Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Silkstone Barbie
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Silkstone Barbie
Ната,Поздравляю,она очень красивая!
Zev Она очень нежная!
Мадаме,а вам даже и не знаешь что сказать. Просто как говориться:"Комар носа не подточит"... Обалденно ,особенно если учесть эти ткани,то у меня в голове не укладывается....
Zev Она очень нежная!
Мадаме,а вам даже и не знаешь что сказать. Просто как говориться:"Комар носа не подточит"... Обалденно ,особенно если учесть эти ткани,то у меня в голове не укладывается....
Galina Schoettger Списибо, Галя. Ну да, ткани не из самых легких в работе, но зато какие красивые.
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да,согласна на все 100% ,красивые и не легкие. Даже на большом Кимоно на 60 см,я все время волнуюсь если не рассыпяться под рукавами,хотя я все флаером заливаю или не сойдеться нужная точка. А пороть вообше неподцепишь. Все твои работы Высший пилотаж! А вот твое разрисованное платье всегда стоит в моих глазах.
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки,ну что же за наказание такое? Опять новенькую поставили в коллекторе? Ну как себя убедить,что мне звезд Голивуда не надо?
Вчера уже пришла моя новенькая. Свекровь показала мне по Скайпу. Миленькая! Но подержу в руках только в октябре.
Вчера уже пришла моя новенькая. Свекровь показала мне по Скайпу. Миленькая! Но подержу в руках только в октябре.
Galina Schoettger, Галина,ты имеешь ввиду Одри? На промке красивая,а что в жизни будет ? Я по промке хотела Элизабет Тейлор,а в жизни она меня очень разочаровала,а в Грейс странное мелирование и куцый хвостик не нравятся.
nata leto, Одри очень отдаленно похожа на саму актрису! Кстати и молд на коллекторе заявлен как Новая Одри Хепберн. Поэтому она и не похожа на старую куклу! Я бы взяла силку не в качестве Одри, а в качестве просто красивой дамы.
BRIDI, Я тоже в ней Одри не вижу. И даже не могу вспомнить, кто выпустил куклу похожую на Одри и красивую? А эта мне нравиться просто как кукла.Славная стрижка и макияж естественный.
nata leto писал(а): И даже не могу вспомнить, кто выпустил куклу похожую на Одри и красивую?
Ну Маттел же и выпускал! Она не силка,поэтому под катом
Скрытый контент: показать
BRIDI, Точно! Мателловские портретные Барби самые симпатичные и похожие
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Наконец - то я стала счастливой обладательницей своей первой силкстоун куклы! Впечатление потрясающее... Первое что поразило меня когда я взяла коробку в руки, это её вес. Как будто небольшой кирпичик. Ах, эти аккуратные ленты, удерживающие куклу в коробке, элегантная сеточка на волосах напоминающая об американских фильмах 60х... Честное слово, я была заворожена! А какой потрясающе гладкий материал этот силкстоун, рука просто скользит! Лицо же я не могла не полюбить - моя коллекционная ниша это винтаж, а силкстоун вдохнули просто новую жизнь в этот более чем 50 - летний молд.
Извините, пока без фото, просто захотелось поделиться эмоциями. Я очарована моей Palm Beach Swim Suit..
Извините, пока без фото, просто захотелось поделиться эмоциями. Я очарована моей Palm Beach Swim Suit..
Guava_Girl, Поздравляю с первой силкой! Похоже будут еще?
Guava_Girl, Поздравляю,Swim Suit.тоже была моей первой силкой.
Guava_Girl, я тоже с нее начинала. Уверена, это только начало
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
rushechka, nata leto, Drew - cпасибо!
Тут и сомневаться нечего. Я о Tribute просто мечтаю! Буду теперь мониторить ибей в поисках счастливого случая, а то цены на неё не внушают никакого оптимизма сейчас. Надеюсь, повезет.
Похоже будут еще?
Тут и сомневаться нечего. Я о Tribute просто мечтаю! Буду теперь мониторить ибей в поисках счастливого случая, а то цены на неё не внушают никакого оптимизма сейчас. Надеюсь, повезет.
Guava_Girl, Tribute - хороша.Я очень довольна этой куколкой,аристократично-нежная красавица.С аукциона можно купить её за 120$,а фиксированные цены всегда ставят очень высокие.
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
nata leto, счастливая обладательница! Я вот и жду аукциона - надеюсь, мне повезет.
получила Mermaid gown
если честно, не ожидала ничего хорошего, т.к. живые фото не впечатлили, но в реале она оказалась хороша
если честно, не ожидала ничего хорошего, т.к. живые фото не впечатлили, но в реале она оказалась хороша
madame, очень элегантная дама.
-
- Dolls, dolls, dolls
madame, мне очень нравятся Ваши последние работы на силок - класс!
madame, очень красиво, просто идеально. А где вы такую красивую мебель берете?
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мадаме,что ваши работы сногсшибатетельные я привыкла,а где вы шарфик такого размера лого взяли? Принтовали? Обалдеть! Я нигде такой размер ни на чем не видела,хотя в Азии это самая популярная подделка. Я примерялась. У меня есть дорожная сумка без колес ,(настояшая),но с ней не реально летать,а что хранить...и принт годиться на БЖД куртки(скоро порежу) и я стала присматривать мелкие шарфы ,но нигде не видела.
Мел ,велеколепную,потрясаюшую мебель на все размеры кукол,а особенно на 1/12 делают на форуме Ирина и Сергей.
viewtopic.php?f=4&t=18458&start=420
Мел ,велеколепную,потрясаюшую мебель на все размеры кукол,а особенно на 1/12 делают на форуме Ирина и Сергей.
viewtopic.php?f=4&t=18458&start=420
Galina Schoettger, спасибо! Мебель необыкновенная!
Ко мне приехала Trace of Lace. 28 июля отправили из Америки, а 14 августа она оказалась уже в Красноярске! Не знаю, почему она так быстро дошла, у меня муж с ибея по 2 месяца посылки ждет, а тут быстрее, чем по России, дошла . Интернет мне показал, что она пришла не в мое почтовое отделение, а в другое, которое тоже рядом. Я бегом туда, пока досыл не сделали, а то была вероятность того, что по нашему городу посылка еще неделю будет ходить. Прибегаю, а там света нет! Почта закрыта! Я на всякий случай звоню в справочную почты России, чтобы узнать, а точно ли она здесь. Нет, отвечают, она в том отделении, куда мне обычно посылки приходят. Я бегу в наше, там с нервов чуть не поругалась с оператором, требуя посылку. Звоню не в мое, узнать про свет, им наконец-то его дали и они работают. Вобщем, она оказалась у них.
Кукла само совершенство. Материал потрясающий. У нее, правда, платье не снимается, лиф сзади застегивается на маленькие кнопочки, а юбку придется разрезать, чтобы его снять.
Кукла само совершенство. Материал потрясающий. У нее, правда, платье не снимается, лиф сзади застегивается на маленькие кнопочки, а юбку придется разрезать, чтобы его снять.
Mel, поздравляю! Красавица!
Я тоже на нее засматривалась одно время...Не ожидала что платье нельзя снять.
А посылки в конце лета всегда ходят быстрее, народ в отпусках и покупает меньше. Но это временное явление - осенью опять начнется бардак.
Я тоже на нее засматривалась одно время...Не ожидала что платье нельзя снять.
А посылки в конце лета всегда ходят быстрее, народ в отпусках и покупает меньше. Но это временное явление - осенью опять начнется бардак.
Mel писал(а): У нее, правда, платье не снимается, лиф сзади застегивается на маленькие кнопочки, а юбку придется разрезать, чтобы его снять.
Не надо ничего разрезать ))) Просто посильнее потяните и снимется. Тянуть не бойтесь - у китайцев нитки крепкие. ))) У силок достаточно много аутфитов, которые снимаются "через силу".
Galina Schoettger Галина такой мелкий рисунок есть в дешёвых арабских тканях.У нас как раз с логотипами разных мастей и размеров привозят очень много, к сожалению продают только оптом.Так что ищите в арабских лавках.Если у Вас подобные имеются.
Mel, Поздравляю,замечательная куколка.Попробуйте расчесать впереди локоны накручивая на палец,волосы очень красиво ложатся волной. Платье снимается,раз его одели на куклу,значит и снять можно . Иногда рядом с кнопками зашивают несколькими стежками платье,видимо что-бы в коробке не расстегнулось,посмотрите.может у вас оно прихвачено нитками.
Видели новенького мужчину? http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... -ken-x8283
Как за мужчину 85 многовато,а на вторичке не членам клуба так вообще 189$ кто-то захотел. Буду надеяться что цена упадёт как на мужчин с Mad Men.
Mel, Поздравляю,замечательная куколка.Попробуйте расчесать впереди локоны накручивая на палец,волосы очень красиво ложатся волной. Платье снимается,раз его одели на куклу,значит и снять можно . Иногда рядом с кнопками зашивают несколькими стежками платье,видимо что-бы в коробке не расстегнулось,посмотрите.может у вас оно прихвачено нитками.
Видели новенького мужчину? http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... -ken-x8283
Как за мужчину 85 многовато,а на вторичке не членам клуба так вообще 189$ кто-то захотел. Буду надеяться что цена упадёт как на мужчин с Mad Men.
-
- Кукольник-фанат
Mel, "Я бегу в наше, там с нервов чуть не поругалась с оператором, требуя посылку"
- Как это все-таки "по-нашенски, сразу нормально не получается, везде надо все с каким-то боем получать... А за куколку поздравляю!
- Как это все-таки "по-нашенски, сразу нормально не получается, везде надо все с каким-то боем получать... А за куколку поздравляю!
rushechka, Rebecca, nata leto, IPPOLITA, большое спасибо! Про платье учту