Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jenny, Licca и их друзья от Takara
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Re: Jenny и их друзья от Takara
У меня тут массовое Такара-пополнение До того была только одна Ликка, купленная в виде головы, сменившая несколько тел и в итоге оставшаяся на теле танцевальной ЛИВ (на фото она в платье цвета морской волны, рыжая с кудряшками). А на днях приехали 2 посылки: одна с Амазона с двумя красавицами из серии FLCL (это какой-то сериал вроде, нет? Понятия не имею, о чем речь, но девчонки само очарование). Второй с Алиэкспресса: головы оригинальных Ликк (ведь это же они?) нацепили на тушки La Dee Da и так продавали Жалкое было зрелище, ну ничего, по приезде девочки переместились на более подходящие тела - блондиночка с хвостиками на тело Сони, а рыженькая с челкой - на Demi Anime. Розововолосую красавицу из FLCL я тоже пересадила - на Обитсу (не люблю я фирменные такаровские тела), а шатенку в виде исключения оставила на родном. Вот такой цветник:
Теперь мне еще Дженни не хватает для полного Такара-счастья...
Теперь мне еще Дженни не хватает для полного Такара-счастья...
Кажется у кого-то здесь была вот такая новая Ликка (HATSUNE MIKU LICCA)
Расскажите плз что она и как, качество волос, одежды и общие впечатления, отличается ли тело от стандартного тела 4 поколения и т. п. Мне нужно выбрать какую-то современную ликку и эта кажется наиболее интересной.
Расскажите плз что она и как, качество волос, одежды и общие впечатления, отличается ли тело от стандартного тела 4 поколения и т. п. Мне нужно выбрать какую-то современную ликку и эта кажется наиболее интересной.
dagmarez,у меня Hatsune Miku Licca живет уже около месяца(я ее предзаказывала,потому что не смогла удержаться).Куколка очень качественная и приятная(сравнительное фото с другой моей Ликкой lovely date пришлю попозже).Одежда сшита аккуратно,волосы густые,приятные ,прошиты под два хвостика.Лицо и тело как у всех новых Ликк(черты лица увеличены,глаза напечатаны по-другому,за счет этого кажутся больше,талия стала шире и грудь чуть-чуть больше.)Но это изменения у всех Ликк с 2012 года.Она очень-очень хорошенькая,и руки ноги не дубовые,хорошо гнутся.Но Ликки ,которые выпускались до 2012 года,нравились куда больше.Но несмотря на это все равно очень хочется октябрьскую Ликку Сенсегуми и новенькую Ликку Хелло Китти,по которой недавно проводили фанатское голосование.
Совершенно неожиданно появилась вот такая девочка... Мама покупала ее под переделку (пересадить на другое тело), но я не отдала - взяла в руки и влюбилась Девочка современная, но безумно милая. А статичные ножки мне уже даже нравятся. Красиво посадить куклу не получится, а вот поставить в милую позу - запросто!
Больше фото тут: viewtopic.php?f=14&t=40426&p=2592808#p2592808
Больше фото тут: viewtopic.php?f=14&t=40426&p=2592808#p2592808
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dorothy, Emily, у вас очень красивые обновки! не могу налюбоваться!
Myakme, спасибо за подробности! Приятно слышать что ноги-руки у нее таки гнутся, потому что ее мама и папа эту способность утратили.
Всем привет
дженей более не преобретала пока только на друзей от такара охочусь
знакомтесь NEO Rockin' Girl Licca
смешные накладки для груди у нее в майке
интересно на фото не видно, но цвет ее тела почти морковный, я удивилась когда увидела ее в живую
дженей более не преобретала пока только на друзей от такара охочусь
знакомтесь NEO Rockin' Girl Licca
смешные накладки для груди у нее в майке
интересно на фото не видно, но цвет ее тела почти морковный, я удивилась когда увидела ее в живую
Emily, действительно, очень милая куколка!
Pomelo, замечательная Ликка! Такой интересный цвет волос. "Вата в лифчике" и правда очень забавная
Pomelo, замечательная Ликка! Такой интересный цвет волос. "Вата в лифчике" и правда очень забавная
Да , спасибо, давно хотела ее и вот
Обнаружила что у нео для ее тела руки коротковаты. Видимо руки они всем в однй форме отливают. И так типо сойдет
Обнаружила что у нео для ее тела руки коротковаты. Видимо руки они всем в однй форме отливают. И так типо сойдет
имхо в кукольном масштабе руки нормальны, когда черезчур длинные более странно выглядит
Нео мне очень нравятся, есть в них несмотря на составленность из разновременных Ликк что-то своеобразное, и образы обычно очень удачные.
Нео мне очень нравятся, есть в них несмотря на составленность из разновременных Ликк что-то своеобразное, и образы обычно очень удачные.
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Не наигралась, благодарю
Emily, какая няшечка!
Emily, какая няшечка!
- kapuka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Emily, мама? так это у вас семейное?))))) если да то это безумно круто, поздравляю. кукла - замечательная, тоже на них заглядываюсь
muhhada, спасибо большое
Dorothy, спасибочки
Не наигралась, спасибо
kapuka, спасибо большое! Ага, семейное. Я подсадила
Dorothy, спасибочки
Не наигралась, спасибо
kapuka, спасибо большое! Ага, семейное. Я подсадила
Юми примерила новое платье от Такара. Сильно велико в талии... Вообще такаровская одежда на Дженни великовата и новым куклам, и винтажкам
Больше фото тут: viewtopic.php?p=2603404#p2603404
Больше фото тут: viewtopic.php?p=2603404#p2603404
Вывезла свою компанию кимоношек на природу:)
Кисара, Элли, Тимотей
Коктейльная календарька Blue moon
Кисара, Элли, Тимотей
Коктейльная календарька Blue moon
Tenya, Dalekaja, спасибо!:)
Мальчики тоже хотят показаться:)
Мальчики тоже хотят показаться:)
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dareen, замечательные парни. Раф - мой любимый молд.
Timotei smile, и мой:) у меня их пятеро, и все мало:) что-то в них такое есть чудесное, смотрю и сердце радуется:)
Tenya, ваша молодая мама похожа на белоснежку
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Здравствуйте!
Пока жду свою Ликку, буду тему читать
Пока жду свою Ликку, буду тему читать
Пара первосентябрьских фоток:) Ученица и сенсей:)
Dareen, ой, прелесть-то какая! Отличные фото!
да мальчки красивые
а дождь все не кончается...
Ко мне недавно приезжала Nono, и мы фоткали наших куколок вместе. А вот и фото)))
Приехавшая с Ноно бабушка Нацуми, с внучками - Хошико и Сатико (Сатико - моя Ликка, которую я получила еще в апреле, она сестра Хошико).
Парочка слева - Нонины Шарль и Ликка, а справа - Сатико и Исаму (Исаму тоже привезен Ноно).
Здесь - все мои, кроме беременной Ликки (вторая слева).
Кстати, у меня скоро тоже будет беременная Ликка.
Приехавшая с Ноно бабушка Нацуми, с внучками - Хошико и Сатико (Сатико - моя Ликка, которую я получила еще в апреле, она сестра Хошико).
Парочка слева - Нонины Шарль и Ликка, а справа - Сатико и Исаму (Исаму тоже привезен Ноно).
Здесь - все мои, кроме беременной Ликки (вторая слева).
Кстати, у меня скоро тоже будет беременная Ликка.
Pomelo, уж ты какие клевые девочки! Пока все думаю заказать себе таких только кудрявых или сосредоточиться только на винтаже