Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BRIDI tоwn: "Харли и Ко" - 7 сезон. Эпизод 12 "На фоне Пушкина снимается семейство..."(с)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Re: BRIDI tоwn:"Моя прекрасная леди" ну и остальные
Одри в родном аутфите, этнический красотки, Кантри - сколько красоты! Восторг!
Я тут опять нарисовалась! Но ненадолго
Vedma_Natka спасибо! Рада, что Вам понравилось!
lion-kitty,хлыста у Барби Кантри (Вестерн, Вестерн!! Все время забываю и сбиваюсь ) нет, а вот лошадь можно вытащить из детских запасников! Это идея! Спасибо, натолкнули!
Так ее и взяла в итоге Вместе с Мумией. Назвала Гулию Евой в честь одной из победительниц шоу "Топ-модель по американски", показалось мне что они чем-то похожи.
Vedma_Natka спасибо! Рада, что Вам понравилось!
lion-kitty,хлыста у Барби Кантри (Вестерн, Вестерн!! Все время забываю и сбиваюсь ) нет, а вот лошадь можно вытащить из детских запасников! Это идея! Спасибо, натолкнули!
Но надо кого-нибудь взять.. может, Гулию, посмотрим, кто потеснил Френки
Так ее и взяла в итоге Вместе с Мумией. Назвала Гулию Евой в честь одной из победительниц шоу "Топ-модель по американски", показалось мне что они чем-то похожи.
Последний раз редактировалось BRIDI 10 авг 2013, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И здесь монстры
rusapura, так я о чем!
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
поддерживаю предыдущего оратора
Наталочка, привет! Я тебе потом отпишусь подробно, с цитатами сейчас бежать надо, но пройти молча не ШмАгла)))) монстры....
Alena Doll"
Дык rusapura сама в "ересь" впала, вот и посмеялась!
А я что могу поделать, эти Монстры такие пробивные
:shock:
поддерживаю предыдущего оратора
Дык rusapura сама в "ересь" впала, вот и посмеялась!
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
На природе красивые фотографии с Евой получились. Я на Гулию тоже засматривалась из-за цвета волос, он такой...синий, так к себе взгляд притягивает, особенно понравилась одно фото в теме общих фотографий монстров, там несколько Гулий на природе сфотографированы и у одной волосы растрепаны, какой красивый цвет!
А у Евы мне обувь еще очень понравилась
вот, кстати, да. Я долго сопротивлялась, что тело больное и т.п., но в итоге сейчас ищу кандидата на второго монстра
А у Евы мне обувь еще очень понравилась
вот, кстати, да. Я долго сопротивлялась, что тело больное и т.п., но в итоге сейчас ищу кандидата на второго монстра
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, и я впала в свое время, но ты, ты! Образец хорошего, утонченного вкуса! Как ты могла
Я все восхищаюсь подшивкой театральных журналов, никак мысль не сформирую, как получше нахвалить сие великолепие, а тут монстряшки Вот живучие, даже в приличные дома забираются...еще на дачу их возят...нахалок
Я все восхищаюсь подшивкой театральных журналов, никак мысль не сформирую, как получше нахвалить сие великолепие, а тут монстряшки Вот живучие, даже в приличные дома забираются...еще на дачу их возят...нахалок
Alena Doll, Ален, ну ладно тебе! Совсем застыдила! А на дачу не все возьмешь из того, что хочется т.к. усе на себе тащить приходиться! Хотя сейчас хочу взять тоннеровскую балерину, что бы наконец сшить юбку-шопенку (дома руки не доходят). Но вот влезет ли в рюкзак, еще не проверяла.
Я вот хочу себе реплику на НГ - это меня реабилитирует в твоих глазах?
Я вот хочу себе реплику на НГ - это меня реабилитирует в твоих глазах?
Скрытый контент: показать
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне фотографии с деревом понравились, очень красиво цвета сочетаются
Астра, спасибо! По поводу цветового сочетания как-то не думала (все мысли были о том, что бы ветер ее не свалил ), а вот Вы углядели!
Вай, монстряшки! Вот это фото очень понравилось, атмосферное: http://s018.radikal.ru/i518/1308/d2/26c2a326f2a6.jpg
А мумия из набора "сделай сам"? А то монстров сейчас столько, что не уследишь за всеми
А мумия из набора "сделай сам"? А то монстров сейчас столько, что не уследишь за всеми
Emily, спасибо! Про Мумию не помню Она в сете была, но я брала у нас на ДП, отдельно. И челку парика забрала внутрь, мне так больше нравится. А вообще ее надо было сфотографировать без парика и в профиль - настоящая фараонша!
BRIDI, монстры меня не прельщают хотя Гулия из всех мне больше всего нравится, ну может еще Скелита необычна... А очки у нее отличные и туфли у монстров интересные
="WestaMee"]BRIDI, монстры меня не прельщают
И...ладно! А Скелита вообще произведение искусства хоть обычная, хоть с ООАКом! Но я ее себе не хочу, на меня кости навевают унылые мысли
Стала я собирать рюкзак на дачу, взялась упаковывать балерину с собой, да пожалела. Но ведь в руки-то взяла , а фотоаппарат рядом вот что вышло
Милый, он обещал вернуться!
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой неожиданный пируэт в танце! Партнер что надо! А финал очень жизненный. Оставил часть имущества просто на память.
Открою секрет, что Хан Соло в костюме штурмовика размер имеет 30 см
Убрав балерину в витрину
Занялась Штурмовиком
"Эх ты, пушистик!"(с)
Рюкзак так и не сложила, как вы понимаете...
Убрав балерину в витрину
Занялась Штурмовиком
"Эх ты, пушистик!"(с)
Рюкзак так и не сложила, как вы понимаете...
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BRIDI tоwn: Что мешает собирать рюкзак...
как трогательно!
creatiVika, похоже у него этих шлемов...
Спасибо!
Спасибо!
Последний раз редактировалось BRIDI 09 авг 2013, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Фото с медведем и самолётиком ну оооочень милые! Прям настроение поднимают, такой заряд умиления....
Балерина очень грациозна (как и положено балерине). У нее же даже форма рук чуть другая, не как у обычных Тоннеров? или просто кажется так на фото?
Балерина очень грациозна (как и положено балерине). У нее же даже форма рук чуть другая, не как у обычных Тоннеров? или просто кажется так на фото?
Emily, ага! Я сама этого медведика отчаянно хотела, и вот посчастливилось на форуме купить!
Руки у балерины съемные, конкретно эти, как у антуанеттовского тела - большие кисти, но форма как раз балетная!
Руки у балерины съемные, конкретно эти, как у антуанеттовского тела - большие кисти, но форма как раз балетная!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Балерина из него, что надо!
Медвежонок - прелесть! Такая малюпуська
Я купила монстрю в поисках куклы для сумки. Но теперь смотрю на нее и жааалкоооо... Хотя она тискателная ужжжасно
Медвежонок - прелесть! Такая малюпуська
Я купила монстрю в поисках куклы для сумки. Но теперь смотрю на нее и жааалкоооо... Хотя она тискателная ужжжасно
BRIDI, балерина все конкуренции, из всей модульной линейки ее мне хочется больше всего такая аппетитная шоколадка... Мужчина с мишкой это моя слабость
BRIDI писал(а):Стала я собирать рюкзак на дачу, взялась упаковывать балерину с собой, да пожалела.
А почему? Побоялась сломать?
Ее ж можно хорошо убаюкать в мягкое что-нить...
Жа-алко.
Обломались девчушке уличные пируэты.
Фото этого... космонавта с пушистиком - такие забавные.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI писал(а):Я вот хочу себе реплику на НГ - это меня реабилитирует в твоих глазах?
Натала, радость моя, в моих глазах тебя не может уронить даже какающий китайский пупс, не то что монстры, просто меня они смешат своей живучестью! Не знаю дома, который бы они обошли стороной
Господь с тобой! Чтобы надо мной все ржали?
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI писал(а):Открою секрет, что Хан Соло в костюме штурмовика размер имеет 30 см
А с тоннершей выглядит, как 40см А костюм у него не Вэйдера (если не вру имя)? Я все забыть не могу, как тебе вместо Тэйлорши прислали шлем)))))
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, фотосет Штурмовика с мишкой умилительнейший, такая прелесть
Посмотрев фото балерины, подумала, а девушка с характером, гордая такая, со Штрумовиком даже высокомерная, как то раньше я такого не замечала.
Посмотрев фото балерины, подумала, а девушка с характером, гордая такая, со Штрумовиком даже высокомерная, как то раньше я такого не замечала.
rusapura
О! Я под этим углом не рассматривала! Но нет, не получиться! Если только по пояс снимать в поддержке и пр. т.к. Хан Соло же барбейского формата!
WestaMee
да, остальные какие то никакие!
Мужчины вообще народ сентиментальный
Pollyanna
Вертикально в рюкзак не вошла, а снимать балетные ступни, а главное развязывать пуанты не захотелось. А может она не захотела на дачу - там же подневольные работы... Но я взяла двух малявок - одной надо прошить волосы, а другой сделать клееный парик - и то и другое будет первым опытом.
Спасибо! Космонавт Мы тут на днях с дочкой зашли в магазин типа "Супергероев", так я добила мужчину-продавца, когда стала на равных с ним перебирать всех этих клонов-дроидов-штурмовиков из всех серий "Звездных войн" Мне приятно, что я своему сыну привила любовь к этим фильмам, а сейчас у него свои "Звездные войны" - мультипликационные, но это мне не близко - люблю живых актеров! Тем более таких как Харрисон Форд
Балерина из него, что надо!
О! Я под этим углом не рассматривала! Но нет, не получиться! Если только по пояс снимать в поддержке и пр. т.к. Хан Соло же барбейского формата!
он ведь от какой-то динамитки. Я и не надеялась, что кто-то решит с ним расстаться!Медвежонок - прелесть
WestaMee
из всей модульной линейки ее мне хочется больше всего такая аппетитная шоколадка
да, остальные какие то никакие!
Мужчина с мишкой это моя слабость
Мужчины вообще народ сентиментальный
Pollyanna
А почему? Побоялась сломать?
Ее ж можно хорошо убаюкать в мягкое что-нить...
Вертикально в рюкзак не вошла, а снимать балетные ступни, а главное развязывать пуанты не захотелось. А может она не захотела на дачу - там же подневольные работы... Но я взяла двух малявок - одной надо прошить волосы, а другой сделать клееный парик - и то и другое будет первым опытом.
Фото этого... космонавта с пушистиком - такие забавные
Спасибо! Космонавт Мы тут на днях с дочкой зашли в магазин типа "Супергероев", так я добила мужчину-продавца, когда стала на равных с ним перебирать всех этих клонов-дроидов-штурмовиков из всех серий "Звездных войн" Мне приятно, что я своему сыну привила любовь к этим фильмам, а сейчас у него свои "Звездные войны" - мультипликационные, но это мне не близко - люблю живых актеров! Тем более таких как Харрисон Форд
Alena Doll
тьфу на тебя! Не накаркай!
(подозрительно) у тебя тоже есть?
А вообще о чем это говорит? Ведь с Брац, Мокси-тинз , Братзиллы, ведь с ними такого ажиотажа у взрослых коллекционеров не было! А с Монстрами есть! А рекламы как таковой не больше, чем у любой новинки было!
Ну вот что это такое?! Даешь кукол! Ну хоть в моей теме, если свою лень заводить (это я говорю )!
Не,Дарт Вейдер, чей шлем нам прислали, он высшее руководство, а Хан Соло одет в костюм штурмовика - рядовой солдат. Да и эти белые доспехи, если по фильму, он присвоил незаконно И вообще морда у него ужасная, выглядит лет на 60. Я его поэтому и показала с самых удачных ракурсов - в пол оборота .
lion-kitty
Да, Ваша правда! Есть у нее такое! В принципе балерине надо бы более мягкое или отрешенное , как у старых кукол, лицо. В костюм Умирающего Лебедя ее вряд ли наряжу!
даже какающий китайский пупс
тьфу на тебя! Не накаркай!
монстры, просто меня они смешат своей живучестью! Не знаю дома, который бы они обошли стороной
(подозрительно) у тебя тоже есть?
А вообще о чем это говорит? Ведь с Брац, Мокси-тинз , Братзиллы, ведь с ними такого ажиотажа у взрослых коллекционеров не было! А с Монстрами есть! А рекламы как таковой не больше, чем у любой новинки было!
Господь с тобой! Чтобы надо мной все ржали?
Ну вот что это такое?! Даешь кукол! Ну хоть в моей теме, если свою лень заводить (это я говорю )!
А костюм у него не Вэйдера (если не вру имя)? Я все забыть не могу, как тебе вместо Тэйлорши прислали шлем)))))
Не,Дарт Вейдер, чей шлем нам прислали, он высшее руководство, а Хан Соло одет в костюм штурмовика - рядовой солдат. Да и эти белые доспехи, если по фильму, он присвоил незаконно И вообще морда у него ужасная, выглядит лет на 60. Я его поэтому и показала с самых удачных ракурсов - в пол оборота .
lion-kitty
а девушка с характером, гордая такая, со Штрумовиком даже высокомерная, как то раньше я такого не замечала
Да, Ваша правда! Есть у нее такое! В принципе балерине надо бы более мягкое или отрешенное , как у старых кукол, лицо. В костюм Умирающего Лебедя ее вряд ли наряжу!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, Наташ, куклы затягивают))))
Первое фото балерины очень мило Так она удобненько на подставочку села И ручки тянет.... ну куда уж такую красоту в коробку то?!!
))) Это она специально отвлекает
Штурмовик с ведмедиком - очень трогательно
Первое фото балерины очень мило Так она удобненько на подставочку села И ручки тянет.... ну куда уж такую красоту в коробку то?!!
))) Это она специально отвлекает
Штурмовик с ведмедиком - очень трогательно
Последний раз редактировалось Fenix 20 авг 2013, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»