Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Королева-Шауна-Ангел от Тоннер
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Королева-Шауна-Ангел от Тоннер
Irka, какая она у вас красавица! Наряд просто сногсшибательный!!!
- Irka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
САНА, ulcha, спасиб,девчат
-
- Серьезно интересуюсь
Какой королевский наряд! поздравляю!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
одно восхищение вызывает ваша дама.просто красота!фото очень качественное!
Irka, потрясающая Королева! Роскошна и величественна, как и подобает королевской особе. Очень впечатляет!
Аутфит необычен и великолепен! Он очень подходит Королеве.
Аутфит необычен и великолепен! Он очень подходит Королеве.
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Можно и мы к вам присоединимся?
Шауна Portrait, но не в своем родном наряде, а в обновке:)
Шауна Portrait, но не в своем родном наряде, а в обновке:)
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мечтаю о такой же Королеве! Как Вам удалось впихнуть Шону в этот наряд, вы перешивали кнопки на юбке? У меня юбка на тоннера не налезла, хотя наряд покупался именно для тоннеров
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, нет, кнопки я не перешивала:) Не застегнулась только одна на талии, но под кофтой этого не видно, и меня это не нрапягает
У меня много тоннеров в нарядах Жене ходят, и стандартные, и на теле антуанетты. Так что уместить всех можно:) Но не всегда пуговица на талии застегивается.
У меня много тоннеров в нарядах Жене ходят, и стандартные, и на теле антуанетты. Так что уместить всех можно:) Но не всегда пуговица на талии застегивается.
Шауны - совершенно дивные создания. Сколько времени я провела в этой теме, не в силах налюбоваться на невероятных красавиц. А теперь и у меня поселилась Королева. Я счастлива!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
L_V, Поздравляю! У меня есть такая же, она великолепна, готова ей петь дифирамбы бесконечно!
Спасибо, happy_fur_tree! С восторгом спою дифирамбы нашим королевам дуэтом!
Совсем спряталась тема. Надо оживить, благо есть повод. После того как я упустила Шауну своей мечты я приобрела эту Шауну.
Несколько спонтанно и только по промо фото, те что на форуме не открылись, да и сеть не слишком богата её живыми фото. Кукла оказалась красивой и характерной.. Сложная прическа, яркие сиреневые глаза..
Несколько спонтанно и только по промо фото, те что на форуме не открылись, да и сеть не слишком богата её живыми фото. Кукла оказалась красивой и характерной.. Сложная прическа, яркие сиреневые глаза..
Varga, завидую белой завистью - она моя хотелка номер один среди Шаун Поздравляю с такой редкой и красивой дамой.
Varga, бесподобной красоты дева! Пленяет в первого взгляда! Элегантная, благородная, утонченная! Аутфит шикарнейший!
Да, эта Шауна действительно ооочень редкая, всего 100штук в мире. Поздравляю Вас с приобретением такой великолепной красавицы!
Да, эта Шауна действительно ооочень редкая, всего 100штук в мире. Поздравляю Вас с приобретением такой великолепной красавицы!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Varga, подскажите, а как именно называется Ваша Шауна? Так люблю этот молд, а такую даже никогда не видела!
Спасибо за внимание к моей новой красавице.
happy_fur_tree это одна из последних выпущенных Шаун - Holiday Elegance Shauna - 2009 LE 100 Exclusive Two Daydreamers
В сети к сожалению не так много её живых фотографий, и что странно, очень многие не в фокусе в области глаз. И сразу что то еряется. Сама делала фото и с этим столкнулась. В остальном кукла очень красивая, аккуратно пошитый аутфит, но весь такой блестящий ) крупные стразы переливаются.
В какой то момент я её переодела в платье под цвет глаз и, на мой взгляд, она стала смотреться иначе, нежнее.. Так что еще одно фото. Как вам?
Если кому то будет интересно, еще несколько фото у меня в теме viewtopic.php?f=14&t=42084&p=2574053#p2574053
happy_fur_tree это одна из последних выпущенных Шаун - Holiday Elegance Shauna - 2009 LE 100 Exclusive Two Daydreamers
В сети к сожалению не так много её живых фотографий, и что странно, очень многие не в фокусе в области глаз. И сразу что то еряется. Сама делала фото и с этим столкнулась. В остальном кукла очень красивая, аккуратно пошитый аутфит, но весь такой блестящий ) крупные стразы переливаются.
В какой то момент я её переодела в платье под цвет глаз и, на мой взгляд, она стала смотреться иначе, нежнее.. Так что еще одно фото. Как вам?
Если кому то будет интересно, еще несколько фото у меня в теме viewtopic.php?f=14&t=42084&p=2574053#p2574053
dallu, о, она достойна того, чтобы показывать ее почаще!
Вот и я примкнула наконец к владельцам красавиц Шаун!
Моя Шауна- Костюмированный Бал. Куплена без оригинального аутфита и с разобранной прической.
http://s020.radikal.ru/i719/1308/a5/77c9f9dcf162.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/1309/55/0473838e8a55.jpg
http://s017.radikal.ru/i424/1309/95/e33c6a6df3a2.jpg
Моя Шауна- Костюмированный Бал. Куплена без оригинального аутфита и с разобранной прической.
http://s020.radikal.ru/i719/1308/a5/77c9f9dcf162.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/1309/55/0473838e8a55.jpg
http://s017.radikal.ru/i424/1309/95/e33c6a6df3a2.jpg
serafima Сколько красавиц, одна другой лучше! Впечатляет
Спасибо за отзыв! Но это не все хотелки .Сколько еще прекрасного осталось в мечтах! Хочется одеть всех достойно и научиться фотографировать.
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, поздравляю с Шауной! Очень красивая! Бесподобно смотрится в фиолетовом аутфите!
serafima, впечатляющая коллекция Шаун! Одна другой краше!
serafima, впечатляющая коллекция Шаун! Одна другой краше!
Действительно, девушка очень похожа и очень красивая
Как все-таки интересно смотреть на знакомых кукол другими глазами.Вот всегда пробегала глазами по этой кукле и в хотелки ее не вносила, а вот другой человек увидел в ней изюминку, которая ускользала до сих пор. lince, вы открыли глаза на эту Шауну
Aquamary, потрясающей красоты кукла...я как то равнодушна пока к этому молду(наверное я предпочитаю девченок попроще ))), но эта вот красавица чем то отличается от сестер по молду и притягивает невероятно.