Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции BJD в лицах!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
-
- Постоянный житель форума
Re: Наши коллекции BJD в лицах!
а тут мы поменяли глазки и сделали татушку!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
panther82
спасибо Вам больше за фотку и спасибо, что не забыли!
Очень красивая у Вас Мисиа, ИМХО на Ваших фотках она красивей, чем на промках. И тон пластика красивый!
А может еще поделитесь впечатлениями о качестве куклы, пластика и шарниров? Я уж совсем Вас загружу своими просьбами
спасибо Вам больше за фотку и спасибо, что не забыли!
Очень красивая у Вас Мисиа, ИМХО на Ваших фотках она красивей, чем на промках. И тон пластика красивый!
А может еще поделитесь впечатлениями о качестве куклы, пластика и шарниров? Я уж совсем Вас загружу своими просьбами
-
- Dolls, dolls, dolls
А у нас пополнение! Вот, только что из коробки:
- Gattoc
**YangWaWa**, поздравляю!
**YangWaW*, какая красотка! Просто чудо! А кто это и какого она размера?
- irishkarai
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
YangWaWa, поздравляю! Лимхвы прекрасны, полный восторг!
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
**YangWaWa** писал(а):А у нас пополнение! Вот, только что из коробки:
Она прекрасна!!!! Еще фоток и мои поздравления
- татусик
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
**YangWaWa** Боже мой, какая прелесть!!! Кто она, откуда? И где вы таких красивых куколок только берете? ПОЗДРАВАЛЯЮ!!! Еще фоток...
-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо всем большое! Это half-elf от limhwa ростом 57 см. скоро будут ещё фотки!
- Галя
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
**YangWaWa**, вауу!!! Какая красотка!!! Мне честно говоря мало какие БЖД нравятся, на эта покорила...
Ждем больше фоток.
Ждем больше фоток.
-
ничего страшного Мартиша Аддамс расcкажу, тем более о свей любимице готова говорить и говорить!!! Пластик приятный по ощущениям, гладенький, шарниры мне нравятся, куклу перетянули не сильно и не слабо, как раз самое ТО!!!! Тон тела безумно нравится обажаю загорелость!!! Хотела ей еще тело раскрасить, но как оказалось тонированных кукол не красят, а жаль .Сначала не могла привыкнуть как с ней обращаться, она у меня сама садилась и руки сгибала как ей хотелось, но чуток снаровки и оказалось, Миссия будет выполнять любые позы, которые я ей задам!!!!Даже сама стоит если туфли лодочки одеть, как оказалось (правда с подсказки Goldenfish)!!!!!
-
**YangWaWa** на каком сайте такая красота продается?
-
- Dolls, dolls, dolls
panther82
ой, спасибо Вам за рассказ!!!
Мне, честно говоря, очень нравится White Sara но я в сомнениях именно из-за ножек (простите, но я всё о своем ). Собственно, не вся нога, а та ее часть, которая от колена до щиколотки - вот этот участок мне кажется тонковатым для таких пропорций даже на Вашем снимке, где Мисия рядом с тоннер это заметно - икры ног у тоннер существенно полнее, чем у Мисии. Скажите, это действительно так или всё-таки фото плоховато отражает реальности?
ой, спасибо Вам за рассказ!!!
Мне, честно говоря, очень нравится White Sara но я в сомнениях именно из-за ножек (простите, но я всё о своем ). Собственно, не вся нога, а та ее часть, которая от колена до щиколотки - вот этот участок мне кажется тонковатым для таких пропорций даже на Вашем снимке, где Мисия рядом с тоннер это заметно - икры ног у тоннер существенно полнее, чем у Мисии. Скажите, это действительно так или всё-таки фото плоховато отражает реальности?
-
- Dolls, dolls, dolls
panther82 писал(а):**YangWaWa** на каком сайте такая красота продается?
надеюсь **YangWaWa** на меня не обидится
вот сайт этих кукол
http://www.limhwa.com/elfwinner.htm
-
Мартиша Аддамс это все фотки искажают в реальности оно так не кажется все очень даже пропорционально, да икры у нее тоньше, чем у тонеров, но все это в сочетании с телом, головой, руками смотрится очень здорово и совершенно не кажутся ноги тощими.!!!!! Визуальный обман фотосъемки!
Gattoc писал(а):Lizarda, поздравляю! Мне кажется или вам мейк немного другой сделали?
Спасибо. Да, мейкап просили максимально близкий к промо-фото.
Очень нравится, как вы смело меняете образ Анет. На последних фото совсем молоденькая девчушка
Моя Изабелька хочет казаться постарше, построже, сосредоточенная, иногда капризная.
Вот и я так заговорила - одушевила куколку по полной
И все-таки, разные характеры у БЖДвинок, разные настроения у одной БЖДвинки, и это здорово!
-
- Dolls, dolls, dolls
Галя Спасибо большое!
Мартиша Аддамс Конечно нет Всё верно именно там! Там есть ещё весьма достойная девушка
Мартиша Аддамс Конечно нет Всё верно именно там! Там есть ещё весьма достойная девушка
-
- Dolls, dolls, dolls
panther82 еще раз спасибо Вам за детальный рассказ! Выкладывайте побольше фоток Мисии - она прекрасна!
**YangWaWa** дааа - там есть на кого еще полюбоваться
**YangWaWa** дааа - там есть на кого еще полюбоваться
-
- Dolls, dolls, dolls
Вот ещё моя девочка:
остальное тут: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=5899&p=259953#p259953
остальное тут: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=5899&p=259953#p259953
- Proleska
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
**YangWaWa** , Теона божественна... Очень красиво и эстетично смотрится блеск на губах.
- татусик
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Ай, ай, какое тело ! Такое грех скрывать под одеждой. Я тож такое хочу
**YangWaWa** , какая девочка!!! Она просто нереально красива!
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
**YangWaWa** писал(а):Вот ещё моя девочка:
Шикарная девочка! Шикарные фотки!!!
( и о шкурном...а парик такой мягкий на ней - это ее родной Лихмовский? или покупной?)
-
- Dolls, dolls, dolls
Proleska Спасибо большое! Да, мэйк ей сделали прямо такой как я хотела, хотя я ничего и не просила. Просто видела другую девочку, у неё он чуть более интенсивный.
татусик Спасибки!!!!!! И я хочу, но где ж взять? Придётся на её любо ваться!
fevla Спасибо большое!!!!!!
Mysha Спасибо огромное! Парик и глаза - это ей в подарок от моей другой девочки Ники (Супиа Рода) с которыми она приехала. Я даже и не знаю чьего они производства, но парик Нике был великоват.
татусик Спасибки!!!!!! И я хочу, но где ж взять? Придётся на её любо ваться!
fevla Спасибо большое!!!!!!
Mysha Спасибо огромное! Парик и глаза - это ей в подарок от моей другой девочки Ники (Супиа Рода) с которыми она приехала. Я даже и не знаю чьего они производства, но парик Нике был великоват.
- Галя
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Наши коллекции BJD в лицах!
**YangWaWa**, она прекрасная!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Галя Спасибо!!!!!!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
**YangWaWa**
Это первая БЖД, которая мне понравилась и запала в душу. (не считая малышей)
Просто красавица! Наверное, я теперь сон потеряю. Тоже такую хочу, только брюнетку.
Это первая БЖД, которая мне понравилась и запала в душу. (не считая малышей)
Просто красавица! Наверное, я теперь сон потеряю. Тоже такую хочу, только брюнетку.
**YangWaWa**, девочка просто шикарная!! когда на сайте ее видела даже и представить не могла, что она может быть такой! Очень красивая!
И можно еще вопросик - там вроде как на промке вроде ступня плоская, а под каблук на этом сайте можно ножку заказать (никак разобраться не могу...((
И можно еще вопросик - там вроде как на промке вроде ступня плоская, а под каблук на этом сайте можно ножку заказать (никак разобраться не могу...((
-
- Dolls, dolls, dolls
Larisa_V Спасибо большое! На сайте у них ужасно мало фоток и все такого качества, что и правда, не поймёшь, что за куколка на самом деле! Я её только на фликире разглядела перед покупкой Ножки у них под каблук есть. Мне их прислали в подарок, а вообще можно отдельно купить, но они дороже, чем на Латсе в 2 раза, аразмер у них одинаковый, кая я поняла, хотя надо уточнить.
- Kularien
- Контактная информация:
Спасибо за новые фото!!!! ах, хороша!!!!