Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Фильм весьма заинтересовал, просто перебили впечатления от самих героев... Да, критика сына заинтриговала... геи-дровосеки - это что-то довольно экстримальное... Правильное расположение горизонта, правтло 2/3 - вещи известные, неужели про дровосеков - тоже канон? Но порой кадры, сделанные без соблюдения правил выходят наиболее живыми... например - фоты гетеросексуальных дровосеков
Джек просто создан для деревни. Фотка с гусями - шедевр. Он там такой озорной. Шер просто бесподобна. Пожалуй одна из самых лучших портреток Мателл. Леонида тяжеловато продставить со скальпелем в руке)) Хотя кто знает... внешность обманчива. Вы правы:
А я хотела бы предложить очередную кандидатуру бабушки для вашего не престарелого дедушки. Она, мне кажется, понравилась бы ему без вопросов! Я её случайно нашла здесь (третье фото в посте): http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=24&t=3711&start=2640#p2572757 Это Marlena Evans Правда, она не очень похожа на бабушку, которая жила бы в какой-нибудь нашей деревне. Разве что в качестве попавшей туда когда-то по распределению выпускницы педвуза
Morn, Внученька-урожденная Leann Rimes на теле Liv. Kenobi, finn2000, Капитан может и размечтался. Но ключевое слово-дядя.Она не воспринимает его как потенциального жениха
Красотишша! У мужиков в сцене уборки такие глаза ошалелые. Они небось отродясь такого шурум-бурума не видели! Надеюсь, Митяй в девках не засидится. А яблоки - из боярышника?