Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2013
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2013
Спасиб девчат! Удивительно, что я получила одна из первых, потому, что у меня она не по предзаказу, а на вторичке уже куплена И, да, я согласна, она по-моему мнению, самая удачная.
Я тоже думаю, что это самая удачная кукла этого года из основной линейки , пока мои предположения только оправдываются. Красивая кукла с красивым макияжем и аутфит неплохой.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я не купила эту Джордан? для меня идеальной была FW ,была и осталась, хотя эта Джордан получилась красивая
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
**YangWaWa**, поздравляю! Красивая куколка!
-
- Мир кукол зовет...
**YangWaWa**поздравляю!
В этом году из девочек не кого не взял,пока все мимо.Очень надеюсь на конвекцию.
В этом году из девочек не кого не взял,пока все мимо.Очень надеюсь на конвекцию.
крутая Джордан. немного смущает цвет волос, но мейк и роскошный наряд и украшения все компенсируют. поздравляю счастливых обладателей.
ох, а мне очень нравится в ней цвет волос, да вообще все нравится! Скорее бы пощупать, посмотреть вживую!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она очень эффектная дама ! Все действительно очень гармонично ! Одна из лучших Джо ! Такая осенняя , теплая , вкусная женщина . Несомненно- это одна из удач Интегрити . Для нас , тех кто собирает этих красоток , пройти мимо нее было невозможно . А фото так вообще бесподобные !
- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
Liana, согласна с Вами)прорисовки некоторых последних кукол кажутся такими,будто им рисовали мейк на скорую руку,лишь бы побольше нарисовать куколок))
SamayaRizhaya, мне на этих фото Вика тоже нравится)и вообще,была бы у меня возможность купить ее по лотерейной цене-я бы ее взяла))
Украшения у Джордан вообще супер! И сама красавица)Хотя мне нравится Джордан Trust your instincts)
SamayaRizhaya, мне на этих фото Вика тоже нравится)и вообще,была бы у меня возможность купить ее по лотерейной цене-я бы ее взяла))
Украшения у Джордан вообще супер! И сама красавица)Хотя мне нравится Джордан Trust your instincts)
- Lexy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Тем временем разослали инвойсы на клубную Поппи Young Sophisticate.
Какая же Дания чудесная! Так напоминает старые выпуски ФР! Только вот аутфит вполне "современный". И все-таки она мне похожа на Евгению...
Взято отсюда: http://www.flickr.com/photos/jennfl/941 ... otostream/
Взято отсюда: http://www.flickr.com/photos/jennfl/941 ... otostream/
Точно! А я всё думаю - кого-же она мне напоминает?
Решила поделиться своей долгожданной Кармиллой.
У нас к ней как-то прохладно отнеслись, но я от нее в восторге! И, вроде, еще никто не выкладывал.
http://fotki.yandex.ru/users/morthis/view/959009/
http://fotki.yandex.ru/users/morthis/view/959008/
У нас к ней как-то прохладно отнеслись, но я от нее в восторге! И, вроде, еще никто не выкладывал.
http://fotki.yandex.ru/users/morthis/view/959009/
http://fotki.yandex.ru/users/morthis/view/959008/
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
- Anya_Berdnikova
- Постоянный житель форума
глазки кошачьи, необычно; красивая девочка)
Спасибо
У меня она почему-то ассоциируется с Медузой Горгоной
У меня она почему-то ассоциируется с Медузой Горгоной
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Неужели волосы криво прошиты
ой, я сперва от неожиданности даже испугалась . Но пока не понять. Надо ждать других фотографий.
Но первый вопрос - зачем эти розовые губы?
Но первый вопрос - зачем эти розовые губы?
Последний раз редактировалось Leontina 09 авг 2013, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Платье превзошло мои ожидания. Очень яркое. Мне нравится.
А мне очень нравиться. Про степень яркости губ и платья пока судить рано,это как фотографу захотелось,мог и прибавить цвета.
Красивые цвета макияжа глаз,без всякого сиренево - розового, естественно выглядит.
Красивые цвета макияжа глаз,без всякого сиренево - розового, естественно выглядит.
- marina1982
- Мир кукол зовет...
Всё бы хорошо у новенькой, но эти кислотно яркие губы странно выделяются на фоне простого нежного мейка глаз и волос. Странный выбор помады, ей бы обычный нейтральный тон. И мне тоже показалось, что с прошивкой что то не то.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая кукла, как по мне. С прошивкой не очень понятно. Будем ждать другие фотографии.
Начинаю жалеть, что продала свою.
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Первые фото всегда меня пугают...Подожду фото при хорошем освещении, чтобы о чём-то судить
- Igevgeniya1
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Думаю в живую губы будут не такие яркие, это из-за вспышки.
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Губы - вполне классический розовый, который так любят Интегрити, и так не люблю я. Зато макияж нежный, естественный, и брови не настолько темные и грубые, какими я их ожидала - это плюс. Волосы, по-моему, прошиты ровно, это вспышка криво высвечивает. Радует отсутствие тонн лака на волосах, насколько можно судить. Красивая девочка, не жалею, что оставила ее себе ))
Кстати, на этих фото она мне кажется в нижней части похожей на Индию, тоже смуглого оттенка, розовые губы. Так что, реально вспышка все портит. И губы тогда в реале должны быть такими, как у Аск, может, даже бледнее. Ведь эта же Поппи кавказиан, а не латина или тэн?
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Мда...сложно судить, конечно по-первым фото... Но для меня эта Поппи стала еще больше теперь непонятна... Зачем на фоне натуральных волос и мейка, такие ярко розовые губы? Под плащ еще может и ничего, а без него вообще ужасно будет.
Вообщем эта Поппи еще на промо меня разочаровала и сейчас впечатления лучше не стали...
Вообщем эта Поппи еще на промо меня разочаровала и сейчас впечатления лучше не стали...
Что сказать, хороша, хоть вспышка все и портит.
Бровки Гудмановские.
Крошка еще даст жару
Бровки Гудмановские.
Крошка еще даст жару
Вернуться в «Integrity Toys dolls»