие разные...
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klepik, вот кстати да, и сразу ясно, что головы у них обеих большие, но так и у детей - пропорции другие, чем у взрослых.
Lille, я на аутфит Сериз вообще наглядеться не могу, и эти браслеты-поводки, брошь с волками и рубином с по-головы девочки... лишь бы не изгадили эту красоту литым пластиком, как всегда делают
ТриNа, спасибо большое! она милая, хоть и с жуткими волосами и страшноватым зайкой мою ее разными составами третий день, навожу красоту
amazevista, головы у них приблизительно одинаковые, но у волка ушки вверх и цвет кожи очень яркий, поэтому в высоту она выигрывает. Просто объем на фотках у оранжевой головы больше получается.
А насчет сета нарядных девиц - как-то мне скучно их брать, там все персонажи, которые у меня уже есть, хоть Рошель и Клодя там красоточки. Посмотрим. Я сейчас больше всего хочу новую Тору (еще раз поздравляю!) и почему-то Кэтти Нуар Люблю кошачьих! И сет хочу из Хантера и Эшлин.
Lille, я на аутфит Сериз вообще наглядеться не могу, и эти браслеты-поводки, брошь с волками и рубином с по-головы девочки... лишь бы не изгадили эту красоту литым пластиком, как всегда делают
ТриNа, спасибо большое! она милая, хоть и с жуткими волосами и страшноватым зайкой мою ее разными составами третий день, навожу красоту
amazevista, головы у них приблизительно одинаковые, но у волка ушки вверх и цвет кожи очень яркий, поэтому в высоту она выигрывает. Просто объем на фотках у оранжевой головы больше получается.
А насчет сета нарядных девиц - как-то мне скучно их брать, там все персонажи, которые у меня уже есть, хоть Рошель и Клодя там красоточки. Посмотрим. Я сейчас больше всего хочу новую Тору (еще раз поздравляю!) и почему-то Кэтти Нуар Люблю кошачьих! И сет хочу из Хантера и Эшлин.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кто на свете всех милее, всех румяней и белее?
Это Эппл Уайт!
Это Эппл Уайт!
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура-ура! Обзорчик Эппл, готов, это было мега весело (особенно, когда пришли Лорка и Рэйвен!
Скрытый контент: показать
zireael2005
Нежная и очень красивая Эппл. Она правда будто светится изнутри.Личико у нее очень милое и доброе.
Она мне так понравилась.А в мульте не очень.Как вы правильно заметили,она там довольно приставуча и истерична.Но куколка блеск!
Спасибо ,в который раз,за чудесный обзор.
Эппл не плохо смотрится с Лорой и совсем отлично с Рэйвен.
Нежная и очень красивая Эппл. Она правда будто светится изнутри.Личико у нее очень милое и доброе.
Она мне так понравилась.А в мульте не очень.Как вы правильно заметили,она там довольно приставуча и истерична.Но куколка блеск!
Спасибо ,в который раз,за чудесный обзор.
Эппл не плохо смотрится с Лорой и совсем отлично с Рэйвен.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, я думаю, Маттел нарочно ее сделал такой лапушкой иначе продажи были бы не очень. Но куколка и впрямь куда прелестнее изводящей всех мультяшной прЫнцессы.
У меня еще в коробке Брайар томится, посмотрим, есть ли в ней что-то тусовочное!
У меня еще в коробке Брайар томится, посмотрим, есть ли в ней что-то тусовочное!
zireael2005
Это точно.Продажи среди коллекционеров,после просмотра мульта,могли бы и упасть на эту куколку.Очень уж она напрягает.
Детишкам понятно дело не так уж важно,что она в мульте истерит,главное кукла очень красивая.
Очень она мне понравилась и я совершенно не смотрю на нее,как на персонаж.Красотка!
Мне тоже очень интересно посмотреть на Брайар.Думаю,что она абсолютно тусовочное создание.
я думаю, Маттел нарочно ее сделал такой лапушкой иначе продажи были бы не очень
Это точно.Продажи среди коллекционеров,после просмотра мульта,могли бы и упасть на эту куколку.Очень уж она напрягает.
Детишкам понятно дело не так уж важно,что она в мульте истерит,главное кукла очень красивая.
Очень она мне понравилась и я совершенно не смотрю на нее,как на персонаж.Красотка!
Мне тоже очень интересно посмотреть на Брайар.Думаю,что она абсолютно тусовочное создание.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005, последние фото Ворона и Яблочка - потрясающие) Это уже мини-фильм получается, а даже не обзор
Мне вот они все казались на одно лицо, но увидев их рядом поняла, что все-таки девочки и правда отличаются) Буду ждать, пока станет доступен сет с Охотником и Эшлин - и барышню себе заведу и пацана одним махом
Мне вот они все казались на одно лицо, но увидев их рядом поняла, что все-таки девочки и правда отличаются) Буду ждать, пока станет доступен сет с Охотником и Эшлин - и барышню себе заведу и пацана одним махом
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kovarnii_tuska, спасибо! Я, когда заказала Эппл, сразу принялась раскрашивать яблочко, слепленное из зубочистки и паперклея очень уж хотелось сделать эти кадры! и у Рэйвен такое лицо хитренькое получилось
Вообще куклы очень фотогеничные, не ожидала от одномолдовых детских игровушек. И у Эппл такое солнечное личико!
Хантера с Эшлин полюбому заведу!
Вообще куклы очень фотогеничные, не ожидала от одномолдовых детских игровушек. И у Эппл такое солнечное личико!
Хантера с Эшлин полюбому заведу!
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Здравствуйте!
Набрела на тему в поисках подробного обзора Эппл Уайт, а увидела эту... кладезь (!) полезной информации о монстрах! Ваша импровизированная Энциклопедия Монстров просто удивительно подробно все описывает! Спасибо за такую работу)))
Подписываемся, если Вы не против
Набрела на тему в поисках подробного обзора Эппл Уайт, а увидела эту... кладезь (!) полезной информации о монстрах! Ваша импровизированная Энциклопедия Монстров просто удивительно подробно все описывает! Спасибо за такую работу)))
Подписываемся, если Вы не против
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva, велкам, у нас всегда много нового и красивого! Надеюсь, и информация окажется полезной
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Провела фотосессию с Брайра Она такая миленькая!
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура! Спасибо за новый обзор! Брайар мне понравилась больше, чем я ожидала - очень красивый мейк*__*
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ТриNа, да, она такая, нежненькая и немного себе на уме
zireael2005
Брайар очень красива.И мне нравится ее смугловатый скин тон.Волосы можно завить,а можно выпрямить.Главное они не жирные и не редкие.
Разрисовка глаз чудесная.Осталось приятное ощущение от нее ,после вашего обзора.
Брайар очень красива.И мне нравится ее смугловатый скин тон.Волосы можно завить,а можно выпрямить.Главное они не жирные и не редкие.
Разрисовка глаз чудесная.Осталось приятное ощущение от нее ,после вашего обзора.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Спасибо! Я теперь играю сразу в 4 принцессы жаль, что их не было в моем детстве, они именно такие лапочки, которых мамы не раздумывая покупают дочкам
zireael2005
Принцессам нужны принцы.А Мателл чего то не торопится.
Их четырех принцесс,мне на душу больше всех легла Рэйвен.Это все благодаря вашим замечательным обзорам.
Я долго сомневалась она или Мэдди.Но выбор пал на нее.Я не планирую собрать всю линейку.Правда зарекаться не буду.Но вот Рэй,станет отличным украшением моей коллекции.
Принцессам нужны принцы.А Мателл чего то не торопится.
Их четырех принцесс,мне на душу больше всех легла Рэйвен.Это все благодаря вашим замечательным обзорам.
Я долго сомневалась она или Мэдди.Но выбор пал на нее.Я не планирую собрать всю линейку.Правда зарекаться не буду.Но вот Рэй,станет отличным украшением моей коллекции.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Я тоже фанатка Рэйвен. Видите, во все последующие обзоры ее включила
но есть у меня подозрение, что вы ее руками потрогаете... и закажете еще принцесс!
У себя я такой синдром предчувствовала заранее, поэтому купила сразу четверых и сэкономила на доставке. очень хочется Хантера потискать. Новое тело, притом мальчуганское
но есть у меня подозрение, что вы ее руками потрогаете... и закажете еще принцесс!
У себя я такой синдром предчувствовала заранее, поэтому купила сразу четверых и сэкономила на доставке. очень хочется Хантера потискать. Новое тело, притом мальчуганское
zireael2005
Вижу.! Она у вас и на аве стоит.
Что то и мне подсказывает,что именно так и будет. Мне вообще кукол в руки нельзя брать,они к моим рукам так и липнут.
В этом случае,я стойко(насколько смогу),буду ждать Шапочку и Кити Чешир.
Я тоже хочу Хантера пощупать.Уж очень интересный паренек.
Я тоже фанатка Рэйвен. Видите, во все последующие обзоры ее включила
Вижу.! Она у вас и на аве стоит.
Что то и мне подсказывает,что именно так и будет. Мне вообще кукол в руки нельзя брать,они к моим рукам так и липнут.
В этом случае,я стойко(насколько смогу),буду ждать Шапочку и Кити Чешир.
Я тоже хочу Хантера пощупать.Уж очень интересный паренек.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
zireael2005, Очень интересная и познавательная темка))) Прекрасные фотографии.
Если честно, еще и месяц назад я подумать не могла, что меня смогут зацепить монстряшки ( у меня бжд и мокси тинз), но вот теперь я жду приезда Клодин... Монстряшки реально очаровывают)
Если честно, еще и месяц назад я подумать не могла, что меня смогут зацепить монстряшки ( у меня бжд и мокси тинз), но вот теперь я жду приезда Клодин... Монстряшки реально очаровывают)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»