Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Poppy Parker
Re: *Poppy Parker*
omi, очаровательные девочки! Лишний раз убеждаюсь, что Индия шикарно смотрится в белом!!! А с букетом как хороша!
Myrzuk, Анечка, Элли сама невинность, такой цветочек милый!!!
Valiri, поздравляю с приездом долгожданной девушки!!! Очень классные подружки-смугляночки ) Фото Индии в чулках шикарны Очень соблазнительно ! Смотри, чтобы она не улетела в образе бабочки
Jenny Bergen, у вас пока хоть и одна из новеньких, но зато какая!!! Очень эффектная и живая девушка! Я вот жалею, что ее не заказала...
syaoli, красивое фото Японочки! Очень понравились украшения )
ladyjam, отличный образ! Японочка хороша, а к ее "волнушке" на голове можно относиться по-разному ) На самом деле распустить никогда не поздно
Поппики девочки миниатюрные, до пышнотелых ФР им далеко, и в этом их прелесть
Jluga, прекрасные фото на природе!!! Даже пчелка с такой красавицей знакомиться прилетела
Dina83, поздравляю с исполнением мечты!!! Прекрасны и девушка и наряд, как же ей хорошо в балеточках! А Поппи-мания это такая болезнь, от которой избавиться практически невозможно
Diorina, красавица Индия, не хватает только египетских стрелок для завершения образа и золотого колье )
BABY LOVE, очень понравились фото! Индия даже как-будто старше на них. Такая стильная, уверенная, знает, чего хочет. Супер!
Myrzuk, Анечка, Элли сама невинность, такой цветочек милый!!!
Valiri, поздравляю с приездом долгожданной девушки!!! Очень классные подружки-смугляночки ) Фото Индии в чулках шикарны Очень соблазнительно ! Смотри, чтобы она не улетела в образе бабочки
Jenny Bergen, у вас пока хоть и одна из новеньких, но зато какая!!! Очень эффектная и живая девушка! Я вот жалею, что ее не заказала...
syaoli, красивое фото Японочки! Очень понравились украшения )
ladyjam, отличный образ! Японочка хороша, а к ее "волнушке" на голове можно относиться по-разному ) На самом деле распустить никогда не поздно
Поппики девочки миниатюрные, до пышнотелых ФР им далеко, и в этом их прелесть
Jluga, прекрасные фото на природе!!! Даже пчелка с такой красавицей знакомиться прилетела
Dina83, поздравляю с исполнением мечты!!! Прекрасны и девушка и наряд, как же ей хорошо в балеточках! А Поппи-мания это такая болезнь, от которой избавиться практически невозможно
Diorina, красавица Индия, не хватает только египетских стрелок для завершения образа и золотого колье )
BABY LOVE, очень понравились фото! Индия даже как-будто старше на них. Такая стильная, уверенная, знает, чего хочет. Супер!
- oksana_snaiper
- Постоянный житель форума
Фото новой Поппи Как вам?
oksana_snaiper, спасибо за фото!
Фотограф "постарался"..... Надеюсь, что это самые неудачные фото куколки и остальные будут лучше!!!!
Фотограф "постарался"..... Надеюсь, что это самые неудачные фото куколки и остальные будут лучше!!!!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oksana_snaiper, прелесть. я так надеялась ее раздеть и продать, а теперь думаю, как мне другим способом денег найти, с это малышкой точно не расстанусь! очаровательное создание! на промках понравились только волосы, а тут ... прям младшая сестренка для моей воркшоп
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina, omi, BABY LOVE, Индия просто сказочно красива! и такая разная на фото получается! интересная барышня. в такие моменты мне даже ее хочется хорошо, что она не мой типаж - а то я бы разорилась после таких фото.
BABY LOVE, Танечка, какая она у тебя модница! я бы сама в таком ходила, не то, что на кукол все так идеально подобрано - полная гармония образа! я в восторге!!! пошла в темку - еще фотки искать!
BABY LOVE, Танечка, какая она у тебя модница! я бы сама в таком ходила, не то, что на кукол все так идеально подобрано - полная гармония образа! я в восторге!!! пошла в темку - еще фотки искать!
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oksana_snaiper, спасибо за фото! просто ВАУ кукла Теперь это моя следующая хотелка
- oksana_snaiper
Lynxy83, Jluga, POlesya, не за что! Вчера на ебее продавать начали, у одного продавца фотки были)
А я вот никак не пойму, хочу ли я её себе. Выбираю, какую Поппи первой купить) "Старенькие" Поппи очень нравятся, но цена на некоторых...) Ещё думала про Конфетку, но меняющийся цвет ручек смущает. Девочки, посоветуйте, кого взять-то!
А я вот никак не пойму, хочу ли я её себе. Выбираю, какую Поппи первой купить) "Старенькие" Поппи очень нравятся, но цена на некоторых...) Ещё думала про Конфетку, но меняющийся цвет ручек смущает. Девочки, посоветуйте, кого взять-то!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oksana_snaiper, это очень индивидуально - к кому душа больше лежит. Первая поппи - это дело такое! моя меня сама нашла и понеслось
- oksana_snaiper
Jluga, просто нравится не одна))) У вас какая первая была?
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oksana_snaiper, первая - Бейби. А вообще, я даже в клуб вступила ради To the fair, хотя до этого Поппи просто смотрела и купить не хотелось. Но Фейр оказалась в итоге моей третьей, пока последней, Поппи.
oksana_snaiper, а я первой купила Сабрину, потом сразу Конфетку, приехали они в одной коробке ))) Так что они обе первые
Тут нужно подумать без кого вы пока жить можете, а кого прям ну оооочень хочется )
Тут нужно подумать без кого вы пока жить можете, а кого прям ну оооочень хочется )
- oksana_snaiper
Lynxy83, ручки у вашей Конфетки сильно цвет поменяли?
oksana_snaiper!
Cпасибо за фото новенькой, успокоилась, хорошо, что она мне не досталась (а я ведь потихоньку ее искала), судьба уберегла, а то бы пришлось либо пристраивать (а это время и деньги), либо отдавать перерисовывать рот, а это дополнительные траты.
Еще раз спасибо!
Cпасибо за фото новенькой, успокоилась, хорошо, что она мне не досталась (а я ведь потихоньку ее искала), судьба уберегла, а то бы пришлось либо пристраивать (а это время и деньги), либо отдавать перерисовывать рот, а это дополнительные траты.
Еще раз спасибо!
oksana_snaiper, у моей вообще пока проблем нет со сменой цвета, все ок! ))) тьфу-тьфу-тьфу ))
Kazimia, я думаю, что это конкретно на этих фото цвет такой получился, фото откровенно ужасные. Думаю на самом деле цвет будет намного приятнее (по крайней мере я на это надеюсь ) У конфетки тоже на всех фото по-разному губки смотрятся, мне кажется здесь многое от фотоаппарата и настроек зависит...
Kazimia, я думаю, что это конкретно на этих фото цвет такой получился, фото откровенно ужасные. Думаю на самом деле цвет будет намного приятнее (по крайней мере я на это надеюсь ) У конфетки тоже на всех фото по-разному губки смотрятся, мне кажется здесь многое от фотоаппарата и настроек зависит...
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
со вчерашней кукловстречи:
как я рада, что она от меня не уехала!
а еще мы вчера после встречи отмыли все-таки этот кокон:
по-моему, стало гораздо лучше ...
как я рада, что она от меня не уехала!
Скрытый контент: показать
а еще мы вчера после встречи отмыли все-таки этот кокон:
по-моему, стало гораздо лучше ...
Последний раз редактировалось Jluga 10 авг 2013, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kazimia, я бы вообще новенькой губы стерла и была бы сама нежность (но я надеюсь, что в реальности цвет будет не такой карамельно-розовый, как на этом фото)
Jluga, какие солнечные фотки, отличная компания подобралась )))
Рыжик очень позитивная и яркая девочка!!!
Рыжик очень позитивная и яркая девочка!!!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lynxy83, спасибо! рыжик - чудо! как хорошо, что она осталась чуть было не продала ее с горяча. Теперь уже точно так рисковать не буду - она у меня надолго! поснимала еще вечером вчера портреты - наглядеться на нее не могу!
omi, такая летняя и милая!
BABY LOVE, просто потрясающий образ для моей любимой хулиганки!
Lynxy83, спасибо, большое, Рит))
oksana_snaiper, рада что не цепляет. милая и симпатичная Поппи) но... кошелек ликует))
Jluga, шикарные Поппики!
BABY LOVE, просто потрясающий образ для моей любимой хулиганки!
Lynxy83, спасибо, большое, Рит))
oksana_snaiper, рада что не цепляет. милая и симпатичная Поппи) но... кошелек ликует))
Jluga, шикарные Поппики!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все Поппи прекрасны, простите, что не пишу всем отдельно, это просто невозможно, список будет бесконечным.
Dina83, где такие милые платьица берут, если не секрет? Не Азон, случаем?
Dina83, где такие милые платьица берут, если не секрет? Не Азон, случаем?
- Anya_Berdnikova
мне новенькая Поппи очень-очень понравилась !
мэйк для меня идеален, все сдержано, цвет волос обалденный, надеюсь кудряшки будут очень милые)
мэйк для меня идеален, все сдержано, цвет волос обалденный, надеюсь кудряшки будут очень милые)
Jluga, очень симпатичные!!
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Dina83 очень милая девочка!Поздравляю!
omi красивая фотография красивой Индии.
BABY LOVE Танюш,потрясающая смуглянка!а как позирует в таких стильных вещах!
syaoli почему Япония грустит и в одиночестве пьет вино?Такой красавице сидеть одной не пристало.
omi красивая фотография красивой Индии.
BABY LOVE Танюш,потрясающая смуглянка!а как позирует в таких стильных вещах!
syaoli почему Япония грустит и в одиночестве пьет вино?Такой красавице сидеть одной не пристало.
mila mama, стул рядом пустой . Два варианта - или кто-то ушёл, или кто-то придёт
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
мне кажется что кто-то ушёл...слишком грустно смотрит Япония...
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
фото новенькой The Young Sophisticate с фликра:
ссыль: http://www.flickr.com/photos/shessopopp ... 480453296/
ссыль: http://www.flickr.com/photos/supertabby ... 479949649/
ссыль: http://www.flickr.com/photos/shessopopp ... 480453296/
ссыль: http://www.flickr.com/photos/supertabby ... 479949649/
POlesya, да, новенькая чуть изменненный бебик. Но есть свой шарм что ли.
Прелестная клубная!
Чувствую, скоро много желающих приобрести такую появится.
хороша!Изогнутые бровки, естественный макияж, все при ней.
Чувствую, скоро много желающих приобрести такую появится.
хороша!Изогнутые бровки, естественный макияж, все при ней.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»