Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Обитсу
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Re: Обитсу
Подскажите пожалуйста, от каких кукол подходят шмотки на мужскую тушку 21см., предполагаю, что могут подойти аутфиты от монстеров и мальчиков братц , но хотелось бы знать поточнее.
Sheila Ashberry, от парней Мокси и им подобных подходят, они как раз размером с Братс. Штаны, правда, великоваты, а вот верх в самый раз.
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
-Amira-, спасибо, будем искать.
Скажите, а кто-нибудь заказывал с парабокса глаза цвета light brown ? Они в реале от промки отличаются? Вообще ищу что-то ближе к янтарному цвету..
Figurka,
спасибо. А когда же Ваши ребятки приедут и расскажите какого роста они будут? Я бы еще заказала мальчика для моей Евы, но мне для образа нужен парень с темными прорутованными волосами, а у единственного продавца на ибее таких голов давно уже нет, с полгода уже жду. Вы где покупали?
LanaDagon, очень красивая фотка, такая милая девушка на отдыхе, в купальничке, класс.
Elvira,
поздравляю с приездом мальчиков, очень понравились, мейк тоже в тему. А что за образы? Вроде современные ребята, судя по одежке, но имена необычные.
спасибо. А когда же Ваши ребятки приедут и расскажите какого роста они будут? Я бы еще заказала мальчика для моей Евы, но мне для образа нужен парень с темными прорутованными волосами, а у единственного продавца на ибее таких голов давно уже нет, с полгода уже жду. Вы где покупали?
LanaDagon, очень красивая фотка, такая милая девушка на отдыхе, в купальничке, класс.
Elvira,
поздравляю с приездом мальчиков, очень понравились, мейк тоже в тему. А что за образы? Вроде современные ребята, судя по одежке, но имена необычные.
olgabell , спасибо) Года два назад посмотрела фильм Кристофа Оноре " Все песни только о любви"/Les Chansons d'Amour и просто влюбилась в его звездный состав, игру актеров. А двух персонажей из фильма даже захотела поселить у себя
Скрытый контент: показать
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elvira о да! и фильм и актеры просто потрясающие!
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот наконец-то и мы пока только девушка и парик нам еще переделывать, но лицо финальное. Звать Амэя - ночной дождь(японское)
Elvira,
интересно, надо посмотреть кинцо. По моей задумке тоже должно быть двое ребят, но они герои одной из моих любимых книжек Э.Раткевич "Найлисский цикл". Один из них, который более субтильный, как раз должен быть воплощен обитсу, для второго я подобрала Кена.
Figurka,
интересная получилась Амэя, а глазки, не могу понять, вставные или нарисованные?
интересно, надо посмотреть кинцо. По моей задумке тоже должно быть двое ребят, но они герои одной из моих любимых книжек Э.Раткевич "Найлисский цикл". Один из них, который более субтильный, как раз должен быть воплощен обитсу, для второго я подобрала Кена.
Figurka,
интересная получилась Амэя, а глазки, не могу понять, вставные или нарисованные?
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olgabell,
Вставные
Вставные
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ко мне приехал первый обитсу-мужчина, да и вообще мужчина в моем доме)
Я рада, как слон)
Я рада, как слон)
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jane Evans,
Как здорова поздравляю.
Как здорова поздравляю.
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Figurka, спасибо *__*
Jane Evans,
поздравляю! Куклопарни большая редкость, у меня самой сплошное бабье царство, на 11 девиц формата 1/6 всего три парня, передерутся скоро
поздравляю! Куклопарни большая редкость, у меня самой сплошное бабье царство, на 11 девиц формата 1/6 всего три парня, передерутся скоро
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Здравствуйте! А кто-нибудь пресаживал голову мател барби на тело обитсу? Интересно было бы посмотреть (тк планирую подобное).
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olgabell, это точно, понимаю)))
Давно не показывала свою девочку. Рабочий момент.
ANNABAR, есть такое - головка барби на Обитсу. Но голова эта будет выглядеть несколько большой для Обитсу-тела.
Вот пример с перепрошитой... вот точно не скажу... Салли либо Бэтти.
Вот еще.
Вот пример с перепрошитой... вот точно не скажу... Салли либо Бэтти.
Вот еще.
Catapuma,
Это ведь это не обитсу, судя по шарнирам на ступнях?
Это ведь это не обитсу, судя по шарнирам на ступнях?
Первая явно не обитсу. Да и тело второй больше Беллу напоминает У них похожие тела, но у обитсу плечи менее широкие.
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
ANNABAR, я как то тоже мучалась с подобным вопоосом -
Смотрела - есть удачные эксперементы, есть не очень....
Да все таки голова как бэ большевата, но иногда вполне уместно.
Из интернета:
И вот
http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/30152581.html
http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/30152807.html
Смотрела - есть удачные эксперементы, есть не очень....
Да все таки голова как бэ большевата, но иногда вполне уместно.
Из интернета:
И вот
http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/30152581.html
http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/30152807.html
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ANNABAR сходите в тему гибридизации!!! там и этот вид представлен, и еще варианты!
- spirit
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Девушка у меня уже три года живёт под кодовым именем Рэй. Самая любимая, несмотря ни на что.
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
Какая красрта!!!!
Последний раз редактировалось gorsvet_NW 27 сен 2013, 02:28, всего редактировалось 1 раз.
- MyshonokM
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Тук-тук! Можно к вам? Недавно у меня поселилось вот это немного злобное, но вполне миловидное создание ^^ Вернее, тельце обитцу 21 см уже было, приехала только голова Petite Fairy с дополнительными аксессуарами и по пропорциям отлично на него села. Только вот болтается что-то, не подскажет кто, как бы это исправить?
Назвалось это чудо Чертовкой, уж более подходящего имени не нашлось! :з
Планируем сшить кигуруми чертика для полного завершения образа)) Только тканью надо обзавестись
Назвалось это чудо Чертовкой, уж более подходящего имени не нашлось! :з
Планируем сшить кигуруми чертика для полного завершения образа)) Только тканью надо обзавестись
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MyshonokM, прикольная у вас девочка) Второе фото повеселило) Я думаю, вам нужно просто подобрать другое крепление для головушки, либо просто болтик подтянуть.
А мы с Айзине вчера устроили небольшую фотосессию Заходите в гости
А мы с Айзине вчера устроили небольшую фотосессию Заходите в гости
-
- Мир кукол зовет...
Маруся хочет всех угостить яблочками
- Young lady
- Новичок на форуме
Всем доброго. У меня сбылася мечта идиотки - ко мне почти приехала моя Обитсу!
Вот начиталась тут разного, и у меня вопрос - а у них у всех скрипят шарниры или это не всегда так?
Вот начиталась тут разного, и у меня вопрос - а у них у всех скрипят шарниры или это не всегда так?