Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2013
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2013
Мне кажется фото неудачное
А так - всё отлично у неё, акцент на губы, сама нежная, золотистая - вообщем я таких кукол люблю, дают простор для фантазии на тему во что одеть
А так - всё отлично у неё, акцент на губы, сама нежная, золотистая - вообщем я таких кукол люблю, дают простор для фантазии на тему во что одеть
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой я напугалась.. по промкам она была гораздо лучше
На промках она вся на пару тонов светлее.Не загорелая и волосы с пепельным оттенком,и ещё брови с чёрточками,здесь они засвечены.Мне бы хотелось что-бы в волосах было меньше желтизны .
Надеюсь что вся яркость от вспышки фотоаппарата.
Но всё ровно красавица.
Надеюсь что вся яркость от вспышки фотоаппарата.
Но всё ровно красавица.
Какая хорошенькая Поппи! Нежная, юная. Тут явно и вспышка свое черное дело сделала и цветопередача фотоаппарата, я думаю, что в реале и волосы более пепельные будут, и губы не такие кислотно-розовые, и кожа более светлая. Ребят, а кому-нибудь уже выслали эту куколку?
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой я уже заказала эту Поппи и честно сказать, разочарована этими фотками, надеюсь будут вскоре фото лучше, здесь она мне не нравится.
Зато какие очаровательные фото ножек под ворохом юбки обалденно-яркого платья и собачка премилая
Я поняла, что мне не нравится, у нее лицо простушки А должна была быть фифочка и стервочка. Надеюсь, в дальнейшем все же фотки будут лучше и в реале она будет ближе к промо, а то я уже привыкла, что Интегрити делают поппи очень близко к промо....
Зато какие очаровательные фото ножек под ворохом юбки обалденно-яркого платья и собачка премилая
Я поняла, что мне не нравится, у нее лицо простушки А должна была быть фифочка и стервочка. Надеюсь, в дальнейшем все же фотки будут лучше и в реале она будет ближе к промо, а то я уже привыкла, что Интегрити делают поппи очень близко к промо....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото ужасные, я тоже напугалась сначала. Жду хороших, чтобы понять.
Первое впечатление тоже не фонтан У меня конечно была на неё надежда. Будем ждать другие фотки.
ps: собака оч ржачная))))))
ps: собака оч ржачная))))))
-
- Dolls, dolls, dolls
Девушки, ну пора уже привыкнуть, что первые живые фото кукол всегда ужасные, делают их продавцы, а не проффотографы. Буквально 2 месяца назад ужасались все первым фоткам Индии, Швейцарии и Испании, а посмотрите сколько сейчас их фотографий и на всех они такие лялечки. Но даже на этих первых фото этой Поппи она мне ужасно нравится и с прошивкой у нее всё ОК ,просто свет так лег от вспышки. Единственное, что в ней не нравится, так это ее кокон из волос спереди, его нужно будет однозначно распускать. А вообще, ИТ в этом году удивляет, и почти не задерживает выпуски и куклы соответствуют своим промкам.
- черника
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
по мне - прекрасная - но
цвет губ скорее всего ярче, чем на промо. так что на реальных фото, полагаю, та самая реальность, чистый розовый, а не жемчужно-бледно-розово-прозрачный))
прошивка именно кривовата, а не от света... у всех так будет или нет - вот в чем для меня вопрос.
не стервозная, не суперсерьезная, как на промо, а типа милашка-милашка
но меня это все не пугает - живьем стопроцентно будет нежная по гамме,
цвет губ скорее всего ярче, чем на промо. так что на реальных фото, полагаю, та самая реальность, чистый розовый, а не жемчужно-бледно-розово-прозрачный))
прошивка именно кривовата, а не от света... у всех так будет или нет - вот в чем для меня вопрос.
не стервозная, не суперсерьезная, как на промо, а типа милашка-милашка
но меня это все не пугает - живьем стопроцентно будет нежная по гамме,
К Поппи равнодушен, а вот Даня меня просто взрывает, такая прям вот "ЗЕНСИНА"! нравится очень!)
взято отсюда http://www.flickr.com/photos/jennfl/943 ... otostream/
взято отсюда http://www.flickr.com/photos/jennfl/943 ... otostream/
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
муж сказал, что у нее лицо похоже на Сашу Грей, еще по промкам я, правда, не сразу поняла, кто это. но на промках и правда, похожа. По живым фоткам она все-таки мягче. теперь уже в любом случае - будем ждать.Solira писал(а):Я поняла, что мне не нравится, у нее лицо простушки А должна была быть фифочка и стервочка. Надеюсь, в дальнейшем все же фотки будут лучше и в реале она будет ближе к промо, а то я уже привыкла, что Интегрити делают поппи очень близко к промо....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сто процентов Поппи будет лучше в реале и с прошивкой у всех накривить все равно не смогут, будем надеяться.
А я жду загорелую Данию, блондинка для меня слишком резка и стервозна.
А я жду загорелую Данию, блондинка для меня слишком резка и стервозна.
Я тоже жду загорелую, вообще никогда особо не любил Данек, но эти 2 меня цепанули
А про Аню, мне нравится все в ней, кроме молда)) мне кажется она слишком похожа на птичку, курочку. Видимо из-за активных глаз, острого носика и блеклых губ, но это мое чисто субъективное мнение
Как буд-то чирикнет в следующую минуту
А вообще, как же хорошо, что каждый ждет свою куклу и радуется её выходу и появлению у себя в коллекции
А про Аню, мне нравится все в ней, кроме молда)) мне кажется она слишком похожа на птичку, курочку. Видимо из-за активных глаз, острого носика и блеклых губ, но это мое чисто субъективное мнение
Как буд-то чирикнет в следующую минуту
А вообще, как же хорошо, что каждый ждет свою куклу и радуется её выходу и появлению у себя в коллекции
vcn, красивая!!! поздравляю.
Буду ждать фото Дании загорелой, Odd Doll, мне она тоже понравилась.
Буду ждать фото Дании загорелой, Odd Doll, мне она тоже понравилась.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ко мне приехала "Темная Сказка" Имоджин. Сама кукла, мэйк, прическа, аутфит - всё идеально, очень красиво и качественно. Придраться не к чему.
Т.к. оставила куклу НРФБ, фотографий особо нет, пара портретиков:
Т.к. оставила куклу НРФБ, фотографий особо нет, пара портретиков:
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Мартиша Аддамс, такой томный взгляд у неё, красавица , поздравляю!
Mar,
Удивительно, у меня абсолютно идентичная ассоциация!! Но - только именно от этой Ани
Но некая прелесть в ней всё равно есть
Удивительно, у меня абсолютно идентичная ассоциация!! Но - только именно от этой Ани
Но некая прелесть в ней всё равно есть
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя Джордан. Классная, да. Реально классная.
- Anya_Berdnikova
- Постоянный житель форума
Джордан великолепна! цвет волос классный, да и такая шевелюра, есть чем похвастаться!
О! Джордан и правда радует мне цвет волос очень импонирует
Juliet Согласен, прелесть в ней точно есть, такая некая ванильность или пироженность образа + очень приятные тона и в мэйке, и в костюме и т.д.
Juliet Согласен, прелесть в ней точно есть, такая некая ванильность или пироженность образа + очень приятные тона и в мэйке, и в костюме и т.д.
- marina1982
- Мир кукол зовет...
Mar, на этом фото Дания очень женственна.
vcn, красивая у вас Аня, несмотря на то, что я не поклонница этого молда, куколка получилась удачной.
Мартиша Аддамс, очень необычная, нестандартная Имоджин, мне ее губки нравятся.
Justice Rainger, волосы уложены очень красиво!
marina1982, а здесь она выглядит гораздо симпатичнее, чем на первых фото. Эх, поскорее дождаться бы домашних фото (а еще лучше посмотреть на нее вживую )
vcn, красивая у вас Аня, несмотря на то, что я не поклонница этого молда, куколка получилась удачной.
Мартиша Аддамс, очень необычная, нестандартная Имоджин, мне ее губки нравятся.
Justice Rainger, волосы уложены очень красиво!
marina1982, а здесь она выглядит гораздо симпатичнее, чем на первых фото. Эх, поскорее дождаться бы домашних фото (а еще лучше посмотреть на нее вживую )
- Anya_Berdnikova
- Постоянный житель форума
marina1982 , какааая красотка, у меня отвисла челюсть, я влюбилась
жду-жду ее!
жду-жду ее!
marina1982, что-то я пока никак не проникнусь Я ее так ждала, она мне на промо так понравилась (может, из-за этого, обычно промо Поппи мне не нравятся). Но меня даже не розовые губы смущают, она мне везде кажется такого же оттенка, как и Индия, а я не хочу еще одну смуглянку. Зато теперь видно, что прошивка нормальная.
меня новенькая Поппи ну совсем не впечатляет. миленькая, как и все Поппи, но.. приторная что ли... хотя в умелых руках уверенна станет очень интересной) я же рада, что не моя куколка, кошелек вздохнул с облегчением)
marina1982, какая милашечка! очень симпатичная девочка-конфетка.
Кстати, она уже есть на ебей уже от этого продавца за 160 у.е
Кстати, она уже есть на ебей уже от этого продавца за 160 у.е
Вообще-то, да, на промках цвет волос красивее
- marina1982
- Мир кукол зовет...
Leontina, как индия она точно не будет, у нее скин кавказиан, так что она будет точно светлее. Мне она вообще никак, мне нравятся роковые поппи как индия, полинезия. А это кажется мне простушкой, соседской девочкой))
Deniza_i, на то оно и промо, чтобы завлекать своей красотой. Может просто фото затемнено и цвет окажется более похожим
JannyB, у этого продавца доставка только по США
Deniza_i, на то оно и промо, чтобы завлекать своей красотой. Может просто фото затемнено и цвет окажется более похожим
JannyB, у этого продавца доставка только по США
-
- Dolls, dolls, dolls
MargaritaV , Deniza_i, спасибо
Вернуться в «Integrity Toys dolls»