Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Прекрасная балерина Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Прекрасная балерина Барби
А наша Клара совершенно мечтательное существо: летает в облаках
- fausto
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
BRIDI, ооо фарфоровая барби,как я вам завидую кукла мечта!ну очень красивая
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
BRIDI, фарфоровая балерина прелестна, одна из самых красивых фарфорок, ну и уж точно самая изящная.
А вот мои балеринки. Это - мои любимые) Прошу прощения за нехудожественность фото
Их подружек прячу)
А вот мои балеринки. Это - мои любимые) Прошу прощения за нехудожественность фото
Их подружек прячу)
Скрытый контент: показать
BRIDI, у вас красивые балерины! А маленькая беленькая, из пластика у меня тоже есть. Я за ней долго охотилась, купила на молотке. Я очень люблю статуэтки балеринок и танцовщиц. У меня небольшая коллекция их.
fausto
Спасибо! . А я вот вторую, в розовой пачке, не сразу оценила, потом упустила по хорошей цене
OksanaRomana, спасибо! Поза меня тоже покорила! Жаль, что лицо очень отличается от промо!
У Вас внушительная коллекция балерин! Я вот только не люблю у игровых "деревянное" тело! Все же хочется, что бы они могли принимать балетные позы!
VITOCHKA спасибо!
А я на Блошиной новогодней ярмарке на Тишинке Привет из детства! Я считаю, что только у статуэток балерин нашего производства самые правильные балетные позы, и пропорции тела! А партнера этой балерины у Вас нет? У моих родственников стояла пара, но я и на блошке и на Молотке ни разу не видела
ооо фарфоровая барби,как я вам завидую кукла мечта
Спасибо! . А я вот вторую, в розовой пачке, не сразу оценила, потом упустила по хорошей цене
OksanaRomana, спасибо! Поза меня тоже покорила! Жаль, что лицо очень отличается от промо!
У Вас внушительная коллекция балерин! Я вот только не люблю у игровых "деревянное" тело! Все же хочется, что бы они могли принимать балетные позы!
VITOCHKA спасибо!
А маленькая беленькая, из пластика у меня тоже есть. Я за ней долго охотилась, купила на молотке.
А я на Блошиной новогодней ярмарке на Тишинке Привет из детства! Я считаю, что только у статуэток балерин нашего производства самые правильные балетные позы, и пропорции тела! А партнера этой балерины у Вас нет? У моих родственников стояла пара, но я и на блошке и на Молотке ни разу не видела
BRIDI, партнера нет к сожалению, но я тоже поглядываю. Знаю, что из этой серии есть фигуристы.
viewtopic.php?f=40&t=16123&start=270 вот мои статуэтки, в середине темы, 3 фото.
viewtopic.php?f=40&t=16123&start=270 вот мои статуэтки, в середине темы, 3 фото.
VITOCHKA, у нас есть фигуристка, еще кажется до моего рождения куплена родителями. Она кстати не такая редкая как балерина.
А Вашу коллекцию балерин я вспомнила! Добавила бы с удовольствием к своим
А Вашу коллекцию балерин я вспомнила! Добавила бы с удовольствием к своим
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня такая балерина , сделана из игровушки , но не прижилась, сейчас в продаже на форуме.
Скрытый контент: показать
-
- Мир кукол зовет...
Моя балерина 2013. Я просто "без ума" от её нежности.
В день приезда.
В день приезда.
Вот есть ещё такая балерина барби 1991 года. Это моя первая кукла.
Zuzanna Действительно очаровательная девочка у Вас, нежная, как правильно Вы выразились Поздравляю Вас с такой прекрасной Барби, завидую Вам белой завистью Обожаю Барби-балерин
-
- Мир кукол зовет...
kukolnik Спасибо! У меня любовь к балеринам с детства. Обожаю не только куклы, но и статуэтки - балерин.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Valydoll, Ваша фотография, как картинка из каталога! поздравляю с исполнением мечты!
покажу наших балеринок
My first Ballerina Barbie 1988 (Malaysia)
My first Barbie Ballerina 1986 (Malaysia)
2008 Prima Ballerina Barbie
Disney Ballerina Princess Snow White Mattel 2009
покажу наших балеринок
My first Ballerina Barbie 1988 (Malaysia)
My first Barbie Ballerina 1986 (Malaysia)
2008 Prima Ballerina Barbie
Disney Ballerina Princess Snow White Mattel 2009
Valydoll, фото очень красивое, похоже на картинку из журналов "Играем с Барби" 90-х!
Sonnenschein, красивые девочки, мне особенно нравится вторая, в нежно-розовой пачке
Zolotinka, чудесная балерина с потрясающими глазами! Я никогда не устану восхищаться этой куклой.
Две самые нежные мои балеринки - Ballet Recital Barbie & Kelly:
Ballet Recital Barbie & Kelly by Emily-Noiret, on Flickr
Sonnenschein, красивые девочки, мне особенно нравится вторая, в нежно-розовой пачке
Zolotinka, чудесная балерина с потрясающими глазами! Я никогда не устану восхищаться этой куклой.
Две самые нежные мои балеринки - Ballet Recital Barbie & Kelly:
Ballet Recital Barbie & Kelly by Emily-Noiret, on Flickr
- Mokbest
- Постоянный житель форума
Какие у всех воздушные красавицы! И мы немного засветимся лебединым озером
Последний раз редактировалось Mokbest 09 фев 2015, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
IaO, у Вас Женевьева из 12 танцующих принцесс. 2006 года выпуска. А год на затылке - это просто год создания молда.
Speranza nel cuore ,спасибо большое за пояснение.
Emily, сейчас обратила внимание, что у вашей Зимней и выше на этой же странице у двух таких же Зимних разный бисер на корсаже!
BRIDI, и правда У верхней белый бисер вместо голубого. Интересно, раньше я не обращала внимания на это.
- Tulipan
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Нашла на просторах интернета
Прима балерина 2009 года, силкстоун
Прима балерина 2009 года, силкстоун
- Tulipan
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
И вот этот чудесный набор "Барби и Щелкунчик"
Вчера с детьми разбирали закрома и наткнулись на случайно в довесок к чему то серьёзному купленную барби балерину. Я от неё честно пытала два года избавиться, но никто на неё не позарился. Была она сильно потаскана с дефектами макияжа и слегка рваном платье. Помыли, причесали, глаза подрисовали, платье заштопали цветочком, туфли подобрали и вот какая красавица стала)))