Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тоннер:"Унесенные ветром"
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Тоннер:"Унесенные ветром"
Ой, девочки ,а у меня радость очередная))) Наша любимая почта, просто удивила, 6 дней назад мне девушка отправила Скарлетт Портретную, ну я так прикинула , что она должна приехать в начале июля, а то и числу к 10-му, прихожу на почту, а мен девочки говорят - тебе посылочка, я уж думала аутфит к
Скарлетт приехал, а мне тут выносят большую коробочку, я в недоумении, а оказывается моя Скарлетт быстренько приехала))) УРА!!!
Скарлетт приехал, а мне тут выносят большую коробочку, я в недоумении, а оказывается моя Скарлетт быстренько приехала))) УРА!!!
hellen007, поздравляю с прибытием новой красивицы! У Вас просто потрясающая коллекция Скарлетт!
Nikus, Спасибо большое)) до полной коллекции мне ещё ой как далеко, но всех хочу)))
hellen007, вот-вот...хочется всех Скарлетт в коллекцию!) и до кучи минтовских Скарлетт туда же))
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rodiola, спасибо за комплимент моим девочкам! А Вам нужно обязательно продолжить шить наряды на Вашу Скарлетт. Ваши наряды просто бесподобные! Мечтаю напроситься к Вам на пошив.
Леночка, поздравляю с приездом самой, на мой взгляд, интеллигентной и элегантной Скарлетт у Тоннера! Она прекрасна и изящна! Истинная леди! И желаю побольше финансов и возможностей на сбор полной коллекции! Сама мечтаю о том же.
Леночка, поздравляю с приездом самой, на мой взгляд, интеллигентной и элегантной Скарлетт у Тоннера! Она прекрасна и изящна! Истинная леди! И желаю побольше финансов и возможностей на сбор полной коллекции! Сама мечтаю о том же.
Lenusya, спасибо, но до размеров твоей коллекции мне ещё далеко))).
Nikus, о да, хочется всех и сразу))), А Скарлетт от Минта у меня уже 5 дома и ещё 2 едут)))
hellen007, она великолепна, несомненно бриллиант в твоей коллекции. Ааа, тоже хочу такую
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Девушки, всех поздравляю с обновками!!! Ваши девочки красавицы!!! Ну на то они и Скарлетт
А я с моим шилопопом вообще до компьютера дойти не могу )))))
Вот наконец решила показать мои обновки )))
Наконец у меня появился достойный наряд для базовой Скарлетт:
А еще ко мне приехала рождественская Скарлетт нюд и нарядилась в портьерное платье )) я ее давно хотела и вот она со мной )))
Сыну, кстати, она тоже приглянулась )))) когда убирала ее он заплакал
P.S. Лена, спасибо!!!!
А я с моим шилопопом вообще до компьютера дойти не могу )))))
Вот наконец решила показать мои обновки )))
Наконец у меня появился достойный наряд для базовой Скарлетт:
А еще ко мне приехала рождественская Скарлетт нюд и нарядилась в портьерное платье )) я ее давно хотела и вот она со мной )))
Сыну, кстати, она тоже приглянулась )))) когда убирала ее он заплакал
P.S. Лена, спасибо!!!!
Miss vitamin B , очень красивые Скарлетт. Портьерное платье как будто было создано для этой куклы. У сына похоже хороший вкус
Девочки, поздравляю всех с обновками! Наши коллекции растут .
Скарлетт 2013 года выпуска:
Скарлетт 2013 года выпуска:
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss vitamin B, наряд для базовой Скарушки шикарный! Очень люблю платье из первой сцены фильма. оно как сама героиня: такое же нарядное, беззаботное, порхающее, кокетливое! И Вашей девочке очень идет!
И я не ожидала, что рождественская Скарлетт и портьерное платье так прекрасно будут смотреться вместе. А ведь это действительно так! А сынишка - эстет и ценитель маминой коллекции!
Contessa, поздравляю с новенькой! Она очень уверенная в себе и целеустремленная дама!
И я не ожидала, что рождественская Скарлетт и портьерное платье так прекрасно будут смотреться вместе. А ведь это действительно так! А сынишка - эстет и ценитель маминой коллекции!
Contessa, поздравляю с новенькой! Она очень уверенная в себе и целеустремленная дама!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, шикарная Скарлетт. Даже неожиданно шикарная. Думала, что Скарлетт уже меня не удивят) Вроде, красивее уже Тоннер не выпустит) Ан, нет-ошиблась. Красота неописуемая.
мои новенькие, а так же шикарный наряд от Лукерьи, на Портьерной Скарлетт )))
вот поподробнее)) Танечка,ещё раз огромное спасибо за аутфит!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, очень красивые твои новенькие - Моя Тара и новиночка этого года! Поздравляю с их приездом!!! А наряд от Танюши шикарен! Я жду не дождусь от нее тоже один наряд, прямо не терпится увидеть, каков он будет.
Lenusya, моя Тара приехала ещё в декабре прошлого года, это подарок от мужа, я её вообще не хтела покупать, как то на промке она уж очень некрасивая...но вот в жизни она совсем другая, и очень мне понравилась)). В красном, портретная и портьерная новенькие у меня)).
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Леночка, прости, я запуталась в твоих красавицах! Скарлетт-портрет ты не так давно показывала, поэтому я ее сейчас и не отметила. А "Мою Тару" я как-то не вспомнила у тебя, вот и решила, что она у тебя недавно. Портьерная хороша! Все-таки она - одна из самых узнаваемых и известных Скарлетт. У тебя же такая была, только ты ей прическу изменила, по-моему. Рада, что куколка с оригинальной прической у тебя теперь тоже есть!
Lenusya, да, я как только купила вторую, так первой и распустила косоньки)) мне так понравились её нежные волосы...а теперь еще и портретную нюд почти купила)), у моей малость прическа пострадала, локоны развились, вот решила купить с непострадавшими локонами, а у этой потом сменю имидж)))
- Лукерья
- Постоянный житель форума
Lenusya, получилось вот так. Буду ждать ваших подробных фотографий .
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лукерья, Танечка, шикарно! Именно то, что я и хотела!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! Как же все аккуратно и красиво!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающе красивый наряд!!! Шляпа просто шедевр!!!
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Lenusya, вот это богатство )))) Поздравляю Вас ч таким шикарным пополнением!!!! И Скарлетт, и Мелани, и Ретт просто чудо!!!!!! А свадебная Скарлетт 22'?????