Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
CreatiVika: ООАК кукол обитсу, Интегрити, БЖД, Маттел и др.
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: CreatiVika: ооак и другие приключения
Последние новости "с полей":
сегодня забрала заказ с амазона. Теперь у меня для опытов есть Рошель (разумеется очередной дом), сестры веркошки, Гулия, Лора. Жду вдохновения!
сегодня забрала заказ с амазона. Теперь у меня для опытов есть Рошель (разумеется очередной дом), сестры веркошки, Гулия, Лора. Жду вдохновения!
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Итак, работа началась
- August Moon
- Мир кукол зовет...
Не знаю как на пластике, но с ногтей такой лак слезает дня за 1,5.
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
August Moon, ну с ногтей любой лак быстро слезает, особенно если руками что-то делать. А на пластике намертво сидит.
- August Moon
- Мир кукол зовет...
Просто это особенность матовых и бархатных лаков, они держатся гораздо меньше обычных. Это я вам как лакоманьяк со стажем говорю.
Вот, кстати, раз уж вы лак используете в ооаках. Есть лаки, которые меняют свой цвет в зависимости от температуры (на холоде один цвет, в тепле другой) или на солнце тоже от Dance Legend. Можно было бы с ними что-то интересное на монстряшке натворить. Например, русалку. Опускаешь ее в теплую воду - она синенькая, вынимаешь - розовенькая.
Извините, что со своими идеями лезу , что-то на ночь фантазия разыгралась.
Вот, кстати, раз уж вы лак используете в ооаках. Есть лаки, которые меняют свой цвет в зависимости от температуры (на холоде один цвет, в тепле другой) или на солнце тоже от Dance Legend. Можно было бы с ними что-то интересное на монстряшке натворить. Например, русалку. Опускаешь ее в теплую воду - она синенькая, вынимаешь - розовенькая.
Извините, что со своими идеями лезу , что-то на ночь фантазия разыгралась.
- Marlen-mor
- Новичок на форуме
creatiVika, Посмотрела вашу тему,у вас прекрасные ООАК-и! Если не секрет,какие краски используете?
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
August Moon, это очень хорошо, что фантазия разыгралсь- это я люблю! Я тоже лакоманьяк, кстати. Я до рождения ребенка такие эксперименты с ногтями делала!
Про лаки-хамелеоны (меняющие цвет от температуры) не слышала, надо поспрашивать. Если еще фантазия разыграется, можете мне написать, я же люблю интересные идеи, а уж безумные и подавно!
Marlen-mor, спасибо! Обычно, если кто-то начинает сообщение словами "просмотрела я вашу тему", то дальше следует ушат помоев. Дажеудивилась, прочитав, что вам нравится мое творчество. Рисую акрилом для художественно-декоративных работ Декарт. Нескольких видом - перламутровые, металлик, обычные и "фентези".
Про лаки-хамелеоны (меняющие цвет от температуры) не слышала, надо поспрашивать. Если еще фантазия разыграется, можете мне написать, я же люблю интересные идеи, а уж безумные и подавно!
Marlen-mor, спасибо! Обычно, если кто-то начинает сообщение словами "просмотрела я вашу тему", то дальше следует ушат помоев. Дажеудивилась, прочитав, что вам нравится мое творчество. Рисую акрилом для художественно-декоративных работ Декарт. Нескольких видом - перламутровые, металлик, обычные и "фентези".
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
creatiVika, какая красота, это для кисюхи будущей???
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
муррр муррр мууур какое гнездо уютное !!!
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, Lisena Ya, да, для киски, которую бархатным лаком покрывала.
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русская голубая
creatiVika
Ваша русская голубая,просто прелесть! Очень законченный образ.
Тронул бантик на хвосте.
Ваша русская голубая,просто прелесть! Очень законченный образ.
Тронул бантик на хвосте.
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, спасибо
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скорее это сфинкс
- Zmeya-Murena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
creatiVika, симпатичная кошка Только мне кажется, что у нее глаза как-то размыты, теряется зрачок в радужке. Инопланетные глаза получились, а не кошачьи
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, уши коротковаты, а так у меня тоже эта мысль возникала.
Zmeya-Murena, значит, это инопланетная кошатина.
Zmeya-Murena, значит, это инопланетная кошатина.
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Каким образом повлиял сегодняшний приезд моей мамы на мое творчесиво ООАК, читайте в моей темке viewtopic.php?f=14&t=40224&p=2583946#p2583946
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще сегодняшняя новость.
Малышка Зеленый Чай 2 осталась без хозяйки. Ее мне заказала подруга, но в последний момент передумала брать, потому что ее племянница, для которой она хотела Чаёк, неаккуратно обращается с куклами. И Чаёк осталась не при делах.
В торговой теме нельзя выставлять больше десяти кукол, а у меня их как раз десять, поэтому Чаёк пока будет выставлена только здесь. Ждет своей очереди в торговую тему.
Малышка Зеленый Чай 2 осталась без хозяйки. Ее мне заказала подруга, но в последний момент передумала брать, потому что ее племянница, для которой она хотела Чаёк, неаккуратно обращается с куклами. И Чаёк осталась не при делах.
В торговой теме нельзя выставлять больше десяти кукол, а у меня их как раз десять, поэтому Чаёк пока будет выставлена только здесь. Ждет своей очереди в торговую тему.
Последний раз редактировалось creatiVika 08 авг 2013, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
creatiVika, посмотрела вашу тему. Никогда не любила ООАКи, а ваши по полчаса, наверное, разглядывала каждый. Это ж шедевры, у вас очень богатая фантазия! Подписываюсь!
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lutana, спасибо большое! Надеюсь, не разочарую.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
creatiVika, мне Чай напоминает почему-то кувшинку) Надеюсь, ей найдется хорошая хозяйка.
А Котэ такое смешное, не могу отделаться от мысли, что это мальчик Извини, если что С другой стороны - в жизни часто мальчики похожи на девочек и наоборот Суровая челябинская русская голубая)
А Котэ такое смешное, не могу отделаться от мысли, что это мальчик Извини, если что С другой стороны - в жизни часто мальчики похожи на девочек и наоборот Суровая челябинская русская голубая)
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kovarnii_tuska, кувшинка - а это идея! Может, из какой-нибудь следующей Френки сделаю кувшинку.
Котэ правда очень забавное. Наверно, она очень молоденькая, поэтому еще не стала женственной. Если уедет в Челябинск, то точно будет суровой челябинской.А пока суровая новомосковская.
Котэ правда очень забавное. Наверно, она очень молоденькая, поэтому еще не стала женственной. Если уедет в Челябинск, то точно будет суровой челябинской.А пока суровая новомосковская.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
creatiVika, да у тебя и без меня идея достаточно. я думаю Но на Кувшинку бы посмотрела
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kovarnii_tuska, идей да, выше крыши.
красивая такая котейка вышла! Особенно глаза понравились у неё и бантик на хвосте.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне у чаечка понравились глазки. А вот на теле все же грубовато...
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Teonny, rusapura, спасибо!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
creatiVika, Мне чаек вся понравилась, аглазки какие глазки. Котейка не мое... Она пугающая для меня...
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, спасибо! Когда я делала этот чаёк, учла всё, что мне в прошлый раз советовали - меньше на лице, добавить листикам динамики, меньше макияжа.
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»