Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Хабаровск
Модератор: dagmarez
Re: Хабаровск
Девочки, в Самбери появились подделки под Фашионистас бледного тона. Укреплению подлежит только грудной шарнир, все остальные шарниры тугие.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а может кто-нибудь заходил в магазин на Комсомольской "Я большой" (кажется так называется)? какого качества там продают игрушки? фирменные или китайские?
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я отрыла шикарный отдельчик в УНИВЕРМАГЕ на Серышева, 8! вот мой улов на 700 р.
флешка для сравнения размера.
там глаза разбегаются! приличный выбор красивейшей корейской ткани (цена 380-500р. метр), с мелким принтом. много на рождественскую тему.
носики и глазки для игрушек ручной работы, пуговки различные, тесемки, ленты! много фигурок в виде сладостей и зверушек. металлические подвесочки.
ещё там есть игрушки ручной работы. в общем, красота!!! я туда буду ходить часто.
флешка для сравнения размера.
там глаза разбегаются! приличный выбор красивейшей корейской ткани (цена 380-500р. метр), с мелким принтом. много на рождественскую тему.
носики и глазки для игрушек ручной работы, пуговки различные, тесемки, ленты! много фигурок в виде сладостей и зверушек. металлические подвесочки.
ещё там есть игрушки ручной работы. в общем, красота!!! я туда буду ходить часто.
ух ты! вот за это спасибо =)
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BeHappy, не за что! ткани там классные! завтра после работы опять туда пойду
Здравствуйте всем! Девочки подскажите, мне в "магните" сказали, что в "доме одежды" есть отдел с миниатюрой. Я искала и так и не нашла. Говорят там и мебель и разная мелочёвка, цветочки в горшочках очень красивые. Может кто видел, дайте наводку пожалуйста. В "магните" приобрела вот эти вещички (ноутбук и набор садовода).
- Vizantia
- Постоянный житель форума
В ДО не видела, видела как раз в самом Магните, а кто сказал?
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас в "Азбуке детства" на Большой в Большой Медведице появились классные миниатюры.
Там Посуда, вещи разные, например набор вещей для дамкой комнаы, набор для детсклй комнаты (мини-игрушки), посуда, парфюмы, картины, зонтики, всякая всячина, мебель, правда где-то формата 1/8
и дорогущие
вот,например, игрушки:
Там Посуда, вещи разные, например набор вещей для дамкой комнаы, набор для детсклй комнаты (мини-игрушки), посуда, парфюмы, картины, зонтики, всякая всячина, мебель, правда где-то формата 1/8
и дорогущие
вот,например, игрушки:
Vizantia, сказала девушка - продавец, я у неё наборы брала, а она мне - сходите в ДО, там много всего. Я там пошарилась, ничего не нашла.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tasy, в Доме Одежды то от куда? может она имела ввиду Дом Быта? там точно есть, но выбор маленький. второй этаж, отдельчик прям рядом с лестницей.
airburst, отлично! завтра надо будет зайти.
airburst, отлично! завтра надо будет зайти.
Xeniya, наверное она шиблась. Спасибо.
Девочки, никто не был в этом магазине ? Адрес на сайте.http://evro-gift.ru/driedflowers.html
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tasy, я так и не поняла, там только оптовые закупки? или можно всё-таки купить коробочку бусин? буду проезжать мимо, зайду.
airburst, была вчера в "Азбуке Детства", что-то цена на миниатюру меня отпугнула. ушла с акварельными карандашами.
airburst, была вчера в "Азбуке Детства", что-то цена на миниатюру меня отпугнула. ушла с акварельными карандашами.
Xeniya, самой интересно опт там или розница, думала может кто знаком с фирмой. Тоже ещё не была там.
В цветочном салоне по ул. Муравьева-Амурского 17 продаются крошечные деревянные прищепочки, видела мельком, цену и действующие они или нет не знаю. Выглядят очень аккуратненько и как настоящие.
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Можно я тут спрошу? Никто не видел у нас китайских кукол с макки молдом? Или вообще, приятных на лицо китайских подделок? (Только не GG молдом) Очень нужна красивая китайская голова с китайским розоватым цветом ><
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люди, продайте кто-нибудь тоннеровскую подставку или две - может у кого есть. Денежку заплачу, пожалуйста... везти из-за гранки - почтовые расходы в три раза дороже самих подставок ))
Можно также и барбейские или ФРские подставки-тоже бы купила.
Можно также и барбейские или ФРские подставки-тоже бы купила.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
в магазине "Лера" на Ленина (там розовая пантера на вывеске) есть кроватки и туалетные столики для Монстер Хай, ещё пару Братц, а всё остальное китайский дрэк.
ВОПРОС
может кому-нибудь нужен парик на МСД из козы? пепельный блонд.
ВОПРОС
может кому-нибудь нужен парик на МСД из козы? пепельный блонд.
В ЗОЛОТОЙ АНТИЛОПЕ на Ленина много монстров завезли, у детей глаза разбежались А у меня челюсть отвисла - цены вообще задрали
Кто-нибудь знает где продаются у нас в городе фигурки анимешек ? Деть очень просит
Кто-нибудь знает где продаются у нас в городе фигурки анимешек ? Деть очень просит
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tasy, я помню на Серышева был отдельчик с аниме тематикой, там были, но они съехали в неизвестном направлении.
а где именно эта Антилопа? что-то не могу вспомнить. и сколько же они там стоят?
а где именно эта Антилопа? что-то не могу вспомнить. и сколько же они там стоят?
Xeniya, м-н детской обуви Золотая антилопа на Ленина 40, за площадью Блюхера идти в сторону Энергомаша по правой стороне. Я там за 3,5 - 4тыс. куколок видела. В коробке кроме куклы почти ничего нет. Своих Спектру и Клоди за 2,5 покупала, поэтому и удивилась ценам.
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Для тех кто не знает - решила поделиться информацией. В "мастер-фломастер" (который на Серышева (пересечение с ул. Калинина) есть (по-крайней мере были на прошлой неделе) металлические плетеные колясочки, стульчики, столики, скамеечки, качели и красивые птичьи клетки разных размеров - белого и черного цвета. Колясочки, по-моему еще розовые были. Цены от 100 до 300руб кажется. всё это для всякой малышни подойдет) еще там покупала шляпку соломенную на 1:6, цветочные керамические горшочки крохотные, маленькие леечки. Еще там фрукты всякие бывают мелкие. И в последний раз там были маленькие деревянные заготовки под роспись или декупаж - столик туалетный, часы, стол, кроватка и унитаз - подходят для формата 1:12
Еще на пассажирском Депо (где БубльГум) есть магазин товаров для скрапбукинга - "модное хобби". Там всякие подвесочки металлические, маленькие птички и прищепочки деревянные - обычные и цветные (размером примерно 1 см)
Еще на пассажирском Депо (где БубльГум) есть магазин товаров для скрапбукинга - "модное хобби". Там всякие подвесочки металлические, маленькие птички и прищепочки деревянные - обычные и цветные (размером примерно 1 см)
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helavisa7, в Фломастере я частый гость, даже удалось там урвать красивую белую рамку и металлические ведерки. там ещё большой выбор цветочков. есть маленькие прищепки разных цветов и тесёмки кружевные. если покопаться можно много интересного нарыть, выбор там большой.
Tasy, всё, вспомнила, спасибо. но 4 тыс. совсем с ума посходили? не пойду туда.
Tasy, всё, вспомнила, спасибо. но 4 тыс. совсем с ума посходили? не пойду туда.
- FoRaForen
запостю и сюда)
вчера впервые в жизни купила одежду для куколок - польстилась на низкую цену и сапожки для братц - фирменные жаба душила покупать, а родные не очень нравятся..
мои девочки радостно поделили комплект, единственное шапочка обоим безнадежно мала, как мне кажется она и на барби не налезет..
качество порадовало, материал приятный, цена вопроса - 60 рублей.. взяла в самбери в северном, не знаю есть ли в других.. может смотрела не внимательно, но в первые такой вижу)
вчера впервые в жизни купила одежду для куколок - польстилась на низкую цену и сапожки для братц - фирменные жаба душила покупать, а родные не очень нравятся..
мои девочки радостно поделили комплект, единственное шапочка обоим безнадежно мала, как мне кажется она и на барби не налезет..
качество порадовало, материал приятный, цена вопроса - 60 рублей.. взяла в самбери в северном, не знаю есть ли в других.. может смотрела не внимательно, но в первые такой вижу)
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
всем привет! никто случайно не сдает 1 комнатную квартиру в центре? может родственники или знакомые сдают?
2 недели осталось на поиски.
2 недели осталось на поиски.
- FoRaForen
девочки, никто не знает по чем "Звезд подиума" в "Я большой" продают? видела их там не 1 раз, но как-то на цену глянуть забыла( и еще где-нибудь они у нас продаются? загорелось, но через интернет-магазины не хочется брать.. в книжном видела, там 2800, кажется, но цены-то там на все хорошо завышают..
ну и вдогонку - псевдомонстров шарнирных никто не находил? на центральном рынке видела очень милых, но они на резиновом были(
ну и вдогонку - псевдомонстров шарнирных никто не находил? на центральном рынке видела очень милых, но они на резиновом были(
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FoRaForen, в том магазине вообще ценников не найдёшь.
я много облазила в поисках шарнирных подделок, но в этом городе их нет.
я много облазила в поисках шарнирных подделок, но в этом городе их нет.
- FoRaForen
Xeniya, печально, но я продолжаю надеяться что все же привезут) уху.. ценников не найти и от консультантов не отбиться..
FoRaForenони продаются в ТЦ большая медведица, в книжном магазине, цена примерно 2 тысячи рублей
- FoRaForen
Ray, спасибо) именно про этот книжный я и говорила) в первый раз без цели брать смотрела - запомнилось что 2 с копейками.. пришла как зарплату дали 2890, а это уже 3 без копеек) или что-то в том духе) в общем жаба меня победила
Вернуться в «Магазины Вашего города: куклы и все для них»