Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Винтажные найденыши: куклы и игрушки"
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: "Винтажные найденыши: куклы и игрушки"
Чудесная Милана, самая любимая у меня такая именно - рыжая бестия. Поздравляю!
sabnis Мишки знают что у Вас золотые руки! Поздравляю Вас и Мишку!
qalina12 вот это находка! поздравляю будет теперь из чего чайку попить!
seysonen Миланка очень хороша, покажитесь после баньки!!
qalina12 вот это находка! поздравляю будет теперь из чего чайку попить!
seysonen Миланка очень хороша, покажитесь после баньки!!
-
- Dolls, dolls, dolls
SCHUTKA, tatka, Araus, спасибо)))))) обязательно покажемся после помывки и починки глазок
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IaO, да там мусорный бак перевернут вверх ногами и на нём лежала эта коробочка с посудой .
SCHUTKA .qalina12 вот это находка! поздравляю будет теперь из чего чайку попить!
это точно теперь устроют наши куклы чаепитие.
seysonen, замечательная у вас девочка красавица
SCHUTKA .qalina12 вот это находка! поздравляю будет теперь из чего чайку попить!
это точно теперь устроют наши куклы чаепитие.
seysonen, замечательная у вас девочка красавица
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
seysonen, До чего же у этих куколок обезоруживающая улыбка! В ответ нельзя не улыбнуться. Знаете, кого мне напоминают эти куколки? Дракончика из советского кукольного мультика "Сладкая сказка". Помните, там такой был дракончик, который всё наесться никак не мог, а потом на шоколадную фабрику попал. Вот он когда улыбался, один в один с этой милашкой! Та же лукавая рожица и щёчки бугорками
-
- Dolls, dolls, dolls
katussa555, ой, точно!!! похожи))) в первый раз выковыривала глаза кукле, чтоб почистить и починить...ну ГЕМОРРОЙ!!!!!! особенно вставить их обратно! преклоняюсь перед теми, кто постоянно этим занимается, спася кукол. больше врятли возьмусь за такую работу волосы в порядок привела, правда кудряшек не осталось, но это мы потом решим. сейчас базиронимся
seysonen писал(а):глаза кукле, чтоб почистить и починить...ну ГЕМОРРОЙ!!!!!! особенно вставить их обратно!
Мне постоянно с такими глазами попадаются.
Замечательная у вас находка!!!
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
Только сейчас, буквально минут десять назад, запихивала глаза. Уж в который раз, а всё равно страшно - вдруг сломается! Давить-то приходится о-ё-ёй как! Я тут одну маленькую хитрость выдумала. После того как феном или горячей водой разогрею голову, глазницы и глазные капсулы с задней стороны мажу растительным маслом чуть-чуть. И вставляется легче, как по маслу ! Правда иногда косо встанет, так перечертыхаешься, пока выправишь.
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
Да, вот ещё кстати. Тут недавно одной кукляхе волосы мыла. Она тоже с кудрями была. После помывки и расчёсывания конечно волосы выпрямились. Каково же было моё удивление, когда на другой день я её опять с кудрями увидела. Сами завились! Воздух в комнате был влажный, и она опять "забаранилась". Так что вы погодите немножко - может она и сама завьётся
Проблемы реставрации обсуждаем в соответствующих темах-см. навигатор
И есть очень хорошая тема: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=40&t=39297
И есть очень хорошая тема: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=40&t=39297
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо за адрес.
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вернулся в Красноярск, первым делом на полный обход мест хаотичного скопления ненужных вещей. Ходил-ходил, прошёл уже мимо одной мусорки, но что-то заставило вернуться. И только тогда увидел уже напротив баков у гаражей мишку (полагаю, ГДР) и пакет, в котором оказалась собачка (СССР) с крутящейся головой, но без глаза. Мишку постирал и заменил поролон на синтепух.
И мелочь у забора детского сада.
И мелочь у забора детского сада.
Slavka, блиииин, какой миха! Поздравляю!
Вроде точно ГДР.
Вроде точно ГДР.
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Araus, спасибо я издалека смотрю - современный что ли валяется (уж много было современных найдёнок в последнее время), а на морду ближе смотрю - ничего себе, конкретно ГДРовская. Не сильно старый - пластмассовые глаза, искусственный мех, поролон. Правда, думал розовее после стирки будет.
-
- Новичок на форуме
нашла еще зимой на помойке у библиотеки.теперь в этой же библиотеке красуется на выставке кукол.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Slavka, михасик у тебя суперский нет слов красавец
- Koteiko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Slavka, серый мишка на первой фотке -- это собачка ГДР. У меня такая была, его звали Пфлеге
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Kirieschca, отличная находка.
Узнала твою лошадку!
Пора и сюда выставлять фото твоих найденышей и других куколок!
Пора и сюда выставлять фото твоих найденышей и других куколок!
-
- Новичок на форуме
Солька, спасибо.Вот осваиваю потихоньку и обязательно выставлю остальных.
seysonen, очень симпатичная Милана, волосы такие у этих кукол первый раз вижу!
- Tutti-Frutti
- Мир кукол зовет...
Моя скромная апрельская находка,она была игрушкой для собак,пока я ее не увидела,волосы были просто кучей листвы,грязи ,в общем,месиво.Погрызены пальчики на 1 ручке,мордочку долго оттирала.
вот бровку и губки подведем и можно дальше жить.
вот бровку и губки подведем и можно дальше жить.
Вчера обнаружила на месте кучи строительного мусора остатки игрушек,эти кучи собирают трактором и похоже девочку он и повредил,очень жалко её,собрала все осколки,попробую конечно склеить,но похоже реанемировать получится навряд ли,может тело донорское,где попадётся.Что за люди такие,зачем бросать всё в кучу,когда можно поставить аккуратно возле ящиков в пакетах
а это ожившие последние найдёныши,белому пришлось слепить нос из пластика,готовые закончились,а свой он потерял
а это ожившие последние найдёныши,белому пришлось слепить нос из пластика,готовые закончились,а свой он потерял
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sabnis, жалко как девочку... ну да может правда попадётся донорское тело...
а медведи классные!!!!
а медведи классные!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Yugovka, спасибо))) волосики интересные, да.я сама по темке пробежалась и с такими волосами не встретила. у нее сверху шапочка коротких волос, а снизу длинные, которые были в локоны изначально уложены.
SCHUTKA, комбезик специально выбирала для нее))) волосы рыжие и улыбка хитрая, так что да, она у меня та еще шкода!
Tutti-Frutti, спасибо)))
SCHUTKA, комбезик специально выбирала для нее))) волосы рыжие и улыбка хитрая, так что да, она у меня та еще шкода!
Tutti-Frutti, спасибо)))
seysonen, классная девчонка! совсем другой характер получился!
А волосы цвет не поменяли? Она на первом фото вроде совсем темно-рыжая? Или это фото такое?
Прическа у нее, на самом деле, довольно обычная для советских кукол с длинными волосами, выпущенных в 80-90-е. Их часто так прошивали, особенно больших кукол. Либо могучая челка в полголовы и дальше длинные волосы, либо такая "шапочка" - и длинные волосы.
Хотя - вполне себе по моде конца 80-х. Ну и кроме того, сверху не путаются, а хвостики-косички сделать при желании можно.
А волосы цвет не поменяли? Она на первом фото вроде совсем темно-рыжая? Или это фото такое?
Прическа у нее, на самом деле, довольно обычная для советских кукол с длинными волосами, выпущенных в 80-90-е. Их часто так прошивали, особенно больших кукол. Либо могучая челка в полголовы и дальше длинные волосы, либо такая "шапочка" - и длинные волосы.
Хотя - вполне себе по моде конца 80-х. Ну и кроме того, сверху не путаются, а хвостики-косички сделать при желании можно.
-
- Dolls, dolls, dolls
Araus, спасибо! думала сначала, что пристраивать буду, а теперь не могу - самой нравится))))кстати ,насчет волос у меня тоже такое ощущение, что потемнее была. но не темно-рыжая. первое фото просто так получилось. когда я ей волосы мыла - вода аж черная почти сливалась. плюс я ее в Доместосе вымачивала. а он в любом случае отбеливатель, так что скорее всего осветлил. зато теперь волосы как пушок мягкие))
Slavka, вот везет же людям! А я только современное нахожу. Какой мишка! ЧУдная находочка!!!
sabnis, жалко девушку. У нас деревенскую свалку тоже трактором расчистили - так мы с мужем голову от пупса метрах в 50 от тела нашли.Ужасно жалко было игрушки: у одной куклы тело на мелкие кусочки раздавили и голову тоже И игрушек было много, хотя в прошлом году из "похода по злачным местам" не принесли ничего, а ходили туда же.
Kirieschca, вот не понимаю, как можно отдать детскую игрушку собаке.
Ребята и о веселом: идем с дочей (2г 6 мес) на дачу по деревне. Она по сторонам все смотрит так серьезно. Я её спрашиваю:" Аня, что ищешь то?". А она мне отвечает: " Куколку маленькую, чистенькую. Мы её найдем и заберем!". Растет смена
Kirieschca, вот не понимаю, как можно отдать детскую игрушку собаке.
Ребята и о веселом: идем с дочей (2г 6 мес) на дачу по деревне. Она по сторонам все смотрит так серьезно. Я её спрашиваю:" Аня, что ищешь то?". А она мне отвечает: " Куколку маленькую, чистенькую. Мы её найдем и заберем!". Растет смена