Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
koshka_galya : Мир моей Ханночки
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Re: koshka_galya : Мир моей Ханночки
Элина-мышка просто милашка! похоже, что прогулка ей понравилась! да еще и с подружкой!
- Adele1207
- Куклы? Обожаю!
Прическа Элины просто замечательная!Ей очень идет:)
Ханна теперь уже взрослая сексуальная девушка - красотка!
А насчет негатива...мне нечего сказать.Моё коллекционирование не по этой теме...у меня нет игры в реальную жизнь.Я не делаю куклам комнатки - они живут на полках,бегают по ним,делятся своими милыми детскими мыслями...они все - вечные подростки,у них нет не парней,не детей,никого.Я - их хозяйка,они любят меня и относятся ко мне как к маме или старшей сестре,"большой" сестре,которой когда надо можно забраться в сумку и поехать куда угодно:)
К вам же Ханна относится как к "соседке",иногда игнорируя вас(во время жизни Руточки.).Или как к помощнице в обустройстве жизни(платье связать,вкусняшек налепить,домик отремонтировать).У нее - свои пристрастия,свой характер,а значит - и своя личная жизнь,далекая от вашей.Сюжеты она явно крутит сама.Мне очень жаль и Руточку,и Ханну(хотя она стала гораздо лучше:3)но все это - не ваша вина.И винить вас в плохом воспитании детей - невежество,ибо все,что сделали ваши детки,имело только благие намерения(помочь маме,поиграть).
У меня у самой в доме - 6 летняя младшая сестра.У меня нету домиков или миниатюр,но до кукол она хочет добраться - благо еще с годовалого возраста с куклами "играла" на удивление аккуратно.
Крепитесь,и не слушайте грубую критику.Это - ваши куклы,ваша история,ваши дети и ВАШ маленький мир.И никто не должен указывать вам,за какую веревочку дернуть.
Ханна теперь уже взрослая сексуальная девушка - красотка!
А насчет негатива...мне нечего сказать.Моё коллекционирование не по этой теме...у меня нет игры в реальную жизнь.Я не делаю куклам комнатки - они живут на полках,бегают по ним,делятся своими милыми детскими мыслями...они все - вечные подростки,у них нет не парней,не детей,никого.Я - их хозяйка,они любят меня и относятся ко мне как к маме или старшей сестре,"большой" сестре,которой когда надо можно забраться в сумку и поехать куда угодно:)
К вам же Ханна относится как к "соседке",иногда игнорируя вас(во время жизни Руточки.).Или как к помощнице в обустройстве жизни(платье связать,вкусняшек налепить,домик отремонтировать).У нее - свои пристрастия,свой характер,а значит - и своя личная жизнь,далекая от вашей.Сюжеты она явно крутит сама.Мне очень жаль и Руточку,и Ханну(хотя она стала гораздо лучше:3)но все это - не ваша вина.И винить вас в плохом воспитании детей - невежество,ибо все,что сделали ваши детки,имело только благие намерения(помочь маме,поиграть).
У меня у самой в доме - 6 летняя младшая сестра.У меня нету домиков или миниатюр,но до кукол она хочет добраться - благо еще с годовалого возраста с куклами "играла" на удивление аккуратно.
Крепитесь,и не слушайте грубую критику.Это - ваши куклы,ваша история,ваши дети и ВАШ маленький мир.И никто не должен указывать вам,за какую веревочку дернуть.
Элиночка действительно мыша)) Очень милые у нее ушки
И все-таки Лина так здорово изменилась по приезду к вам. Была совсем другой (не только прически/одежки, но и характер)
И все-таки Лина так здорово изменилась по приезду к вам. Была совсем другой (не только прически/одежки, но и характер)
- koshka_galya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо!! Да, Мышу я подстригла, нам так нравиться даже больше...Эх, всё равно рано или поздно я её перепрошью, так что это временный вопрос) Лизонька (подружка и одноклассница Лины) - У-ношка, замечательная куколка с прекрасным личиком и обалденным телом)
Наша фотоссесия под названием "Вау, уже пуз" Хотя "Пузом" это назвать ещё трудно, но мы выгибались как могли)
Наша фотоссесия под названием "Вау, уже пуз" Хотя "Пузом" это назвать ещё трудно, но мы выгибались как могли)
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
koshka_galya, Вас, наверно, уже много раз спрашивали, но, может, мне простительно, как новичку. Такое очаровательное пузико - как?!
Я понимаю, что полимерная глина, но как оно крепится, потом снимается без следа, как закрепляется? Надеюсь, это не очень большой секрет.
Я понимаю, что полимерная глина, но как оно крепится, потом снимается без следа, как закрепляется? Надеюсь, это не очень большой секрет.
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Симпатично получился животик, но на мой взгляд в образе кое-чего не хватает... Может, красивые серёжечки в ушки вставить? открытые ушки и шейка так и просят какие-нибудь висюльки
koshka_galya, какие чудесные нежные фото!
Хани светится вот оно счастье!
Галя, какое красивое тело Вы сделали для своей любимицы! Браво! Не перестаю восхищаться Вашим талантом!
Хани светится вот оно счастье!
Галя, какое красивое тело Вы сделали для своей любимицы! Браво! Не перестаю восхищаться Вашим талантом!
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Здравствуйте, Галина! Я очень давно слежу за Вашей темкой. Очень она мне нравится. Нравится наблюдать за жизнью Ханны и Ника. Нравится восхищаться интерьерами и мелочовкой, которой Вы обставляете свой кукло-дом. Честно признаюсь, я очень расстроилась, когда Руточки не стала. Было много эмоций, но я не стала ничего писать, потому что понимала, что Вам итак плохо от её утраты. Поэтому я Вам очень сочувствую! И ещё я восхищаюсь Вашей сдержанностью и спокойствием. Я бы наверное прибила бы любого, кто испортил мой труд, даже своего племянника, которого я очень сильно люблю. Но я очень надеюсь, что у Ханны с Ником всё будет хорошо в этот раз.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Выйду из подполья...
Пришла сказать автору темы спасибо. Мне очень нравится наблюдать за жизнью Ханночки, с нетерпением жду продолжения истории о ее жизни. Восхищаюсь созданными миниатюрами и тем, как обыгрываются разные, порой очень непростые, обстоятельства из жизни главной героини. Не считаю это негативом. Наоборот - нетривиально и интересно. Гораздо лучше, чем бесконечные сахарные сопли.
А еще мне очень нравится отношение хозяйки к своей кукле. Такая искренняя любовь.
А еще мне очень нравится отношение хозяйки к своей кукле. Такая искренняя любовь.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ханюта настоящая и история жизни о ней настоящая, со всеми радостями и горестями...
Пришла сюда из темы Fashionistas, где меня просто сразили фото вашей Наташеньки. Они меня покорила, такая нежная! Вы не подскажете, из какой именно серии ваша красавица?
И вообще спасибо вам за эту темку, она очень трогательная.
И вообще спасибо вам за эту темку, она очень трогательная.
- koshka_galya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо девочки! Добро пожаловать новеньким, и тем кто решился показаться) Животик у нас съёмный, запекается отдельно, леплю прям на куколке, укутав сначала девочку в пищевую плёнку, Потом раскрашиваю, добиваюсь идеального тона, и усё) Ещё важен правильный ракурс, и освещение, ведь зачастую на фото получается хуже чем в жизни)Тем более когда мы дело имеем с такой мелочью, и с зумом на фотоаппарате)
Таша наша) из серии Barbie Bebek Fashionistas, ниже вставлю её фоточку в упаковке)
А мы сшили ХАнютке беременные джинсики, ведь скоро и осень....Эх, как жаль, как жаль, что лето уже заканчивается(((
Таша наша) из серии Barbie Bebek Fashionistas, ниже вставлю её фоточку в упаковке)
А мы сшили ХАнютке беременные джинсики, ведь скоро и осень....Эх, как жаль, как жаль, что лето уже заканчивается(((
Замечательные брючки у Ханны ,очень рада и поздравляю вас с приездом Элиночки (она такая милашка)
А насчет негатива ,хм тут нет негатива наоборот это разбавляет ситуацию,просто если не будет чего-то странного
или каких то проблем это будет не как в жизни .(я наоборот люблю разные трагедии)
А насчет негатива ,хм тут нет негатива наоборот это разбавляет ситуацию,просто если не будет чего-то странного
или каких то проблем это будет не как в жизни .(я наоборот люблю разные трагедии)
- io-charodeika
- Мир кукол зовет...
Сколько событий случилось в жизни Ханни, пока я не заходила! Рада, что в итоге все хорошо) Ханни заслуживает быть счастливой, столько всего с ней произошло.
- koshka_galya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ДЕвчат, создала темку про Элинку, так как в Ханночкиной темке ей негде раскрыться) А мы в последнее время с ней очень подружились))) Добро пожаловать моим читателям)
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=42830
Мне сейчас очень тяжело играть с таким количеством кукол, как то легче когда одна главная, а остальные массовка) Ханночку боюсь сильно юзать, так как состояние и возраст у неё уже не тот. Эту темку буду вести и обновлять, только про её жизнь с Николасом, и про их ляльку будущую. А Элинка достояна своей темки) Иииии...Ога такая лапуська, начинаю её любить)))
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=42830
Мне сейчас очень тяжело играть с таким количеством кукол, как то легче когда одна главная, а остальные массовка) Ханночку боюсь сильно юзать, так как состояние и возраст у неё уже не тот. Эту темку буду вести и обновлять, только про её жизнь с Николасом, и про их ляльку будущую. А Элинка достояна своей темки) Иииии...Ога такая лапуська, начинаю её любить)))
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Но эту тему не оставляйте на долго... Новостей совсем мало стало. Как там все у них продвигается?
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
И тут и там будем читать!
- koshka_galya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Доброго утра, дорогие читатели! )
И вам доброго утра!
А пузик то растет, растет!
А пузик то растет, растет!
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Такие добрые фото!
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как я люблю эту парочку!Они такие милые.Фотки "живые"........
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Добрые и милые! Позитивные!
- koshka_galya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Захотелось сделать вот такую фотосессию...Вот такая морячка у нас получилась)
Собираемся на УЗИ на след. неделе...Надеюсь нам скажут девочка или мальчик)
Собираемся на УЗИ на след. неделе...Надеюсь нам скажут девочка или мальчик)
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие миленькие и нежные фоточки..........
Как мне нравится она с новыми формами! Классные веснушки.
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Обалденная фотосессия! Ждем результатов УЗИ.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень снимки понравились.
Спокойные, нежные, приятные...
Буду ждать УЗИ...
Спокойные, нежные, приятные...
Буду ждать УЗИ...
- koshka_galya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Сегодян пробывала делать малышку с набивным сшитым тельцем...Ух, мне очень понравилось, очень много плюсов, ребёночек может поворачивать головку и ручки, его легко одевать и пеленать, на руках у мамы смотрится очень гармонично, такую куколку будет не так легко сломать,и легче отремонтировать)
Вот такая кроха у нас получилась. Было принято решения лялечку для Ханны сделать именно таким образом.)
В этот раз мы решили не ставить сроки рождения малютки, как приготовимся так и родимся...не буду загадывать когда это произойдёт)
Вот такая кроха у нас получилась. Было принято решения лялечку для Ханны сделать именно таким образом.)
В этот раз мы решили не ставить сроки рождения малютки, как приготовимся так и родимся...не буду загадывать когда это произойдёт)
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая малышка славная.И когда Вы все успеваете?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»