Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
gabby: Моя небольшая коллекция... малышка Лерочка
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Домик gabby: Моя небольшая коллекция...просто Полиночка
С такими помощниками переезд не страшен! Это так волнительно, хлопотно, но очень приятно - перевозить вещи в новый дом! Желаю Вам благополучно обустроиться на новом месте!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Домик gabby: Моя небольшая коллекция...мини Лупся
madflower, спасибо большое! Главное перевести всех куклях Это самая большая ценность
Сегодня у нас неожиданно поселилась мелочь. Мини Лупсик. Честно говоря долго на них смотрела, часто в магазине крутила их в руках....но как то не решалась купить. Но сегодня решение принялось все же. В действительности оказалась весьма хорошенькая кроха.
При этом она со своей сестренкой, которая еще меньше по размеру
Сегодня у нас неожиданно поселилась мелочь. Мини Лупсик. Честно говоря долго на них смотрела, часто в магазине крутила их в руках....но как то не решалась купить. Но сегодня решение принялось все же. В действительности оказалась весьма хорошенькая кроха.
При этом она со своей сестренкой, которая еще меньше по размеру
Какая славная малышка! Самостоятельная такая - вон как высоко на цветок забралась
Я тоже на них давненько кошусь, но пока не решила, зачем они мне
Я тоже на них давненько кошусь, но пока не решила, зачем они мне
Настоящая Дюймовочка! Хорошенькая малышка, мини позитивчик. Такую в кармашек сунул и пошел.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Домик gabby: Моя небольшая коллекция...мелкие поалятки
ДомаНеВой, я вот честно одну купила. Было желание еще купить, но все же я поняла, что одной хватит
Наташенька, спасибо. Позитивчик еще какой. Главное в кармане не потерять ее
Мои мелкие ребятки решили показаться (пока вся моя мелочь, которая поселилась у меня на последние пару лет)
Наташенька, спасибо. Позитивчик еще какой. Главное в кармане не потерять ее
Мои мелкие ребятки решили показаться (пока вся моя мелочь, которая поселилась у меня на последние пару лет)
gabby, какие же они смешные!
Добрый день, какая забавная и симпатичная малышня! Мне тут случайно достался малыш Павлик, но без волосиков, похож на Вашего крайнего слева. У него ведь изначально не было прически? Он какого года такой "беспричесочный"?
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ДомаНеВой, спасибо большое
Marysya лысые малыши были. У них волосиков не было. Девочки в паре к ним были только с двумя хвостиками. Эти малявки 2010 года выпуска. Сейчас таких не найти уже...Хотя еще бы в компанию к своим купила парочку
вот такие детки были
Marysya лысые малыши были. У них волосиков не было. Девочки в паре к ним были только с двумя хвостиками. Эти малявки 2010 года выпуска. Сейчас таких не найти уже...Хотя еще бы в компанию к своим купила парочку
вот такие детки были
gabby, смешнучие! Вместе, конечно, отпад! Такая компания - не заскучаешь!!!
gabby, Спасибо, класснючие они такие!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Домик gabby: Моя небольшая коллекция...
madflower , спасибо большое!
По скольку у нас немного погодка испортилась, мои малышки решили чуть утеплиться.
Эти наряды связаны нашей замечательной форумчанкой Мариночкой-Arbuzinka.
Их я уже показывала на кукле Готц, но малышкам Сойту они тоже очень идут:mrgreen:
По скольку у нас немного погодка испортилась, мои малышки решили чуть утеплиться.
Эти наряды связаны нашей замечательной форумчанкой Мариночкой-Arbuzinka.
Их я уже показывала на кукле Готц, но малышкам Сойту они тоже очень идут:mrgreen:
Последний раз редактировалось gabby 22 авг 2013, 15:49, всего редактировалось 2 раза.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Домик gabby: Моя небольшая коллекция...просто малышки
Отлично девчонки утеплились!!! Кто же такую обновку отдаст другому ?!
Мариночка, у тебя оказывается столько смешнючих карапузиков, это же столько позитива, а аромата сколько!!! Смотришь на них и не вольно улыбка появляется. А я в очередной раз хочу спасибо тебе сказать за Стеллу, не нарадуюсь на этого ребятенка. Выбилась в лидеры, обзавелась самым многочисленным гардеробом. Любимка из любимок. Передаем тебе привет.
И это еще не все наши новые наряды.
И это еще не все наши новые наряды.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, это верно. Малышки прибрали к своим ручкам все нарядики. Надо потом что то еще им связать
Наташенька, приветик! я рада тебя видеть у нас в темке Стеллочка просто чудо. И как ей идут такие нарядики. Яркие такие, как раз для такой милой детке. Я очень рада, что малышка попала в такую любящую семью. Она просто сплошное очарование и достойна столько внимания
На счет пупсят....аромат у них слабый, но это у хорошо. Потому как они все находятся у нас в спальне, в витрине.
Наташенька, приветик! я рада тебя видеть у нас в темке Стеллочка просто чудо. И как ей идут такие нарядики. Яркие такие, как раз для такой милой детке. Я очень рада, что малышка попала в такую любящую семью. Она просто сплошное очарование и достойна столько внимания
На счет пупсят....аромат у них слабый, но это у хорошо. Потому как они все находятся у нас в спальне, в витрине.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Домик gabby: Моя небольшая коллекция...приятный подарок
Наконец то у меня дошли руки сфотографировать мой неожиданный подарок, который привез мне муж из командировке.
На 3 недели, муж уезжал в командировку, тем самым пропуская ДР дочки и нашу с ним годовщину свадьбы. Для дочки был подарок уже куплен, а у меня он перед отъездом спросил, что мол тебе подарить (хотя сам знает, что мне надо). Я пошутила, сказала привези мне куклу, и на фото показала какую именно. И конечно же я не приняла всерьез его предложение, потому как знала, что он будет очень занят.
Но когда он вернулся и вынул их чемодана мне подарок...я честно была просто в шоке Когда увидела, ту самую малышку, о которой ему говорила
Радости не было предела
Так что вот эта малышка
На 3 недели, муж уезжал в командировку, тем самым пропуская ДР дочки и нашу с ним годовщину свадьбы. Для дочки был подарок уже куплен, а у меня он перед отъездом спросил, что мол тебе подарить (хотя сам знает, что мне надо). Я пошутила, сказала привези мне куклу, и на фото показала какую именно. И конечно же я не приняла всерьез его предложение, потому как знала, что он будет очень занят.
Но когда он вернулся и вынул их чемодана мне подарок...я честно была просто в шоке Когда увидела, ту самую малышку, о которой ему говорила
Радости не было предела
Так что вот эта малышка
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Здорово, теперь вся троица в сборе. Отличный подарок!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kukla Ksenia писал(а):Здорово, теперь вся троица в сборе. Отличный подарок!
Это точно. Рыжика я давно хотела, но именно в платье. Муж сказал что в магазине была только такая. Ну такой я тоже рада. Хотя чем больше туфель, тел лучше. Сапоги совсем не к чему
Поздравляю с приездом красавицы! А сапожки осенью очень понадобятся
Как приятно!!! Молодец муж, отличный подарок!!! Очень симпатичная рыжулька
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Такая милаха с конопушками)))) Муж-молодец! А я себе сама на ДР назаказывала кукол. Теперь вот жду
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Домик gabby: Моя небольшая коллекция...сладкий Ярик
Девочки, спасибо большое вам за приятный слова
Давненько нас тут не было, мы были в процессе переезда. И наконец то переехали
Осталось только все вещи теперь куда то распределить
пока мы переезжали, то к нам приехал один замечательный мальчик. На этого зайку я давно смотрела. А он меня ждал 2 месяца.
Добрался мальчишка до меня за 10 дней, очень спешил к нам
Вот наш Ярик, со своей сестренкой и братиком)
Давненько нас тут не было, мы были в процессе переезда. И наконец то переехали
Осталось только все вещи теперь куда то распределить
пока мы переезжали, то к нам приехал один замечательный мальчик. На этого зайку я давно смотрела. А он меня ждал 2 месяца.
Добрался мальчишка до меня за 10 дней, очень спешил к нам
Вот наш Ярик, со своей сестренкой и братиком)
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мариш, с переездом вас и новосельем!!!
А вещи потом сами расползутся по местам!!!
А вещи потом сами расползутся по местам!!!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, спасибо большое! Ты права, потом еще искать будет куда все положили. Теперь главное уборка капитальная
Ребенка отправила на дачу еще на пару дней, чтобы полностью все убрать.
у нас переезд еще совпал, с тем, что дочка пойдет в первый класс. У меня волнения по этому поводу, больше, чем было связано с переездом
Ребенка отправила на дачу еще на пару дней, чтобы полностью все убрать.
у нас переезд еще совпал, с тем, что дочка пойдет в первый класс. У меня волнения по этому поводу, больше, чем было связано с переездом
Мариночка, с новосельем вас и поздравления с таким чудесным мальчонкой Яриком. И с первокласницей вас. А маме вагон терпения
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, спасибо тебе большое. Ой, да...терпения надо много и тем более надо заново вместе с ней учиться
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Домик gabby: Моя небольшая коллекция...просто фото
Решила сегодня поснимать некоторых своих куклят Пока так сказать уборка продвигается, сделала перерыв на пару фот
Просто мелкий пупсяка
Хулиганка Пуки спряталась на окошке
И малышка Ниночка
Просто мелкий пупсяка
Хулиганка Пуки спряталась на окошке
И малышка Ниночка
Мариночка, милые фото. Я смотрю, что куклята уже освоились на новом месте. А как ваш чудо песик привык?
Ярик прелесть! А пацанёнка в рыжей шапочке просто обожаю!
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
Ярик очаровашка!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Домик gabby: Моя небольшая коллекция...
Давненько мы тут не появлялись
Так много дел в последнее время навалилось, что совсем не на что времени не хватает. Особенно заброшены стали мой куклятки. Грустят все в витрине.
Lilashakti, ДомаНеВой, спасибо большое, за теплые слова в адрес Ярика
Наташенька, спасибо! Песик наш привык быстро. Главное чтобы я с ним рядом была, и ему будет.
Правда в пятницу, повезу его на операцию, страшно мне очень конечно. Но Надеюсь что все хорошо будет!
Пока фото и нарядов новых нет, но мы решили показать, так сказать наш эксперимент на моей любимой шарнирке. Я честно вообще в куклах ничего не люблю менять, а особенно их образ, мейк и т.д. Но вот своей девочке я решила проколоть ушки, мне кажется, что ей так лучше стало, но теперь надо сережки подбирать или самой что то делать
Так много дел в последнее время навалилось, что совсем не на что времени не хватает. Особенно заброшены стали мой куклятки. Грустят все в витрине.
Lilashakti, ДомаНеВой, спасибо большое, за теплые слова в адрес Ярика
Наташенька, спасибо! Песик наш привык быстро. Главное чтобы я с ним рядом была, и ему будет.
Правда в пятницу, повезу его на операцию, страшно мне очень конечно. Но Надеюсь что все хорошо будет!
Пока фото и нарядов новых нет, но мы решили показать, так сказать наш эксперимент на моей любимой шарнирке. Я честно вообще в куклах ничего не люблю менять, а особенно их образ, мейк и т.д. Но вот своей девочке я решила проколоть ушки, мне кажется, что ей так лучше стало, но теперь надо сережки подбирать или самой что то делать
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»